Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2021, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smoky Mountains писал(а):
Я даже избегаю индуские заправки, по возможности :angel

Мой знакомый индиец, работал на очень известную голливудскую компанию, топ менеджером. Так на него хитил белый гей начальник :lol: Пришлось знакомому увольняться, он гетеросексуал и женат

Сообщение Добавлено: 03 мар 2021, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Моя тактика от НР держться подальше. Это вам не защита.

Не в состоянии отморозиться вежливо и холодно? Не верю! Было бы желание. Если не поможет, станьте неинтересной и назойливой. Но не сами, а каждый раз, когда он см подходит к вам. Нужно и можно сделать так, чтобы он отвял от вас. Но на сразу и напролом, а постепенно, мягко.

Как только он появляется и заговаривает на флирт - переводите тему о бойфренде ( друге) муже, детях. Заведите тему о бабушке любимой. Станьте нудной. ФСЕ.

Еще тема: КОШКИ! Собаки, ежики, хомяки... еще нет? Ну животный мир огомен, не может быть чтобы не слинял еще.

НЕТ???? Замечательно, вам очень тема индийских трав, как хорошо что он хороший собеседник такой . Вы наслышаны о силе индийской медицины. Вам хотелось бы улучить качество волос, проблему ломкости ногтей, и глисты замучили совсем( а что делать суши люблю). Помоги друг!

Найдите тему от короткой его о с к о м а будет с в о д и т ь его зубы, и нудите.

Или можно сморкаться начинать, пукать с натугой или козюли есть. Много способов, если так мозгами пораскинуть

Все это дорожка номер два. К сожалению автор упустила номер мой первый вариант, когда у нее был шанс сразу все там и тогда, пресечь, когда тот перец задавал неподобающие вопросы бестактные, которые не должен был задать, но раз уж задал. Даже если нет и нет мужа - сказать что счастлива ЛОНГ ТЕРМ отношения, не говорить даже какие с мужчиной или женщиной не - его дело. Она допустила ошибки, уж не знаю почему. Дни какие то себе выторговывала. На вопрос о поцелуе ответить так - давайте сделаем вид, что я этот вопрос не услышала. Все последующие вопросы - давайте обсудим воросы о работе, если у вас нет вопросов - я пошла. Спасибо за понимание.

Ситуация плохая, я бы уже начала искать другую работу, раз там ПАПА региональный начальник. Сочувствую.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2021, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так поняла, Автор хочет увольняться летом. Ну так сидеть себе и не отсвечивать до лета и молиться, чтобы этот мудак сам куда на неё не нажаловался первым.
По мне, что папа начальник, наоборот должно было бы, вменяемого человека остановить от подобного поведения. Чай не в индии находимся.
А все эти выторговывания удобного расписания, пользуясь случаем, никогда до добра не доводят.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2021, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
... К сожалению автор упустила номер мой первый вариант, когда у нее был шанс сразу все там и тогда, пресечь, когда тот перец задавал неподобающие вопросы бестактные, которые не должен был задать, но раз уж задал. Даже если нет и нет мужа - сказать что счастлива ЛОНГ ТЕРМ отношения, не говорить даже какие с мужчиной или женщиной не - его дело. Она допустила ошибки, уж не знаю почему. Дни какие то себе выторговывала. На вопрос о поцелуе ответить так - давайте сделаем вид, что я этот вопрос не услышала. Все последующие вопросы - давайте обсудим воросы о работе, если у вас нет вопросов - я пошла. Спасибо за понимание.

...

Да захарасила наивного индийского мальчонку, к поцелуям зовущего :d_smily_tooth
Усыновляй уже, Маркизовна, не морочь людЯм голову :c_cool

Сообщение Добавлено: 03 мар 2021, 20:19 
маркиза, ну как там? как там наш жених? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 мар 2021, 22:34 
Iamthecat писал(а):
маркиза, ну как там? как там наш жених? :c_laugh

Хочешь знать подробности секса или не секса? Любопытство то какое!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2021, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приехать на работу на раздолбаном реднековском траке с наклейками NRA, Gadsden flag, support local sheriff.... И сказать что приехала на траке бойфренда.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2021, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Приехать на работу на раздолбаном реднековском траке с наклейками NRA, Gadsden flag, support local sheriff.... И сказать что приехала на траке бойфренда.

так просто? ... :dum
а я все думаю, почему ко всем пристают, а ко мне ... никто не пристает.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2021, 00:02 
Glebz писал(а):

:c_laugh :s_thumbup Самое умное из всего топика.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2021, 00:04 
Mango Tango2 писал(а):
Glebz писал(а):

так просто? ... :dum
а я все думаю, почему ко всем пристают, а ко мне ... никто не пристает.

Ко мне тоже, и слава богу. Все красивые молодые блондинки на форуме а мы старые клюшки

Сообщение Добавлено: 04 мар 2021, 04:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Glebz писал(а):

:c_laugh

у меня трак такома 12 лет, наклейкки нрэй, support police, так как умеем и уважаем право на оружие по закону....Пытаются знако настощие мж, не всякие хлюпики снежинки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2021, 04:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Не вижу проблемы вообще. В Америке с этим очень строго. Даже не надо в HR идти, стоит лишь ему HR пригрозить, и он за километр будет обходить.

в Америке строго харасмент для бедных и БЕЗ связей.. :t_ex_01
Вон наш мер Квомо годами харасил дебушек, наконец то трое выступили. Надеюсь это Г скинут, которое развалило ню....

Сообщение Добавлено: 04 мар 2021, 07:11 
душечка
душечка

очень много зависит от покровительства в компаниях, и даже больших корпорациях. Знаю два случая sexual harassment (СХ) на работе. Один - на моих глазах буквально. Итог - заявление в ХР (HR), разборки, по-тихому замяли, девке заплатили денег и попросили "по собственному", мужика поругали, забыли и даже с тех пор повысили 2 раза. Работает и в ус не дует. Второй - у "соседей", так назовем. Итог - заявление от девки в ХР, уволили обоих, типа нафиг нам такие заморочки.

Совет искать новую работу :(

Сообщение Добавлено: 04 мар 2021, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может к кому еще пристает..я не в курсе..
Старая,молодая..дело то не в этом..Не положено начальнику к подчиненным приставать и все тут..

Сообщение Добавлено: 04 мар 2021, 11:03 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
Betty123 писал(а):
Glebz писал(а):

:c_laugh

у меня трак такома 12 лет, наклейкки нрэй, support police, так как умеем и уважаем право на оружие по закону....Пытаются знако настощие мж, не всякие хлюпики снежинки :c_laugh

Когда из такого трака вылезает тетя 300 паундов весом, кто еще полезет знакомиться?

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно