Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2021, 01:51 
baby
baby

[quote="Azalia"[/quote]
Ничего себе. Я б уже точно ласты склеила [/quote]

Вот-вот, я уже было и приготовилась этим делом заняться :c_laugh , тем более что по свежему гололеду ни скорой доехать, ни самим до ЕR быстро добраться бы не получилось)) А муж, который и годами постарше, и болячками побогаче, после обеих доз отделался головной болью :o_smokin

Сообщение Добавлено: 12 фев 2021, 02:12 
baby
baby

Dekabr писал(а):
My totem писал(а):
Прививалась Mодерной...

Да уж ..., ничего себе реакция , и если боли в суставе не утихают долго , к врачу бы надо ...

Да ну их!! Я здесь за последний год по ним так набегалась, как никогда в своей предыдущей жизни не бегала!)) Надоело((( Потерплю, само пройдет!

Сообщение Добавлено: 12 фев 2021, 02:42 
baby
baby

Joie писал(а):
My totem писал(а):
Прививалась Mодерной, первая доза - 6 января. ... Сейчас все в порядке, правда "уколотая" рука по прежнему болит в суставе.

Считается вроде, раз сильная реакция, значит иммунная система правильно среагировала. Будем надеяться.

Видимо мой патриотически настроенный организм, закаленный сибирскими морозами, отчаянно возмущался внедрению идеологически чуждой вакцины :i_angry_steaming , поэтому и дал такую реакцию))). Было что-то по типу гипотонического криза, ну очень похоже.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2021, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
My totem писал(а):
Прививалась Mодерной, первая доза - 6 января. ... Сейчас все в порядке, правда "уколотая" рука по прежнему болит в суставе.

У меня подружка на работе тоже примерно так же - первая доза без проблем. А на вторую была сильная реакция, пришлось call in на работу, и отлеживаться дома.

У нас предупреждают сразу - убедитесь, чтобы выходной был после вакцины.

Я думаю, у меня реакция даже на первую будет. У меня даже на грипп и шинглс температура. Так что, я позаботилась, чтобы два дня выходных были после укола даже первого.

Считается вроде, раз сильная реакция, значит иммунная система правильно среагировала. Будем надеяться.

Непонятно. :dum Вот на Пфайзеровскую вакцину y вcех, кого знаю, включая мужа-вообще никаких реакций- значит недейственная что ли? А на Модерну почти поголовно у всех сильнейшие реакции. :bigeyes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 фев 2021, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Модерны концентрация активного вещества в 3 раза или типа того выше, вот и реакция сильнее в среднем
Фаучи кстати прививался Модерной.

Я для себя решила, в идеале российской ослабленной, ну а так - как получится и что завезут, после негативного теста на антитела, чтобы не было уж совсем гнусной побочки

Сообщение Добавлено: 12 фев 2021, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Joie писал(а):
My totem писал(а):

У меня подружка на работе тоже примерно так же - первая доза без проблем. А на вторую была сильная реакция, пришлось call in на работу, и отлеживаться дома.

У нас предупреждают сразу - убедитесь, чтобы выходной был после вакцины.

Я думаю, у меня реакция даже на первую будет. У меня даже на грипп и шинглс температура. Так что, я позаботилась, чтобы два дня выходных были после укола даже первого.

Непонятно. :dum Вот на Пфайзеровскую вакцину y вcех, кого знаю, включая мужа-вообще никаких реакций- значит недейственная что ли? А на Модерну почти поголовно у всех сильнейшие реакции. :bigeyes

Не знаю, я статистикой такой не располагаю. И специальными знаниями тоже. Помню, шум поначалу как раз про Пфайзер был, вроде, что у людей реакция была на нее?

Подругу даже не спросила, может, у нее не Модерна была. Хотя, думаю, скорее всего Модерна, потому что сапплай Модерны больше сейчас.

У нас в Висконсине вообще швах с сапплаем. Даже медработников ещё не закончили прививать. И только начали хай-риск пожилых с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Моей маме, хотя ей 75, но нет серьезных заболеваний, не могу аппойнтмент сделать. Рано ещё.

И про иммунитет читала такое даже не про Ковид, а про другие вакцины.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2021, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Ну е мае..Ну забеременел человек,решил оставить ребенка,но продолжает работать,в отнюдь небезопасное время и отнюдь не в самом безопасном месте, госпитале..Все понимают,что мед.работники на передовой...
Опять же возвращаемся к покупке кофе мужиком ..если оплатить кофе не может при встрече с женщиной,то и работать жене и в пандемию,и в потоп и атомной бомбежке,потому что без ее пейчека ну никак..Работай лошадка..Опять же это теоретически..Может дама сама у себя и у неё только эта работа и она сама..ни накоплений нет,опять же как так?,зачем так работать ..чтобы отсидеться хотя бы до рождения..

Маркиз, здесь у большинства 3-5 детей. Если с каждым отсиживаться, то вообще работать не доведеться.
Единственное, что не могу понять, с каких пор выкидыш на раннем сроке называется " погиб ребенок".

Сообщение Добавлено: 12 фев 2021, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Единственное, что не могу понять, с каких пор выкидыш на раннем сроке называется " погиб ребенок".

Your comment is absolutely heartless.

Here is a picture of a living unborn baby at 14 weeks:

Изображение

Сообщение Добавлено: 12 фев 2021, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И что? На фото эмбрион. Это не ребёнок ещё, плод. Женщина аборт не делала. Какие претензии, жизнь здоровой матери важнее, да. У неё уже есть дети возможно и риск заболеть высокий. У нас теперь лежит доктор из нашего ЕР. На дворе эпидемия страшная. А вы тут про хартлесс

Сообщение Добавлено: 12 фев 2021, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только не надо про Бога и грехи. Где ваш бог когда народ пачками мрет

Сообщение Добавлено: 12 фев 2021, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
lena 45 писал(а):

Your comment is absolutely heartless.

Here is a picture of a living unborn baby at 14 weeks:

Изображение

Конечно, погиб человечек , о чем тут говорить...

Уж хотя бы подождали до более поздних сроков беременности , вообще, любые прививки не рекомендуют делать в самом начале срока , в первые 4-5 месяцев , а здесь ещё совершенно сырая вакцина с непредсказуемыми пока последствиями в будущем, как и все они, - против ковидные ...

Не верю , что не было у людей другого выхода, обычно семьи, родители, братья, сестры, - все помогают в таких ситуациях .
Уж могли помочь ей отсидеться и не работать в таком месте .

Не одинокая к тому же , муж есть ...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2021, 14:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я вообще не понимаю о чем разговор ?

Человек сам по собственному желанию сделал прививку - почему никто не пишет что с ней могло бы быть если бы беременная заболела Ковид - то же выкидыш и какие последствия для ребёнка были бы тогда ?

Беременность всю в самую пандемию - в самом жару по моему прошла только я а не самые здесь активные вроде Строберри - по этому прекрасно все страхи этого доктора понимаю. Ребёнка потерять от Ковида - почему то здесь об этом никто красочно не пишет и фотографии не ставит - а это был мой главный страх.

Декабрь вы кстати то же не правы - от гриппа я прививалась на раннем сроке при обоих беременностях. Читаю этот топик несколько недель не понимаю вашу позицию - вы за прививки или против ? А то как то и так и так одновременно получается.

У нас сейчас пол-отделения беременные - если все будут отсиживаться - реально работать будет некому.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2021, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

naturelover писал(а):

Человек сам по собственному желанию сделал прививку - почему никто не пишет что с ней могло бы быть если бы беременная заболела Ковид - то же выкидыш и какие последствия для ребёнка были бы тогда ?

Беременность всю в самую пандемию - в самом жару по моему прошла только я а не самые здесь активные вроде Строберри - по этому прекрасно все страхи этого доктора понимаю. Ребёнка потерять от Ковида - почему то здесь об этом никто красочно не пишет и фотографии не ставит - а это был мой главный страх.

Декабрь вы кстати то же не правы - от гриппа я прививалась на раннем сроке при обоих беременностях. Читаю этот топик несколько недель не понимаю вашу позицию - вы за прививки или против ? А то как то и так и так одновременно получается.

У нас сейчас пол-отделения беременные - если все будут отсиживаться - реально работать будет некому.

Не против , но все они не доведены до кондиции , это не рядовая прививка ., как все остальные ..

Я уже сделала вместе с мамой , -российскую.

Но если бы у меня была возможность отсидеться, ни за что бы ни одну из них не колола, а так летаю туда-сюда без конца ...

А уж представила себя беременной , и близко бы не подпустила к себе такие уколы и нафик бы свалила с работы . Ребёнок дороже .

Ещё не хватало , чтобы за счёт беременных трудовые подвиги совершали . Безумие какое-то .

Извините за излишнюю резкость

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2021, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

naturelover писал(а):

Это такая особенность мышления. Люди «в домике». Как будто пандемию можно дома пересидеть. А то что можно все равно заболеть самой и ребёнка погубить никто даже не рассматривает. Может муж тоже медик у неё? Или ему тоже уволиться и отсидеться? Да и немедики могут заразить дома, люди, эпидемия в мире. Риск у всех.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2021, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя племянница в конце декабря под Новый год родила третьего ребёнка. Третье кесарево . Никто не знал, что она была беременна. Только она и ее муж. Я налетела на сестру, почему мне не сказала, она сама в шоке, ее долбил ее муж и наша мама и сын. Все офигели. Все считают, что своей матери она сказала, но они никому ничего не сказали из за того, чтобы не переживали из за вируса и не выносили ей мозг. После кесарева ее на второй день муж увёз лежачую домой, больница переполненная ,чтобы не заразиться.
Моя супервайзер вот только три недели назад родила , тоже работала всю эпидемию до последнего дня. Как что ..

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно