Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
Майор, здорово получилось! Стильно и по фигуре Боты- улет Штаны, понятно, мои любимые. Куртку плохо видно, поближе б ее, но на качестве лука это не сказывается 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 07:25 |
|
|
Ох и баловница наша Ната_Се  Как замаскировалась 
Вложения: |

77F5C1D0-A87F-4BBC-87CB-B251C5F8BBE0.jpeg [ 78.21 КБ | Просмотров: 678 ]
|
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Maribella писал(а): Ну сама ты треники с каблуками надела однако  Фэнси треники и фэнси пижама это тебе не твои страшные гамаши  Ладно я спать!  Мajor, супер просто весь твой образ!!!Ботинки-вообще-улет! Что за ботинки? 100 из 100!! Вот ведь, есть вкус, что называется. У некоторых , даже с возможностями, только ума на тапки с большими буквами или на сумке-чтобы видно было, а ты и дорого и стильно.Просто-огонь 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 04 мар 2021, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Major_M писал(а): И растянутые кофты с сисяндрами уши спани еля не носи Мари бэлья  Да она просто бра забыла надеть  . В под 70, конечно, формы не те. Но если на публику фото выставляешь -надо все же сиси в ли ффчик упаковать.  Жакся, ну что ты несешь? Ну не было там такого. Аплодируешь травле по возрасту, а ведь сама тоже почти 60. Глупо.  А что я сказала, что лифчик надо надевать для публичных фото ? Тем более трикотаж такой хлипенький,все вырисовывается.  И ты не знаешь, что наши тела менятся с возрастом? И твое и мое,да. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 08:44 |
|
|
А мне опять нужны платья или как они там называются... простые трикотажные типа трапеции по дому ходить в жару . Продавали их в основном в отделах для белья . Раньше были в наших краях ,сейчас не знаю что и продают . Некогда даже за угол дойти .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Не правда, там есть лифчик, не выдумывай.  Может, лямки надо подтянуть тогда.  В тонком трикотаже вот так...все не пo-человечески... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да всем понятно что жакси ненавидит Марибелу по личным и политическим мотивами и постоянно к ней цепляется Со стороны жаксино поведение выглядит нелепо
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 09:46 |
|
|
Ну да что типа этого . Спасибо Maribella . Знать бы ещё какой там трикотаж плотный или нет . В плотном жарковато было в том году .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Да всем понятно что жакси ненавидит Марибелу по личным и политическим мотивами и постоянно к ней цепляется Со стороны жаксино поведение выглядит нелепо Меня редко такие чувства посещают, тем более в отношении интернетных троллей. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): Да всем понятно что жакси ненавидит Марибелу по личным и политическим мотивами и постоянно к ней цепляется Со стороны жаксино поведение выглядит нелепо Меня редко такие чувства посещают, тем более в отношении интернетных троллей.  Ну она тебе не безразлична это точно 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 10:08 |
|
|
Так они кофты в штаны заправляют а не прикрывают ими жирный живот и целлюлитный зад ) сходства не вижу совершенно ни в росте ни в прическе ни в весе ни в обуви )
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): Да всем понятно что жакси ненавидит Марибелу по личным и политическим мотивами и постоянно к ней цепляется Со стороны жаксино поведение выглядит нелепо Меня редко такие чувства посещают, тем более в отношении интернетных троллей.  Ну она тебе не безразлична это точно   Она смешная и забавная злобная тетюшка.  Пока, Мунша  , пошла на пляж, погодка зовет!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 10:21 |
|
|
Полные люди и одежда в обтягон- две вещи диаметрально противоположные. ИМХО.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 10:29 |
|
|
При чем тут тогда фотки лопез когда в реале там толстая старая тетка с кофтой и лосинаме?)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 04 мар 2021, 10:39 |
|
|
Образ все равно совсем не тот в валмарте тоже худи и джоггеры
|
|
 |
|
 |
|