|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 04 мар 2021, 00:02 |
|
|
Glebz писал(а): Приехать на работу на раздолбаном реднековском траке с наклейками NRA, Gadsden flag, support local sheriff.... И сказать что приехала на траке бойфренда.  Самое умное из всего топика.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 04 мар 2021, 00:04 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Glebz писал(а): Приехать на работу на раздолбаном реднековском траке с наклейками NRA, Gadsden flag, support local sheriff.... И сказать что приехала на траке бойфренда. так просто? ... а я все думаю, почему ко всем пристают, а ко мне ... никто не пристает. Ко мне тоже, и слава богу. Все красивые молодые блондинки на форуме а мы старые клюшки
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 04 мар 2021, 04:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Glebz писал(а): Приехать на работу на раздолбаном реднековском траке с наклейками NRA, Gadsden flag, support local sheriff.... И сказать что приехала на траке бойфренда.  Самое умное из всего топика. у меня трак такома 12 лет, наклейкки нрэй, support police, так как умеем и уважаем право на оружие по закону....Пытаются знако настощие мж, не всякие хлюпики снежинки 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 04 мар 2021, 04:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Не вижу проблемы вообще. В Америке с этим очень строго. Даже не надо в HR идти, стоит лишь ему HR пригрозить, и он за километр будет обходить.
в Америке строго харасмент для бедных и БЕЗ связей.. Вон наш мер Квомо годами харасил дебушек, наконец то трое выступили. Надеюсь это Г скинут, которое развалило ню....
|
|
 |
|
 |
Vishnya2.0
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 04 мар 2021, 07:11 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
очень много зависит от покровительства в компаниях, и даже больших корпорациях. Знаю два случая sexual harassment (СХ) на работе. Один - на моих глазах буквально. Итог - заявление в ХР (HR), разборки, по-тихому замяли, девке заплатили денег и попросили "по собственному", мужика поругали, забыли и даже с тех пор повысили 2 раза. Работает и в ус не дует. Второй - у "соседей", так назовем. Итог - заявление от девки в ХР, уволили обоих, типа нафиг нам такие заморочки.
Совет искать новую работу :(
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 04 мар 2021, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может к кому еще пристает..я не в курсе.. Старая,молодая..дело то не в этом..Не положено начальнику к подчиненным приставать и все тут..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 04 мар 2021, 11:03 |
|
|
Ami писал(а): Betty123 писал(а): Glebz писал(а): Приехать на работу на раздолбаном реднековском траке с наклейками NRA, Gadsden flag, support local sheriff.... И сказать что приехала на траке бойфренда.  Самое умное из всего топика. у меня трак такома 12 лет, наклейкки нрэй, support police, так как умеем и уважаем право на оружие по закону....Пытаются знако настощие мж, не всякие хлюпики снежинки  Когда из такого трака вылезает тетя 300 паундов весом, кто еще полезет знакомиться?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 04 мар 2021, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikka Yuko писал(а): Ami писал(а): Betty123 писал(а): Glebz писал(а): Приехать на работу на раздолбаном реднековском траке с наклейками NRA, Gadsden flag, support local sheriff.... И сказать что приехала на траке бойфренда.  Самое умное из всего топика. у меня трак такома 12 лет, наклейкки нрэй, support police, так как умеем и уважаем право на оружие по закону....Пытаются знако настощие мж, не всякие хлюпики снежинки  Когда из такого трака вылезает тетя 300 паундов весом, кто еще полезет знакомиться? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 04 мар 2021, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Alina76 писал(а): Smoky Mountains писал(а): Я даже избегаю индуские заправки, по возможности  а такие бывают? Как понять, что она индуская? Тоже буду избегать. На всякий случай  Как начнёте сами заправлятся, так и поймете.  Мне неприятно туда ходить, я по карточке на улице плачу. Взгляды индусов это что то. Не позавидуешь Маркиз а тем более если это начальник, ему даже не нахамить если что. У меня на работе мексы в основном но они не липнут но смотрят и смотрят, до дыр глазами просверлят, хуже русских.. Чем американцев белых люблю то что они никогда не смотрят в открытую. Так их учат в школе - встретился глазами, улыбнись и отведи глаза.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 04 мар 2021, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Вот думала начинать или нет..Ну ладно.. Появился новый начальник..32 года..индус..Папанька региональный менеджер в любом случае покроет сынульку..моего начальника.. Исходные.мне ,как его маме..Руками не лезет..На расстоянии...Комплиманами завалил.. Начало..А с кем ты живешь?А как ты смотришь на то ,чтобы начать встречаться с кем то?Мои аргументы..у меня другие те планы,мимо ушей..Я так,а кого ты мне все сватаешь? Ну думаю,мало ли..А как ты думаешь,если ты мне нравишься? Я не готова к такому..И говорю.,ты что?Я же старше тебя,в принципе,как твоя мама практически.. Ну и что...Возраст не имеет значения...Давай будем встречаться..  Ты подумай,я буду ждать..Вот те здрасьте.. На публике само совершенство..Одет хорошо,очень культурный,и на морду не страшный,не пьет,не курит..Но бля..думаю,мало ли,перемкнуло пацана.. Ни хера подобного..а можно я тебя поцелую..нет.,нельзя...А ты знаешь,тебе можно все делать, Я говорю,ну я рада конечно.,мне нравится,но я хочу три дня отдохнуть..ставь новое расписание..да,да..конечно...,Тихой сапой со мной во всем соглашается,не конфликтует..И вообще..это он мне таким как ты возможно делать все ....им все простится..еее..Таким как ты нельзя в маске ходить..ты же само совершенство..и ямочки на щеках.,когда успел разглядеть...а глаза..Все понятно..парень не с того ни с сего завалился.,.Судя по всему мазохист... Мои действия?Папанька,кстати,тоже...тормознулся..Но старый перец,прожженый,делает вид что ему по барабану,,я то видела..как его прибило.. Ну я конечно рада, что я такая невьебенная..но до коле?Можно нажимать педальку наглости? Р.с..пока включила дурака..Месяца полтора можно продержаться типа я не я и ничего не капишь И нахальничать.. Ну да, наверное можно включить дуру, типа не понимаешь чего говорит. Они же и правда не понятно говорят. Просто игнорь чего он там буробит. По моему это самый лучший метод - молчать. Им потом надоедает. Один раз ему не ответили, второй, третий. Ну и бросит это дело. Мужики вообще не любят когда их ухаживания проходят даром. Подумает на тебя что ты сухарь. . Можешь еще прибавить что мы русские холодные, на льдине отморозились 
Последний раз редактировалось olivlady 04 мар 2021, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 04 мар 2021, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Мне неприятно туда ходить, я по карточке на улице плачу. Взгляды индусов это что то. Не позавидуешь Маркиз а тем более если это начальник, ему даже не нахамить если что. У меня на работе мексы в основном но они не липнут но смотрят и смотрят, до дыр глазами просверлят, хуже русских.. Чем американцев белых люблю то что они никогда не смотрят в открытую. Так их учат в школе - встретился глазами, улыбнись и отведи глаза. Я даже не знала, что по другому бывает. Всегда плачу карточкой на улице. В жизни бы не стала заправляться, когда куда то ещё тащиться надо, как в России было, когда я там ещё жила. Думала тут такого уже нигде нет.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 04 мар 2021, 19:46 |
|
|
olivlady писал(а): Чем американцев белых люблю то что они никогда не смотрят в открытую. Так их учат в школе - встретился глазами, улыбнись и отведи глаза. +100 Воспитание. Уважение к женщинам.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 04 мар 2021, 22:04 |
|
|
Цитата: Можно в компьютере камеру включенной держать, если он на рабочем месте пристает. А если в коридорахб то телефон в карман положить и на запись включить, а потом в HR. Вообще, доказатьельств мало где требуют, жалобы достаточно. но раз его отец большой начальник , можно подстраховаться. Или отдаться чувствам, может это судьба. Cамый хороший совет и плюс еще совет Глеба. Если папа индуса владелец компании, как я поняла, то о каком HR идет речь? Там всё под одним каблуком - папиным. Индусы мстительные, и поэтому прямой отказ воспримется очень негативно. "Повезло" же вам...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 04 мар 2021, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Вспомнилось, из "Экипажа" диалог: "...Если начнёт приставать, то... ( далее по тексту)". Героиня Яковлевой: "А если не начнёт?"
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 05 мар 2021, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Деликатная ситуация... разве TitleIX не распространяется на него, его отца и тд Definitely reported situation. Может сказать ему, что Вы лесбиянка???
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
|