|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 14 дек 2020, 21:58 |
|
|
Azalia писал(а): Это озеро в North Port может, и полезное для здоровья, но так вокруг бедненько и скучно как то для курорта. Озерцо вонючее, конечно, и туристы русские плавают там кругами, пенсионеры, разговоры ведут советские Zoila Lewis, так вы в Крым собрались путешествовать на три месяца!? Ого, а меня спрашивали, зачем snowbirds быть, хлопотно  На пенсии, почему путешествовать. Жить на одном месте.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 15 дек 2020, 18:21 |
|
|
lena 45 писал(а): если страховки ничего не платят, может лучше квартиру, где-то в районе Коллинс Авеню? Вышел- по берегу прогулялся, все рядом, красота. я как-то не готова после дома с бекъярдом в квартиру, особенно сейчас.
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 15 дек 2020, 18:23 |
|
|
Jaxi писал(а): У нас, кстати , не было проблем со страховками. Один раз во время урагана секция забора рухнула. Не помню сумму, но что-то прилично заплатили. А мы его сами назад поставили.  Потом на крыше несколько сорвало шинглс, штук 7.Мы дедактибл только заплатили, вроде, 4К,и нам полностью пeрекрыли крышу. Очень выгодно оказалось, как раз 15 лет дому стукнуло, надо бы итак было крышу менять, наверное. Нас сильно не накрывало, в шелтерах за более ,чем 10 лет жизни не были. И обычно, Джекс сильно не бьет,особенно если не живешь ocean front.Ну.....многим з десь такое проживание и не грозит. Вот вначале мы посевернее жили и нас накрыл ледяной шторм.Вот это страх и ужас.  Мы были 11 дней отрезаны от всего мира, без отопления и горячей воды,без электричества. Хорошо, что было два камина. Вернее камин и другой-как буржуйка. Жгли дрова. Все ж с ураганами все проще, это не внезапно происходит,как землетрясения или торнадо. вот я вернулась из Флориды и завтра снежный шторм - с полметра снега ждем(ненавижу).
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 15 дек 2020, 18:44 |
|
|
mamik писал(а): Zoila Lewis писал(а): Учительница писал(а): эти огромные тараканы -они летучие и ползучие, на 3 этаже не спасешься, они и снизу заползают и сверху с крыш и так просто в окошко -дверь залетят протиснуццо. Природу низя победить. Учительница, ты меня доконаешь, ей богу А на пятом? А с сеткой? Пятый этаж все же высоко. Тут все дома с сеткой. Да плевать им какой этаж. Они через вентиляцию ходят. Перебираясь во Флориду надо быть готовым к встрече с природой. Кстати, эти тараканы совершенно безобидны. Просто большие. Ящерицы тоже безобидны. Вот с лягухами сложнее. Кошка есть? Будет развлекаться довлей тараканов и ящериц. есть кошка, собака и ребенок мелкий. сейчас у меня по периметру все жрут олени, белки, еноты и прочие опоссумы. есть лисы(гдето нора рядом с домом), сурки, медведя полиция иногда спасает... 10 км от НЙ. Оленей ненавижу люто. Сожрали все что я сажала. В общем посмотрели дома и что вокруг. Я живу в скворечнике по сравнению с тем что мы смотрели. както так. Спасибо большое за советы!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 16 дек 2020, 10:15 |
|
|
Опять про этих (палметто?) тараканов:))). За 15+ лет во Флориде я их раза три всего видела, два из них они в дом залезли, все! У нас дом в окружении леса и прудов, но я про этих тараканов только тут на форуме и читаю 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 16 дек 2020, 11:50 |
|
|
Тараканы безвредны. А вот термиты это настоящий бич флориды. Термиты -это из минусов флоридской жизни Я весной делала gas fumigation из за термитов. Заплатила 2500$
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 16 дек 2020, 13:57 |
|
|
да, поэтому важно, если дом не в ноа, у которых договор с пестконтрол, самим нанимать, чтобы обрабатывали каждые несколько месяцев. У нас когда был дом не в комьюнити, был договор напрямую с пестконтрол компанией. Ну а новые дома строятся с встроенными трубками в стенах, в которые пестконтрол периодически вливает химикаты от термитов
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 16 дек 2020, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Можно на яхте жить, от плохой погоды и акул уплывать, термитов-тараканофф нет, а морская рыбалка есть, плавать можно сколько влезет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 16 дек 2020, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Сама нет, я не морская душа, меня от одной мысли о житие на побережье тошнить начинает. Я видела как пенсы , обеспеченные (нефтяные), продали все на земле, купили яхту и балдеют в свое удовольствие.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 16 дек 2020, 19:40 |
|
|
Не мое это, флориды, пеклы, шторма, бомжи со всей америки купающиеся по утрам, и вся остальная америка в остальное время суток в этой же воде...
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 16 дек 2020, 21:03 |
|
|
Учительница писал(а): Не мое это, флориды, пеклы, шторма, бомжи со всей америки купающиеся по утрам, и вся остальная америка в остальное время суток в этой же воде... Чтобы увидеть бомжей необязательно ехать во Флориду. Это невероятно во что превратился Сиэтл, даже за последние два года! Днище уже пробили! С мером Дурой и дерьмократами у власти город утопает в криминале, наркоте, бездомных и беспределе. Все бомжи едут не во Флориду, а в Сиэтл, Портленд и Калифорнию. Ну вот посмотри, что теперь с городом. Так что мне Флориды бояться, когда тут под боком образовался Гадюшник. В центр теперь опасно для жизни среди бела дня находиться. Это уровень Мексики, Венесуэлы , это не город, который я в первый раз увидела 20 лет назад. https://www.youtube.com/watch?v=WijoL3Hy_B
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 17 дек 2020, 01:29 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Учительница писал(а): Не мое это, флориды, пеклы, шторма, бомжи со всей америки купающиеся по утрам, и вся остальная америка в остальное время суток в этой же воде... Чтобы увидеть бомжей необязательно ехать во Флориду. Это невероятно во что превратился Сиэтл, даже за последние два года! Днище уже пробили! С мером Дурой и дерьмократами у власти город утопает в криминале, наркоте, бездомных и беспределе. Все бомжи едут не во Флориду, а в Сиэтл, Портленд и Калифорнию. Ну вот посмотри, что теперь с городом. Так что мне Флориды бояться, когда тут под боком образовался Гадюшник. В центр теперь опасно для жизни среди бела дня находиться. Это уровень Мексики, Венесуэлы , это не город, который я в первый раз увидела 20 лет назад. https://www.youtube.com/watch?v=WijoL3Hy_B Дело не в том что где то есть бомжи , а где то нет. А в том, что в холодном океане им не так комфортно мыццо на заре. А в теплом комфортно, потом эти фсе гонореи и сифилисы и дезинтерии лишаи вши конечно же обплывают частные пляжи и не прилепляюцца к приличным гражданам. Мы когда ездили на океан, в разные места от маями бич до миртл бич, на заре картина одна. И на лавочках лежат, и плещюццо в водичке.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 17 дек 2020, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
морская соленая вода отличный антисептик
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 17 дек 2020, 18:40 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Учительница писал(а): Не мое это, флориды, пеклы, шторма, бомжи со всей америки купающиеся по утрам, и вся остальная америка в остальное время суток в этой же воде... Чтобы увидеть бомжей необязательно ехать во Флориду. Это невероятно во что превратился Сиэтл, даже за последние два года! Днище уже пробили! С мером Дурой и дерьмократами у власти город утопает в криминале, наркоте, бездомных и беспределе. Все бомжи едут не во Флориду, а в Сиэтл, Портленд и Калифорнию. Ну вот посмотри, что теперь с городом. Так что мне Флориды бояться, когда тут под боком образовался Гадюшник. В центр теперь опасно для жизни среди бела дня находиться. Это уровень Мексики, Венесуэлы , это не город, который я в первый раз увидела 20 лет назад. https://www.youtube.com/watch?v=WijoL3Hy_B Сан-Франциско прошлой осенью меня откровенно поразил количеством бомжей... лет пять тому я приезжая, столько их не видела.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 17 дек 2020, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Учительница писал(а): Zoila Lewis писал(а): Учительница писал(а): Не мое это, флориды, пеклы, шторма, бомжи со всей америки купающиеся по утрам, и вся остальная америка в остальное время суток в этой же воде... Чтобы увидеть бомжей необязательно ехать во Флориду. Это невероятно во что превратился Сиэтл, даже за последние два года! Днище уже пробили! С мером Дурой и дерьмократами у власти город утопает в криминале, наркоте, бездомных и беспределе. Все бомжи едут не во Флориду, а в Сиэтл, Портленд и Калифорнию. Ну вот посмотри, что теперь с городом. Так что мне Флориды бояться, когда тут под боком образовался Гадюшник. В центр теперь опасно для жизни среди бела дня находиться. Это уровень Мексики, Венесуэлы , это не город, который я в первый раз увидела 20 лет назад. https://www.youtube.com/watch?v=WijoL3Hy_B Дело не в том что где то есть бомжи , а где то нет. А в том, что в холодном океане им не так комфортно мыццо на заре. А в теплом комфортно, потом эти фсе гонореи и сифилисы и дезинтерии лишаи вши конечно же обплывают частные пляжи и не прилепляюцца к приличным гражданам. Мы когда ездили на океан, в разные места от маями бич до миртл бич, на заре картина одна. И на лавочках лежат, и плещюццо в водичке. В Калифорнии то же самое, заплатить такие деньжищщи, чтоб рядом с бомжами на пляже лежать  А в туалеты вообще страшно заходить, неизвестно, выйдешь ли оттуда.
|
|
 |
|
 |
|