|
Автор |
Сообщение |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще, с ним страшно было ибо случись что со мной, он бы сразу забыл бы и бросил. так с его первой женой было: жили 22 yars вместе, сына растили. А потом он ушел. А жена умерла через два месяца в полном одиночестве, дома от инфаркта. Ни сын, ни муж не навестили.. Нашли ее через неделю. И что вы думаете он сказал? “Ах, бедная собачка, без воды была целую неделю..” Собачку он выходил, она потом со мной жила, с разводом отдала ему назад...
Для него работа это жизнь, работа и медикаменты. Изумительный теам воркер, плант манежер, инженер, бывший нейви.
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 20 фев 2021, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 08:03 |
|
|
Как долго вы были женаты? Как долго до этого он жил один?
Чем старше мы становимся тем труднее нам менять себя, труднее притираться друг к другу. Какова причина что он ушел? Другая женщина или просто не притерлись?
Вы писали что вам без него финансово выгоднее для сколаршипов детей. Но в крайнем случае дети могут взять лоан на 4 года и выплатить после Универа как работу найдут, а у вас вся жизнь меняется от развода. Мы не знаем деталей...
Если он сам ушел, только вы его знаете, чаще чем больше давишь - тем дальше мужик бежит. Может остынет и вернется, хотя если уже год как прошел, год это почти целая жизнь, а этот год вообще за два.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pytus писал(а): Как долго вы были женаты? Как долго до этого он жил один? . До того как познакомились он жил один год, и я тоже. Два вдовца. В браке были 2+ лет.
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может и женщина, или он интерес потерял ко мне. Хотя мне под конец стало казаться, что ему вообще женщина больше не нужна. А может, я была больше не нужна.  Не знаю. Но секс был один раз в месяц/два месяца. Устала смотреть шоу с ним, гнала в постель или засыпала на диване. Обнимал по приказу, ласкал по приказу.. Высказала ему, он и ушёл  Мозгами понимаю, что дальше так не пошло бы, но веню себя
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 20 фев 2021, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Автор, я Вас не знаю, конечно, и у Вас все может быть по-другому. Но, может статься, - это не любовь у Вас, а просто привычка. Я помню у меня так было с первым мужем. Я, правда, знала, что его не люблю. Он был тоже проблемный, и я на тот момент думала, неужели так и буду с ним жить всю жизнь, и т.п. Но, когда он первый нашел себе на стороне, и я его отправила из дома - типа гордая, ага, - меня так корежило поначалу, и довольно долго. Даже назад его пустила - правда, как соседа, но все равно. Просто, так привыкла жить с ним вместе, что жизнь одной поначалу казалась просто невыносимой. У меня хоть дочка была на тот момент маленькая, с ней постоянные хлопоты были, некогда особо было остановиться, и пострадать на полную катушку. Если дети большие, у Вас явно больше времени на переживания. И тоже, перед тем, как он нашел себе другую, - у нас с ним секс был никакой. Я после него какое-то время думала, что у мужчин к 40 годам все перестает работать  Сейчас думаю, что это было у него со мной именно, потому что я его просто уже не интересовала как женщина. А с другой, "свеженькой" - было лучше. Я как раз вышибала клин клином. Мне не хотелось, не стояло вообще на мужиков на тот момент. Я себя буквально заставила силой - начать дейтиться. И оно как-то пошло-поехало. И постепено муж стал растворяться в тумане. Когда он пришел ко мне назад - примерно через полгода моего дейтинга, и предложил "начать с начала" - я была просто в ужасе, настолько он уже был для меня чужой человек, и был мне не нужен. Вам, конечно, может такое не подойти. Но попробовать всегда можно - а вдруг. Сразу только - я к дейтингу относилась как к лекарству. Абсолютно знала, что никаких среьезных отношений мне на тот момент не было нужно. Не брала ничего такого всерьез. И мне это ОЧЕНЬ помогло.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 08:53 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Может и женщина, или он интерес потерял ко мне. Хотя мне под конец стало казаться, что ему вообще женщина больше не нужна. А может, я была больше не нужна.  Не знаю. Но секс был один раз в месяц/два месяца. Устала смотреть шоу с ним, гнала в постель или засыпала на диване. Обнимал по приказы, ласкал па приказу.. Высказала ему, он и ушёл  Нах..р он тебе нужен - одни проблемы. Иди оторвись с кем нибудь а то будешь не трах. 10 лет и будешь бабкой за штаны цепляться только потому что мужик действующий попался.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 08:55 |
|
|
Да что в нем такого ценного что зацепились за него ,автор темы ?
Мужчина нужен чтобы вы были с ним взаимнозаменяемые каждый день . Где вы не можете — он на подхвате или наоборот .
Все вместе и в печали и в радости как говорится .
Где примеры рассуждения ваши об этом ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо, мне надо высказаться видимо на русском языке, у меня очень хороший терапист, но не работает чё-то. Уже 8+ месяцев работаю над собой, всё никак. 
|
|
 |
|
 |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 09:02 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Но секс был один раз в месяц/два месяца. Устала смотреть шоу с ним, гнала в постель или засыпала на диване. Обнимал по приказу, ласкал по приказу.. Высказала ему, он и ушёл  Мозгами понимаю, что дальше так не пошло бы, но веню себя Судя по тому что вы описываете, это совсем не любовь. Он уже вас давно раздражал, а сейчас у вас переходный период - ломаются привычки, вас тянет не к нему а к той "налаженной, но не счастливой" жизни которая у вас была с ним. Сейчас это просто очень все свежо, со временем отпустит...
Последний раз редактировалось Pytus 20 фев 2021, 09:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Да что в нем такого ценного что зацепились за него ,автор темы ?
Мужчина нужен чтобы вы были с ним взаимнозаменяемые каждый день . Где вы не можете — он на подхвате или наоборот .
Все вместе и в печали и в радости как говорится .
Где примеры рассуждения ваши об этом ? Юмор был, да, я отдавала больше чем получала. Такой у меня характер. 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pytus писал(а): Он уже вас давно раздражал, а сейчас у вас переходный период - ломаются привычки, вас тянет не к нему а к той "налаженной, но не счастливой" жизни которая у вас была с ним. Сейчас это просто очень все свежо, со временем отпустит... И да, стал раздражать очень. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 09:07 |
|
|
Терапист само собой ,но от вас тоже многое зависит как будет выстроена ваша жизнь .
Это хорошо что так было у вас .
Но не ваш это вариант .
Последний раз редактировалось smeeta 20 фев 2021, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 09:08 |
|
|
Вспомните когда вам в последний раз с ним было радостно, или вы просто чувствовали себя счастливой рядом с ним... Если не сможете сразу вспомнить или это было очень давно, то не надо мучить себя, это не ваш человек.
Уж лучше одному чем вместе с кем попало...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 09:09 |
|
|
А если найдёт то что ей подходит и любовник этот на дыбы встанет и начнёт ей палки в колёса ставить . Нет это не вариант .
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить? Добавлено: 20 фев 2021, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Цитата: Высказала ему, он и ушёл  Мозгами понимаю, что дальше так не пошло бы, но виню себя Смоки, зря ты винишь себя. Ни к чему это. Но ты это знаешь раз с терапистом работала. Выше ты написала, что Цитата: мне одной финансово спокойнее и легче... Вот и сбылось желание. Они всегда сбываются, даже если мы этого не осознаем и сознательно не хотим. Сама посуди, у тебя несколько таких желаний было. Я сейчас курс по отношениям прохожу. Первая неделя бесплатно, если хочешь попробуй. v2vschool.com/LoveFree?gcpc=0b07a Там внизу форма для заполнения на бесплатную неделю.
|
|
 |
|
 |
|