|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 18 фев 2021, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Муж несколько раз делал после контактов, сутки как минимум. Но речь не о том. Тест должен быть обязателен. Хотите делайте тесты каждый день, кто вам мешает ? И главное зачем ?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 18 фев 2021, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Зачем- понятно, для статистики, и деньги выделенные на это надо освоить. А завтра, Кто то захочет обязательного бесплатного лечения  С тестами, лежаниям в госпитале и с дорогостоящими процедурами
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 18 фев 2021, 20:25 |
|
|
Вы для начала президента своего вылечите от старости и альцгеймера  И вице президента от блядства 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 18 фев 2021, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Maribella писал(а): Пишите Теду Крузу, требуйте чтобы сделал тест обязательным в вашем штате!  Это разве сенатор решает? Тед Круз у меня доверия не вызывает.Вот Джон Корнин моей маме действительно очень помог в свое время. И правильно -жлоб лицемерный и противный
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 19 фев 2021, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У нас в штате мало доз прививок, по сравнению с другими штатами.
Но мне повезло, я маме сделала аппойнтмент в нашем местном. Health Department. Маме 75. Но, если бы я не проявила бешеную активность, то она бы ещё кто знает сколько бы ждала. Я подписалась на нее везде, где можно было. И пришло уведомление, что аппойнтменты открылись в нашем Health Department. Не сразу удалось, там код нужен, а код выслали слишком поздно: когда я получила код, все аппойнтменты были уже заняты. Но через неделю, когда выпустили новую порцию аппойнтментов, у меня уже был код. Так что я сразу же пошла на сайт, и удалось сделать аппойнтмент. Для меня ещё проблема была в том, что мама сама туда не поедет, мне нужно ее везти, поэтому нужно было ещё под моё расписание подогнать. Но вот, со второго раза все получилось.
Когда делала ей аппойнтмент на первую дозу, сразу было указано, что вторая доза в такой-то день в то же самое время. Так что, надо сразу убедиться, что обе даты подойдут.
Наша организация вовсю прививает пациентов, но, так как доз мало, прививают пока только пациентов после 65 лет + имеющих сердечно-сосудистые заболевания. Потому что у таких пациентов самый большой риск проблем при заболевании короной.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 19 фев 2021, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я на работе тоже поставила, первую дозу.
У меня Модерна. А маме поставили Пфайзер, пока только первую дозу.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 19 фев 2021, 07:51 |
|
|
Maribella писал(а): Joie писал(а): Я на работе тоже поставила, первую дозу.
У меня Модерна. А маме поставили Пфайзер, пока только первую дозу. Как самочувствие после прививок ? У меня никаких проблем, только как будто синяк в месте укола. Не синий, а по ощущениям. Но с Модерной обычно проблемы после второй дозы. У мамы была слегка температура, но на второй день уже.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 19 фев 2021, 07:57 |
|
|
Maribella писал(а): Joie писал(а): Maribella писал(а): Joie писал(а): Я на работе тоже поставила, первую дозу.
У меня Модерна. А маме поставили Пфайзер, пока только первую дозу. Как самочувствие после прививок ? У меня никаких проблем, только как будто синяк в месте укола. Не синий, а по ощущениям. Но с Модерной обычно проблемы после второй дозы. У мамы была слегка температура, но на второй день уже. У моего мужа после второй Модерны никаких проблем нет У меня на работе по крайней мере у двух коллег после второй дозы была высокая температура, тошнота, боль и т.п. Но на второй день все прошло.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 19 фев 2021, 08:04 |
|
|
У нас вчера в прививочной клинике была медикал эмердженси.
Не так чтобы прямо серьезная, first response. Но, так как тётенька пожилая + проблемы с сердцем, увезли ее в ER на проверку.
Но это первый раз в мою смену случилось. А прививают пациентов уже пару недель.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 19 фев 2021, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Пудик писал(а): Maribella писал(а): Пишите Теду Крузу, требуйте чтобы сделал тест обязательным в вашем штате!  Это разве сенатор решает? Тед Круз у меня доверия не вызывает.Вот Джон Корнин моей маме действительно очень помог в свое время. И правильно -жлоб лицемерный и противный Ну хоть молодой и здоровый ментально, коняга!Уже плюс 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 24 фев 2021, 20:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fly free писал(а): Я получила первую дозы Файзер. Никаких побочек. Вторая будет через 2 недели. Мы с мужем сегодня получили первую дозу Файзер. Муж нормально себя чувствует, а у меня какая то мышечная боль появилась. Вторую дозу назначили через три недели.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 09 мар 2021, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
. COVID-19 vaccines from Moderna and Pfizer-BioNTech appear significantly less effective against the coronavirus variant first found in South Africa, a lab study has suggested.
The percentage of protective antibodies that neutralized the variant - called B.1.351, which has been recorded in 20 US states - was 12.4 fold lower for Moderna's COVID-19 shot than against the original coronavirus, and 10.3 fold lower for Pfizer's https://www.nature.com/articles/s41586-021-03398-2_reference.pdf
Русским языком-на 10 делите эффективность. Вот вам возможное закрытие границ и тесты на въезд...хотя .уже в 20 штатах вируса штамм тот.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 10 мар 2021, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Пытаюсь пробиться сквозь политические простыни Марибеллы , уже и во всяко разно везде
Кто в курсе , когда планируют прививать Джонсон Джонсон ? И я правильно поняла , она будет однократной ?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 10 мар 2021, 09:51 |
|
|
Dekabr писал(а): Пытаюсь пробиться сквозь политические простыни Марибеллы , уже и во всяко разно везде
Кто в курсе , когда планируют прививать Джонсон Джонсон ? И я правильно поняла , она будет однократной ? Уже прививают, у меня муж позавчера ей привился - их компания своих работников прививает. Одноразовая, да.
|
|
 |
|
 |
Happy life
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 10 мар 2021, 11:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Получила вчера вторую дозу Модерны. Ушла с работы в три часа, всю ночь не могла спать. Температура, мышечная боль. Сегодня тоже в постели. Вторая доза свалила меня.
|
|
 |
|
 |
|