|
Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 18:42 |
|
|
Не вижу проблемы вообще. В Америке с этим очень строго. Даже не надо в HR идти, стоит лишь ему HR пригрозить, и он за километр будет обходить. По-моему автору даже нравится, и онa подфлиртовывает, либо не те сигналы подает. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 18:57 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Николь,с чего ты решила что у меня климакс уже? С чего ты взяла что я кокетничаю? Если бы я рассматривала варианты для секаса,то я любительница белых,высоких и накаченных..Ну это в идеале,конечно..В круг,, интересов,, никак не входят индусы.. Р.с.Канадка вот любительница,ей бы подошёл.. А что ты сделала, чтобы отшить его комплименты, если тебе не нравится слушать это? В чем его харасмент? Из твоего описания, он тебе кроме комплиментов и предложения "дружбы" ничего не сделал как я поняла, даже сказал что подождет, если ты не готова. Про возраст ты же сама сказала что возраста его матери, а ему 32, климакс уже или начался или на пути... Про круг интересов и идеал говоришь, значит кокетничаешь. А вообще звучит неправдоподобно твоя история, разыгрываешь наверняка или сама втюрилась на старости лет в начальничка и фантазируешь ему в отместку.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну понятно,я же и виновата.. Вот ведь русские тетки,во всем у вас женщина первая виновница,провокатор..Сколько лет живете тут,а все советское прошлое дает о себе знать..Сучка не захочет,кобель не вскочит..типа того..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Вы используете его симпатию в своих целях, пользуетесь им, не говорите однозначно - нет, даже говорите, что вам это нравится. Но сами же знаете, что ничего с ним не хотите.
"..а можно я тебя поцелую..нет.,нельзя...А ты знаешь,тебе можно все делать,
Я говорю,ну я рада конечно.,мне нравится,но я хочу три дня отдохнуть..ставь новое расписание..да,да..конечно...,Тихой сапой со мной во всем соглашается,не конфликтует..И вообще..это он мне таким как ты возможно делать все ....им все простится..еее.."
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Николь...вот..еще одно подтверждение мной вышесказанного.. Я же не ему докладывала о своем круге интересов,а здесь написала,не придумывай..Всем неверящим желаю такого воздыхателя-начальника ненормального.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну понятно,я же и виновата.. Вот ведь русские тетки,во всем у вас женщина первая виновница,провокатор..Сколько лет живете тут,а все советское прошлое дает о себе знать..Сучка не захочет,кобель не вскочит..типа того.. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Можно в компьютере камеру включенной держать, если он на рабочем месте пристает. А если в коридорахб то телефон в карман положить и на запись включить, а потом в HR. Вообще, доказатьельств мало где требуют, жалобы достаточно. но раз его отец большой начальник , можно подстраховаться. Или отдаться чувствам, может это судьба.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 19:34 |
|
|
fly free писал(а): Не вижу проблемы вообще. В Америке с этим очень строго. Даже не надо в HR идти, стоит лишь ему HR пригрозить, и он за километр будет обходить. По-моему автору даже нравится, и онa подфлиртовывает, либо не те сигналы подает.  Может, феромоны.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати да..Была у меня такая мысль насчет диктофона.. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 20:26 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Николь...вот..еще одно подтверждение мной вышесказанного.. Я же не ему докладывала о своем круге интересов,а здесь написала,не придумывай..Всем неверящим желаю такого воздыхателя-начальника ненормального. Ты не ответила на мои вопросы " что ты сделала, чтобы отшить его комплименты, если тебе не нравится слушать это? В чем его харасмент? Из твоего описания, он тебе кроме комплиментов и предложения "дружбы" ничего не сделал как я поняла, даже сказал что подождет, если ты не готова..." Судя по всему тебе нравится это, если бы не, давно бы уже отшила.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То есть вопрос,,а можно тебя поцеловать?,,приставанием не считается?Причем уже дважды такой вопрос прозвучал...Миленький вопрос от начальника..а теперь поднимите руки у кого подобное на работе ..Леса рук нет..Это работа,никакие шашни с сотрудниками непозволительны,вообще и должны пресекаться..Табу.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 20:43 |
|
|
Если индус симпатичный и с хорошей зарплатой, то можно его Канадке сосватать. Она любит южных мужчин. Скинь ей в личку его профиль на ФБ.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Если индус симпатичный и с хорошей зарплатой, то можно его Канадке сосватать. Она любит южных мужчин. Скинь ей в личку его профиль на ФБ. Если не симпатичный, то тоже надо скинуть. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): То есть вопрос,,а можно тебя поцеловать?,,приставанием не считается?Причем уже дважды такой вопрос прозвучал...Миленький вопрос от начальника..а теперь поднимите руки у кого подобное на работе ..Леса рук нет..Это работа,никакие шашни с сотрудниками непозволительны,вообще и должны пресекаться..Табу. Ну так чего же вы не присекли первый раз, когда он вас это спросил. И дождались второго раза. Он и третьий раз спросит 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Я вообще хочу, что бы меня , бабусю, какой нибудь 32х летний похарассил, в кошки- мышки поиграть на работе  Я выграю , в любом случае, через HR, or not  когда надоест  Вот вам, влюблённый индус, в бабку на 30 лет старше его 
Вложения: |

90-Day-Fiance-Are-Jenny-Sumit-Still-Together.jpg [ 578.68 КБ | Просмотров: 332 ]
|
|
|
 |
|
 |
|