Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как отпустить?
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Jaxi писал(а):
Lada_T писал(а):
У людей разный темперамент не все такие фригидные рыбы как ты джакси

Ой,, шекшуально озабоченная хамка опять за мной прибежала. :lol: Б.....й, кто тебе мешает. :m_yesА у тебя мама в ее возрасте все тоже озабоченная мужиками? :dum Это нормально в за 50 успокоиться , :m_yes и смешно быть озабоченной мужиками. :j_sad

У моей мамы был муж в 50 и нормальные отношения как у здоровых людей
А ты со своим мужем сексом не занимаешься видно, поэтому такая мегера злобная
У меня муж нормальный и я не озабочена :o_kiss04и мужчины не только для секса нужны если ты не знала

Ты ни мужем, ни ребенком не занимаешься,все тут разборки устраиваешь.. :none :rog

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 20 фев 2021, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Lada_T писал(а):

У меня муж нормальный и я не озабочена :o_kiss04и мужчины не только для секса нужны если ты не знала

Grrrrrrr, oпять пошли какие-то дурацкие обвинения от троллей. Прямо из штанов выпрыгивают. :lol:

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
[quote

Мне знаешь сейчас как бабку бойфренда жалко :c_laugh он мне такое рассказывает про нее. Я бы не хотела что бы про меня такое мужик говорил. И она много чего не знает. Она то думает все шикардос. А мужик просто мудак. :c_laugh

Как тебе не противно после бабки с этим козлом ложится и еще сплетни слушать. Сколько она ему платит? Где ты этот сброд находишь фу. Говорят ты красивая женщина но и я видела мельком твой стиль (нравится) а вот так себя опускаешь. Вот правда говорят, похоть может на дно опустить.

:lol: а где я написала что я с ним ложусь куда то? У тебя проблемы с прочтением. Она ему не платит - они шерают 50 на 50. Ну дарит на праздники подарки и наверно он ей. Он в марте должен уехать от нее.
Какая похоть дура, у меня давно никого. Да и не сброд он - просто действующий мужик баб море! :c_laugh
А общаться с ним, я общаюсь. Это не запрещено.

Я думаю это у тебя с логикой беда. Не понимаю зачем тогда он встречается с бабкой? Чтобы шерать 50 на 50. Т.е в этом он видит выгоду от бабки? Какая дешевка :lol: За Бетьку значит надо платить? На бабке экономит. Ты же сказала что он хорош в постели поэтому ты с ним возжаешься все. Такой "действующий" мужик может тебя целым букетом одарить :c_laugh

Она выгоду имеет живет с мужиком который трахает ее каждый день. Ты реально думаешь у всех баб секс есть в 65? Ему тоже выгодно бесплатная пуся.
Меня одарить не может я с ним не сплю это физически не реально. :lol: да и бабку тоже не может одарить , он редко без неё из дома выходит. :c_laugh[/quote].

Бетя, проблемы с логикой у тебя. Живет он с бабкой, редко из дома без нее выходит. Пишешь, что ты сними не спишь, только общаешься, у тебя уже другой, а ты его все еще бойфрендом называешь, серьезно? Если ты с ним не спишь, то какой он тебе бойфренд? Уже просто друг. Не?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smoky Mountains писал(а):
Lada_T писал(а):
Lada_T писал(а):

Grrrrrrr, oпять пошли какие-то дурацкие обвинения от троллей. Прямо из штанов выпрыгивают. :lol:

Какие обвинения ?вы в своём уме ?
Я вас знать не знаю и не трогала chill

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 13:06 
Zoila Lewis писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
[quote="quote

Мне знаешь сейчас как бабку бойфренда жалко :c_laugh он мне такое рассказывает про нее. Я бы не хотела что бы про меня такое мужик говорил. И она много чего не знает. Она то думает все шикардос. А мужик просто мудак. h

Как тебе не противно после бабки с этим козлом ложится и еще сплетни слушать. Сколько она ему платит? Где ты этот сброд находишь фу. Говорят ты красивая женщина но и я видела мельком твой стиль (нравится) а вот так себя опускаешь. Вот правда говорят, похоть может на дно опустить.

:lol: а где я написала что я с ним ложусь куда то? У тебя проблемы с прочтением. Она ему не платит - они шерают 50 на 50. Ну дарит на праздники подарки и наверно он ей. Он в марте должен уехать от нее.
Какая похоть дура, у меня давно никого. Да и не сброд он - просто действующий мужик баб море! :c_laugh
А общаться с ним, я общаюсь. Это не запрещено.

Я думаю это у тебя с логикой беда. Не понимаю зачем тогда он встречается с бабкой? Чтобы шерать 50 на 50. Т.е в этом он видит выгоду от бабки? Какая дешевка :lol: За Бетьку значит надо платить? На бабке экономит. Ты же сказала что он хорош в постели поэтому ты с ним возжаешься все. Такой "действующий" мужик может тебя целым букетом одарить :c_laugh

Она выгоду имеет живет с мужиком который трахает ее каждый день. Ты реально думаешь у всех баб секс есть в 65? Ему тоже выгодно бесплатная пуся.
Меня одарить не может я с ним не сплю это физически не реально. :lol: да и бабку тоже не может одарить , он редко без неё из дома выходит. :c_laugh[/quote].

Бетя, проблемы с логикой у тебя. Живет он с бабкой, редко из дома без нее выходит. Пишешь, что ты сними не спишь, только общаешься, у тебя уже другой, а ты его все еще бойфрендом называешь, серьезно? Если ты с ним не спишь, то какой он тебе бойфренд? Уже просто друг. Не?[/quote]
Это я по привычке. Он меня тоже пока герлфренд называет. Я же подружка.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 13:07 
Ладно. Ругайтесь из мудаков дальше.
А я писать работу по детской психологии. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Цитата:
Высказала ему, он и ушёл :lol: Мозгами понимаю, что дальше так не пошло бы, но виню себя

Смоки, зря ты винишь себя. Ни к чему это. Но ты это знаешь раз с терапистом работала.
Выше ты написала, что
Цитата:
мне одной финансово спокойнее и легче...
Вот и сбылось желание. Они всегда сбываются, даже если мы этого не осознаем и сознательно не хотим. Сама посуди, у тебя несколько таких желаний было.

Я сейчас курс по отношениям прохожу. Первая неделя бесплатно, если хочешь попробуй.
v2vschool.com/LoveFree?gcpc=0b07a Там внизу форма для заполнения на бесплатную неделю.

Лара, эта информация ни Бете, ни топик стартеру не окажется полезной. Они меня высмеяли в теме про самостоятельных. Для них это бред и архаика. Есть люди, которые не принимают информацию. Закрыты. Работа с подсознанием это очень интересная тема я благодарна за материал с которым вы со мной поделились однажды. Это один их ресурсов. Я давно этой темой интересовалась просто забросила, но теперь практикую. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):

Но пытаетесь тему в ругань перевести. вы в своём уме ? :be Не можете остановится? chill :lol:

Последний раз редактировалось Smoky Mountains 20 фев 2021, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):

Но пытаетесь тему в ругань перевести. вы в своём уме ? :be Не можете остановится?

Голову лечих
Вот мой совет

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Lada_T писал(а):

Но пытаетесь тему в ругань перевести. вы в своём уме ? :be Не можете остановится?

Голову лечих
Вот мой совет

chill :lol:

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я очень chilled у меня есть муж нормальный и я не страдаю по всяким лузерам как ты
Ушла на пляж :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Я очень chilled у меня есть муж нормальный и я не страдаю по всяким лузерам как ты
Ушла на пляж :o_kiss04

go ahead :g_bye

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Betty123 писал(а):
Опять свет клином на мужике у кого то сошёлся. Причём на так себе мужике. Займись чем нибудь. Кандидатскую начни писать. Помогает.

Гы, всё правильно, я тут назад в колледж собралась. :angel

Иди поучись. Заодно мужика для секса найди. Не серьезного. Исключительно для физиологии. Уравновесит гормоны.
Перестанет страдать по непонятно кому.

Как же она найдет, если она , согласно тебе, Бетя

Цитата:
ну девушки даёте? Да на вас в старости уже никакой х. не встанет даже вы сильно захотите. Мечтательница хреновы

Это твоя цитата из темы самостоятельных.

Двойные стандарты, однако. Бабку твою сношают, тебя - сношают, а нам такой прогноз печальный. Ты уж определись, этих мочим, а этих лепестками раз осыпаем. Based on what ты это пишешь?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужиков на сексуальность по марсу надо смотреть. Ну вот никогда не поверю что Лев с марсом в Весах будет прытким в этом деле. Никогда . Лад не в обиду но твоему марсу в скорпионе явно недотрах. Все ушла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 13:26 
Zoila Lewis писал(а):
Laara писал(а):
Цитата:
Высказала ему, он и ушёл :lol: Мозгами понимаю, что дальше так не пошло бы, но виню себя

Смоки, зря ты винишь себя. Ни к чему это. Но ты это знаешь раз с терапистом работала.
Выше ты написала, что
Цитата:
мне одной финансово спокойнее и легче...
Вот и сбылось желание. Они всегда сбываются, даже если мы этого не осознаем и сознательно не хотим. Сама посуди, у тебя несколько таких желаний было.

Я сейчас курс по отношениям прохожу. Первая неделя бесплатно, если хочешь попробуй.
v2vschool.com/LoveFree?gcpc=0b07a Там внизу форма для заполнения на бесплатную неделю.

Лара, эта информация ни Бете, ни топик стартеру не окажется полезной. Они меня высмеяли в теме про самостоятельных. Для них это бред и архаика. Есть люди, которые не принимают информацию. Закрыты. Работа с подсознанием это очень интересная тема я благодарна за материал с которым вы со мной поделились однажды. Это один их ресурсов. Я давно этой темой интересовалась просто забросила, но теперь практикую. :s_thumbup

Вселенная - однозначно бред. Ты хоть почитай как она устроена

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно