|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 15:00 |
|
|
Maribella писал(а): Пудик писал(а): Maribella писал(а): Это из за маленького роста и экстра аппетитных форм, зато именно это делает ее узнаваемой и хорошей моделью для демонстрации трендов для не совсем стандартных, не модельных фигур А что такое тренды для нестандартных фигур? На то они и нестандартные, что у каждой все индивидуально. Я имею в виду модные тренды. Они новые для всех каждый сезон. А вот как они будут смотреться именно на таком типе фигуры - это уже более индивидуально. А зачем ты майора хочешь поставить на каблуки? Это неудобно, а в нашем возрасте ещё и опасно.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 15:01 |
|
|
Пудик писал(а): Суслик2 писал(а): Пудик писал(а):  И талия тоже полнеет. К сожалению. Не big deal, один/два тамми така могут решить проблему. Когда я писала про то что у полных между одеждой и телом должен быть слой воздуха- я не имела ввиду балахоны. Строгие , чёткие линии рубахи мужского кроя, сверху длинный пиджак- и вуаля! Да, пиджак в 30+ градусов Женщины с очень большой грудью не могут носить рубахи, другим этого не понять. Не шьют рубахи с вытачками на грудь размера Н, только парашюты  Страховка есть? Оплатит уменьшение груди, спина же болит. Нет?
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Не big deal, один/два тамми така могут решить проблему. Когда я писала про то что у полных между одеждой и телом должен быть слой воздуха- я не имела ввиду балахоны. Строгие , чёткие линии рубахи мужского кроя, сверху длинный пиджак- и вуаля!  Прекрасный совет. Видно знатока. Хочу спросить - что имеете в виду под тамми так (tummy tuck)? Специальное белье? или Хирургическое вмешательство? Какое?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 15:03 |
|
|
Суслик2 писал(а): Пудик писал(а): Суслик2 писал(а): Пудик писал(а):  И талия тоже полнеет. К сожалению. Не big deal, один/два тамми така могут решить проблему. Когда я писала про то что у полных между одеждой и телом должен быть слой воздуха- я не имела ввиду балахоны. Строгие , чёткие линии рубахи мужского кроя, сверху длинный пиджак- и вуаля! Да, пиджак в 30+ градусов Женщины с очень большой грудью не могут носить рубахи, другим этого не понять. Не шьют рубахи с вытачками на грудь размера Н, только парашюты  Страховка есть? Оплатит уменьшение груди, спина же болит. Нет? Нет, никаких операций. Умру естественной смертью 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 15:05 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Суслик2 писал(а): Не big deal, один/два тамми така могут решить проблему. Когда я писала про то что у полных между одеждой и телом должен быть слой воздуха- я не имела ввиду балахоны. Строгие , чёткие линии рубахи мужского кроя, сверху длинный пиджак- и вуаля!  Прекрасный совет. Видно знатока. Хочу спросить - что имеете в виду под тамми так (tummy tuck)? Специальное белье? или Хирургическое вмешательство? Какое? Белье никому не рекомендую. Оно вон так и лежит ненадеванное. Слишком много возни. Да- идёшь к хирургу и делаешь тамми так. Внизу небольшой разрезик, как кесарево- и все дела.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): А что тут такого особенного? Тип фигуры - Песочные часы. Ну я располневшая конечно. Но тип фигуры такой же.Это не для того чтобы соревноваться, а для того, чтобы смотреть, что с таким типом фигур больше подходит по стилю. Песочные часы, это когда талия выраженна хорошо, даже на располневшей фигуре. При такой фигуре живот не полнеет вообще и талия не заплывает, полнеют только попа и ноги, грудь маленькая, верх вообще хрупкий. Я это знаю, потому, что у меня, как раз, такая фигура. Нет, при песочных часах грудь большая. Маленькая грудь - это груша.  И талия тоже полнеет. К сожалению. конечно полнеет, но все равно чётко выраженна. Просто не 58 см, а 66 становится.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видела Major в новых ботинках. Очень понравился образ  Красиво! Немножко даже по-французски (из-за беретика - может, там и не беретик, но на первой фото так смотрится).
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Она и так каблуки носит, но необязательно каблуки. Просто не очень массивная не грубая обувь, по моему, будет выглядеть лучше.
Ты со своим гардеробом разберись, советчик В возрасте за 60 рассматривать каких то фриков, типа кардашьян, с целью перенять опыт, это вообще уже А между тем, у Марибеллы и кардашьян в фигурах ничего общего нет. Вообще разные.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Конечно, у Кардашиан чрезмерно нестандартная фигура, но именно это делает ее хорошим наглядным примером для такого типа фигур при невысоком росте. да, но у тебя фигура не такая. ВООБЩЕ. У кого-то, с попой и тонкой талией и мелким ростом такая. Хотя я таких фигур вообще ни у кого не видела. Одевается она как шоу биз. Очень редко, когда в нормальной одежде, в основном дорого бохато и безвкусно. У неё подсмотреть вообще нечего. Но если только ты невеста черного реппера. 
Последний раз редактировалось Alina76 04 мар 2021, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 15:17 |
|
|
Alina76 писал(а): Пудик писал(а): Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Песочные часы, это когда талия выраженна хорошо, даже на располневшей фигуре. При такой фигуре живот не полнеет вообще и талия не заплывает, полнеют только попа и ноги, грудь маленькая, верх вообще хрупкий. Я это знаю, потому, что у меня, как раз, такая фигура. Нет, при песочных часах грудь большая. Маленькая грудь - это груша.  И талия тоже полнеет. К сожалению. конечно полнеет, но все равно чётко выраженна. Просто не 58 см, а 66 становится. 66 у меня в 20 лет была, грудь и бедра на 30 см больше, идеальные часы. Даже если с возрастом набираешь, то тип фигуры не меняется, но не так уже очевиден окружающим Вы, наверно, всегда худой были, тем более, что грудь маленькая. Женщина с большой грудью никогда не выглядит худой.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 15:18 |
|
|
Maribella писал(а): Конечно, у Кардашиан чрезмерно нестандартная фигура, но именно это делает ее хорошим наглядным примером для такого типа фигур при невысоком росте. Не верю. Ссыль из голоса Америки гони.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): 66 у меня в 20 лет была, грудь и бедра на 30 см больше, идеальные часы. Даже если с возрастом набираешь, то тип фигуры не меняется, но не так уже очевиден окружающим Вы, наверно, всегда худой были, тем более, что грудь маленькая. Женщина с большой грудью никогда не выглядит худой.Это да, тут согласна. Я худой была, да, потому, что очень плохо выгляжу, когда полнею. приходится худеть. Пудик, вы высокая, наверное еще. Я мелкая.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Конечно, у Кардашиан чрезмерно нестандартная фигура, но именно это делает ее хорошим наглядным примером для такого типа фигур при невысоком росте. да, но у тебя фигура не такая. ВООБЩЕ. У кого-то, с попой и тонкой талией и мелким ростом такая. Хотя я таких фигур вообще ни у кого не видела. Одевается она как шоу биз. Очень редко, когда в нормальной одежде, в основном дорого бохато и безвкусно. У неё подсмотреть вообще нечего. Но если только ты невеста черного реппера.  У неё четко выраженные песочные часы при невысоком росте. Это главное. Параметры могут быть другие. Но на ней хорошо смотреть модные тренды лично мне, к примеру чтобы понять, что будет выглядеть хорошо или плохо. На ком? На ком-то, у кого талия есть?  Какая тебе разница, как на ком-то с талией это смотрится? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): У нас с Алиной похожие фигуры, а Марибля хочет примазаться в нашу компанию?!  Только у неё никогда небыло талии 58 см как у нас Кстати да, у меня именно 58 была лет до 38 Потом я сюда приехала и почему-то растолстела  Ну стала талия 65- 66, но она же все равно есть. Никогда не прятала талию свою. Вон, Хелен Миррен, уже в глубом возрасте, а талия все равно есть, и прятать ничего не надо.
Последний раз редактировалось Alina76 04 мар 2021, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 16:08 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Видела Major в новых ботинках. Очень понравился образ  Красиво! Немножко даже по-французски (из-за беретика - может, там и не беретик, но на первой фото так смотрится). Спасибо 
|
|
 |
|
 |
|