|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я знаю точно, что у меня песочные часы, я проходила тесты неоднократно. Хеллен Миррен ок, но она несколько другого типа, я более миловидная и женственная.
[/img] 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я знаю точно, что у меня песочные часы, я проходила тесты неоднократно. У песочных часов есть талия. Это самое главное отличие. Я не знаю, кем ты была в молодости, может там талия имелась. Хотя, сомневаюсь. Сейчас, по-любому, её нет. И даже намека на неё нет. Значит ты не песочные часы. Талия, если она есть, она есть всю жизнь. Тело полнеет, но пропорции остаются те же и разница межды бёдрами и талией та же. И живот не заплавает у песочных часов. Как правило пресс хороший, два раза качнул, уже кубики видны. Это все не про тебя. Зачем себя обманывать? Непонятно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Суслик2 писал(а): Пудик писал(а):  И талия тоже полнеет. К сожалению. Не big deal, один/два тамми така могут решить проблему. Когда я писала про то что у полных между одеждой и телом должен быть слой воздуха- я не имела ввиду балахоны. Строгие , чёткие линии рубахи мужского кроя, сверху длинный пиджак- и вуаля! Да, пиджак в 30+ градусов Женщины с очень большой грудью не могут носить рубахи, другим этого не понять. Не шьют рубахи с вытачками на грудь размера Н, только парашюты  А зачем вытачки? Сейчас , вроде, то совсем нe актуально.И многие сиоветуют мужские рубахи покупать.Я,кстати, купила одну и очень довольна! Вообще мужские рубашки намного качественнее ,чем женские. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Major_M писал(а): У нас с Алиной похожие фигуры, а Марибля хочет примазаться в нашу компанию?!  Только у неё никогда небыло талии 58 см как у нас Кстати да, у меня именно 58 была лет до 38 Потом я сюда приехала и почему-то растолстела  Ну стала талия 65- 66, но она же все равно есть. Никогда не прятала талию свою. Вон, Хелен Миррен, уже в глубом возрасте, а талия все равно есть, и прятать ничего не надо. 58!!  ДЕвчонки, вам ,правда, очень повезло, фигурки красивенные.  Еще и стиляжки. Я помню Алина давным-давно,когда только приехала ставила фотку-красотуля,конечно!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 18:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Пудик писал(а): Суслик2 писал(а): Пудик писал(а):  И талия тоже полнеет. К сожалению. Не big deal, один/два тамми така могут решить проблему. Когда я писала про то что у полных между одеждой и телом должен быть слой воздуха- я не имела ввиду балахоны. Строгие , чёткие линии рубахи мужского кроя, сверху длинный пиджак- и вуаля! Да, пиджак в 30+ градусов Женщины с очень большой грудью не могут носить рубахи, другим этого не понять. Не шьют рубахи с вытачками на грудь размера Н, только парашюты  А зачем вытачки? Сейчас , вроде, то совсем нe актуально.И многие сиоветуют мужские рубахи покупать.Я,кстати, купила одну и очень довольна! Вообще мужские рубашки намного качественнее ,чем женские.  Дело не в качестве. Придется покупать мужскую рубашку 60-го размера, плечи будут в районе локтя. Я ж говорю, кто не сталкивался, не понимает.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): 58!!  ДЕвчонки, вам ,правда, очень повезло, фигурки красивенные.  Еще и стиляжки. Я помню Алина давным-давно,когда только приехала ставила фотку-красотуля,конечно!!!  Джакси, спасибо конечно. Но я ставила один раз портрет, кажется и очень быстро убрала. Не думаю, что вы прямо меня помните. Что касается талии, так у меня рост 163 см. Это не тоже самое, что такая талия у девы 175 см.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Jaxi писал(а): 58!!  ДЕвчонки, вам ,правда, очень повезло, фигурки красивенные.  Еще и стиляжки. Я помню Алина давным-давно,когда только приехала ставила фотку-красотуля,конечно!!!  Джакси, спасибо конечно. Но я ставила один раз портрет, кажется и очень быстро убрала. Не думаю, что вы прямо меня помните. Что касается талии, так у меня рост 163 см. Это не тоже самое, что такая талия у девы 175 см. Нет там не портрет был, а в примерочной. Может, ошибаюсь, но помню что невысокая ,очень стройная брюнетка.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик, да..Ой, большая грудь=-это проблема для позвоночника, в первую очередь. Да и одежду трудно подобрать...
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Alina76 писал(а): Jaxi писал(а): 58!!  ДЕвчонки, вам ,правда, очень повезло, фигурки красивенные.  Еще и стиляжки. Я помню Алина давным-давно,когда только приехала ставила фотку-красотуля,конечно!!!  Джакси, спасибо конечно. Но я ставила один раз портрет, кажется и очень быстро убрала. Не думаю, что вы прямо меня помните. Что касается талии, так у меня рост 163 см. Это не тоже самое, что такая талия у девы 175 см. Нет там не портрет был, а в примерочной. Может, ошибаюсь, но помню что невысокая ,очень стройная брюнетка. Да, брюнетка невысокая, но я в примерочных не ставила фоток. Ну не важно, я все равно красавица 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Хеллер Миррен оказывается 1945 года рождения. Не подходит. а ты какого? неужели моложе?  Я тебе и не предлагала на неё ровняться. Конечно она тебе не подходит - у неё талия ЕСТЬ. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Jaxi писал(а): Alina76 писал(а): Jaxi писал(а): 58!!  ДЕвчонки, вам ,правда, очень повезло, фигурки красивенные.  Еще и стиляжки. Я помню Алина давным-давно,когда только приехала ставила фотку-красотуля,конечно!!!  Джакси, спасибо конечно. Но я ставила один раз портрет, кажется и очень быстро убрала. Не думаю, что вы прямо меня помните. Что касается талии, так у меня рост 163 см. Это не тоже самое, что такая талия у девы 175 см. Нет там не портрет был, а в примерочной. Может, ошибаюсь, но помню что невысокая ,очень стройная брюнетка. Да, брюнетка невысокая, но я в примерочных не ставила фоток. Ну не важно, я все равно красавица  
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
ой -деффки))ну шо за спор про талию)))пока есть разница грудь-талия-бедра-есть и талия  хоть 90-60-90 хоть 150-120-150))главное ж не см ,а пропорции 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 20:30 |
|
|
матьдочери писал(а): ой -деффки))ну шо за спор про талию)))пока есть разница грудь-талия-бедра-есть и талия  хоть 90-60-90 хоть 150-120-150))главное ж не см ,а пропорции  3-2-3 и 5-4-5 разные пропорции.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 05 мар 2021, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|