Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2021, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Nicole+ писал(а):
Iamthecat писал(а):
Цитата:
Этот индус к ней не притронулся,

а надо чтобы за жопу начал хватать и по углам зажимать?

В Америке за оскорбительные слова не судят, только если руку приложил. Но в данном случае,все что индус сделал- это комплименты ей отпускал и предложение дружбы. Где здесь харасмент?Дама услышала звон, но не знает где он или просто тролит.

И не надо чтобы он это делал, одного этого достаточно:

"When you do not want someone to make advances towards you, this is a feeling that indicates sexual harassment"

Если бы работала, как ты говоришь, и проходила тренинги, ты не можешь этого не знать.

ЗЫ. Я в пятницу до 6 сидела чтобы все эти тренинги закончить. Пожары, химические баохазадрс, стресс менеджмент, херасмнет сексуальные и прочая и прочая ....НР вынесла мозги всем шлет каждые два дня письма счастья. Наказанье божье нам дано свыше, за грехи наши :c_laugh

Безусловно , это общеизвестный факт в штатах , я уже знала об этом в первые месяцы своей работы .

Да даже и работать не надо , и так понятна обстановка , об этом постоянно везде пишут и говорят ...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2021, 06:38 
Круче Гуччи писал(а):
Betty123 писал(а):
Максимум лет 15

Сказала профессор ебических наук,с узкой специализацией в области немолодых участников.

У тебя и такого нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2021, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что сегодня консилиум решил? Дать или не дать? Маркиза упустишь свой шанс так неёбаной и останешься :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2021, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyuna писал(а):

Конечно не важна причина по которой не хочет. Сказав, что ее интересуют только женщины, возможно оттолкнёт его. Это ещё один из возможных вариантов выхода из ситуации без осложнений.

Но судя по последним постам, все обошлось у автора, и слава богу!

Ои да ладна, хотела бы автор оттолкнуть давно бы оттолкнула. Достаточно лицо сделать кирпичом и молодои человек будет знать своё место. А тут дни выторговывают...

Сообщение Добавлено: 07 мар 2021, 10:41 
Мата Харя писал(а):
Lyuna писал(а):

Конечно не важна причина по которой не хочет. Сказав, что ее интересуют только женщины, возможно оттолкнёт его. Это ещё один из возможных вариантов выхода из ситуации без осложнений.

Ои да ладна, хотела бы автор оттолкнуть давно бы оттолкнула. Достаточно лицо сделать кирпичом и молодои человек будет знать своё место. А тут дни выторговывают...

Я же писала тема- бред. И чем старее тетки тем больше таким тем будет.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2021, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сказала Бетя,не гнушаясь с бойфрендом трясти бабульку богатую.. :lol: Вчера товарищ проторчал в офисе,о расписании напомнил чтобы ставили по правильному..Сегодня поинтересовался все ли нормально,все ли меня устраивает..Никаких поползновений на ,,девичью честь,,,все культур мультур..
Так что все в хранилище,не переживайте..

Сообщение Добавлено: 07 мар 2021, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Lyuna писал(а):

Автор сама нарушила субординацию. "А кого ты мне сватаешь? А я же тебе в мамы гожусь. Ах-ах. а поцеловать меня нельзя." Детский сад какой-то.
Сорри, со стороны странно. Если видите, что он проявляет harrasment, сразу прeсекли и все. Но автор еще бонусы в расписании начала выпрашивать, чтоб злостный преступник тихой сапой исполнял все капризы.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2021, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Итить колотить..Я парт тайм..Я не должна работать 5 дней в неделю,при устройстве было все сказано..
Курица бывшая,которую уволили,директрисса,даже не сказала никому на парт тайме я или на фулл тайме..Меня ставят и ставят,я голову ломаю,что за х..Ничего особенного я себе не истребовала,никаких бенефитов,ни страховок..4 дня максимум.Лучше вообще 3.Где вы здесь видите нахальство,я не знаю..

Сообщение Добавлено: 07 мар 2021, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Итить колотить..Я парт тайм..Я не должна работать 5 дней в неделю,при устройстве было все сказано..
Курица бывшая,которую уволили,директрисса,даже не сказала никому на парт тайме я или на фулл тайме..Меня ставят и ставят,я голову ломаю,что за х..Ничего особенного я себе не истребовала,никаких бенефитов,ни страховок..4 дня максимум.Лучше вообще 3.Где вы здесь видите нахальство,я не знаю..

Я не вижу тут нахальства, но и не вижу особого Вашего желания прекратить этот "harrasment", Вам даже нравится это (и Вы ему это сказали), Вы ему подыгрываете и получаете то, чего раньше не могли получить (даже если какие-то дни были Вам положены, Вам же их не давали без его "протекции") Говорите, что он во всем с Вами соглашается, не конфликтует (странный харасмент))) Ну вот сами посмотрите, какой можно сделать вывод из Ваших слов?:

"..Я так,а кого ты мне все сватаешь?
Ну думаю,мало ли..
а можно я тебя поцелую..нет.,нельзя...А ты знаешь,тебе можно все делать,
Я говорю,ну я рада конечно.,мне нравится,но
я хочу три дня отдохнуть..ставь новое расписание..да,да..конечно...,Тихой сапой со мной во всем соглашается,не конфликтует..И вообще..это он мне таким как ты возможно делать все ....им все простится..еее.."

Сообщение Добавлено: 07 мар 2021, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Betty123 писал(а):
Максимум лет 15

Сказала профессор ебических наук,с узкой специализацией в области немолодых участников.

Ну вот куда ведь без знаний/мудрости...В никудась...
Харасменты, индусы(др), НР,.....крибдякрабля= коммон наледж....в опред возрасте с опред знаниями....
"Проблема" изначально - не раскрыта...ну никак..naïve....+Аблаабла
Ну не понятно ХТО/хде/что/как = в холистическом образе...Нет данных! Те выискивать /копаться ...У кого на это врямя есть..?!
Но оно бы нашлось! Но Остановило благое желание/позыв поддержки - вброс про "Русских теток", ...........
Оттолкнула "узковитость"...Как бэ так.
Мыслю для поддержки - надо изложить!!!! Ну вот хоть ты тресни!!!! Ежели конкретная поддержка нужна..
Иначе таак..Добрые Души откликнуться поддержать "Сторону Невесты"....
Оно конэшно можно было потешиться над темой с траком и привязать яйца бараньи или рога Бака(у меня их есть= трофеи мужа, я не одобряю...) или хрен чаго..
Но захотелось отряхнуться....
Тк явно тема не для интеллектуалов/высокомерников.........
Мне вот сложно выискивать суть в головах не учащихся в моем профиле.......там ничаго такого все общеобразовательно=но виднее хде суть и хде подвох... :dum

Что Приятно =рефлекшн хфорумской поддержки/реакции:)))

Благодарю (как читатель) всех поучавствовавших=хорошие души, приятно удивляете:)))) :m_yes :angel :a_plain
Желаете помочь!!!! :a_plain
ПС: Круче Гучи= Вы шедевральны/Острая Вы!!!! Буду Вас читать /искать:)))) Вы меня веселите, Благодарю!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 08 мар 2021, 05:52 
Mix Markiz писал(а):
Сказала Бетя,не гнушаясь с бойфрендом трясти бабульку богатую.. :lol: Вчера товарищ проторчал в офисе,о расписании напомнил чтобы ставили по правильному..Сегодня поинтересовался все ли нормально,все ли меня устраивает..Никаких поползновений на ,,девичью честь,,,все культур мультур..
Так что все в хранилище,не переживайте..

У бф 50/50 с бабушкой. Он доволен, она счастлива. Бабка годами не траханная, трясёт ее только на халявный секс. :c_laugh Нет не гнушаюсь я им. Я его 5 лет знаю, почему я не должна общаться с мужиком? считай бабка его увела у меня :c_laugh причём она отлично знала что он жил с русской с которой очень давно. Я его понимаю - от 3 миллионов долларов ЕЩЁ НИКТО НЕ УХОДИЛ. :c_laugh Поверь и я бы ушла если бы мне попался миллионер который с меня пылинки бы сдувал как бабушка с моего бойфренда. Ей хочется трахаться за секс в таком возрасте надо платить. Расходы 50 на 50 ещё по божески. :c_laugh а за меня надо было везде платить. Конечно мужик ушёл где нет проблем и сосут, и ещё заплатят за себя и ресторанеза продукты и в поездках, подарки подарят. От меня то ждать подарки бесполезно. :c_laugh

А ты можешь не сопротивляться. :s_thumbup у тебя все впереди как у бабки. Ещё больше бенефитов получишь и секс с более молодым мужиком. Даже странно что ты такую тему открыла - везде же сплошные плюсы. :lol: не сопротивляйся индусу - тихо отдайся.

Последний раз редактировалось Betty123 08 мар 2021, 06:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2021, 06:05 
Solsita писал(а):
Mix Markiz писал(а):

Я не вижу тут нахальства, но и не вижу особого Вашего желания прекратить этот "harrasment", Вам даже нравится это (и Вы ему это сказали), Вы ему подыгрываете и получаете то, чего раньше не могли получить (даже если какие-то дни были Вам положены, Вам же их не давали без его "протекции") Говорите, что он во всем с Вами соглашается, не конфликтует (странный харасмент))) Ну вот сами посмотрите, какой можно сделать вывод из Ваших слов?:

Ну думаю,мало ли..
я хочу три дня отдохнуть..ставь новое расписание..да,да..конечно...,Тихой сапой со мной во всем соглашается,не конфликтует..И вообще..это он мне таким как ты возможно делать все ....им все простится..еее.."

Ну конечно нравится :c_laugh для этого и тема открыта.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2021, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Mix Markiz писал(а):

Ну думаю,мало ли..

Ну да, я тоже пост автора именно так и прочла. Может, на самом деле действительно harrasment, но читается как заигрывание " а кого это ты мне сватаешь". Такое не понимаю. :dum
Бывает, что женщины сами рады, что им оказывают внимание, а когда выгодно, то "MeToo".
Или харазмент - и уже тогда с самого начала "по яйцам", так как никто не имеет права приставать, делать комплименты, которые неприятны, а тем более на работе, и не надо ничего терпеть, или не-harrasment и выстраивать такие отношения, которые самой комфортны.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2021, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да вроде угомонился товарисч..Тьфу,тьфу..никаких замечаний по поводу его поведения..Заскок может какой был?Весна ,как никак..

Сообщение Добавлено: 08 мар 2021, 16:45 
Теперь каждый день форум будет отслеживать возбуждение какого индуса? Можно ограничиться его температурой?

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно