Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 27 фев 2021, 08:38 |
|
|
Где политика? Одни ссылки на обувь. Покажи что сестре покупала, что женщина отказалась от халявной обуви из Америки? А люди через сайты американскую обувь заказывают переплачивая сайтам. А твоя сестра от бесплатной отказалась
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 27 фев 2021, 08:49 |
|
|
https://www.rendez-vous.ru/catalog/newfemale/
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 27 фев 2021, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Jaxi писал(а): Учительница писал(а): Jaxi писал(а): Бетю прорвало, как канализацию,не остановить понос.  Модераторы, можно перенести в политику?  Опять Джакси указывает модераторам куда переносить чужие темы. Только если претензии к поносу, то вродь в айболит надо просить, не? Вот и будет доказательство, что модераторы слушают только Джакси, если перенесут тему о ботинках и трусах в политику. Я не указываю, а прошу. А это уже их дело. Тему вы превратили в политику опять...  Я? да я ни одного политического слова не сказала в этой теме. Зачем наговаривать напраслину на человека? Ваши так называемые "просьбы" всегда молниеносно исполняются под козырек, к чему бы это.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 27 фев 2021, 09:27 |
|
|
Я не сказала ни единого плохого слова о обуви материдоч6ри кроме того что эта обувь для бабушек.  А вот мою обосрали и ещё сказали что меня прорвало  значит всё-таки ваше гавно пахнет 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 27 фев 2021, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Охота, дак нудите дальше.  От этого ваша жизня здесь не улучшится. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 27 фев 2021, 11:38 |
|
|
Betty123 писал(а): https://www.rendez-vous.ru/catalog/newfemale/ На этом сайте нет описания из какого материала сделано внутри. Натуральная кожа или синтетика. Не заморачиваются. На сайте, где я пасусь, всегда пишут из какого материала сделано внутри. Например: https://www.6pm.com/p/marc-fisher-isalia-2-gray-black/product/9514002/color/1114 не кожа. Для меня это определяющий фактор при выборе обуви.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 27 фев 2021, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): кому она нужна, хоть в олбании, хоть в молдавии хоть в говнодавах, хоть без них?  я в рот не беру. , ноги береги в коблах когда в Россию жить приедешь. Страшно представить в куда берёшь. Если хочешь жаргонистой представиться, так хоть поинтересуйся и вставляй своих кобл к месту. Кобла — жаргонное название активной лесбиянки в женской тюрьме.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 27 фев 2021, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Блин уже российские цены на обувь и лужи на дорогах с кучками гавна политика !  Ага. Лужи-линдоманды,а кучи говна-твои. Вот и пускай вас в Россию.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 27 фев 2021, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я себе покупала Белвест,полностью кожа, снаружи-внутри. И сестра с племянником тоже его носят.Все натуральное, носится -супер!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 27 фев 2021, 12:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Я себе покупала Белвест,полностью кожа, снаружи-внутри. И сестра с племянником тоже его носят.Все натуральное, носится -супер! https://belwest.ru/ru/category/zhenshhinam?q=%3Anovelty&page=2 Это? Ну понятно. Возрастное 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 27 фев 2021, 12:34 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): кому она нужна, хоть в олбании, хоть в молдавии хоть в говнодавах, хоть без них?  я в рот не беру. , ноги береги в коблах когда в Россию жить приедешь. Страшно представить в куда берёшь. Если хочешь жаргонистой представиться, так хоть поинтересуйся и вставляй своих кобл к месту. Кобла — жаргонное название активной лесбиянки в женской тюрьме. Даже не переставляй - никуда. Ну у меня ещё полно времени до 65 
Последний раз редактировалось Betty123 27 фев 2021, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 27 фев 2021, 12:38 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): https://www.rendez-vous.ru/catalog/newfemale/ На этом сайте нет описания из какого материала сделано внутри. Натуральная кожа или синтетика. Не заморачиваются. На сайте, где я пасусь, всегда пишут из какого материала сделано внутри. Например: https://www.6pm.com/p/marc-fisher-isalia-2-gray-black/product/9514002/color/1114 не кожа. Для меня это определяющий фактор при выборе обуви. Есть там описание
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 27 фев 2021, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Я себе покупала Белвест,полностью кожа, снаружи-внутри. И сестра с племянником тоже его носят.Все натуральное, носится -супер! https://belwest.ru/ru/category/zhenshhinam?q=%3Anovelty&page=2 Это? Ну понятно. Возрастное  не смотрела твою ссылку.Мои ботинки на трактороной подошве. И-да, мне, kak тебе, за 50..  Так что в самый раз.  И ты успoряла-нет кожи. А так -там полно кожи и модной обуви на любой кошелек. это, как пример кожибыло. И до ковида, российский народ гонял по всей Европе, так что много оттуда еще обуви. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 27 фев 2021, 13:24 |
|
|
martishka писал(а): Девочки, какую купить верхнюю одежду (куртку/пуховик и т д) и обувь пойдет для Российской зимы? (мужская, ну можно и жунскую, но мужская важнее)
Что вообще выдержит морозы? Eddie Bauer? North Face? Обувь Ecco? Посмотрела в Костко, там Gerry пуховая куртка но очень уж легкая, холодно будет в российские морозы... вот ту компанию посмотрела, https://www.spyder.com/collections/mens-insulated-jackets?gclid=CjwKCAiA5IL-BRAzEiwA0lcWYiCkdgS9d5r2-V4epF-al5a8CqfN4z-V8NutiNTHTEDpvBuQEBO6gRoC0hsQAvD_BwE
За такую цену, наверное будет теплая одежда? Но с другой стороны, такие деньги отвалить и ничего не знаю про эту компанию- как то Вобщем посоветуйте пожалуйста... Смотря куда вам надо, если на северный полюс- только тулуп и валенки
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 27 фев 2021, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну у меня ещё полно времени до 65  Не так уж и полно.Дожить ещё надо.
|
|
 |
|
 |
|