|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 10 фев 2021, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Столько информации противоречивой , отключаемся с мамой от интернета , от всех разговоров о прививках и короне и скоро уезжаем дышать на природу на месяц скоро , будем сидеть у камина , медитировать , слушать музыку и много гулять .
Надоело все )
Мы закончили прививки на свой страх и риск , обошлось без каких-либо осложнений . А у тебя был страх?  Ты так топила за спутник V что начала спутники в космос запускать на форуме Ты напилась ? ))) Чего бы мне бояться , это единственная вакцина , которой я доверяю, ну ещё двум российским .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 10 фев 2021, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ну все, мадам копи-паст явилась во всяко-разно , пропала тема )))
Симпа , давай лучше фотки обеда с грибами , ну хоть повеселимся )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 11 фев 2021, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Betty123 писал(а): У Елены Малышевой рассказали, что маски не защищают от коронавируса. Чему верить? https://www.kp.ru/daily/27236/4364611/ Баблосики нарубили А тут никак не могут нарубить, все им мало. Теперь CDC предлагает по две маски носить. Но народ сопротивляется. У нас уже и одну многие не носят. https://www.winknews.com/2021/02/10/cdc-study-finds-two-masks-are-better-than-one-vs-covid-19/
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 11 фев 2021, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): А тут никак не могут нарубить, все им мало. Теперь CDC предлагает по две маски носить. Но народ сопротивляется. У нас уже и одну многие не носят. https://www.winknews.com/2021/02/10/cdc-study-finds-two-masks-are-better-than-one-vs-covid-19/ Цитата Цитата: The researchers found that wearing one mask – surgical or cloth – blocked around 40% of the particles coming toward the head that was breathing in. When a cloth mask was worn on top of a surgical mask, about 80% were blocked. Что же они сразу три маски не рекомендуют носить? Тогда будет блокироваться 120% вирусов. Хотя для этого надо дополнительные исследования провести, наверное денег не хватило, на разработку вакцин ушли.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 11 фев 2021, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Знакомая на работе две маски носила,подозрение на ковид..незнаю еще подтвердилось или нет..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 11 фев 2021, 07:05 |
|
|
Maribella писал(а): На работе я бы обязательно только самую лучшую маску носила и привилась бы как можно скорее. Доктора знакомые только так и делают. У мужа в клинике не все привились, не знаю по каким соображениям.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 11 фев 2021, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
sweetalla писал(а): Maribella писал(а): На работе я бы обязательно только самую лучшую маску носила и привилась бы как можно скорее. Доктора знакомые только так и делают. У мужа в клинике не все привились, не знаю по каким соображениям. Да всякие могут быть соображения. Я вот только завтра иду первую дозу ставить, хотя елиджебл с января. Я писала уже, я спрашивала нашего менеджера, и она сказала, что мы вторая фаза, и нас еще не скоро будут вакцинировать. Я офигела, но плюнула, не стала через ее голову лезть. Мне надо было вторую дозу Шингрикса ставить, я пошла и поставила. Пришлось после этого ждать 4 недели. А на следующий день, как я Шингрикс второй поставила, - мне пришло приглашение на Ковид вакцину. Но не потому, что менеджер сказала неправильнюу инфу. А потому-то моя коллега, у которой мама работает в нашей же организации, делает ту же работу, но в клинике в другом районе - даже не в ER, - делала уже вторую дозу в то время, как нам даже первую не предложили, - эта коллега позвонила "наверх", и спросила - WTF? И сразу про нас "вспомнили"  А наша менеджерица так бы и сидела, от нее толку везде мало, одни проблемы.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 11 фев 2021, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А три ещё лучше! 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 11 фев 2021, 11:54 |
|
|
mamik писал(а): Betty123 писал(а): У Елены Малышевой рассказали, что маски не защищают от коронавируса. Чему верить? https://www.kp.ru/daily/27236/4364611/ Баблосики нарубили А тут никак не могут нарубить, все им мало. Теперь CDC предлагает по две маски носить. Но народ сопротивляется. У нас уже и одну многие не носят. https://www.winknews.com/2021/02/10/cdc-study-finds-two-masks-are-better-than-one-vs-covid-19/ Каждый день CDC выдает новые перлы, вот новое guidelines для тех кто провакцинировался три месяца назад. Цитата: CDC issues new quarantine guidelines for those who have been vaccinated
The Centers for Disease Control and Prevention (CDC) issued new quarantine guidelines for those who've been vaccinated.
The CDC is now raising questions about how long the vaccines will protect people from contracting the coronavirus. It says that if you got the shot more than three months ago, you should quarantine for two weeks if you suspect you were exposed to someone with the virus just in case the vaccine is no longer effective.
They say the timeline is still being studied and will be updated as more data becomes available. https://www.fox35orlando.com/news/cdc-guidelines-after-vaccine
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 11 фев 2021, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну а что вы хотели, инфекция новая, неизученная, по мере поступления данных меняются рекомендации
по поводу 2-х масок. Мои сами, безо всяких инструкций, сразу прорюхали, что если вирус маленький, то лучше 2 маски, чем одна.. чистая логика. Но тут народ в общем крепкий походу, "гвозди бы делать из этих людей", поэтому такое негативное восприятие
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 11 фев 2021, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
sweetalla писал(а): Maribella писал(а): На работе я бы обязательно только самую лучшую маску носила и привилась бы как можно скорее. Доктора знакомые только так и делают. У мужа в клинике не все привились, не знаю по каким соображениям. Да какие-видимо умные и понимают что вакцину влепить или подхватить слегонца (поскольку протектив экипмент носят-тогда слегонца) одно и то же. А может и на антитела сдавали и было в анамнезе. Не буду ставить-однозначно решила. могла поставить давно уже. Пусть сами себя спасают, кто на тусовках постоянно и влом маски носить-а я должна защищать их, в опу. Столкнулась что звонила в хэлс деп местный-как дескать так что к примеру местный банк год уже как задраил двери, а общаться с теллером через капсулу которую сроду никто не моет-норм? И после того как в нескольких офисах побывала где откровенно в массе никто не носит маски,ответ мне был-у них нет ауторити над бизнесами. О как то бишь нормальные практис в эпоху пандемии никому не надо внедрять-даваяте лучше дураков массово подзаразим-денег на этом поднимут тут все бизнес-о здоровье ВАШЕМ тут никто не заботится. Ну раз так-то я взаимно мне насрать на всех тут кто в опасности. Не я эту страну построила на наживе.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
My totem
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 11 фев 2021, 15:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Прививалась Mодерной, первая доза - 6 января. Симптомы простуды ощущались ( головная, мышечная боль, ломота в суставах), но в целом чувствовала себя терпимо. На следующее утро была как огурец. Вторая доза - 8 февраля. Начиналось так же как и при первой дозе, но к вечеру состояние значительно ухудшилось - появился сильный озноб, прямо таки колотун, ледяные стопы и кисти рук, сильнейшая головная боль, позже - легкая одышка. Приняла аспирин - мимо. Ночь промаялась, утром кое- как сползла с кровати. Ощущения были те же, но час спустя резко поплохело - темнота в глазах, внезапная тошнота, вплоть до рвотных позывов (sorry), буквально не держалась на ногах. Через несколько минут смеряла давление - 100/60. Пол дня лежала пластом, вечером полегчало. На следующее утро была почти в норме. Сейчас все в порядке, правда "уколотая" рука по прежнему болит в суставе.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 11 фев 2021, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот это да! Хорошо хоть очухались сами.. Вы работаете в медицине? Говорят, что второй укол Пфайзера более сильный.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 12 фев 2021, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
My totem писал(а): Прививалась Mодерной, первая доза - 6 января. ... Сейчас все в порядке, правда "уколотая" рука по прежнему болит в суставе. У меня подружка на работе тоже примерно так же - первая доза без проблем. А на вторую была сильная реакция, пришлось call in на работу, и отлеживаться дома. У нас предупреждают сразу - убедитесь, чтобы выходной был после вакцины. Я думаю, у меня реакция даже на первую будет. У меня даже на грипп и шинглс температура. Так что, я позаботилась, чтобы два дня выходных были после укола даже первого. Считается вроде, раз сильная реакция, значит иммунная система правильно среагировала. Будем надеяться.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 12 фев 2021, 01:22 |
|
|
My totem писал(а): Прививалась Mодерной, первая доза - 6 января. Симптомы простуды ощущались ( головная, мышечная боль, ломота в суставах), но в целом чувствовала себя терпимо. На следующее утро была как огурец. Вторая доза - 8 февраля. Начиналось так же как и при первой дозе, но к вечеру состояние значительно ухудшилось - появился сильный озноб, прямо таки колотун, ледяные стопы и кисти рук, сильнейшая головная боль, позже - легкая одышка. Приняла аспирин - мимо. Ночь промаялась, утром кое- как сползла с кровати. Ощущения были те же, но час спустя резко поплохело - темнота в глазах, внезапная тошнота, вплоть до рвотных позывов (sorry), буквально не держалась на ногах. Через несколько минут смеряла давление - 100/60. Пол дня лежала пластом, вечером полегчало. На следующее утро была почти в норме. Сейчас все в порядке, правда "уколотая" рука по прежнему болит в суставе. Да уж ..., ничего себе реакция , и если боли в суставе не утихают долго , к врачу бы надо ...
|
|
 |
|
 |
|