|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): ... .... Smoky Mountains, дайте больше смачных подробностей! маловато смачных подробностей. пишете схематично, без огонька. так не пойдет. читателям (и писателям) не на чем развернуться ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Выше ты написала, что Цитата: мне одной финансово спокойнее и легче... Вот и сбылось желание. Они всегда сбываются, даже если мы этого не осознаем и сознательно не хотим. Сама посуди, у тебя несколько таких желаний было. Понимаю. Себя не жалею. Работаю над собой как могу. Понимаю что надо начать дейтится, правильный мужик исправит и поставит мозги на место. Но. блин, боюсь уже! не хочу с кем попало... Маркиз скасала когда-то, не моё это. Может пора уже “нести свой крест” одиночества? п.с. от одиночества мозги уезжают у всех, особливо у женщин. а у меня они и так уже на полпути. 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 20 фев 2021, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Smoky Mountains писал(а): ... .... Smoky Mountains, дайте больше смачных подробностей! маловато смачных подробностей. пишете схематично, без огонька. так не пойдет. читателям (и писателям) не на чем развернуться ...  игнор
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 09:49 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Девочки, спасибо, мне надо высказаться видимо на русском языке, у меня очень хороший терапист, но не работает чё-то. Уже 8+ месяцев работаю над собой, всё никак.  Сколько ? 8 месяцев ? Охринеть.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Девы, вот люблю его. Думала, что развелась, подписала всё что нужно для МДА... ан нет, суд через месяц.. могу присудствовать, могу нет... хочу присудствовать, но боюсь, что рассплачусь, не могу его отпустить сердцем.. Потратила $2000+ на диворсинг терапевта, не работает... живём раздельно уже год, он ушёл. не могу дейтиться, люблю его... Блин , промойте мне мозги.  Не высыпаюсь, ибо снится, скотина, каждую ночь. Просыпаюсь каждые два часа. И за что мне такое наказание? чего - ""игнор? в чем ваша проблема, собственно? вы там платите специалисту, чтобы с вами поговорили о том, о сем - так и продолжайте, платите! за свою говорильню. получите профессиональную помощь. может быть ... а денежки тю тю. как пример; Канадка тему открывала- за 2, 3 дня собирала 60 страниц! еще открыла - еще 60 страниц. а у вас пока ... слабенько.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 09:51 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Laara писал(а): Выше ты написала, что Цитата: мне одной финансово спокойнее и легче... Вот и сбылось желание. Они всегда сбываются, даже если мы этого не осознаем и сознательно не хотим. Сама посуди, у тебя несколько таких желаний было. Понимаю. Себя не жалею. Работаю над собой как могу. Понимаю что надо начать дейтится, правильный мужик исправит и поставит мозги на место. Но. блин, боюсь уже! не хочу с кем попало... Маркиз скасала когда-то, не моё это. Может пора уже “нести свой крест” одиночества? п.с. от одиночества мозги уезжают у всех, особливо у женщин. а у меня они и так уже на полпути.  Ну не правда! Не уезжают мозги. Иди гормоны проверь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 09:52 |
|
|
Опять свет клином на мужике у кого то сошёлся. Причём на так себе мужике. Займись чем нибудь. Кандидатскую начни писать. Помогает.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Опять свет клином на мужике у кого то сошёлся. Причём на так себе мужике. Займись чем нибудь. Кандидатскую начни писать. Помогает. Гы, всё правильно, я тут назад в колледж собралась. 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну не правда! Не уезжают мозги. Иди гормоны проверь И это тоже правильно, давно не проверялась, лет 10.Все планирую записаться... Ламб под рукой. Все бизи-бизи В понедельник буды конкретно звонить кто работает с моей иншуранс. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 10:13 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Betty123 писал(а): Опять свет клином на мужике у кого то сошёлся. Причём на так себе мужике. Займись чем нибудь. Кандидатскую начни писать. Помогает. Гы, всё правильно, я тут назад в колледж собралась.  Иди поучись. Заодно мужика для секса найди. Не серьезного. Исключительно для физиологии. Уравновесит гормоны. Перестанет страдать по непонятно кому. Мне знаешь сейчас как бабку бойфренда жалко  он мне такое рассказывает про нее. Я бы не хотела что бы про меня такое мужик говорил. И она много чего не знает. Она то думает все шикардос. А мужик просто мудак. 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): чего - ""игнор? в чем ваша проблема, собственно? вы там платите специалисту, чтобы с вами поговорили о том, о сем - так и продолжайте, платите! за свою говорильню. ... а у вас пока ... слабенько.
Дык вот, пришла сюда, а тут ты и не довольна 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ... А мужик просто мудак.  Я тоже пререкала разговоры о бывших. Не мое это дело, но мужики - слабый пол, хлебом накорми и они начнут говотить о жёнах. А мне не интересно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Betty123 писал(а): Клин ещё никто не отменял. А как клином, ежели не хочется? прямо как душой прикипела. Второго клином вышибала, довышибалась, блин,себе на ж*пу ... Оливия, пожалуйста посмотрите,я, 07/13/73, Питер, время 00:10 он, 06/12/69, район Орландо, время не знаю Посмотрела. Ну я скажу что тебе он не особо то нужен. Ответственности нет. Любви -химии особой нет. Есть Уран к твоей Луне это такая внезапная как бы химия, т.е влюбился а сейчас остыл. Из позитивного хорошее интеллектуальное понимание, поговорить есть о чем. То что ты не можешь его никак отпустить это видимо Солнце Луна - привязка мужчина - женщина. Причем с обеих сторон. Видно его тоже немного корежит. Отношения в общем я бы охарактеризовала как Босс и Подросток. Ты босс, он подросток. Ты серьезна к жизни, он нет. Живет одним днем, считает себя творческой натурой а тебя сухарем. Но в то же время его это и привлекает. В принципе он бы с удовольтвием жил бы так и дальше. Но твоя ответственность тебе это не позволяет. Конфликты возникают в основном тоже по этому поводу и по финансам. Вообщем нормальный союз, но без обязательств сторон. Ничего плохого он тебе в принципе не делает. Если по сравнению с другими синатриями то этот на твердую 4. Но еще раз повторюсь что особой там любви нет поэтому забудется как только ты повстречаешь более интересного мужчину. Это именно привычка. тк Луна Солнце то это бытовая привязка, дома вам уютно друг с другом пока он не начинает прыгать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Smoky Mountains писал(а): Betty123 писал(а): Опять свет клином на мужике у кого то сошёлся. Причём на так себе мужике. Займись чем нибудь. Кандидатскую начни писать. Помогает. Гы, всё правильно, я тут назад в колледж собралась.  Иди поучись. Заодно мужика для секса найди. Не серьезного. Исключительно для физиологии. Уравновесит гормоны. Перестанет страдать по непонятно кому. Мне знаешь сейчас как бабку бойфренда жалко  он мне такое рассказывает про нее. Я бы не хотела что бы про меня такое мужик говорил. И она много чего не знает. Она то думает все шикардос. А мужик просто мудак.  Как тебе не противно после бабки с этим козлом ложится и еще сплетни слушать. Сколько она ему платит? Где ты этот сброд находишь фу. Говорят ты красивая женщина но и я видела мельком твой стиль (нравится) а вот так себя опускаешь. Вот правда говорят, похоть может на дно опустить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 10:26 |
|
|
Займись собой. Своими интересами. Что важно для тебя. И перестань обслуживать мужиков. Порассказала бы я про баб, у которых мужики такое творят за спиной. Вот кого пожалеть надо. Тем более твой мужик с аховой финансовой ситуацией - с такими только трахаться и никаких замужеств.
|
|
 |
|
 |
|