|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 16 дек 2020, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Можно на яхте жить, от плохой погоды и акул уплывать, термитов-тараканофф нет, а морская рыбалка есть, плавать можно сколько влезет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 16 дек 2020, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Сама нет, я не морская душа, меня от одной мысли о житие на побережье тошнить начинает. Я видела как пенсы , обеспеченные (нефтяные), продали все на земле, купили яхту и балдеют в свое удовольствие.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 16 дек 2020, 19:40 |
|
|
Не мое это, флориды, пеклы, шторма, бомжи со всей америки купающиеся по утрам, и вся остальная америка в остальное время суток в этой же воде...
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 16 дек 2020, 21:03 |
|
|
Учительница писал(а): Не мое это, флориды, пеклы, шторма, бомжи со всей америки купающиеся по утрам, и вся остальная америка в остальное время суток в этой же воде... Чтобы увидеть бомжей необязательно ехать во Флориду. Это невероятно во что превратился Сиэтл, даже за последние два года! Днище уже пробили! С мером Дурой и дерьмократами у власти город утопает в криминале, наркоте, бездомных и беспределе. Все бомжи едут не во Флориду, а в Сиэтл, Портленд и Калифорнию. Ну вот посмотри, что теперь с городом. Так что мне Флориды бояться, когда тут под боком образовался Гадюшник. В центр теперь опасно для жизни среди бела дня находиться. Это уровень Мексики, Венесуэлы , это не город, который я в первый раз увидела 20 лет назад. https://www.youtube.com/watch?v=WijoL3Hy_B
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 17 дек 2020, 01:29 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Учительница писал(а): Не мое это, флориды, пеклы, шторма, бомжи со всей америки купающиеся по утрам, и вся остальная америка в остальное время суток в этой же воде... Чтобы увидеть бомжей необязательно ехать во Флориду. Это невероятно во что превратился Сиэтл, даже за последние два года! Днище уже пробили! С мером Дурой и дерьмократами у власти город утопает в криминале, наркоте, бездомных и беспределе. Все бомжи едут не во Флориду, а в Сиэтл, Портленд и Калифорнию. Ну вот посмотри, что теперь с городом. Так что мне Флориды бояться, когда тут под боком образовался Гадюшник. В центр теперь опасно для жизни среди бела дня находиться. Это уровень Мексики, Венесуэлы , это не город, который я в первый раз увидела 20 лет назад. https://www.youtube.com/watch?v=WijoL3Hy_B Дело не в том что где то есть бомжи , а где то нет. А в том, что в холодном океане им не так комфортно мыццо на заре. А в теплом комфортно, потом эти фсе гонореи и сифилисы и дезинтерии лишаи вши конечно же обплывают частные пляжи и не прилепляюцца к приличным гражданам. Мы когда ездили на океан, в разные места от маями бич до миртл бич, на заре картина одна. И на лавочках лежат, и плещюццо в водичке.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 17 дек 2020, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
морская соленая вода отличный антисептик
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 17 дек 2020, 18:40 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Учительница писал(а): Не мое это, флориды, пеклы, шторма, бомжи со всей америки купающиеся по утрам, и вся остальная америка в остальное время суток в этой же воде... Чтобы увидеть бомжей необязательно ехать во Флориду. Это невероятно во что превратился Сиэтл, даже за последние два года! Днище уже пробили! С мером Дурой и дерьмократами у власти город утопает в криминале, наркоте, бездомных и беспределе. Все бомжи едут не во Флориду, а в Сиэтл, Портленд и Калифорнию. Ну вот посмотри, что теперь с городом. Так что мне Флориды бояться, когда тут под боком образовался Гадюшник. В центр теперь опасно для жизни среди бела дня находиться. Это уровень Мексики, Венесуэлы , это не город, который я в первый раз увидела 20 лет назад. https://www.youtube.com/watch?v=WijoL3Hy_B Сан-Франциско прошлой осенью меня откровенно поразил количеством бомжей... лет пять тому я приезжая, столько их не видела.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 17 дек 2020, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Учительница писал(а): Zoila Lewis писал(а): Учительница писал(а): Не мое это, флориды, пеклы, шторма, бомжи со всей америки купающиеся по утрам, и вся остальная америка в остальное время суток в этой же воде... Чтобы увидеть бомжей необязательно ехать во Флориду. Это невероятно во что превратился Сиэтл, даже за последние два года! Днище уже пробили! С мером Дурой и дерьмократами у власти город утопает в криминале, наркоте, бездомных и беспределе. Все бомжи едут не во Флориду, а в Сиэтл, Портленд и Калифорнию. Ну вот посмотри, что теперь с городом. Так что мне Флориды бояться, когда тут под боком образовался Гадюшник. В центр теперь опасно для жизни среди бела дня находиться. Это уровень Мексики, Венесуэлы , это не город, который я в первый раз увидела 20 лет назад. https://www.youtube.com/watch?v=WijoL3Hy_B Дело не в том что где то есть бомжи , а где то нет. А в том, что в холодном океане им не так комфортно мыццо на заре. А в теплом комфортно, потом эти фсе гонореи и сифилисы и дезинтерии лишаи вши конечно же обплывают частные пляжи и не прилепляюцца к приличным гражданам. Мы когда ездили на океан, в разные места от маями бич до миртл бич, на заре картина одна. И на лавочках лежат, и плещюццо в водичке. В Калифорнии то же самое, заплатить такие деньжищщи, чтоб рядом с бомжами на пляже лежать  А в туалеты вообще страшно заходить, неизвестно, выйдешь ли оттуда.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 17 дек 2020, 19:54 |
|
|
Maribella писал(а): Теперь бомжей везде будет много после пандемии - многие люди потеряют работу и окажутся на улице Ну так ещё бы, позакрывали все на локдауны. Нужно также блокировать зарплаты мэрам и губернаторам на время локдаунов, чтобы ближе к народу были
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 17 дек 2020, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Чего я их не видела? Они селятся согласно доходу, живут себе в трейлер парках, на побережье не лезут.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 17 дек 2020, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Учительница писал(а): Не мое это, флориды, пеклы, шторма, бомжи со всей америки купающиеся по утрам, и вся остальная америка в остальное время суток в этой же воде... Чтобы увидеть бомжей необязательно ехать во Флориду. Это невероятно во что превратился Сиэтл, даже за последние два года! Днище уже пробили! С мером Дурой и дерьмократами у власти город утопает в криминале, наркоте, бездомных и беспределе. Все бомжи едут не во Флориду, а в Сиэтл, Портленд и Калифорнию. Ну вот посмотри, что теперь с городом. Так что мне Флориды бояться, когда тут под боком образовался Гадюшник. В центр теперь опасно для жизни среди бела дня находиться. Это уровень Мексики, Венесуэлы , это не город, который я в первый раз увидела 20 лет назад. https://www.youtube.com/watch?v=WijoL3Hy_B Zoila, Вы способны думать ? Вот вы завтра сойдёте с ума или заболеете и ваш муж с вами разведётся. Куда вы пойдёте ? Присоединитесь к армии бездомных людей, таких же как вы больных и безнадежных. Противна, ваша быдлятская высокомерность по отношению к больным людям оказавшимся на улице.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 17 дек 2020, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): Учительница писал(а): Не мое это, флориды, пеклы, шторма, бомжи со всей америки купающиеся по утрам, и вся остальная америка в остальное время суток в этой же воде... Чтобы увидеть бомжей необязательно ехать во Флориду. Это невероятно во что превратился Сиэтл, даже за последние два года! Днище уже пробили! С мером Дурой и дерьмократами у власти город утопает в криминале, наркоте, бездомных и беспределе. Все бомжи едут не во Флориду, а в Сиэтл, Портленд и Калифорнию. Ну вот посмотри, что теперь с городом. Так что мне Флориды бояться, когда тут под боком образовался Гадюшник. В центр теперь опасно для жизни среди бела дня находиться. Это уровень Мексики, Венесуэлы , это не город, который я в первый раз увидела 20 лет назад. https://www.youtube.com/watch?v=WijoL3Hy_B Zoila, Вы способны думать ? Вот вы завтра сойдёте с ума или заболеете и ваш муж с вами разведётся. Куда вы пойдёте ? Присоединитесь к армии бездомных людей, таких же как вы больных и безнадежных. Противна, ваша быдлятская высокомерность по отношению к больным людям оказавшимся на улице. Меня тоже бесит ходят воняют про этих несчастных бомжей великие цацы нашлись
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 17 дек 2020, 21:12 |
|
|
Yozhig писал(а): морская соленая вода отличный антисептик Ха-ха. Бывает бактерии превышают норму. На земельку опуститесь, все уже давно загавнили.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 17 дек 2020, 21:19 |
|
|
Maribella писал(а): Теперь бомжей везде будет много после пандемии - многие люди потеряют работу и окажутся на улице Из бункера высунись в реальность, пандемия не вчера началась и с работой ситуация лучше чем в марте. И вообще много чего в реальном мире происходит. А Бомжи скоро к тебе придут сколопов жрать прям руками из твоей сковородки и цветочками занюхивать. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 17 дек 2020, 21:47 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): Учительница писал(а): Не мое это, флориды, пеклы, шторма, бомжи со всей америки купающиеся по утрам, и вся остальная америка в остальное время суток в этой же воде... Чтобы увидеть бомжей необязательно ехать во Флориду. Это невероятно во что превратился Сиэтл, даже за последние два года! Днище уже пробили! С мером Дурой и дерьмократами у власти город утопает в криминале, наркоте, бездомных и беспределе. Все бомжи едут не во Флориду, а в Сиэтл, Портленд и Калифорнию. Ну вот посмотри, что теперь с городом. Так что мне Флориды бояться, когда тут под боком образовался Гадюшник. В центр теперь опасно для жизни среди бела дня находиться. Это уровень Мексики, Венесуэлы , это не город, который я в первый раз увидела 20 лет назад. https://www.youtube.com/watch?v=WijoL3Hy_B Zoila, Вы способны думать ? Вот вы завтра сойдёте с ума или заболеете и ваш муж с вами разведётся. Куда вы пойдёте ? Присоединитесь к армии бездомных людей, таких же как вы больных и безнадежных. Противна, ваша быдлятская высокомерность по отношению к больным людям оказавшимся на улице. Линда, это ты мне такой вопрос задаешь? А себя не хочешь спросить про свои умственные способности? А видео посмотреть и послушать, что сами бездомные говорят? Одна женщина, которая живет на улице, например сказала, что у КАЖДОГО, с кем она столкнулась на улице были проблемы с наркотой. У КАЖДОГО. Если со мной муж разведется у меня есть работа, если я ее потеряю, я другую пойду искать и не сдамся, пока не найду. Я не пойду пить или колоться. Люди, которые оказались на улице, не больные, а наркоманы. Это их выбор - добровольно решили. А вот ваши дерьмократы послушайте какие законы протаскивают. Скажите мне, Линдочка, как тебе, хотела бы ты жить такими законами? Обсудим? https://komonews.com/news/local/seattle-city-council-mulls-plan-that-could-result-in-dismissal-of-many-misdemeanor-crimes "SEATTLE — The Seattle City Council is considering new legislation that would create a legal loophole that would make substance addiction, mental illness or poverty a valid legal defense for nearly all misdemeanor crimes committed in the city." Я вот думаю, не результат ли этот того, что в штате легализовали траву. Мозгов у дерьмократов то совсем не осталось. Налицо ведь деградация, разве нет?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|