|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2021, 21:17 |
|
|
mrv71 писал(а): Чего не так с мехами, ночью очень холодно бывает, до нуля, мех как раз - теплый и легкий, зачем в пуховике бомжатском постоянно.  В бар не надо конечно, но если мероприятие на улице, то самое то. Сейчас даже рестораны все на улице, так и пишут, что продажи мехов сильно выросли: https://nypost.com/2020/12/26/fur-sales-are-booming-in-nyc-this-winter/ Какие меха?  основная масса сидят по домам и в раздумьях что правительство подкинет. Если что то и выросло в продаже только потому что снизилась цена. Только не надо уверять что американцы во шли во вкус буржуазии скупили меха по ресторанам тусоваться. NY это не вся Америка.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2021, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, на эти футбольные матчи (если кто хочет) , стоит походить, но надо отдавать себе отчет, что там реал фанс, и будете ходить до конца (своей жизни, его, или брака).. невзирая ни начто Лично я к америк. футболу равнодушна, хоккей ближе к сердцу. Но наши eastern southern команды не готовы ни на что, одно расстройство 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2021, 22:15 |
|
|
Azalia писал(а): :c_laugh People watching никто ещё не отменял как entertainment  Я люблю рассматривать людей. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2021, 22:17 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=YKFbZTKb9rw
Кто бьет лапками в нужном направлении с умом у того и сейчас с дейтингом нормально.
А кто копается во всякой швале опять и опять, ну в итоге соответствующее получает. У всех такой акцент позорный, только вторая приличная. Третья вообще деревня "горько" и американца научила.  Лучше бы они все по русски говорили, не позорились Да вообще, что за хрень  , для чего это и о чем говорит. Вот, во второй раз, сходила посмотреть, что дают, ну не понимаю, зачем всякую хрень постить. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 10 фев 2021, 07:08 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=bzrMoQo-R_8 Англичанку в России мужик с сайта знакомств на бабло развёл. Англичанка жуткая толстая русалка - представляете какое самомнение у бабы что на неё у кого то может встать. Ищет в России мужчин кому нужна добрая женщина. 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 10 фев 2021, 13:50 |
|
|
Полно людей в интернете с ментальными проблемами, ничего удивительного что из легко развести
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 фев 2021, 21:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Может в браке и озвучивают но до брака ещё дойти надо а идут иногда годами. Разговор то шёл не о браке а до брачных отношениях. Вы тут коснулись интересного момента в предыдущей теме. Говорить ли все в лоб прямо как есть, или нет. Понятное дело, речь идёт не о простых вещах, а о больших (возможно долгосрочных / требующих время) решениях, которые пара принимает и может серьезно поспорить и даже расстаться так и не приняв решения. И тут опять таки были «сторонницы правды» конечно же. Опять соглашусь с Бетси. Конечно же тут нужна стратегия. Без этого можно просто спустить всё в унитаз. Везде есть свои границы, само собой. Но именно эта стратегия, тот же маркетинг  и приводит желаемое в действительное. И никак иначе. А Победив в откровенном бою за правду можно и пожать кислые плоды. И это касается всех человеческих отношений, а не только с мужчинами.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 фев 2021, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Update. Я не понимаю, на русском сайте очень много евреев из Израиля хотят со мной познакомиться. В моей анкете написано, русская, христианка. Во мне крови много Балтийской, Югославской, и Татарской. Я не понимаю игры. В Israel так плохо с женщинами?
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 фев 2021, 19:00 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Update. Я не понимаю, на русском сайте очень много евреев из Израиля хотят со мной познакомиться. В моей анкете написано, русская, христианка. Во мне крови много Балтийской, Югославской, и Татарской. Я не понимаю игры. В Israel так плохо с женщинами?на етих сайтах всем подряд пишут, может кто и ответит. не принимайте всерьез. 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 фев 2021, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ближайший друг моего первого мужа, скульптор, еврей, никого в Австралии найти не мог... Нашёл русскую в Питере, реально “уволок” в Сидней 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 фев 2021, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): на етих сайтах всем подряд пишут, может кто и ответит. не принимайте всерьез.  Мужчины, в большинстве, красивые ( в свои 55++). Нет; я не отвечаю, просто х**ня какая-то, наплыв израильских пенсионеров... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 фев 2021, 19:47 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): suslik писал(а): на етих сайтах всем подряд пишут, может кто и ответит. не принимайте всерьез.  Мужчины, в большинстве, красивые ( в свои 55++). Нет; я не отвечаю, просто х**ня какая-то, наплыв израильских пенсионеров...  1,Надоели свои тетки. 2,Теткам надоели свои мужики, поразводились, они бесхозные бродят по сайтам в надежде. 3,хотят уехать из Израиля. Если есть что поприличнее, почему бы не рассмотреть. Хотя еврейских мужчин не знаю, че там в них зарыто.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 фев 2021, 19:58 |
|
|
Bielita писал(а): бесхозные бродят  Bielita рассмешили вы меня Вы про них как про собак 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 фев 2021, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Betty123 писал(а): И это понятно.  На один доход средненький здесь очень нелегко прожить.  На два дохода, да если человек хороший уже куда легче.  ты не можешь понять что даже если человек хороший это не повод с ним жить за жрачку как ты.[/quote] [/quote] Бетя сегодня выдала эвфемизм. Жванецкий перевернулся в могиле.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2021, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Бытовая проституция и обычная мало чем отличается. Отбор один найти кто будет платить . Тогда все отношения - проституция. Всегда в отношениях есть выгода - как у мужчин, так и у женщин. Любить без памяти - тоже личная выгода, приятно любить, даже страдать. Есть люди мазохисты по жизни, подсознательно кайфуют когда их обижают, например.
|
|
 |
|
 |
|