|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица/блефаропластика Добавлено: 24 фев 2021, 09:30 |
|
|
Тычинка писал(а): The latest experimental studies on human cancer diseases have observed the bioactive role of hyaluronic acid (HA) during carcinogenesis. HA is a component of the extra-cellular matrix (ECM). It is closely correlated with tumor cell growth, proliferation, and metastasis. Biochemical evaluation of hyaluronic acid in breast cancer
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25134379/ 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица/блефаропластика Добавлено: 24 фев 2021, 09:32 |
|
|
Nicole+ писал(а): How much? Я до операции ставила один между бровей. Эффект прекрасный, но это 1К каждые два года. Хотя радости больше 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица/блефаропластика Добавлено: 24 фев 2021, 10:05 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Стелла,давай поподробнее..Липосакцию нижней части лица делали?Комки Биша убирали?Смас нижней части был?Шея подтягивалась? Как наркоз перенесла?Как ощущения?Долго в корректируещей повязке держали?В общем опиши поподробнее пожалуйста... Да, все это делала и плюс живота липосакцию, плюс он мне распределил фат там где у меня морщины были, не нужны филлеры, только ботокс. Ботокса в два раза теперь меньше нужно делать. около 8 часов операция под общим наркозом. Отход от наркоза не самое приятное удовольствие.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица/блефаропластика Добавлено: 24 фев 2021, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Е мае..восемь часов.. У тебя что то достаточно серьезное и долгоиграющее было.. Но,я вот по комкам Биша думаю пройтись..Утяжеляют они лицо,однозначно вниз утягивают..Никакие липолитики не помогают..Думаю план.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица/блефаропластика Добавлено: 24 фев 2021, 19:34 |
|
|
Тычинка писал(а): А на верхние веки? А зачем? Тебя ж никто не видит, когда ты закрываешь их и спишь 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица/блефаропластика Добавлено: 25 фев 2021, 11:08 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Е мае..восемь часов.. У тебя что то достаточно серьезное и долгоиграющее было.. Но,я вот по комкам Биша думаю пройтись..Утяжеляют они лицо,однозначно вниз утягивают..Никакие липолитики не помогают..Думаю план..  Ничего не поможет, когда мышцы провисают и вообще все плывет вниз. Я конечно удивляюсь женщинам после 45, у которых овал лица как у девочек, это практически не встречается. Закончились те времена, когда девы строили из себя ромашек и рассказывали, что это и натуральная красота после 50  Сейчас это как позавтракать пойти. Ну если кто хочет сказки рассказывать, пусть говорит.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица/блефаропластика Добавлено: 25 фев 2021, 11:43 |
|
|
6 мес после подтяжки, глаза не буду показывать, учитывая некоторую публику специфическую, но хорошо получилось. Овал по-моему хороший для 50 лет. На лбу ботокс и он мне филлер из моего фат положил между бровей и филлеры на носогубки, они на всю жизнь. Губы немного гиалуронкой, чтобы морщины не заламывались. Учитывая, что филлеры ставятся каждые 2 года и это тысячи долларов, уж лучше раз и отмучиться
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица/блефаропластика Добавлено: 25 фев 2021, 12:10 |
|
|
Хороша! А что за фильтры у вас? Отличные фильтры! И очки еще побольше надо. Чтоб виднее был результат блефаро.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица/блефаропластика Добавлено: 25 фев 2021, 12:25 |
|
|
Тычинка писал(а): The latest experimental studies on human cancer diseases have observed the bioactive role of hyaluronic acid (HA) during carcinogenesis. HA is a component of the extra-cellular matrix (ECM). It is closely correlated with tumor cell growth, proliferation, and metastasis. Biochemical evaluation of hyaluronic acid in breast cancer
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25134379/ https://www.healthline.com/nutrition/hyaluronic-acid-benefits тоже вроде сайт, которому доверять можно. У нас в теле все 100% химические реакции Кстати, вот что правда, то правда, что глауроновая кислота может спровоцировать аллергическую реакцию с ковид вакциной
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица/блефаропластика Добавлено: 25 фев 2021, 15:01 |
|
|
Stella38 писал(а): 6 мес после подтяжки, глаза не буду показывать, учитывая некоторую публику специфическую, но хорошо получилось. Овал по-моему хороший для 50 лет. На лбу ботокс и он мне филлер из моего фат положил между бровей и филлеры на носогубки, они на всю жизнь. Губы немного гиалуронкой, чтобы морщины не заламывались. Учитывая, что филлеры ставятся каждые 2 года и это тысячи долларов, уж лучше раз и отмучиться Прекрасно выглядишь Стелла!лицо гладкое как у 16 летней  Филлеры между бровей и носогубки на всю жизнь??Как так если они только на 2 года? И что такое филлеры, сори я - в этом чайник полный. Это болезненная процедура? Тебе теперь нужно Faceforming делать, чтобы закрепить результат. Это упражнения для мышц лица, слышала такое?Есть книжка, написанная немкой о фейсформинге, она подтянула себе лицо только упражнениями, но также пишет, что это нужно делать после таких процедур как ты сделала.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица/блефаропластика Добавлено: 25 фев 2021, 15:23 |
|
|
Nicole+ писал(а): Stella38 писал(а): 6 мес после подтяжки, глаза не буду показывать, учитывая некоторую публику специфическую, но хорошо получилось. Овал по-моему хороший для 50 лет. На лбу ботокс и он мне филлер из моего фат положил между бровей и филлеры на носогубки, они на всю жизнь. Губы немного гиалуронкой, чтобы морщины не заламывались. Учитывая, что филлеры ставятся каждые 2 года и это тысячи долларов, уж лучше раз и отмучиться Прекрасно выглядишь Стелла!лицо гладкое как у 16 летней  Филлеры между бровей и носогубки на всю жизнь??Как так если они только на 2 года? И что такое филлеры, сори я - в этом чайник полный. Это болезненная процедура? Операцию когда врач делал, он проложил морщины моим же фат. Те места где обычно гиалауронку кладут. гиалуроновая кислота держится 2-2.5 года. Там видно на фоте, что заломы кожи все-таки произошли и и уже никуда куда денешь, только. Ухаживать нужно после операции иначе опять все вернется. Вот и думала подруг найду кто какой пилинг делает у врачей. Вчера зашла к моему врачу, у него девочка сидит после пиллинга, вся кожа облезла, она сплошная рана  у меня давление поднялось 
Последний раз редактировалось Stella38 25 фев 2021, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица/блефаропластика Добавлено: 25 фев 2021, 15:23 |
|
|
Stella38 писал(а): Nicole+ писал(а): Stella38 писал(а): 6 мес после подтяжки, глаза не буду показывать, учитывая некоторую публику специфическую, но хорошо получилось. Овал по-моему хороший для 50 лет. На лбу ботокс и он мне филлер из моего фат положил между бровей и филлеры на носогубки, они на всю жизнь. Губы немного гиалуронкой, чтобы морщины не заламывались. Учитывая, что филлеры ставятся каждые 2 года и это тысячи долларов, уж лучше раз и отмучиться Прекрасно выглядишь Стелла!лицо гладкое как у 16 летней  Филлеры между бровей и носогубки на всю жизнь??Как так если они только на 2 года? И что такое филлеры, сори я - в этом чайник полный. Это болезненная процедура? Операцию когда врач делал, он проложил морщины моим же фат. Те места где обычно гиалауронку кладут. гиалуроновая кислота держится 2-2.5 года. Тебе теперь нужно Faceforming делать, чтобы закрепить результат. Это упражнения для мышц лица, слышала такое?Есть книжка, написанная немкой о фейсформинге, она подтянула себе лицо только упражнениями, но также пишет, что это нужно делать после таких процедур как ты сделала.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица/блефаропластика Добавлено: 25 фев 2021, 15:27 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица/блефаропластика Добавлено: 26 фев 2021, 05:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стелла,поставь пожалуйста фото на подольше..Я проворонила,хотя бы на сегодня..До и после..Не обязательно полностью лицо,а если есть фото линии щек и подбородка,было и стало..Именно там где брылья и шея с подбородком..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица/блефаропластика Добавлено: 26 фев 2021, 08:14 |
|
|
Stella38 писал(а): Тычинка писал(а): The latest experimental studies on human cancer diseases have observed the bioactive role of hyaluronic acid (HA) during carcinogenesis. HA is a component of the extra-cellular matrix (ECM). It is closely correlated with tumor cell growth, proliferation, and metastasis. Biochemical evaluation of hyaluronic acid in breast cancer
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25134379/ https://www.healthline.com/nutrition/hyaluronic-acid-benefits тоже вроде сайт, которому доверять можно. У нас в теле все 100% химические реакции Кстати, вот что правда, то правда, что глауроновая кислота может спровоцировать аллергическую реакцию с ковид вакциной Как эти бенефиты перевешивают tumor cell growth, metastasis?)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|