|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 01 мар 2021, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно что не пирожки лепить на кухне собрался..И наверняка уверен что ему все с рук сойдет..Все же один на один происходит,без свидетелей..Хорошо,папашка примерно со мной в одной возрастной категории,если бы он приставал хоть как то понятно..Но этот то куда ..лишь бы присунуть..может еще к кому втихушку пристает,не знаю..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 01:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Вот думала начинать или нет..Ну ладно.. Появился новый начальник..32 года..индус..Папанька региональный менеджер в любом случае покроет сынульку..моего начальника.. Исходные.мне ,как его маме..Руками не лезет..На расстоянии...Комплиманами завалил.. Начало..А с кем ты живешь?А как ты смотришь на то ,чтобы начать встречаться с кем то?Мои аргументы..у меня другие те планы,мимо ушей..Я так,а кого ты мне все сватаешь? Ну думаю,мало ли..А как ты думаешь,если ты мне нравишься? Я не готова к такому..И говорю.,ты что?Я же старше тебя,в принципе,как твоя мама практически.. Ну и что...Возраст не имеет значения...Давай будем встречаться..  Ты подумай,я буду ждать..Вот те здрасьте.. На публике само совершенство..Одет хорошо,очень культурный,и на морду не страшный,не пьет,не курит..Но бля..думаю,мало ли,перемкнуло пацана.. Ни хера подобного..а можно я тебя поцелую..нет.,нельзя...А ты знаешь,тебе можно все делать, Я говорю,ну я рада конечно.,мне нравится,но я хочу три дня отдохнуть..ставь новое расписание..да,да..конечно...,Тихой сапой со мной во всем соглашается,не конфликтует..И вообще..это он мне таким как ты возможно делать все ....им все простится..еее..Таким как ты нельзя в маске ходить..ты же само совершенство..и ямочки на щеках.,когда успел разглядеть...а глаза..Все понятно..парень не с того ни с сего завалился.,.Судя по всему мазохист... Мои действия?Папанька,кстати,тоже...тормознулся..Но старый перец,прожженый,делает вид что ему по барабану,,я то видела..как его прибило.. Ну я конечно рада, что я такая невьебенная..но до коле?Можно нажимать педальку наглости? Р.с..пока включила дурака..Месяца полтора можно продержаться типа я не я и ничего не капишь И нахальничать.. Это бывает , часто пристают представители других национальностей и с большой разницей в возрасте ..., наша внешность -русые волосы , светлые глаза для них , как красная тряпка для быка и возраст даже не так уж важен. Можно просто вежливо и твёрдо поговорить о субординации на работе и о том, что для вас такое поведение недопустимо , потребовать опять-таки вежливо, но настойчиво все это прекратить и дальше смотреть по обстоятельствам .., насколько все это далеко зашло и какие доставляет неудобства , некомфортно , наверное , работать в такой ситуации ?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 01:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tea писал(а): Mix Markiz писал(а): Как отшить культурно товарища?Технично? HR only., don't see anything to discuss here Для начала поговорить , а не поможет , если будет докучать продолжать , HR , конечно , согласна Он же не может не понимать , к каким последствиям это может привести
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
~
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 02 мар 2021, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маркиз, а ты незамужем? А то бы пусть муж несколько раз встретил,если напрягает индусское ухаживание. . У меня на работе фрукт был, то ткнет как-то в бок, то акцент изобразит.Один раз ,по-дурости, перед менеджером переговорил. Я при менеджере ответила, чтo это харрасмент.Вылетел в тот же день. Но....менеджер очень всегда лояльно ко мне относилась.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Mix Markiz Надо бы попытаться затушить страстя. Свести любые контакты к минимуму, включая ай-сонтакт...Любой обмен инфой=только по работе. "Нарисовать" жениха/бойфренда!!! Если такого нет, попросить кого-то из знакомых - заехать на обед, встретить с работы.. Визуально продемонстрировать мужское присутствие!! Говорить меньше, и если прийдется то в присутствии свидетелей. С Богом  О! Хотела как раз написать. "У меня есть партнер" И точка. Не обозначая даже пола оного (ОК, я слишком долго жила в Кали...  )
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
~
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 02 мар 2021, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 10:56 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): О! Точно! Эту тему тоже продумать можно:)) + мальчик в женском теле, и тд... Глядишь засохнет и отвалится  И заодно продвижение по службе будет )))
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Uma Robertovna T писал(а): О! Точно! Эту тему тоже продумать можно:)) + мальчик в женском теле, и тд... Глядишь засохнет и отвалится  И заодно продвижение по службе будет ))) 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 12:40 |
|
|
smeeta писал(а): Если посмотреть под другим углом ,не хотят ли таким способом от вас избавиться . Да его интересует только юбка, все что ниже пояса,а почему именно ее юбка- потому что она уже не может забеременеть в силу климатического периода и ему не придется иметь дело с судами по поводу алиментов ребенку и мамочке.. Отшить просто- сказать, что нет желания и интереса к нему, а не кокетничать как она это делает. Мужчины цепляются тогда, когда им глазки строят и проявляют интерес. Полный игнор охладевает их быстро так как задевает мужское самолюбие.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Идея,кстати,огонь..Надо продумать,как преподнести технично.. Насчет лесбиянства:dum Николь,с чего ты решила что у меня климакс уже? С чего ты взяла что я кокетничаю?  Или придерживаешься тех взглядов что если тетку изнасиловали,значит она непременно сама в этом виновата?  Если бы я рассматривала варианты для секаса,то я любительница белых,высоких и накаченных..Ну это в идеале,конечно..В круг,, интересов,, никак не входят индусы.. Р.с.Канадка вот любительница,ей бы подошёл..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 15:18 |
|
|
Не надо ниче выдумывать  обалдели что ли? Сами же в дураках останетесь, и вас самих обвинят в харрасменте. , никаких мужей для разговоров не тащить тем более. Как сказала уже Ти, идти в HR
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ага, это смотря какая контора, если мелкая и HR с хозяином конторы вась-вась, то на нее-то как раз могут собак навесить, что она "сама не поняла из-за плохого английского" or whatever, и харассит его, заставляет делать расписание или чего там..
А если сказать, что есть партнер, при случае, спокойно и не вдаваясь в подробности, то возможны варианты, типа, а кто его знает, что там за партнер, лучше может переключиться "маладому гарячему" на другой обьект
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 15:29 |
|
|
А он перевернёт все так, ( если маркиза пойдёт к нему с разговорами, типо а я другому отдана и буду век ему верна) типа знать не знаю и ведать не ведаю че ты там выдумываешь. Вот точно так и скажет и побежит в HR. Даже могу держать пари 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Sexual harrasment Добавлено: 02 мар 2021, 15:33 |
|
|
ЭйчАр, идти первой, а то ещё и обгонит индийский Ромео. Либо начинать учить индийские танцы. На ютюбе есть ролики, если чё.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|