|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Valentine’s Day Добавлено: 16 фев 2021, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): olivlady писал(а): Azalia писал(а): Tundra писал(а): Раньше-то.. и не поверите чё тут было, на день Валентина торты пекли ввиде титек-жоп, ещё и обсуждали с фотками) Эх, бля, молодость, типа зрелость))) Может, кто сохранил те фотки?  У меня бывшая соседка, ну и подруга, хоть уже и в другом штате уже живёт- делает тортики на заказ, вот фото её шедевра на Valentine’s. У неё и другие есть, жаль, что она только local , прикольные тортики делает, я б у неё заказывала для прикола  Вот для любителей текилы, прикольный тоже   Это еще постаратся как надо, время убить. Я сготовила тортик Захер. Это что то нереальное, попробуйте - не пожалеете!  Она деньги на этом зарабатывает  Я тортики иногда ем, из русского магазина- вкусные  Сама не пеку, вот точно время убью- и все отплюются. Уважаю пекарей-дам, это целое исскуство- и выпечь, и украсить Обожаю печь всякие вкусняшки. Хотя украшать не люблю, по минимому. Как по госту. У меня несколько подруг пекут на заказ. Но тортики там атас, целые баррикады но внутри очень даже бейсик. Не нра. Люблю все знаменитые и советские и европейские и даже некоторые американские, например морковный - это же прелесть а не торт. Конечно не из магазина, там бяка
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Valentine’s Day Добавлено: 16 фев 2021, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Pionia@ писал(а): С Днем Рождения, Olivlady. Здоровья и всех благ.  Я тоже Водолей.:) Ну я так и знала, я своих за версту чую. Ну в основном ) Мы чудики и любители кошек. Есть водолеи вообще которые не любят кошек? Я не встречала. Спасибо ! Тебя тоже с прошедшим или наступающим  И Мию и Джакси! И всех водолеев!  Спасибо! Животных люблю, но на растоянии, дома никого не хочу, много забот. Водолеи ленивые, надо чтоб поменьше напряга.:) Или это только я такая.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Valentine’s Day Добавлено: 16 фев 2021, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): olivlady писал(а): Pionia@ писал(а): С Днем Рождения, Olivlady. Здоровья и всех благ.  Я тоже Водолей.:) Ну я так и знала, я своих за версту чую. Ну в основном ) Мы чудики и любители кошек. Есть водолеи вообще которые не любят кошек? Я не встречала. Спасибо ! Тебя тоже с прошедшим или наступающим  И Мию и Джакси! И всех водолеев!  Спасибо! Животных люблю, но на растоянии, дома никого не хочу, много забот. Водолеи ленивые, надо чтоб поменьше напряга.:) Или это только я такая. Кошки тоже ленивые существа, какой за ними уход. Вот собака это пипец, мне приходится ухаживать, воспитывать у убиратся  Но зато безопасно. В домах с собакой спокойней. Не с шавкой конечно. Хотя по полицейской статистике даже к шавках воры предпочитают не лезть. А маньяка которого недавно поймали, он никогда не заходил в дома с собаками, у него была фобия на собак.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Valentine’s Day Добавлено: 17 фев 2021, 06:56 |
|
|
olivlady писал(а): Pionia@ писал(а): С Днем Рождения, Olivlady. Здоровья и всех благ.  Я тоже Водолей.:) Ну я так и знала, я своих за версту чую. Ну в основном ) Мы чудики и любители кошек. Есть водолеи вообще которые не любят кошек? Я не встречала. Спасибо ! Тебя тоже с прошедшим или наступающим  И Мию и Джакси! И всех водолеев!  Ой Оливочка спасибо дорогая. Приятно что помнишь когда у меня днюха. И тебя с днем рождения 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Valentine’s Day Добавлено: 17 фев 2021, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
ВСЕХ водолейчиков с прошедшим и будущим  . Будте счастливы и здоровы.Типичная претипичная водолей .6 февраля.и конечно же с котиком.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Valentine’s Day Добавлено: 19 фев 2021, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ГФ сыну подарила. Угадаете кто ?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Valentine’s Day Добавлено: 19 фев 2021, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
olivlady писал(а): Кошки тоже ленивые существа, какой за ними уход. Вот собака это пипец, мне приходится ухаживать, воспитывать у убиратся Ну это кому как. Как по мне, так кошки большего ухода требуют, чем собаки. Одни эти лотки, наполнители, их чистка чего стоят. Да и шерсти от них, как правило, больше, чем от собак. Брали мы на несколько месяцев двух котов знакомых, пока те уезжали. Так столько времени, сколько я тратила на то, чтобы за ними убирать и ухаживать, я на свою собаку не трачу. Да, на прогулки дважды в день ходим, это занимает время, но я не отношу это к уходу, это как времяпровождение, развлечение для собаки. И это ещё вопрос - кто кого выгуливает ))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Valentine’s Day Добавлено: 19 фев 2021, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Pionia@ писал(а): С Днем Рождения, Olivlady. Здоровья и всех благ.  Я тоже Водолей.:) Ну я так и знала, я своих за версту чую. Ну в основном ) Мы чудики и любители кошек. Есть водолеи вообще которые не любят кошек? Я не встречала. Спасибо ! Тебя тоже с прошедшим или наступающим  И Мию и Джакси! И всех водолеев!  Ой Оливочка спасибо дорогая. Приятно что помнишь когда у меня днюха. И тебя с днем рождения  Оливка, удивила, вот это память!  Спасибо!Я тебя тоже с Днем Рождения!!!  Водолеи не только кошек любят(хотя я кошатница больше) ,всех животных! А что з а торт За хер? Название- осoбенно вторая половина-многообещающее..  Рецептик можно?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Valentine’s Day Добавлено: 20 фев 2021, 01:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): [ Ой Оливочка спасибо дорогая. Приятно что помнишь когда у меня днюха. И тебя с днем рождения  Оливка, удивила, вот это память!  Спасибо!Я тебя тоже с Днем Рождения!!!  Водолеи не только кошек любят(хотя я кошатница больше) ,всех животных! А что з а торт За хер? Название- осoбенно вторая половина-многообещающее..  Рецептик можно? Да название актуально для Валентина. Бетьке понравится У Селезнева хороший рецепт https://www.youtube.com/watch?v=fjfxI7HGaKU&t=1s У меня вот так получился
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Valentine’s Day Добавлено: 20 фев 2021, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че никто за ночь не угадал. Думала Линда прийдет скажет что это папа Римский и вынесет вирдикт - религиозный фрик. Это https://en.wikipedia.org/wiki/Jerome_Powell 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Valentine’s Day Добавлено: 20 фев 2021, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): olivlady писал(а): Кошки тоже ленивые существа, какой за ними уход. Вот собака это пипец, мне приходится ухаживать, воспитывать у убиратся Ну это кому как. Как по мне, так кошки большего ухода требуют, чем собаки. Одни эти лотки, наполнители, их чистка чего стоят. Да и шерсти от них, как правило, больше, чем от собак. Брали мы на несколько месяцев двух котов знакомых, пока те уезжали. Так столько времени, сколько я тратила на то, чтобы за ними убирать и ухаживать, я на свою собаку не трачу. Да, на прогулки дважды в день ходим, это занимает время, но я не отношу это к уходу, это как времяпровождение, развлечение для собаки. И это ещё вопрос - кто кого выгуливает )) Ну вот у меня в доме 3 кошки и собака. Кошек не видно не слышно. Покушали завтрак и ужин и спят целый день. Туалеты меняю только. И то они у меня не в доме. А я хитро сделала дырочку из дома и там клетка с туалетом. Т.е блогоухает на улице. Шерсти от них очень мало. Собаку завели шерсти море просто завелось, пылесошу через день, каждый день застрелится можно. Собака ходит на улицу и несет от туда грязь кроме своей шерсти еще. Так что однозначно по сложности собака покрывает 5-7 кошек.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Valentine’s Day Добавлено: 20 фев 2021, 10:55 |
|
|
Захер - это прототип торта Прага.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Valentine’s Day Добавлено: 20 фев 2021, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): ГФ сыну подарила. Угадаете кто ? Кто?морда знакомая но вспомнить не могу  Всех водолеек с Днём рождения 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Valentine’s Day Добавлено: 20 фев 2021, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): ГФ сыну подарила. Угадаете кто ? Кто?морда знакомая но вспомнить не могу  Всех водолеек с Днём рождения  Лада ответ там в ссылке . Это Jerome Powell. Еще про собак добавлю что это ДЕТИ. Гулять надо, развлекать, воспитывать. Еще вчера обидился что я с ним не погуляла! Я пришла поздно и свалилась спать. А он со мной не разговаривает теперь 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Valentine’s Day Добавлено: 20 фев 2021, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
olivlady писал(а): Solsita писал(а): olivlady писал(а): Кошки тоже ленивые существа, какой за ними уход. Вот собака это пипец, мне приходится ухаживать, воспитывать у убиратся Ну это кому как. Как по мне, так кошки большего ухода требуют, чем собаки. Одни эти лотки, наполнители, их чистка чего стоят. Да и шерсти от них, как правило, больше, чем от собак. Брали мы на несколько месяцев двух котов знакомых, пока те уезжали. Так столько времени, сколько я тратила на то, чтобы за ними убирать и ухаживать, я на свою собаку не трачу. Да, на прогулки дважды в день ходим, это занимает время, но я не отношу это к уходу, это как времяпровождение, развлечение для собаки. И это ещё вопрос - кто кого выгуливает )) Ну вот у меня в доме 3 кошки и собака. Кошек не видно не слышно. Покушали завтрак и ужин и спят целый день. Туалеты меняю только. И то они у меня не в доме. А я хитро сделала дырочку из дома и там клетка с туалетом. Т.е блогоухает на улице. Шерсти от них очень мало. Собаку завели шерсти море просто завелось, пылесошу через день, каждый день застрелится можно. Собака ходит на улицу и несет от туда грязь кроме своей шерсти еще. Так что однозначно по сложности собака покрывает 5-7 кошек. Ну вот Вы хитро сделали с туалетами. У нас для этих котов была отдельная комната выделена, там и туалеты их стояли. Я старалась следить постоянно за этим, убирала эти свежесделанные комочки сразу, как только увижу, хорошо, что не работала. За собакой ничего этого делать не надо. Если уезжали куда-то на целый день, по приезду собаку я просто выпустила на бекярд, тут же убрала (если надо) и всё. Или на прогулку сразу идем. Кошачий же туалет, если весь день не убирать, всё равно запах имеет. Хоть как я не следила, в этой комнате немного был кошачий запах. Запаха псины у нас нет вообще. И шерсть от котов у нас была везде, на всех поверхностях, где они лежали, в кресло или на диван если сядешь, потом одежда в шерсти. От собаки такого нет. А ещё эти коты на столы запрыгивали и по ним в кухне ходили. Поэтому, когда мы уходили из дома, котов приходилось в их комнате закрывать. Когда их хозяева обратно забрали, я с облегчением вздохнула. А с собакой вообще никаких хлопот, за попугаем уборки больше намного))
|
|
 |
|
 |
|