|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 25 фев 2021, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отличная, качeственная обувь!  Я раньше посылала обувь.СЕйчас сестра говорит-ничего не надо, все есть хорошее на скидках.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 25 фев 2021, 11:42 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Вы бы не писали подобную хрень. В Росси выплачивают столько бабла на ребёнка, что сраной Америке даже в самом радужном сне не приснится. И выплачивается на всех детей, не важно какой доход у семьИ. А не так как в этой гадкой долбаной Америке. И то, сколько всего для детей делается и все бесплатно. Ну само собой, если ты хочешь в школу где учителя чуть ли не с Оксфордом и сидеть рядом с пугачевскими детьми то плати бабло. И медицина, врачи на дом приходят за бесплатно и при каждом пуке можно топать к врачу за бесплатно. И многое многое другое, Америке за Россией ещё бежать и бежать.  ты имеешь ввиду мат. Капитал? Гугл тебе в помощь как обналичить мат.капитал. а если не использовать его просто за 18 лет инфляция сожрёт. 500 рублей в месяц это полраза сходить в магазин.  Бетя, все понятно ,как там.  Как бабка старая-нудишь и нудишь.Если у тебя имеются знакомые-родственники в таком ужасном положении, ты же бахатая амэриканка-помоги им,делов то!  Да и хоть раз расскажи , как лично ты здесь процветаешь, какую тебе сногшибательную помощь государство оказывает. Со всеми цифрами и выкладками ,как про Российское житье -бытье. Вот тогда и сравним!  Причём тут мои родственники?  Онивообще в Европу переехали. У всех образование МГУ. Ты не думала что в бедности 50 процентов населения а 20 миллионов в нищете. Я не здесь  и не там.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 25 фев 2021, 11:43 |
|
|
матьдочери писал(а): вот первые попавшиеся-кожа натуральная(скидочные)  Для тебя как пенсионерки может и отличная обувь а для нормальных нет Ты этот пенсионерский ужас предлагаешь одеть молодым женщинам с зарплатой 10-25 тысяч Даже я такое не ношу.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 25 фев 2021, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Betty123 писал(а): матьдочери писал(а): вот первые попавшиеся-кожа натуральная(скидочные)  Для тебя как пенсионерки может и отличная обувь а для нормальных нет Ты этот пенсионерский ужас предлагаешь одеть молодым женщинам с зарплатой 10-25 тысяч Даже я такое не ношу. Вы у нас ,ясное дело, в первых рядах записных модниц! Кто ж спорит- не наденете- и хорошо.... думаю, Вам есть в чем явить себя миру! Хоть бы одним глазком глянуть на ту обувь!!!!!! которая украшает Ваши несравненные ножки!!!А я да- в свои годы в удобненькой и комфортненькой с удовольствием прогуляюсь))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 25 фев 2021, 12:18 |
|
|
матьдочери писал(а): Betty123 писал(а): матьдочери писал(а): вот первые попавшиеся-кожа натуральная(скидочные)  Для тебя как пенсионерки может и отличная обувь а для нормальных нет Ты этот пенсионерский ужас предлагаешь одеть молодым женщинам с зарплатой 10-25 тысяч Даже я такое не ношу. Вы у нас ,ясное дело, в первых рядах записных модниц! Кто ж спорит- не наденете- и хорошо.... думаю, Вам есть в чем явить себя миру! Хоть бы одним глазком глянуть на ту обувь!!!!!! которая украшает Ваши несравненные ножки!!!А я да- в свои годы в удобненькой и комфортненькой с удовольствием прогуляюсь)) В таких ходят 70 летние бабки. В высоких комбатах я хожу на тракторной подошве, в сапогах стилизованных под ковбойские, в высоких кедах.
Последний раз редактировалось Betty123 25 фев 2021, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 25 фев 2021, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
разные бабки ходят и в разной обуви-каждому свое!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 25 фев 2021, 12:27 |
|
|
https://www.wonderzine.com/talks/shopping/33525-vysokie-sapogi-reiss-kazaki-zara-37-razmer
https://www.ebay.com/itm/Zara-ankle-boots-100-leather-metallic-cowboy-western-37-38-39-40-41-green-gold/284144572256?hash=item4228561760:g:PuAAAOSwv4pf-GCI
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 25 фев 2021, 13:08 |
|
|
понятно- любите казаки 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 25 фев 2021, 15:43 |
|
|
Betty123 писал(а): В высоких комбатах я хожу на тракторной подошве, в сапогах стилизованных под ковбойские, в высоких кедах. И че нам теперь всем напялить эти говнодавы, только чтоб ты не гавкала тут? Кому что нравится, тот то и НАдевает (а не одевает,балда) и учить кого-то, навязывать свое мнение тупо, ибо все-равно никто тебя не послушает. Блин, сократи свои ссылки, растянула страницу.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 25 фев 2021, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Казаки у Бетьки какиё-то стрёмные, надо сказать. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 25 фев 2021, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светалла,я не знаю о каких таких бешеных деньгах говоришь...Если мат.капитал,то это дают после второго ребенка..Почмотри на досуге передачу,,Мужское.Женское,,очень удивишься какие ,,семьи,,по несколько детей имеют и рожают без остановки.. Если помогают едемесячно,то там небольшая сумма на ребенка,особо не разгуляешься..А вещи..Я зашла помню в центр торговый,Китти футболка на малыша,700 руб..А питание ,а коляски,а памперсы,а прикорм.а кроватка..зайди посмотри в магазин,,Детский мир,,от цен будешь в шоке.. А теперь с другой стороны если посмотреть..Думать надо от кого рожаешь,не просто залетел и здрасьте,мне все должны..Нет,надейся на себя,на свои финансы,потом уже на государство..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 25 фев 2021, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Вы бы не писали подобную хрень. В Росси выплачивают столько бабла на ребёнка, что сраной Америке даже в самом радужном сне не приснится. И выплачивается на всех детей, не важно какой доход у семьИ. А не так как в этой гадкой долбаной Америке. И то, сколько всего для детей делается и все бесплатно. Ну само собой, если ты хочешь в школу где учителя чуть ли не с Оксфордом и сидеть рядом с пугачевскими детьми то плати бабло. И медицина, врачи на дом приходят за бесплатно и при каждом пуке можно топать к врачу за бесплатно. И многое многое другое, Америке за Россией ещё бежать и бежать. ты имеешь ввиду мат. Капитал? Гугл тебе в помощь как обналичить мат.капитал. а если не использовать его просто за 18 лет инфляция сожрёт. 500 рублей в месяц это полраза сходить в магазин. Бетя, все понятно ,как там.  Как бабка старая-нудишь и нудишь.Если у тебя имеются знакомые-родственники в таком ужасном положении, ты же бахатая амэриканка-помоги им,делов то!  Да и хоть раз расскажи , как лично ты здесь процветаешь, какую тебе сногшибательную помощь государство оказывает. Со всеми цифрами и выкладками ,как про Российское житье -бытье. Вот тогда и сравним!  Причём тут мои родственники?  Онивообще в Европу переехали. У всех образование МГУ. Ты не думала что в бедности 50 процентов населения а 20 миллионов в нищете. Я не здесь  и не там. На вопрoс не ответила.  все уже знаем, как там,. Расcкажи, похвались,как ты здесь процветаешь..  :
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 25 фев 2021, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 25 фев 2021, 17:53 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Если помогают едемесячно,то там небольшая сумма на ребенка,особо не разгуляешься..А вещи..Я зашла помню в центр торговый,Китти футболка на малыша,700 руб.. И что? Вам было сказано - рожайте, а мы (государство) все возьмем на себя и будем кормить, обеспечивать и вас и всех кого нарожаете? Никто такого не говорил. Вы сами решили завести ребенка, значит вам это было надо, ну и какие вопросы. Еще раз - тут вообще ничего никому не дают, ну если только вы не черный из секции 8, там да - все бесплатно, рожайте хоть 50 своих черненьких. И ничего, протестов не видно, никто не орет - дайте нам пособие на ребенка, потому что не знают, что такое бывает. Во как! Вот же овца, растянула страницу и свалила! Бетька, твою мать, где ты?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 25 фев 2021, 18:22 |
|
|
бухгалтер писал(а): Mix Markiz писал(а): Если помогают едемесячно,то там небольшая сумма на ребенка,особо не разгуляешься..А вещи..Я зашла помню в центр торговый,Китти футболка на малыша,700 руб.. И что? Вам было сказано - рожайте, а мы (государство) все возьмем на себя и будем кормить, обеспечивать и вас и всех кого нарожаете? Никто такого не говорил. Вы сами решили завести ребенка, значит вам это было надо, ну и какие вопросы. Еще раз - тут вообще ничего никому не дают, ну если только вы не черный из секции 8, там да - все бесплатно, рожайте хоть 50 своих черненьких. И ничего, протестов не видно, никто не орет - дайте нам пособие на ребенка, потому что не знают, что такое бывает. Во как! Вот же овца, растянула страницу и свалила! Бетька, твою мать, где ты?  а специально не стала убирать. Что б ты мучалась. Тебя всё бесит, а ты ещё даже не на пенсии. А после пенсии вообще начнёшь во все 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 25 фев 2021, 18:24 |
|
|
Alina76 писал(а): Казаки у Бетьки какиё-то стрёмные, надо сказать.   а матери не стремные.
|
|
 |
|
 |
|