|
Автор |
Сообщение |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 12 фев 2021, 06:08 |
|
|
ldinka писал(а): Zima2013 писал(а): Полет.
Режиссер: Петр Тодоровский Сценарий: Петр Тодоровский Продюсер: Валерий Федорович, Евгений Никишов, Иван Голомовзюк Оператор: Егор Кочубей Художник: Мария Утробина, Валерия Рыскина Актеры: Оксана Акиньшина, Никита Ефремов, Михаил Ефремов, Евгения Добровольская, Юлия Хлынина, Павел Табаков, Сергей Чонишвили, Александр Робак, Виктория Толстоганова, Олег Васильков
Сотрудники московской строительной компании собираются лететь в Пермь, но в зале вылета они понимают, что перепутали аэропорт. Чуть позже коллеги узнают, что самолет рейса, на который они опоздали, разбился сразу после взлета. Пережитый стресс и близость смерти заставляют героев задуматься о жизни, переосмыслить ее и попытаться понять, кто они и чего хотят на самом деле. Мне прям очень нравится Псих был прям огонь, теперь этот. Ну и игра на выживание, но слишком мутно там все было А мне наоборот - ну вообще никак. Две серии вымучила, и выключила.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 12 фев 2021, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alotta писал(а): ldinka писал(а): Zima2013 писал(а): Полет.
Режиссер: Петр Тодоровский Сценарий: Петр Тодоровский Продюсер: Валерий Федорович, Евгений Никишов, Иван Голомовзюк Оператор: Егор Кочубей Художник: Мария Утробина, Валерия Рыскина Актеры: Оксана Акиньшина, Никита Ефремов, Михаил Ефремов, Евгения Добровольская, Юлия Хлынина, Павел Табаков, Сергей Чонишвили, Александр Робак, Виктория Толстоганова, Олег Васильков
Сотрудники московской строительной компании собираются лететь в Пермь, но в зале вылета они понимают, что перепутали аэропорт. Чуть позже коллеги узнают, что самолет рейса, на который они опоздали, разбился сразу после взлета. Пережитый стресс и близость смерти заставляют героев задуматься о жизни, переосмыслить ее и попытаться понять, кто они и чего хотят на самом деле. Мне прям очень нравится Псих был прям огонь, теперь этот. Ну и игра на выживание, но слишком мутно там все было А мне наоборот - ну вообще никак. Две серии вымучила, и выключила. Мне тоже не пошёл...
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 12 фев 2021, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Бывшие. 3 сезон начался. Люблю!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 12 фев 2021, 11:38 |
|
|
Adolocha писал(а): Alotta писал(а): ldinka писал(а): Zima2013 писал(а): Полет.
Режиссер: Петр Тодоровский
Мне прям очень нравится Псих был прям огонь, теперь этот. Ну и игра на выживание, но слишком мутно там все было А мне наоборот - ну вообще никак. Две серии вымучила, и выключила. Мне тоже не пошёл... Выключила где-то на середине первой серии, прям бее неприятный сериал. Раньше всё от Тодоровского заходило и сразу был виден его почерк. А тут - что-то никак.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 12 фев 2021, 11:42 |
|
|
Adolocha писал(а): Zima2013 писал(а): Бывшие. 3 сезон начался. Люблю! Сюжет хорош! Гагарина местами тоже. Мать - эпическая женщина! «Давайте уже целоваться, только быстрее, а то мне ещё сыр покупать» 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 12 фев 2021, 11:58 |
|
|
By any chance кто-нибудь в курсе, где можно посмотреть все сезоны Chicago PD в оригинале бесплатно? На Амазоне за просмотр надо платить отдельно, а на Hulu есть только последний сезон.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 12 фев 2021, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Бывшие. 3 сезон начался. Не могу найти второй сезон нигде. На етв нет, на торрентах нет, нашла сайт где продают по 720 рублей за серию. Есть ли у кого ссылка на свободный просмотр? 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 12 фев 2021, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Karishka писал(а): Alotta писал(а): ldinka писал(а): Zima2013 писал(а): Полет.
Режиссер: Петр Тодоровский
Мне прям очень нравится Псих был прям огонь, теперь этот. Ну и игра на выживание, но слишком мутно там все было А мне наоборот - ну вообще никак. Две серии вымучила, и выключила. Выключила где-то на середине первой серии, прям бее неприятный сериал. Раньше всё от Тодоровского заходило и сразу был виден его почерк. А тут - что-то никак. Отличный сериал. Отличнейший! А с чего осадок должен быть хорошим? Негодяй на негодяе, хоть и обаятельные донельзя. И финал закономерный, хоть убивать и не следует. Игра - супер! Каждый был на своем месте, и, похоже, мастерство (skills) тоже передается по наследству. Табаков только никакой. Все больше нравится Акиньшина. И Тодоровский в третьем поколении тоже прекрасен. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 12 фев 2021, 16:03 |
|
|
ldinka писал(а): Larissa1067 писал(а):  7 серий, по четвергам, последняя выйдет 02/25/21 Описание: Столкнувшись с неразрешимыми проблемами, пять молодых москвичей убегают в монастырь неподалеку от полузаброшенной деревни Топи. Они воспринимают поездку как приключение, долгожданную свободу от забот и возможность забыться. Однако путешествие оборачивается чередой загадочных событий, которые лишь приближают то, от чего они бежали, и заставляют сомневаться в реальности происходящего. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6003214  Очень классный  Четвертая и пятая серии - жеванина. А первые две были прям многообещающие. Подожду последнюю серию и посмотрю, чем закончится. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 12 фев 2021, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Плюсую отзыв за "полет", Акиньшина тоже понравилась. Жена табакова по сериалу не понравилась, но я её вообще не люблю как актрису. Смысл хорош - особенно в линии героини акиньшиной Котёнок ещё тоже классная героиня
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 12 фев 2021, 16:42 |
|
|
luckynata писал(а): Karishka писал(а): Alotta писал(а): А мне наоборот - ну вообще никак. Две серии вымучила, и выключила. Выключила где-то на середине первой серии, прям бее неприятный сериал. Раньше всё от Тодоровского заходило и сразу был виден его почерк. А тут - что-то никак. Отличный сериал. Отличнейший! А с чего осадок должен быть хорошим? Негодяй на негодяе, хоть и обаятельные донельзя. И финал закономерный, хоть убивать и не следует. Игра - супер! Каждый был на своем месте, и, похоже, мастерство (skills) тоже передается по наследству. Табаков только никакой. Все больше нравится Акиньшина. И Тодоровский в третьем поколении тоже прекрасен.  [/quote] Ну, не знаю... не зашёл. Может надоели эти до дыр заезженные ситуации и до дыр же затертые персонажи - развеселый мерзкий алкаш, истерящий и бухающий на работе начальник, тетька, решающая свои проблемы потрахушками. И как-то всё затянуто, неее. В «Беспринципных» тоже все негодяи и осадок, но смотрелся по-другому.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 12 фев 2021, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Zima2013 писал(а): Бывшие. 3 сезон начался. Не могу найти второй сезон нигде. На етв нет, на торрентах нет, нашла сайт где продают по 720 рублей за серию. Есть ли у кого ссылка на свободный просмотр?  Нашла на телеграмме, через французский впн.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 12 фев 2021, 17:24 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Olimpiada77 писал(а): Zima2013 писал(а): Бывшие. 3 сезон начался. Не могу найти второй сезон нигде. На етв нет, на торрентах нет, нашла сайт где продают по 720 рублей за серию. Есть ли у кого ссылка на свободный просмотр?  Нашла на телеграмме, через французский впн. А на рутрекере почему не смотрите?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 13 фев 2021, 09:55 |
|
|
Karishka писал(а): luckynata писал(а): Karishka писал(а): Alotta писал(а): А мне наоборот - ну вообще никак. Две серии вымучила, и выключила. Выключила где-то на середине первой серии, прям бее неприятный сериал. Раньше всё от Тодоровского заходило и сразу был виден его почерк. А тут - что-то никак. Отличный сериал. Отличнейший! А с чего осадок должен быть хорошим? Негодяй на негодяе, хоть и обаятельные донельзя. И финал закономерный, хоть убивать и не следует. Игра - супер! Каждый был на своем месте, и, похоже, мастерство (skills) тоже передается по наследству. Табаков только никакой. Все больше нравится Акиньшина. И Тодоровский в третьем поколении тоже прекрасен.  Ну, не знаю... не зашёл. Может надоели эти до дыр заезженные ситуации и до дыр же затертые персонажи - развеселый мерзкий алкаш, истерящий и бухающий на работе начальник, тетька, решающая свои проблемы потрахушками. И как-то всё затянуто, неее. В «Беспринципных» тоже все негодяи и осадок, но смотрелся по-другому.[/quote] цитата. не знаю, как поправить________________________________________ Комедия (Беспринципные) и драма (Полёт) несколько разные по жанрам, стилю, назначению, и пр. И как же хорош Робак в "Полёте"! Вот прям ЕГО роль. Этакий кнур, который проглотит и не заметит. На самом деле, Робак вызывает раздражение в остальных ролях. Но здесь прям в точку! 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 13 фев 2021, 17:53 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Zima2013 писал(а): Бывшие. 3 сезон начался. Не могу найти второй сезон нигде. На етв нет, на торрентах нет, нашла сайт где продают по 720 рублей за серию. Есть ли у кого ссылка на свободный просмотр?  https://kinovod.net/serial/124022-byvshie отсюда можно на смарт тв стримить
|
|
 |
|
 |
|