|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алина,я как должна была пресечь сразу по яйцам пнуть?Так ко мне руками никто не лезет,чего нет того не было..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Mix Markiz писал(а): Николь,с чего ты решила что у меня климакс уже? С чего ты взяла что я кокетничаю? Если бы я рассматривала варианты для секаса,то я любительница белых,высоких и накаченных..Ну это в идеале,конечно..В круг,, интересов,, никак не входят индусы.. Р.с.Канадка вот любительница,ей бы подошёл.. А что ты сделала, чтобы отшить его комплименты, если тебе не нравится слушать это? В чем его харасмент? Из твоего описания, он тебе кроме комплиментов и предложения "дружбы" ничего не сделал как я поняла, даже сказал что подождет, если ты не готова. Про возраст ты же сама сказала что возраста его матери, а ему 32, климакс уже или начался или на пути... Про круг интересов и идеал говоришь, значит кокетничаешь. А вообще звучит неправдоподобно твоя история, разыгрываешь наверняка или сама втюрилась на старости лет в начальничка и фантазируешь ему в отместку. В своем репертуаре Николка! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Алина,я как должна была пресечь сразу по яйцам пнуть?Так ко мне руками никто не лезет,чего нет того не было.. Словами конечно. Дать понять, что такое его поведение неуместно. Далее, повторит, поход к HR. После похода, сразу же, подробное письмо, туда же, со всем, что вы уже им сказали. И копию себе, на свой личный емаил.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так я и сказала..что я в возрасте его мамы..сказала,что такие отношения инэпроприет на работе..Сначала я и подумала,что хочет меня с кем то познакомить,но не ожидала что с собой..Я растерялась..Потому что такого быть не может,это же ненормально.Хотя кто его знает что с виду приличных людей в голове творится..
Азалия,до почему бесправная то? Я и сама уйти могу,хотела до лета отсидеться просто спокойно..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 21:59 |
|
|
Azalia писал(а): Mix Markiz писал(а): Алина,я как должна была пресечь сразу по яйцам пнуть?Так ко мне руками никто не лезет,чего нет того не было.. Вы боитесь увольнения? Как то так прозвучало... типа там папа, и вы бесправная  Otherwise, и правда, HR вам в помощь. Обычно, после initial investigation, где you said, I said- без дальнейших разборок людей переводят по разным местам внутри компании, где они не пересекаются Я вам скажу, работы разные бывают и HR разные, хотя куча правил и условий все имеют, потому что полагается так. Да на многих работах всем наплевать, какие там HR и кто там будет этим заниматься. Да и какие угрозы? Вообще то, даже, если HR очень хорошо работает, прямо как цру, и всему начальству больше нечего делать, как заниматься такими тупыми вопросами, то можно и поговорить со своим начальником, после того, как самой сделать попытку предупредить комплименты. А делается это самым простым способом. Отвести в сторонку и сказать, что серьезный разговор, и сказать, что мне твои комплименты неприятны, плиз давай отсанемся хорошими коворкерами с профессиональными манерами.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 22:04 |
|
|
У нас на работе был придурок такой, что ой, из пакистана тока ( недалеко от Индии)  тока в детстве приехал сюда. Ну шо сказать, надо сразу на место ставить. Тока я не знаю, че он от меня хотел, просто докапывался и на нервы действовал капитально. Я терпела, терпела, само не рассосалось. Пошла к HR , предварительно все придирки записав на бумажку, список. В общем, он недавно уволился 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 22:13 |
|
|
Маркиза, так сходите в HR типо посоветоваться, типа не знаю что и подумать, вся сконфуженная и мешает сосредоточиться на работе , на выполнении работы на отлично как обычно и прочее. Посоветуйте, плиз. А?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в HR надо идти и все документировать, хоть бы для того, чтобы он первый туда не пошел У нас был случай, коллеги, одного уровня. Никаких менеджеров, оба молодые. Она живёт с бойфрендом. На работе к ней привязался её коллега. И так и этак к ней, даже припёрся к ней на День р. раздобыв адрес и без приглашения. Она с ним никак, у неё бойфренд есть. Поехали вместе в командировку. Он, она, ещё одна девушка. Там встречались с поставщиком, обсуждали работу. Этот придурок к ней припёрся в номер, развалился на кровати, ели выгнала. Вернулись в штаты, все ок. Потом, через несколько месяцев, расследование. Потому, что этот мудель написал в HR, что эта дева приглашала поставщика к себе в номер и там с ним наедине была  Отомстил, бля, за то, что не дала. Ей бы раньше в HR на него нажаловаться, а она все время тянула зачем-то.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 22:20 |
|
|
Это точно, мужики бывают мстительные, ой , хуже баб. Этот наш придурок был тоже ой какой мстительный! Фух, ушёл, 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 22:21 |
|
|
Alina76 писал(а): в HR надо идти и все документировать, хоть бы для того, чтобы он первый туда не пошел У нас был случай, коллеги, одного уровня. Никаких менеджеров, оба молодые. Она живёт с бойфрендом. На работе к ней привязался её коллега. И так и этак к ней, даже припёрся к ней на День р. раздобыв адрес и без приглашения. Она с ним никак, у неё бойфренд есть. Поехали вместе в командировку. Он, она, ещё одна девушка. Там встречались с поставщиком, обсуждали работу. Этот придурок к ней припёрся в номер, развалился на кровати, ели выгнала. Вернулись в штаты, все ок. Потом, через несколько месяцев, расследование. Потому, что этот мудель написал в HR, что эта дева приглашала поставщика к себе в номер и там с ним наедине была  Отомстил, бля, за то, что не дала. Ей бы раньше в HR на него нажаловаться, а она все время тянула зачем-то. Зачем было двери открывать, раз знала что он к ней пристает? 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Alina76 писал(а): в HR надо идти и все документировать, хоть бы для того, чтобы он первый туда не пошел У нас был случай, коллеги, одного уровня. Никаких менеджеров, оба молодые. Она живёт с бойфрендом. На работе к ней привязался её коллега. И так и этак к ней, даже припёрся к ней на День р. раздобыв адрес и без приглашения. Она с ним никак, у неё бойфренд есть. Поехали вместе в командировку. Он, она, ещё одна девушка. Там встречались с поставщиком, обсуждали работу. Этот придурок к ней припёрся в номер, развалился на кровати, ели выгнала. Вернулись в штаты, все ок. Потом, через несколько месяцев, расследование. Потому, что этот мудель написал в HR, что эта дева приглашала поставщика к себе в номер и там с ним наедине была  Отомстил, бля, за то, что не дала. Ей бы раньше в HR на него нажаловаться, а она все время тянула зачем-то. Зачем было двери открывать, раз знала что он к ней пристает?  В смысле? Когда на День рожд пришёл? Так там бойфренд её открыл.  А, не уведела выделенного. Она не одна в номере была, а с той второй девушкой. Да хрен его знает, я бы тоже не пустила. Я бы вообще с ним в командировку не поехала, от греха подальше.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): У нас на работе всё быстро происходит- и таких случаев немало. Если ко мне как к начальнику , подошли с такой жалобой- не в моей компетенции даже разбираться- моё дело- задокументировать- и передать куда нужно  Если я вовремя не среагирую- буду виновата, так вот Все верно. Но вот та девушка ни к кому не подходила и менеджеру не жаловалась, в HR не ходила. Хотя там всего до хрена было и очень много непристойного он ей говорил. Как потом выяснилось. Допрыгалась, что было расследование по ней, потом по этому придурку. Короче, этот придурок на днях уволился.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 22:57 |
|
|
Моя тактика от НР держться подальше. Это вам не защита.
Не в состоянии отморозиться вежливо и холодно? Не верю! Было бы желание. Если не поможет, станьте неинтересной и назойливой. Но не сами, а каждый раз, когда он см подходит к вам. Нужно и можно сделать так, чтобы он отвял от вас. Но на сразу и напролом, а постепенно, мягко.
Как только он появляется и заговаривает на флирт - переводите тему о бойфренде ( друге) муже, детях. Заведите тему о бабушке любимой. Станьте нудной. ФСЕ.
Еще тема: КОШКИ! Собаки, ежики, хомяки... еще нет? Ну животный мир огомен, не может быть чтобы не слинял еще.
НЕТ???? Замечательно, вам очень тема индийских трав, как хорошо что он хороший собеседник такой . Вы наслышаны о силе индийской медицины. Вам хотелось бы улучить качество волос, проблему ломкости ногтей, и глисты замучили совсем( а что делать суши люблю). Помоги друг!
Найдите тему от короткой его о с к о м а будет с в о д и т ь его зубы, и нудите.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 02 мар 2021, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Моя тактика от НР держться подальше. Это вам не защита.
Не в состоянии отморозиться вежливо и холодно? Не верю! Было бы желание. Я тоже так считаю. А потом получаются такие двоякие ситуации.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 23:09 |
|
|
Девушки, НР НР - у - рознь. У нас НР весьма номинальный. Существует только для бюрократии. Компания небольшая. Тренинги по закону должны проводить - проводят. На деле - ничего общего с НР в больших компаниях. Это частная лавочка с частным владельцем. Я не пойду жаловаться дабы не было прецедентов. Но у нас публика вроде приличая медперсонал. Некогда херней заниматься все бегают, заняты. У нас не Грейс Анатому  Да и камеры везде натыканы. Сексу- нет нигде, даже если и захочешь-- все ходы записаны. Только если в туалете 
|
|
 |
|
 |
|