|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги деньги денежки слаще снов милее девушки Добавлено: 29 дек 2020, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CASHED IN ON COVID Coronavirus pandemic ‘has turned 50 doctors and scientists into BILLIONAIRES – and half are from China’ Joseph Gamp 16:59 ET, Dec 28 2020Updated: 18:01 ET, Dec 28 2020
Carl Hansen, CEO of AbCellera, has a net worth of $2.9billion
Timothy Springer, the fourth-largest shareholder of Moderna Inc., now owns 17.3 million shares
Robert Langer, a legendary inventor and MIT professor, now has a net worth of $1.5billion
But 28 of the 50 newly crowned billionaires hail from China, which is considered to be where the virus first emerged in December 2019.
Another notable new billionaire is Stéphane Bancel, the CEO of Moderna.
Government officials immediately turned to the healthcare industry for help with rolling out a vaccination.
Moderna and Pfizer have both made good on their promises to create a vaccine for the virus by the end of 2020.
Particularly notable entries to the list include Uğur Şahin, the physician who co-founded BioNTech, the company that helped develop the Pfizer vaccine.
Şahin has amassed a net worth of $4.2billion since January while Bancel has reached $4.1billion, according to the figures published in the Forbes report.
.........
https://www.the-sun.com/news/2042127/coronavirus-healthcare-billionaires-pandemic-moderna-pfizer/amp/
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги деньги денежки слаще снов милее девушки Добавлено: 29 дек 2020, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Альтея писал(а): Tea писал(а): Нам сегодня звонили от дантиста подтвердить аппоинтмент на чистку зубов (мужа). На завтра. Я прих-ела. 2 недели назад он там был по необходимости - коронка отвалилась. Я до сих пор чуйствую себя как на пороховой бочке. Тогда они сказали, что принимают только по необходимости.
Чего изменилось то? Какая чистка? Я очень удивилась А я сама позвонила ортодонту и попросила нас принять, идем завтра (без emergency, но по плану надо было еще в марте сходить). Сколько можно сидеть с нечищенными зубами? потом разгребать последствия придется. ИЗменилось то, что фазы открытия уже работают. У нас завтра должна очередная фаза начаться. Что за проблема с чисткой. У меня муж тут в этом году 2 раза чистил и пару раз с процедурами перед имплантом к хирургу, переделывают уже второй год отвалившийся имплант. Я в России как обычно раз в год на хорошую чистку ходила-не крючкокопание тутошнее что мне ничего не дает. Если специалист в маске-что за проблема?! Маска его вас как раз защищает. При нормальной чистке как в России-там вообще че только не применяется-и ультразвук и паста что и так вирусы все прибьет и там условия само собой стерильно, в одежде и не в этой одежде на жрачку или в Лоус как наш дантист тут.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги деньги денежки слаще снов милее девушки Добавлено: 29 дек 2020, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): При нормальной чистке как в России-там вообще че только не применяется-и ультразвук и паста что и так вирусы все прибьет и там условия само собой стерильно, в одежде и не в этой одежде на жрачку или в Лоус как наш дантист тут. Здесь тоже везде чистят ультразвуком и потом полируют пастой. Ультразвук, правда, не только не прибьет ничего, а и наоборот сгенерирует аерозольные частицы, которые нафиг разлетятся по всему офису. Про стерилизацию в России версус в Америке лучше даже и не начинайте. Прошлый век со своими стерильными костюмами "не из Лоуса".
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги деньги денежки слаще снов милее девушки Добавлено: 20 фев 2021, 13:24 |
|
|
Надоело искать подходящую тему. Значит вопрос такой: где 600 баксов которые бидон обещал? Уже говорят про 1200, а мы ещё 600 не получили. Или уже их отменили? При Трампе все четко было, перечисляли быстро.
Дайте ссылку у кого сохранилась на IRS. Сайт где надо было писать куда слать.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги деньги денежки слаще снов милее девушки Добавлено: 20 фев 2021, 13:33 |
|
|
Если в январе не получили, уже не придут ваши 600. В tax return надо будет упомянуть. Я уже посмотрела, строка 30. Все получите.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги деньги денежки слаще снов милее девушки Добавлено: 20 фев 2021, 13:46 |
|
|
бухгалтер писал(а): Если в январе не получили, уже не придут ваши 600. В tax return надо будет упомянуть. Я уже посмотрела, строка 30. Все получите. Бухгалтер Так понимаю такие наебы теперь в порядке вещей. Привыкайте, это только начало Хоть бы это упоминалка что то дала.. Сдерут по полной.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги деньги денежки слаще снов милее девушки Добавлено: 20 фев 2021, 14:50 |
|
|
monaliza писал(а): бухгалтер писал(а): Если в январе не получили, уже не придут ваши 600. В tax return надо будет упомянуть. Я уже посмотрела, строка 30. Все получите. Бухгалтер Так понимаю такие наебы теперь в порядке вещей. Привыкайте, это только начало Хоть бы это упоминалка что то дала.. Сдерут по полной. Много народу не получили и первый. Я не фанат нового президента, мало того, считаю, что ему место в доме престарелых, но это не от него зависит. Получите все. Поставите в стр.30 свои 600 или 1,200 (если вас двое) и ву а ля (главное, чтоб это сошлось с данными IRS).
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги деньги денежки слаще снов милее девушки Добавлено: 20 фев 2021, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Много народу не получили и первый. Я не фанат нового президента, мало того, считаю, что ему место в доме престарелых, но это не от него зависит. Получите все. Поставите в стр.30 свои 600 или 1,200 (если вас двое) и ву а ля (главное, чтоб это сошлось с данными IRS). А Трампу в 75 лет не пора ли в дом престарелых? Между прочим на финансовые позиции даже с 1 банкротством не наймут, а тут президент Трамп с 7 банкротствами Stimulus check calculator: How much might you receive? https://abcnews.go.com/US/stimulus-check-calculator-receive/story?id=69855021 Who gets the $600 stimulus checks and when https://abcnews.go.com/Business/600-stimulus-checks/story?id=74933529
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги деньги денежки слаще снов милее девушки Добавлено: 20 фев 2021, 15:14 |
|
|
Ну Трамп хотя бы на ходу не засыпает и не корчится в судорогах, пытаясь вспомнить, кто его жена. Мне насрать на его банкротства, раз эта система позволяет, надо пользоваться, почему нет. Вы же никто не отказываетесь от этих подачек в 1,200 или 600 долл. Про проверки забудьте, ничего уже не придет, все разослали в начале января, теперь ждать возврата по tax return.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги деньги денежки слаще снов милее девушки Добавлено: 20 фев 2021, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну Трамп хотя бы на ходу не засыпает и не корчится в судорогах, пытаясь вспомнить, кто его жена. Мне насрать на его банкротства, раз эта система позволяет, надо пользоваться, почему нет. Вы же никто не отказываетесь от этих подачек в 1,200 или 600 долл. Про проверки забудьте, ничего уже не придет, все разослали в начале января, теперь ждать возврата по tax return. Трамп старый маразматик забыл что Меланья стоит рядом с ним https://www.youtube.com/watch?v=_ghKTJCqutI Did Trump Forget Melania Is Standing Next To Him?Лучше бы Трамп засыпал, и дал бы возможность профессионалам делать свою работу, Так с этим Самодуром отказались работать все экономисты, scientists, ни один адекватный консультант не хотел работать в трамповской администрации. Экономические советники состояли из Иванки и трёх тупых сыновей.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги деньги денежки слаще снов милее девушки Добавлено: 20 фев 2021, 15:33 |
|
|
бухгалтер писал(а): monaliza писал(а): бухгалтер писал(а): Если в январе не получили, уже не придут ваши 600. В tax return надо будет упомянуть. Я уже посмотрела, строка 30. Все получите. Бухгалтер Так понимаю такие наебы теперь в порядке вещей. Привыкайте, это только начало Хоть бы это упоминалка что то дала.. Сдерут по полной. Много народу не получили и первый. Я не фанат нового президента, мало того, считаю, что ему место в доме престарелых, но это не от него зависит. Получите все. Поставите в стр.30 свои 600 или 1,200 (если вас двое) и ву а ля (главное, чтоб это сошлось с данными IRS). Бухгалтер спасибо что «разжевала» ( я в финансах не бельмеса  )
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги деньги денежки слаще снов милее девушки Добавлено: 20 фев 2021, 15:37 |
|
|
Не увидела никакого хаоса, мерзости, вранья, как было при черножопом и будет (наверняка) теперь. Мне вообще все-равно, кто там у руля, никто там о моих интересах думать не будет, не за тем они туда лезут, но гнусь демов, прикрывающихся типа защитой интересов бедного населения, зашкаливает. Не надо мне больше черножопых президентов! Мне достаточно того, который сидел 8 лет и кроме трепотни ни о чем ничего не делал, я не хочу платить за дармоедов, размножающихся, в мое рабочее время.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги деньги денежки слаще снов милее девушки Добавлено: 20 фев 2021, 15:37 |
|
|
Linda Subtle писал(а): бухгалтер писал(а): Много народу не получили и первый. Я не фанат нового президента, мало того, считаю, что ему место в доме престарелых, но это не от него зависит. Получите все. Поставите в стр.30 свои 600 или 1,200 (если вас двое) и ву а ля (главное, чтоб это сошлось с данными IRS). А Трампу в 75 лет не пора ли в дом престарелых? Между прочим на финансовые позиции даже с 1 банкротством не наймут, а тут президент Трамп с 7 банкротствами Stimulus check calculator: How much might you receive? https://abcnews.go.com/US/stimulus-check-calculator-receive/story?id=69855021 Who gets the $600 stimulus checks and when https://abcnews.go.com/Business/600-stimulus-checks/story?id=74933529  За инфу. Может и не положено нам.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги деньги денежки слаще снов милее девушки Добавлено: 20 фев 2021, 15:40 |
|
|
те же условия, что и по 1,200 были. Раз тогда прошли, то и теперь пройдете. Все на доходе за 2018-2019 годы было основано. При подаче tax return конечно будет основано на доходе за 2020г.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги деньги денежки слаще снов милее девушки Добавлено: 20 фев 2021, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Не увидела никакого хаоса, мерзости, вранья, как было при черножопом и будет (наверняка) теперь. Мне вообще все-равно, кто там у руля, никто там о моих интересах думать не будет, не за тем они туда лезут, но гнусь демов, прикрывающихся типа защитой интересов бедного населения, зашкаливает. Не надо мне больше черножопых президентов! Мне достаточно того, который сидел 8 лет и кроме трепотни ни о чем ничего не делал, я не хочу платить за дармоедов, размножающихся, в мое рабочее время. Так ты сама относишься к этому бедному населению Америки и осознаёшь это. Поэтому злоба душит тебя от собственной ничтожности. Нищета озлобляет, ты не одна такая здесь, потерявшая человеческий облик от злобы и расизма. Кстати night moth - это твой второй Ник ? Вы прям как близнецы сёстры
|
|
 |
|
 |
|