|
Автор |
Сообщение |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 11 мар 2021, 22:07 |
|
|
Nicole+ писал(а): Strawberry писал(а): Nicole+ писал(а): Could would should..ничего не значит,вот когда отменят тогда и напишут- отменили, но вряд ли отменят, по крайней мере до конца учебного года будут дети в масках как и в школах Кали. Школы по всей Америке прислушиваются к рекоммендациям СДС. Кроме того сами учителя не спешат так как прекрасно знают как гриппы и вирусы валят детей и учителей в школах. У меня две родственницы в учителях. Кали еще не вся Америка, слава Богу! Маски в Техасе официально отменены- Аmen Ложь, не отменены маски в Техасе, читай официальные ссылки снова, если знаешь английский, а не знаешь попроси кого-нибудь перевести. Тогда переведи вот эту фразу, дословно? Governor Abbott Lifts Mask Mandate, Opens Texas 100 Percent Это с официального сайта как ты любишь, дот гав. https://gov.texas.gov/news/post/governor-abbott-lifts-mask-mandate-opens-texas-100-percent
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 12 мар 2021, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): А у моего знакомого в рашке дети в детском саду тоже туева куча переболели ковидом и сидят без масок дышат свободно и о чем это говорит? Ну в рашке у вас может и переболели все в детском саду,а в России такого повального заболевания детей в садах не было. Ври поаккуратней.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 12 мар 2021, 11:29 |
|
|
Чеб мне врать когда россия в рашке
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 12 мар 2021, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Круче Гуччи писал(а): Тычинка писал(а): А у моего знакомого в рашке дети в детском саду тоже туева куча переболели ковидом и сидят без масок дышат свободно и о чем это говорит? Ну в рашке у вас может и переболели все в детском саду,а в России такого повального заболевания детей в садах не было. Ври поаккуратней. В России не было такого, конечно. Дай Бог и всем остальным странам такую же стабильную ситуацию, как в России. ТТТ
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 12 мар 2021, 12:13 |
|
|
В моей России переболело большинство детей. Практически одни из первых моих пациентов с ковидом были воспитатели детсада, хотя никуда они не ездили и был уже карантин. И ВСЕ известные мне педиатры и их медсестры перенесли серьезные пневмонии, даже серьезнее чем терапевты, угробили здоровье навсегда. В ноябре у нас болело до 30% от всех педагогов, но школы не закрывали, просто не было определенных уроков и все. Локально закрывали школы где болело большинство учителей. Никакой стабильной ситуации у нас не было, да и сейчас дурдом с прививками-приписками. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 12 мар 2021, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ну не знаю , бизнесы на разоряются, музеи, театры , рестораны -все открыто давным -давно . Экономика не страдает .
Школьники и студенты учатся себе спокойно , все открыто , а когда посмотришь на жесткий локдаун в других странах , плохеет .
При этом заболевших у них не меньше .
Давно уже читала , что не помогает жёсткий локдаун , потом наоборот , все нагоняют с удвоенной силой такие страны , так как иммунитет там на нулях .
Вон в Праге что сейчас творится ..
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 12 мар 2021, 14:33 |
|
|
Конечно , страдала , когда был локдаун, но к счастью Россия давно вышла из этой тусовки и все открыла, все работает 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 12 мар 2021, 14:55 |
|
|
Симпа , понятно , что о России ты ничего не знаешь и не бываешь там . Тебе хочется , чтобы там было плохо , так как ты сожгла все мосты , но не обломится тебе , не надейся ) Зато сейчас экономика в штатах будет процветать при Константине Устиновиче ))), самый умный и толковый президент , как ты утверждаешь 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 12 мар 2021, 15:50 |
|
|
Ну как не было если мне чел с ребенком в саду грит у них много детей ковидом переболели в группе.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 13 мар 2021, 00:25 |
|
|
Сразу видно что Декабрь культурную жизнь в Москве не видит. На Новый год музеи не работали. Сейчас в музеи вход по сеансам, количество людей сокращено в несколько раз. Что для меня хорошо как раз, мы минимум раз в неделю в музей ходим. Но маски обязательны, подходят просят надевать, выживают на дотации от государства пока. Театры было 25% от зала, сейчас уже 50% билетов продают. Цены выросли. Но мне повезло, успела в Большой ухватить дешевый билет в январе, в феврале не получилось. В зале Чайковского 50% зала, все билитеры- молодые девушки, тоже просили маски надевать, их осенью крупно оштрафовали. Экономика России страдает, но я здесь работаю и живу и поднимаю ее и опускаю тоже, работать легче и платят лучше. Несмотря на морозы чувствую себя счастливой. Штаты меня не интересуют.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 13 мар 2021, 00:36 |
|
|
Еще раз с точки зрения медиков- ЛОКДАУН снижает нагрузку на медицинскую систему. Иначе вообще некому и негде было бы лечиться, все разом бы заболели. В Швеции был коллапс в медицине и умерло в 10 раз больше сразу, возможно в других странах догонят смертность через несколько лет. Но человек проживет эти несколько лет. Пусть на полгода, год... но он будет жить.
Маски помогают главное МЕНЬШЕ БОЛТАТЬ, держать дистанция и слюной не брызгать. 90% моих пациентов носят маски, но когда разговаривают ее СНИМАЮТ. И заражаются сами и других.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 13 мар 2021, 02:26 |
|
|
Zoyi писал(а): Сразу видно что Декабрь культурную жизнь в Москве не видит. На Новый год музеи не работали. Сейчас в музеи вход по сеансам, количество людей сокращено в несколько раз. Что для меня хорошо как раз, мы минимум раз в неделю в музей ходим. Но маски обязательны, подходят просят надевать, выживают на дотации от государства пока. Театры было 25% от зала, сейчас уже 50% билетов продают. Цены выросли. Но мне повезло, успела в Большой ухватить дешевый билет в январе, в феврале не получилось. В зале Чайковского 50% зала, все билитеры- молодые девушки, тоже просили маски надевать, их осенью крупно оштрафовали. Экономика России страдает, но я здесь работаю и живу и поднимаю ее и опускаю тоже, работать легче и платят лучше. Несмотря на морозы чувствую себя счастливой. Штаты меня не интересуют. Ошибаетесь , При чем здесь Новый год , на дворе март уже )))), проснитесь )) ходили на выставку икон недавно с подружками , до этого на “Ладью» -выставка народных промыслов , там немыслимая красота , со всех концов страны привезли поделки . Праздник души И, конечно, главные промыслы все были представлены Купили там кое-какие поделки и украшения и чай из алтайских трав теперь пью каждый день ) В бассейн хожу , после прививки живу обычной жизнью, ни в чем себя не ограничиваю , но маску ношу пока там, где много людей и где требуют И культурная жизнь Москвы не ограничивается Большим театром и Концертным залом Чайковского , это в основном туристы и приезжие туда рвутся .))) Есть и другие концертные залы, камерные места , и замечательные театры в Москве . ) А когда с мамой отдыхали в Подмосковье недавно , были на выставке Брейгелей в Новом Иерусалиме , потрясающе ! В некоторых музеях, усадьбах Москвы часто бывают мини-концерты классической музыки . Вот это мое самое любимое ), ни на какой Большой театр не променяю ))) В книжный магазин свой любимый хожу , там же в любимой кафешке вкусный кофе , попиваешь и читаешь себе )
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 13 мар 2021, 04:31 |
|
|
Dekabr писал(а): Zoyi писал(а): Сразу видно что Декабрь культурную жизнь в Москве не видит. На Новый год музеи не работали. Сейчас в музеи вход по сеансам, количество людей сокращено в несколько раз. Что для меня хорошо как раз, мы минимум раз в неделю в музей ходим. Но маски обязательны, подходят просят надевать, выживают на дотации от государства пока. Театры было 25% от зала, сейчас уже 50% билетов продают. Цены выросли. Но мне повезло, успела в Большой ухватить дешевый билет в январе, в феврале не получилось. В зале Чайковского 50% зала, все билитеры- молодые девушки, тоже просили маски надевать, их осенью крупно оштрафовали. Экономика России страдает, но я здесь работаю и живу и поднимаю ее и опускаю тоже, работать легче и платят лучше. Несмотря на морозы чувствую себя счастливой. Штаты меня не интересуют. Ошибаетесь , При чем здесь Новый год , на дворе март уже )))), проснитесь )) ходили на выставку икон недавно с подружками , до этого на “Ладью» -выставка народных промыслов , там немыслимая красота , со всех концов страны привезли поделки . Праздник души И, конечно, главные промыслы все были представлены Купили там кое-какие поделки и украшения и чай из алтайских трав теперь пью каждый день ) В бассейн хожу , после прививки живу обычной жизнью, ни в чем себя не ограничиваю , но маску ношу пока там, где много людей и где требуют И культурная жизнь Москвы не ограничивается Большим театром и Концертным залом Чайковского , это в основном туристы и приезжие туда рвутся .))) Есть и другие концертные залы, камерные места , и замечательные театры в Москве . ) А когда с мамой отдыхали в Подмосковье недавно , были на выставке Брейгелей в Новом Иерусалиме , потрясающе ! В некоторых музеях, усадьбах Москвы часто бывают мини-концерты классической музыки . Вот это мое самое любимое ), ни на какой Большой театр не променяю ))) В книжный магазин свой любимый хожу , там же в любимой кафешке вкусный кофе , попиваешь и читаешь себе ) А туристы откуда? Границы открыли? Или туристы со всей страны? У народа бабло появилось ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 13 мар 2021, 04:33 |
|
|
Dekabr писал(а): Симпа , понятно , что о России ты ничего не знаешь и не бываешь там . Тебе хочется , чтобы там было плохо , так как ты сожгла все мосты , но не обломится тебе , не надейся ) Зато сейчас экономика в штатах будет процветать при Константине Устиновиче ))), самый умный и толковый президент , как ты утверждаешь  Она сейчас в России при Леониде Ильиче цветет ))) он самый справедливый и богатый президент
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 13 мар 2021, 04:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так туристы местные и ходят,российские,из других городов..А куда сейчас поедешь?Ну летом еще ,кто имеет горячее желание и возможность,поедут в Турцию..А остальные на местные курорты,на море..В Москве ,Питере всегда есть на что посмотреть и куда сходить..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|