Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как отпустить?
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Посмотрела. Ну я скажу что тебе он не особо то нужен. Ответственности нет. Любви -химии особой нет. Есть Уран к твоей Луне это такая внезапная как бы химия, т.е влюбился а сейчас остыл. Из позитивного хорошее интеллектуальное понимание, поговорить есть о чем. То что ты не можешь его никак отпустить это видимо Солнце Луна - привязка мужчина - женщина. Причем с обеих сторон. Видно его тоже немного корежит. Отношения в общем я бы охарактеризовала как Босс и Подросток. Ты босс, он подросток. Ты серьезна к жизни, он нет. Живет одним днем, считает себя творческой натурой а тебя сухарем. Но в то же время его это и привлекает. В принципе он бы с удовольтвием жил бы так и дальше. Но твоя ответственность тебе это не позволяет. Конфликты возникают в основном тоже по этому поводу и по финансам. Вообщем нормальный союз, но без обязательств сторон. Ничего плохого он тебе в принципе не делает. Если по сравнению с другими синатриями то этот на твердую 4. Но еще раз повторюсь что особой там любви нет поэтому забудется как только ты повстречаешь более интересного мужчину. Это именно привычка. тк Луна Солнце то это бытовая привязка, дома вам уютно друг с другом пока он не начинает прыгать.

Огромное спасибо; все так и было... и прыгал, и корвет новый ему купили. Я думала антидепрессанты влияют, но подозревала, что это его характер. Сохраню, и на холодильник повешу чтобы читать каждое утро :d_thanx :q_flower01 :o_kiss04

Последний раз редактировалось Smoky Mountains 20 фев 2021, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 10:32 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
Smoky Mountains писал(а):
Betty123 писал(а):
Опять свет клином на мужике у кого то сошёлся. Причём на так себе мужике. Займись чем нибудь. Кандидатскую начни писать. Помогает.

Гы, всё правильно, я тут назад в колледж собралась. :angel

Иди поучись. Заодно мужика для секса найди. Не серьезного. Исключительно для физиологии. Уравновесит гормоны.
Перестанет страдать по непонятно кому.

Мне знаешь сейчас как бабку бойфренда жалко :c_laugh он мне такое рассказывает про нее. Я бы не хотела что бы про меня такое мужик говорил. И она много чего не знает. Она то думает все шикардос. А мужик просто мудак. :c_laugh

Как тебе не противно после бабки с этим козлом ложится и еще сплетни слушать. Сколько она ему платит? Где ты этот сброд находишь фу. Говорят ты красивая женщина но и я видела мельком твой стиль (нравится) а вот так себя опускаешь. Вот правда говорят, похоть может на дно опустить.

:lol: а где я написала что я с ним ложусь куда то? У тебя проблемы с прочтением. Она ему не платит - они шерают 50 на 50. Ну дарит на праздники подарки и наверно он ей. Он в марте должен уехать от нее.
Какая похоть дура, у меня давно никого. Да и не сброд он - просто действующий мужик баб море! :c_laugh
А общаться с ним, я общаюсь. Это не запрещено.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Девы, вот люблю его. Думала, что развелась, подписала всё что нужно для МДА... ан нет, суд через месяц.. могу присудствовать, могу нет... хочу присудствовать, но боюсь, что рассплачусь, не могу его отпустить сердцем.. Потратила $2000+ на диворсинг терапевта, не работает...

живём раздельно уже год, он ушёл. не могу дейтиться, люблю его... Блин , промойте мне мозги. :k_crying :k_crying Не высыпаюсь, ибо снится, скотина, каждую ночь. Просыпаюсь каждые два часа. И за что мне такое наказание?

А зачем разводишья?

А как еще? сам ушёл, я поуговаривала два месяца, а потом страшно стало. у него голгов в полмульона, у меня намнооого меньше. плюс, с ним у меня бенефитов нет, дети скоро в универ пойдут - их сколар накрывается медным тапком, он помогать не будет. мне одной финансово спокойнее и легче... И еще, нет-нет да залезет в мой экаунт за кешью, потом, правда выплачивал. С разводом - перестал, боится.

Ну что сказать...Бабы-дуры.. :j_sad .Сочувствую вам.Наверное, просто накатило одиночество?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
[
Гы, всё правильно, я тут назад в колледж собралась. :angel

Иди поучись. Заодно мужика для секса найди. Не серьезного. Исключительно для физиологии. Уравновесит гормоны.
Перестанет страдать по непонятно кому.

Мне знаешь сейчас как бабку бойфренда жалко :c_laugh он мне такое рассказывает про нее. Я бы не хотела что бы про меня такое мужик говорил. И она много чего не знает. Она то думает все шикардос. А мужик просто мудак. :c_laugh

Как тебе не противно после бабки с этим козлом ложится и еще сплетни слушать. Сколько она ему платит? Где ты этот сброд находишь фу. Говорят ты красивая женщина но и я видела мельком твой стиль (нравится) а вот так себя опускаешь. Вот правда говорят, похоть может на дно опустить.

:lol: а где я написала что я с ним ложусь куда то? У тебя проблемы с прочтением. Она ему не платит - они шерают 50 на 50. Ну дарит на праздники подарки и наверно он ей. Он в марте должен уехать от нее.
Какая похоть дура, у меня давно никого. Да и не сброд он - просто действующий мужик баб море! :c_laugh
А общаться с ним, я общаюсь. Это не запрещено.[/quote]

Я думаю это у тебя с логикой беда. Не понимаю зачем тогда он встречается с бабкой? Чтобы шерать 50 на 50. Т.е в этом он видит выгоду от бабки? Какая дешевка :lol: За Бетьку значит надо платить? На бабке экономит. Ты же сказала что он хорош в постели поэтому ты с ним возжаешься все. Такой "действующий" мужик может тебя целым букетом одарить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ну что сказать...Бабы-дуры.. :j_sad .Сочувствую вам.Наверное, просто накатило одиночество?

Prosto надо разобраться, наши девы помогут и промоют мозги как никакие другие. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя, постеснялась бы о таком дурдомище писать...Это совсем не нормально.. :n_no :l_bhuhhh :t_thumbdown

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Prosto надо разобраться, наши девы помогут и промоют мозги как никакие другие. :f_eyebrows

Ну что тут разбираться? Зацепиться не за что. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И да, он показушник, и мнения своего у него нет. Оливия, спасибо ещё раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не за что .. Еще хотела добавить что у вас обоих очень сложные характеры. Вот у него например Солнце -
Квадратура Солнце - Юпитер
Преувеличенное мнение о себе, желание многого достичь без дисциплинированности и размышлений.Ярко выраженный эгоизм. Неумный оптимизм, необдуманные поступки,. непоседливость и любовь к переменам.

Солнце Квадратура Плутон
Стремление к власти, навязывание другим своей воли. Они властны, повелительны, неистовы, обычно показывают людям свое хорошее к ним отношение, но лучше, если бы они этого не делали. Им кажется, что сильный всегда прав, что вызывает протест у других. Агрессивны к противоположному полу.

А еще забыла сказать что он тебе много врет и не только тебе, просто у него это в натуре. Нептун с Луной и Меркурием. Может не врет но по крайней мере фантазии зашкаливают. Луна и венера в тельце. Значит и женщины нравятся тельцы, земной такой подход к отношениям с выгодцой. Плюс еще и венера с сатурном. Т.е любовь без выгоды он вообщем то не рассматривает. Денег вечно не хватает у него.

А ты сама очень огненный импульсивный рак. Много во льве и марс в овне. Огонь характер.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Не за что .. Еще хотела добавить что у вас обоих очень сложные характеры. Вот у него например Солнце -
Квадратура Солнце - Юпитер
Преувеличенное мнение о себе, желание многого достичь без дисциплинированности и размышлений.Ярко выраженный эгоизм. Неумный оптимизм, необдуманные поступки,. непоседливость и любовь к переменам.

Солнце Квадратура Плутон
Стремление к власти, навязывание другим своей воли. Они властны, повелительны, неистовы, обычно показывают людям свое хорошее к ним отношение, но лучше, если бы они этого не делали. Им кажется, что сильный всегда прав, что вызывает протест у других. Агрессивны к противоположному полу.

А еще забыла сказать что он тебе много врет и не только тебе, просто у него это в натуре. Нептун с Луной и Меркурием. Может не врет но по крайней мере фантазии зашкаливают. Луна и венера в тельце. Значит и женщины нравятся тельцы, земной такой подход к отношениям с выгодцой. Плюс еще и венера с сатурном. Т.е любовь без выгоды он вообщем то не рассматривает. Денег вечно не хватает у него.

А ты сама очень огненный импульсивный рак. Много во льве и марс в овне. Огонь характер.

Гы, все правильно... Пытался перефинансировать мой дом под его бизнесс, я серьёзно. Бог уберёг, ибо мои мозги были на бекрень.
Это тоже было частью последнего разговора, что не дам.. :o_kiss04

“Огонь характер” в критические минуты.. Например, отсудила 100 +акров от свекрови для моих детей, ибо они изначально пренадлежали им, она просто скрыла и передала новому мужу на седьмом десятке... Второй кейс в ТN по этому вопросу...

А так я вообще, мягкая и шелковистая... :m_yes :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 11:26 
Jaxi писал(а):

унизила мужика.
не вернется.
он бы и сам когда-нибудь ушел,
но такой повод... :f_eyebrows

найдешь следующего.
сразу говори что, где и как любишь.

все ваши любимые присказки про сердце...
при чем тут сердце - мозги!
это не лечится, деньги на ветер.

поплакала и хватит.
двое детей.
какая еще компания нужна?
от безделья маешься.
:kuhn :pr :o_smokin

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 11:30 
Jaxi писал(а):
....Наверное, просто накатило одиночество?

одиночество?? :bigeyes
ДВОЕ детей - девочек!!!

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
от безделья маешься.
:kuhn :pr :o_smokin

Пойду в огород что-ли; погода хорошая у нас.
Троллс сразу видно. :a_hello

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 11:34 
...

...Сохраню, и на холодильник повешу чтобы читать каждое утро :d_thanx :q_flower01 :o_kiss04

и бесплатно... :lol:

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Jaxi писал(а):
....Наверное, просто накатило одиночество?

одиночество?? :bigeyes
ДВОЕ детей - девочек!!!

So, and???

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно