|
Автор |
Сообщение |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Jaxi писал(а): ....Наверное, просто накатило одиночество? одиночество?? ДВОЕ детей - девочек!!! So, and???
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Smoky Mountains писал(а): ... ...Сохраню, и на холодильник повешу чтобы читать каждое утро  и бесплатно...  Dura
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу добавить, мне сейчас очень приятно работать на себя, и думать о себе и о детях. Да, есть проблемы в доме, как ликинг, айр/ хеатер, но все решаемо... Никто не говорит, что мне не надо это или то , ни с кем не надо спорить 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 11:53 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Twinky писал(а): Smoky Mountains писал(а): ... ...Сохраню, и на холодильник повешу чтобы читать каждое утро  и бесплатно...  Dura милая женщина... мужик сбежал. правильно сделал. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Jaxi писал(а): ....Наверное, просто накатило одиночество? одиночество?? ДВОЕ детей - девочек!!! Так не все же одинаковые! Мне бы такого мужика нафиг не нaдо бы было. Но это я.принимаю решение -и назад дороги нет.И уж мучаться с такими исходными данными-тоже нет. А есть женщины вот такие, как автор. И дети важны и мужики нужны. И особенно в возрасте под 50 крышняк улетает, что-то с гормонами явно.  Я у знакомой наблюдала здесь. Мужику нe нужна, он ее вообще никак,а ей надо его и все тут.Несколько лeт просрала в страданьях. По тому, кому не нужна. Но...к счастью, мужичок женился . А через 3 года гормоны подуспокоились , уже трезво стала рассуждать,и мужик нашелся. Ну ей надо было... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На вопрос, любишь или нет, да, возможно люблю, но нет ответа. Ноль. Тогда вопрос, сколько можно заботиться о мужчине, если он заботится только о себе? 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У людей разный темперамент не все такие фригидные рыбы как ты джакси
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): . А через 3 года гормоны подуспокоились , уже трезво стала рассуждать,и мужик нашелся. Ну ей надо было...  Согласна, в какой-то степени всё в гормонах.. Девы, дайте мне шанс сходить к доктору и сдать анализ. 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Smoky Mountains писал(а): Twinky писал(а): Smoky Mountains писал(а): ... ...Сохраню, и на холодильник повешу чтобы читать каждое утро  и бесплатно...  Dura милая женщина... мужик сбежал. правильно сделал.  Absolutely agree. А нужен такой? Чтоб продолжать спать на диване?? 
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 20 фев 2021, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Jaxi писал(а): . А через 3 года гормоны подуспокоились , уже трезво стала рассуждать,и мужик нашелся. Ну ей надо было...  Согласна, в какой-то степени всё в гормонах.. Девы, дайте мне шанс сходить к доктору и сдать анализ.  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): У людей разный темперамент не все такие фригидные рыбы как ты джакси Ой,, шекшуально озабоченная хамка опять за мной прибежала.  Б.....й, кто тебе мешает.  А у тебя мама в ее возрасте все тоже озабоченная мужиками?  Это нормально в за 50 успокоиться ,  и смешно быть озабоченной мужиками. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 20 фев 2021, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 12:15 |
|
|
Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): У людей разный темперамент не все такие фригидные рыбы как ты джакси Ой,, шекшуально озабоченная хамка опять за мной прибежала.  Б.....й, кто тебе мешает.   Джакси я тебе по секрету скажу , ты наверно забыла секс что в браке что без брака одинаков. Ты наверно тоже легально блядствовала в супружеской постели с мужем только под мериджсертификатом в рамочке над кроватью. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 12:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Чей то вдруг У меня давно другой мужик есть  А бабушка забавна.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 12:23 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): [quote Мне знаешь сейчас как бабку бойфренда жалко  он мне такое рассказывает про нее. Я бы не хотела что бы про меня такое мужик говорил. И она много чего не знает. Она то думает все шикардос. А мужик просто мудак.  Как тебе не противно после бабки с этим козлом ложится и еще сплетни слушать. Сколько она ему платит? Где ты этот сброд находишь фу. Говорят ты красивая женщина но и я видела мельком твой стиль (нравится) а вот так себя опускаешь. Вот правда говорят, похоть может на дно опустить.  а где я написала что я с ним ложусь куда то? У тебя проблемы с прочтением. Она ему не платит - они шерают 50 на 50. Ну дарит на праздники подарки и наверно он ей. Он в марте должен уехать от нее. Какая похоть дура, у меня давно никого. Да и не сброд он - просто действующий мужик баб море! А общаться с ним, я общаюсь. Это не запрещено. Я думаю это у тебя с логикой беда. Не понимаю зачем тогда он встречается с бабкой? Чтобы шерать 50 на 50. Т.е в этом он видит выгоду от бабки? Какая дешевка  За Бетьку значит надо платить? На бабке экономит. Ты же сказала что он хорош в постели поэтому ты с ним возжаешься все. Такой "действующий" мужик может тебя целым букетом одарить  [/quote] Она выгоду имеет живет с мужиком который трахает ее каждый день. Ты реально думаешь у всех баб секс есть в 65? Ему тоже выгодно бесплатная пуся. Меня одарить не может я с ним не сплю это физически не реально.  да и бабку тоже не может одарить , он редко без неё из дома выходит. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): У людей разный темперамент не все такие фригидные рыбы как ты джакси Ой,, шекшуально озабоченная хамка опять за мной прибежала.  Б.....й, кто тебе мешает.  А у тебя мама в ее возрасте все тоже озабоченная мужиками?  Это нормально в за 50 успокоиться ,  и смешно быть озабоченной мужиками.  У моей мамы был муж в 50 и нормальные отношения как у здоровых людей А ты со своим мужем сексом не занимаешься видно, поэтому такая мегера злобная У меня муж нормальный и я не озабочена  и мужчины не только для секса нужны если ты не знала
|
|
 |
|
 |
|