|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 15:39 |
|
|
Маркиза, завтра же со с ранья топай в HR, само не рассосется
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так не надо специально с ним вести разговоры, а если он чего начнет, тогда и сказать к месту вообще бы общаться по минимуму а HR вообще-то не любит, когда к ним с жалобами, типа problem makers
Все зависит от конторы, если крупная и с четкими policies - то можно и к HR
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 15:43 |
|
|
Вообще то это серьезная проблема, и не шуточки, когда хватается как прос-кой обращается. Охренеть
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 15:46 |
|
|
С американкой он конечно бы так себя не вёл, думает обезьянка из раши на потрах подойдёт и уши развесит. Ей можно лапшу на уши навесить.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не обязательно, что русская если он там царь и бог, в маленькой конторе, то с любой бы мог так другое дело, что кто-то может аккуратно заворачивал эти разговоры, а не поддерживал а если еще и пользоваться благосклонностью, то ессно мужик подумал, процесс пошел, теперь ресторан с карри и койка
я вообще индийских мужиков как коллег не очень, ленивые, амбизиозные, жополизы, и про любой твой просчет тут же доносят начальству вот тетки их трудолюбивые и спокойные, делают свое дело мне как-то такие попадались
Слава те, не было (пока, т-т-т) начальника индуса
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Все зависит от конторы, если крупная и с четкими policies - то можно и к HR
чего-то мне подсказывает, что в таких конторах, крупных и с четкими policies , менеджеры так себя не ведут.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Dekabr писал(а): Uma Robertovna T писал(а): О! Точно! Эту тему тоже продумать можно:)) + мальчик в женском теле, и тд... Глядишь засохнет и отвалится  И заодно продвижение по службе будет )))  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Yozhig писал(а): Все зависит от конторы, если крупная и с четкими policies - то можно и к HR
чего-то мне подсказывает, что в таких конторах, крупных и с четкими policies , менеджеры так себя не ведут. я тоже так подумала поэтому и про HR скептически написала
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 17:10 |
|
|
Скажите что вы гей Сразу 2х зайцев 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Как отшить культурно товарища?Технично?Чтоб без обид..Не затыкается,не хочет понимать, что не в тему..Точно Дева,по гороскопу..имхо.. Вы пишите, что он младше. Значит, Вы взрослая и умеете выстраивать свои границы, вежливо, но твердо, даже без слов. Но Вы с ним флиртуете, может, льстит его внимание. Где здесь harrasment?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Я даже избегаю индуские заправки, по возможности  Ну вот еще. Пусть лучше их заправки избегают попадаться Вам на глаза. Вы же не в Индии. И даже не в Африке.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): те планы,мимо ушей.. Я так,а кого ты мне все сватаешь?Ну думаю,мало ли..А как ты думаешь,если ты мне нравишься? Я не готова к такому..И говорю.,ты что?Я же старше тебя,в принципе,как твоя мама практически.. Ну и что...Возраст не имеет значения...Давай будем встречаться..  Ты подумай,я буду ждать..Вот те здрасьте.. На публике само совершенство..Одет хорошо,очень культурный,и на морду не страшный,не пьет,не курит..Но бля..думаю,мало ли,перемкнуло пацана.. Ни хера подобного..а можно я тебя поцелую..нет.,нельзя...А ты знаешь,тебе можно все делать, Я говорю,ну я рада конечно.,мне нравится,но я хочу три дня отдохнуть..ставь новое расписание..да,да..конечно...,Тихой сапой со мной во всем соглашается,не конфликтует..И вообще..это он мне таким как ты возможно делать все ....им все простится..еее..Таким как ты нельзя в маске ходить..ты же само совершенство..и ямочки на щеках.,когда успел разглядеть...а глаза..Все понятно..парень не с того ни с сего завалился.,.Судя по всему мазохист... Мои действия?Папанька,кстати,тоже...тормознулся..Но старый перец,прожженый,делает вид что ему по барабану,,я то видела..как его прибило.. Ну я конечно рада, что я такая невьебенная..но до коле?Можно нажимать педальку наглости? Р.с..пока включила дурака..Месяца полтора можно продержаться типа я не я и ничего не капишь И нахальничать.. Да Вы милочка, уже начали манипулировать хозяином бензоколонки и использовать ситуацию в свою пользу  и про мужа своего намерено умалчиваете в беседах с хозяином.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда,я парт тайм,не фулл тайм,но меня ставят на 5 дней..Я понимаю,что запарка была с этим отключением электричества,то одно,то второе..Выходила..Раз сказала,еще при старой начальнице,два..опять в расписании стою..Поэтому никаких особых требований к своей персоне я не выдвигаю..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Маркиз, то, что Вы описали больше похоже не на харасмент с его стороны, а на динамо с Вашей 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каким образом?Я ничего не обещала,не подмигивала и на какие то ,,особые,,отношения не намекала в будущем.. А что уж там товарищу примерещилось вообще за гранью моего понимания..По идее и отчитываться о своем ,,замужнем,,или ,,незамужнем,,состоянии ,задавать вопросы не в его компетенции,если уж с самого начала начинать..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|