|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 17 фев 2021, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Что значит без выгод? Вон Марина без выгод. И что, где она сейчас и дети страдают прежде всего. Женщина с ребенком просто обязана найти кормильца а не приключения на п...у извините.  а если нет детей? А если у самой деньги есть? Если возраст? Можно приключениями заниматься? Можно.  Но мешает"если". 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 17 фев 2021, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Как у женщин в 65 едет крышняк от работающего члена я уже знаю.  Тебе 65? Я думала ,на 10 лет моложе. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 17 фев 2021, 12:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Как у женщин в 65 едет крышняк от работающего члена я уже знаю.  Тебе 65? Я думала ,на 10 лет моложе.  Я не про себя. Мне даже не 55  у меня все на месте. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 17 фев 2021, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Как у женщин в 65 едет крышняк от работающего члена я уже знаю.  Тебе 65? Я думала ,на 10 лет моложе.  Я не про себя. Мне даже не 55  у меня все на месте.  В смысле? Ты о чем? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 17 фев 2021, 12:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Как у женщин в 65 едет крышняк от работающего члена я уже знаю.  Тебе 65? Я думала ,на 10 лет моложе.  Я не про себя. Мне даже не 55  у меня все на месте.  В смысле? Ты о чем?  О крыше
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 17 фев 2021, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
насчет выгоды - полностью согласна с Пионией, в любой активности, в том числе браке/дейтинге, человек ищет выгоду для себя, причем материальная выгода далеко не у всех на первом месте. Как в экономике - решения принимаются на границе, где маргинальная выгода равна маргинальным затратам Вот пример - форум. Я хожу, чтобы общаться на русском - в реале у меня нет общения на русском, кроме семьи. Выгода? Ессно, ибо мне это надо. А кому-то надо, скажем, самоутвердиться за счет других, или выпустить пар, или почитать интересные жизненные истории - у каждого своя выгода 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 17 фев 2021, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): насчет выгоды - полностью согласна с Пионией, в любой активности, в том числе браке/дейтинге, человек ищет выгоду для себя, причем материальная выгода далеко не у всех на первом месте. Как в экономике - решения принимаются на границе, где маргинальная выгода равна маргинальным затратам Вот пример - форум. Я хожу, чтобы общаться на русском - в реале у меня нет общения на русском, кроме семьи. Выгода? Ессно, ибо мне это надо. А кому-то надо, скажем, самоутвердиться за счет других, или выпустить пар, или почитать интересные жизненные истории - у каждого своя выгода  Мы же говорим про отношения с точки зрения брака, когда отношения- брак перестают быть выгодными - такие отношения быстро и легко заканчиваются. Я имею ввиду не только финансовую выгоду, а выгоду моральную или ещё там какая рассматривается; супругу стало не выгодно жить с заболевшей женой/мужем или стало не выгодно растить ребёнка, потому что не оправдывает надежд, и много много разных не выгодных ожиданий может всплыть в течение отношений/брака.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 17 фев 2021, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Yozhig писал(а): насчет выгоды - полностью согласна с Пионией, в любой активности, в том числе браке/дейтинге, человек ищет выгоду для себя, причем материальная выгода далеко не у всех на первом месте. Как в экономике - решения принимаются на границе, где маргинальная выгода равна маргинальным затратам Вот пример - форум. Я хожу, чтобы общаться на русском - в реале у меня нет общения на русском, кроме семьи. Выгода? Ессно, ибо мне это надо. А кому-то надо, скажем, самоутвердиться за счет других, или выпустить пар, или почитать интересные жизненные истории - у каждого своя выгода  Мы же говорим про отношения с точки зрения брака, когда отношения- брак перестают быть выгодными - такие отношения быстро и легко заканчиваются. Я имею ввиду не только финансовую выгоду, а выгоду моральную или ещё там какая рассматривается; супругу стало не выгодно жить с заболевшей женой/мужем или стало не выгодно растить ребёнка, потому что не оправдывает надежд, и много много разных не выгодных ожиданий может всплыть в течение отношений/брака. ну так оно сплошь и рядом происходит - как говорится, муж любит жену здоровую.. или скажем, жена не может иметь детей, а муж хочет, но денег на суррогат нет - таки в Талмуде даже написано, что надо оставить бесплодную смоковницу и найти плодоносящую, или что-то в этом роде
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 17 фев 2021, 15:10 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Linda Subtle писал(а): Почему это мизерабл. По моему это нормальное желание для каждой матери дать хорошее будещее своим детям а не прыгать с хуя на хуй как белка. На дне это ты видать жила, не суди по себе. Вот и дай САМА хорошие будущие Своей Кровиночки, а не прыгай с Х на Х ( я матом никогда не ругаюсь : Поздравляю Зачем мне самой когда можно мужа найти в америке. И я не прыгала, переписывалась только. Виртуальные отношения рулят  Ты же нашла а другим низзя чтоли. Я сама воспитывала достаточно, хватит. На старости лет надо жить спокойно с мужем а не с хуя на хуй прыгать   ну девушки даёте? Да на вас в старости уже никакой х. не встанет даже вы сильно захотите. Мечтательница хреновы.[/quote] Так мы умные, будучи ещё молоденькими нашли себе правильных мальчиков . И теперь, как ты говоришь в старости нам не надо х.. искать .
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 17 фев 2021, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дел
Последний раз редактировалось Linda Subtle 17 фев 2021, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 17 фев 2021, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Linda Subtle писал(а): Yozhig писал(а): насчет выгоды - полностью согласна с Пионией, в любой активности, в том числе браке/дейтинге, человек ищет выгоду для себя, причем материальная выгода далеко не у всех на первом месте. Как в экономике - решения принимаются на границе, где маргинальная выгода равна маргинальным затратам Вот пример - форум. Я хожу, чтобы общаться на русском - в реале у меня нет общения на русском, кроме семьи. Выгода? Ессно, ибо мне это надо. А кому-то надо, скажем, самоутвердиться за счет других, или выпустить пар, или почитать интересные жизненные истории - у каждого своя выгода  Мы же говорим про отношения с точки зрения брака, когда отношения- брак перестают быть выгодными - такие отношения быстро и легко заканчиваются. Я имею ввиду не только финансовую выгоду, а выгоду моральную или ещё там какая рассматривается; супругу стало не выгодно жить с заболевшей женой/мужем или стало не выгодно растить ребёнка, потому что не оправдывает надежд, и много много разных не выгодных ожиданий может всплыть в течение отношений/брака. ну так оно сплошь и рядом происходит - как говорится, муж любит жену здоровую.. или скажем, жена не может иметь детей, а муж хочет, но денег на суррогат нет - таки в Талмуде даже написано, что надо оставить бесплодную смоковницу и найти плодоносящую, или что-то в этом роде Не оправдавших надежд на выгоду в отношениях примеров, может быть много, не только заболел/потерял/ла выгодный доход или связанное с детьми. Сам подход к отношениям с рассмотрением любой выгоды, может легко закончится провалом отношений как только выгодное станет больше невыгодно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 17 фев 2021, 18:22 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Linda Subtle писал(а): Почему это мизерабл. По моему это нормальное желание для каждой матери дать хорошее будещее своим детям а не прыгать с хуя на хуй как белка. На дне это ты видать жила, не суди по себе. Вот и дай САМА хорошие будущие Своей Кровиночки, а не прыгай с Х на Х ( я матом никогда не ругаюсь : Поздравляю Зачем мне самой когда можно мужа найти в америке. И я не прыгала, переписывалась только. Виртуальные отношения рулят  Ты же нашла а другим низзя чтоли. Я сама воспитывала достаточно, хватит. На старости лет надо жить спокойно с мужем а не с хуя на хуй прыгать   ну девушки даёте? Да на вас в старости уже никакой х. не встанет даже вы сильно захотите. Мечтательница хреновы. Так мы умные, будучи ещё молоденькими нашли себе правильных мальчиков . И теперь, как ты говоришь в старости нам не надо х.. искать .[/quote] Только глупая женщина может такое написать. Опять главное достижение мужик. Глупые не находят а умные - находят ( даже если мальчик совсем не молод) уже миллион раз писалось - что найти это случай. МИЛЛИОНЫ ЖЕНЩИН НИКОГДА НЕ НАЙДУТ МУЖЧИН КОТОРЫХ ОНИ ХОТЯТ. Не потому что они глупые а потому что им не повезло - не повезло встретить, не повезло родится в благоприятное время в стране, не повезло со страной, не повезло с местом рождения, не повезло с менталитетом и т.д. Это множество факторов и ум женщины тут не причём. И ещё х.. искать не надо ЭТА ЧАСТЬ ТЕЛА ЕСТЬ У ВСЕХ МУЖЧИН. Кстати только вчера я беседовала с психологом о том что характер человека может очень измениться на диаметрально противоположный в какой то период жизни. Сегодня правильный мальчик а через год -два другой человек. Я уж не пишу что мальчик может умереть. Я уже писала насколько агрессивно ищущими становятся вдовы. Например Алла и другие.
Последний раз редактировалось Betty123 18 фев 2021, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 17 фев 2021, 22:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): На дне это ты видать жила, не суди по себе. Вот и дай САМА хорошие будущие Своей Кровиночки, а не прыгай с Х на Х ( я матом никогда не ругаюсь : Поздравляю Зачем мне самой когда можно мужа найти в америке. И я не прыгала, переписывалась только. Виртуальные отношения рулят  Ты же нашла а другим низзя чтоли. Я сама воспитывала достаточно, хватит. На старости лет надо жить спокойно с мужем а не с хуя на хуй прыгать   ну девушки даёте? Да на вас в старости уже никакой х. не встанет даже вы сильно захотите. Мечтательница хреновы. Так мы умные, будучи ещё молоденькими нашли себе правильных мальчиков . И теперь, как ты говоришь в старости нам не надо х.. искать .[/quote]Только глупая женщина может такое написать. Опять главное достижение мужик. Глупые не находят а умные - находят ( даже если мальчик совсем не молод) уже миллион раз писалось - что найти это случай. МИЛЛИОНЫ ЖЕНЩИН НИКОГДА НЕ НАЙДУТ МУЖЧИН КОТОРЫХ ОНИ ХОТЯТ. Не потому что они глупые а потому что им не повезло - не повезло встретить, не повезло родится в благоприятное время в стране, не повезло со страной, не повезло с местом рождения, не повезло с менталитетом и т.д. Это множество факторов и ум женщины тут не причём. И ещё х.. искать не надо ЭТА ЧАСТЬ ТЕЛА ЕСТЬ У ВСЕХ МУЖЧИН. Кстати только вчера я беседовала с психологом о том что характер человека может очень измениться на диаметрально противоположный в какой то период жизни. Сегодня правильный мальчик а через год -два другой человек. Я уж не пишу что мальчик может умереть. Я уже писала насколько агрессивно ищущими становятся вдовы. Например Алла и другие.[/quote] Откуда статистика? Про миллионы? И откуда вывод, что мужик, это главное достижение? Сама додумала? Мое главное достижение в жизни это таки мой сын Далее, проблемы надо решать по мере их поступления, вот когда изменится характер, изменится муж, иди умрет - или отношения изживут себя - и так далее что у тебя по списку, тогда и шаги соответствующе принимать в соответсвии с изменениями. Это жизнь и никто от этого не застрахован, как бы никто с этим и не спорит. Если уж такая беда и произойдет в возрасте за 50 = одной кого то искать не пойду. Есть дела поийтересней в жизни, чем ЙУХ искать.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 17 фев 2021, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я уже и не знаю, что лучше: переживать и заботиться что муж съел, или не переживать и не заботиться, что муж съел... а заботиться о себе и детях.. и плевать что он одной ногой диабетик. и 15 лет на антидепрессантах, со всеми последствиями...
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 17 фев 2021, 22:12 |
|
|
И вообще Бетя, ты сейчас половину форума оскорбила. На тебя значит, встает. А на нас, значит нет. Все слышали, да? 
|
|
 |
|
 |
|