|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2 Добавлено: 04 мар 2021, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Linda Subtle 04 мар 2021, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2 Добавлено: 04 мар 2021, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): o Нельзя давать одному человеку больше прав и возможностей, чем другому и называть это равенством. Это неравенство.
самое смешное, что это все подается под соусом демократии, недискриминации, терпимости и тд. Более нетерпимых и лицемерных людей чем эти все товарищи я пока еще не встречала. Взять хотя б ту же cancel culture. Дожились до 21 века называется ! Правильно CPAC назывался America Uncanceled Слушай, Алтея, Американский консерватизм ничего общего не имеет с РАВЕНСТВОМ, в Капиталистической стране со свободной экономикой не может быть равенства, все эти сколоршипы и Medicaid c Medicare и другие бенефиты - это продукты ДЕМОКРАТОВ. ИЗучаЙ основные принципы Демократии, тогда не будешь позорится и выглядит Нелепо на фоне консервативных ценностей. Ты видимое НЕвнимательно слушала и вникала в CPAC - основные принципы - America Uncanceled. - ТАМ ВООБЩЕ НИКАКИЕ ИММИГРАНТЫ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ . ТАМ ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП - ФИСКАЛЬНЫЙ КОНСЕРВАТИЗМ, ты вообще, соображаешь о чем это Gov. Ron DeSantis of Florida, a rock star in conservative circles right now, laid out a pretty concise summary of the new conservatism in his speech on Friday: Anti-“adventurism” abroad, anti-big technology companies, anti-immigrationКогда пойдёшь в госпитале с высоким дедактебл или в офис Social Security benefit Вспомни что ты иммигрантка, на случай conservatives take over 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2 Добавлено: 04 мар 2021, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Кто то тут еще верит в церковь? 21век В соответствии с Республиканско - Консервативными принципами - церковь это единственное место где должны заботиться о бедных и больных, и учить жизни. КАК вещали на сходки консервативных CPAC - quit crying and looking for a handout! Get off your ass and take care of your own family! OR No one owes you or your family anything; nor is it the local governments responsibility to support you during trying times like this! Sink or swim, it’s your choice! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2 Добавлено: 04 мар 2021, 20:28 |
|
|
Тычинка писал(а): Кто то тут еще верит в церковь? 21век А что это значит верить В церковь? Верят в бога? Или верят церкви? По статистике большенство американцев религиозны в той или иной степени. Не одного президента атеиста еще не было! Все демонстротивно посещают службы. Сколько тут церквей разнообрпзных, на любой вкус.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2 Добавлено: 04 мар 2021, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тычинка писал(а): Кто то тут еще верит в церковь? 21век А что это значит верить В церковь? Верят в бога? Или верят церкви? По статистике большенство американцев религиозны в той или иной степени. Не одного президента атеиста еще не было!Все демонстротивно посещают службы. Сколько тут церквей разнообрпзных, на любой вкус. Ой ну совсем не большинство, давно меняется в сторону атеизма, церкви уже как клубы для пенсионеров или типа послушать классический концерт - тот же клуб, помочь Бедных накормить в консервативных штатах, что бы меньше налогов платить по поводу президентов - они же политики, Religious Affiliation - Это политическая технология ничего больше .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2 Добавлено: 04 мар 2021, 21:03 |
|
|
Цитата: Religious Affiliation - Это политическая технология ничего больше . Зачем? Разве чтоб другие религиозные голосовали за них?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2 Добавлено: 04 мар 2021, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Цитата: Religious Affiliation - Это политическая технология ничего больше . Зачем? Разве чтоб другие религиозные голосовали за них? Ну, традиционные политические технологии, никого не обидеть, с уважениям ко всем. А где надо так нажать на кнопку хрестьянских ценностей, что бы загнать под лавки церкви, и не мешали- All about money- Капитализм, кто не вписался, идите в церковь и отстаньте от государства
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2 Добавлено: 05 мар 2021, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Альтея писал(а): Linda, считать что все о чем пишет оппонент- это непременно только о себе и с позиции только личного опыта - признак узколобости. Так и не пиши от лица всей Американской консервативной общественности, так как та самая ‘консервативная’ в ковычках элита, совсем на самом деле не консервативная от лица "элиты" и не пишу. А сколько процентов от общего размера "общественности" составляет "элита"? Процентов 5? А вообще, я знаю от лица какой общественности я пишу, и мне совсем не нужно твое одобрение или порицание. Пишу от лица простых людей, как я сама, у которых волосы дыбом от происходящего сейчас. Впрочем, люди голосовавшие против демократов очень хорошо себе представляли чем это все обернется еще до инаугурации. Никакого сюрприза. Полная пропасть.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2 Добавлено: 05 мар 2021, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Альтея писал(а): А насчет проблемы с работой для молодых специалистов можно тоже поговорить. Например, сейчас вводят (точнее пытаются пропихнуть, и ваша СА в этом пионер) законы о том, что крупные и не очень компании должны будут обязаны принимать на работу и обязательно в менеджмент представителей этих самых меньшинств. с ЭТО ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН, НАДЕЮСЬ НЕ НАДО ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ЭТОТ ЗАКОН ДЕЙСТВУЕТ ДЛЯ ВСЕХ ШТАТОВ И УЖЕ ДАВНО. Fair employment practices law: Employers can't discriminate based on race, creed, religion, color, national origin, age, physical or mental disability, marital status, or sex (including pregnancy), unless a position's reasonable demands require distinctions based on age, physical or mental disability, marital status. Ох, Линда, Линда, Линда, Линда. Ну точно, как Далинка описала, разговор "Даше 5 лет". "Да что вы говорите, трава определенно зеленого цвета" То есть ты не видишь разницы между 1- не дискриминировать по каким-то признакам одного из нескольких одинаково qualified candidates (то о чем ты написала) и 2- когда сверху говорят: как хотите, но чтобы взяли столько-то представителей майоноритис в компанию. Компания уже подала объявление о наборе и так и сяк - НЕТУ этих квалифайд кандидатов-майноритис, взять бы и рады, да не из кого брать. А брать где-то надо, иначе санкции наложат. И вот выдумывается должность (ненужная компании должность), на которую таки можно найти наконец квалифайд майноритис кандидата. Бинго! и вот уже через месяц эти нанятые представители майноритис, которые никакой пользы компании не приносят, проводят митинги по поводу инклюзии и прочей недискриминации профессиональным сотрудникам, которые не знают куда бы им от этого сбежать. Это то о чем я писала Прям все тебе разжевывать надо. Вообще, кол-во ответов невпопад, не по теме, совсем о другом - зашкаливает. Ты реально либо не догоняешь о чем пишет оппонент, либо жирно тролишь.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2 Добавлено: 05 мар 2021, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Альтея писал(а): o Нельзя давать одному человеку больше прав и возможностей, чем другому и называть это равенством. Это неравенство.
самое смешное, что это все подается под соусом демократии, недискриминации, терпимости и тд. Более нетерпимых и лицемерных людей чем эти все товарищи я пока еще не встречала. Взять хотя б ту же cancel culture. Дожились до 21 века называется ! Правильно CPAC назывался America Uncanceled Слушай, Алтея, Американский консерватизм ничего общего не имеет с РАВЕНСТВОМ, в Капиталистической стране со свободной экономикой не может быть равенства, все эти сколоршипы и Medicaid c Medicare и другие бенефиты - это продукты ДЕМОКРАТОВ. ИЗучаЙ основные принципы Демократии, тогда не будешь позорится и выглядит Нелепо на фоне консервативных ценностей. Ты видимое НЕвнимательно слушала и вникала в CPAC - основные принципы - America Uncanceled. - ТАМ ВООБЩЕ НИКАКИЕ ИММИГРАНТЫ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ . ТАМ ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП - ФИСКАЛЬНЫЙ КОНСЕРВАТИЗМ, ты вообще, соображаешь о чем это Gov. Ron DeSantis of Florida, a rock star in conservative circles right now, laid out a pretty concise summary of the new conservatism in his speech on Friday: Anti-“adventurism” abroad, anti-big technology companies, anti-immigrationКогда пойдёшь в госпитале с высоким дедактебл или в офис Social Security benefit Вспомни что ты иммигрантка, на случай conservatives take over  слушай, у меня полное впечатление, что ты о мероприятиях типа CPAC и о многом другом судишь через призму CNN, а именно - сама выступления не смотришь а читаешь что тебе СНН и Компания об этом напишет. А мы все прекрасно знаем КАК они подают материал. Вот ты ж и цитатку привела, как раз оттуда. Нет у меня никакой проблемы с ДеСантисом. Молодец мужик. Полностью поддерживаю. Анти-иммигрейшн имеется в виду что не надо тащить никаких новых эмигрантов пока у тех кто тут уже живет такая задница и с коронавирусом, и с безработицей и с энергетическими ресурсами, как выяснилось на примере Техаса, тоже. Анти-биг-тек мы все прекрасно понимаем о чем речь - о цензуре, покушении на свободу слова и опять же cancel culture. Ты может не понимаешь, но разжевывать не буду. Полностью поддерживаю. Про всякие high deductible страховки и тд у тебя как обычно воображение разыгралось. Вспомнить что я эмигрантка? А я думала что я гражданка уже немало лет. Но если что, я могу и обратно уехать, тем более что сейчас тут все катится в полные тартары.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2 Добавлено: 05 мар 2021, 07:06 |
|
|
Я тут фоткала своих для yearbook из дома на свою зеркалку :) сделали от школы сперва как обычно их уродливые фото от shutterly, не заплатили, и оказывается можно свои сунуть мамашкам из PTO, и тут мы развернулись =) а то в начале года я звонила в shutterfly и они мне втирали что нет ток у них или в их личной студии в молле при jcpenny 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2 Добавлено: 05 мар 2021, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Я тут фоткала своих для yearbook из дома на свою зеркалку :) сделали от школы сперва как обычно их уродливые фото от shutterly, не заплатили, и оказывается можно свои сунуть мамашкам из PTO, и тут мы развернулись =) а то в начале года я звонила в shutterfly и они мне втирали что нет ток у них или в их личной студии в молле при jcpenny  Тычинка, а что за зеркалка? И объектив какой?
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2 Добавлено: 05 мар 2021, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про маски.
На ресепшене в школе сидит женщина. Без маски. Маску надевает только когда кто-то заходит в этот предбанник. Потом снова снимает.
"Предбанник" этот стеклянный. Поэтому то, что она без маски, видят все. Через него проходят абсолютно все дети при входе в школу и многие е в течение дня.
Весь день она там находится без маски.
И вот как к этому относиться?
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2 Добавлено: 05 мар 2021, 13:20 |
|
|
У нас на следующей неделе три дня не будет школы . Похоже им нужны новые планы и это займёт не мало времени их скомповать по разным группам .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2 Добавлено: 05 мар 2021, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): слушай, у меня полное впечатление, что ты о мероприятиях типа CPAC и о многом другом судишь через призму CNN, а именно - сама выступления не смотришь а читаешь что тебе СНН и Компания об этом напишет. А мы все прекрасно знаем КАК они подают материал. Вот ты ж и цитатку привела, как раз оттуда. Нет у меня никакой проблемы с ДеСантисом. Молодец мужик. Полностью поддерживаю. [b]Анти-иммигрейшн имеется в виду что не надо тащить никаких новых эмигрантов пока у тех кто тут уже живет такая задница и с коронавирусом, и с безработицей и с энергетическими ресурсами, как выяснилось на примере Техаса, тоже. Анти-биг-тек мы все прекрасно понимаем о чем речь - о цензуре, покушении на свободу слова и опять же cancel culture. [/b]Ты может не понимаешь, но разжевывать не буду. Полностью поддерживаю. Про всякие high deductible страховки и тд у тебя как обычно воображение разыгралось. Вспомнить что я эмигрантка? А я думала что я гражданка уже немало лет. Но если что, я могу и обратно уехать, тем более что сейчас тут все катится в полные тартары. Альтея, ты так нелепа со своей невежественной воинственностью. Мне не нужно СНН Я изучала здесь Objectivism философское направление Ayn Rand,Laissez-faire capitalism НА КОТОРОМ БАЗИРУЮТСЯ КОНСЕРВАТИВНЫЕ ПРИНЦИПЫ CPAC. Анти иммигрантская политика - АНТИ КОНСТИТУЦИОННА, ТЕМ БОЛЕЕ СЛЫШАТЬ ЭТОТ ОТ ИММИГРАНТКИ НЕ ИЗ АНГЛО- САКСОННСКОЙ СТРАНЫ - У тебя опять проблемы в образование, если ты не знаешь, что иммиграционная КОНСЕРВАТИВНАЯ Политика - рассматривает славян и евреев как второй сорт - они имели 2% квоты( ПРЕФЕРЕНЦИЯ-для White Anglo Saxon Protestants. Альтея, то что ты гражданка США, ты всегда будешь в глазах консервативных WASP иммигрантка из underdeveloped country. ЗДЕСЬ НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ ЦЕНЗУРА, КАЖДАЯ КОМПАНИЯ ИМЕЕТ СВОЙ code of conduct in ethics- действующий только интересам прибыли - основной принцип Laissez-faire capitalism .Здесь не надо придумывать компаниям позиции для майнороти ЗДЕСЬ И ТАК 80% В STEM работают в БИг Тех и Науки тёмные и не очень из Индии и Азии. СКОЛОРШИПЫ МЕРИТ И РАЗНЫЕ Need-based scholarships - это ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, И НЕ ВХОДЯТ В Состав КОНСЕРВАТИВНЫХ Ценностей так Как главный принцип КОНСЕРВАТИВНОЙ ЭКОНОМИКИ - ЭТО the system of capitalism is a morality of egoism and Minimum Government, Maximum Freedom.
|
|
 |
|
 |
|