|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 08 фев 2021, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Strawberry писал(а): Девочки, извините если я возможно была с кем-то слишком пуши, мне все ваши ники очень импонируют, я не хотела никого здесь обидеть. Желаю всем вам здоровья и серьезно оценить все за и против.  Да все понятно , эти прививки -«и хочется и колется « Каждый выбирает для себя «из двух зол « А кто может отсидеться , тем, не надо , конечно, пока колоться
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 08 фев 2021, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Да все понятно , эти прививки -«и хочется и колется «
Каждый выбирает для себя «из двух зол «
А кто может отсидеться , тем, не надо , конечно, пока колоться  хочется нормальной жизни, но таки страшно по любому..
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 08 фев 2021, 10:24 |
|
|
Dekabr писал(а): Mix Markiz писал(а): Во время вируса работать в госпитале да еще и беременной,да еще и прививку ставить верх легкомыслия..Я бы осиживалась дома,если бы узнала что беременна.. Тоже очень удивилась , где это видано, в такую пандемию беременной в госпитале работать , да ещё и прививку такую поставить . Это же не страна третьего мира, что прямо уж совсем такое безвыходное положение .., Нет но вы не знаете , возможно супруг потерял доход в пандемию, и есть ещё дети, которых нужно кормить. Страна не третьего мира но вы как дети, ей богу, отсиживались они бы. Все так легко и просто , взять и не работать, потому что страна то не 3 мира. Ну вот так в пандемию, можно и не работать, и отсиживаться, и все равно заболеть ковидом, и потерять ребёнка. И таких полно, кто на ИВЛ и беременный лежали. Хорошо если одного из 2 спасали, либо маму, либо дитё, кесаревым. А то просто погибали оба
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 08 фев 2021, 10:33 |
|
|
Strawberry писал(а): sweetalla писал(а): Strawberry писал(а): Машencia писал(а): Если беременные хотят привиться потому что у них высокий риск то отказать тоже неэтично, потому что как правильно сказали, неизвестно влияет ли на плод. Вся ситуация беспрецедентна А ребенка потерять значит этично? Риск не оправдан, кто ей теперь возместит потерю? Почему ей кто то должен что то возмещать. Беременеть и делать прививку было ее решение. Никто в мед учреждениях не требует обязательное наличие прививки. Все по желанию. По крайней мере на данный момент. Значит по вашему если кто-то умер от прививки или стал инвалидом, фарма компаниии не должны быть ответственны? Впрочем, так оно и происходит уже с 1984 или 86го года, когда в США все фармасютиклс выпускающие прививки оградили от ответственности за ущерб принесенный от вакцинации. Колитесь на свой страх и риск.  Вы все оцениваете так как будто мы живем обычной жизнью. Вы у себя дома может и живете обычной жизнью, а то что происходит в госпиталях сейчас это полный швах, прививка нужна как можно скорее, болеют медсестры через одного, да даже мои текнишаны все заболели. Многие лежали и лежат в больницах исход неясен. Есть хорошо знакомые мне нерс практишинерс кто уже умерли. Если в этой ситуации повесить на эти фирмы производители law suits за тех кто вакцинировался и срегагирует, они не выпустят эти прививки ещё пару лет. Вся ситуация очень десперейт. И да все делают все на свой страх и риск. Ничего удивительного. В любой аннотации написано что можно например выпить аспирин и получить тяжелейший синдром . И так почти со всеми препаратами, прививки не исключение. Из всех кто привилось в моем медучреждении ни у кого никаких последствий нет. Однако выбор есть у всех, если очень страшно не прививайтесь, не надо решать за других
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 08 фев 2021, 10:37 |
|
|
Strawberry писал(а): Машencia писал(а): Strawberry писал(а): Машencia писал(а): Если беременные хотят привиться потому что у них высокий риск то отказать тоже неэтично, потому что как правильно сказали, неизвестно влияет ли на плод. Вся ситуация беспрецедентна А ребенка потерять значит этично? Риск не оправдан, кто ей теперь возместит потерю? Ее никто не вынуждал, это было ее решение. Болеть ковидом в беременность тоже риск. Ей а не вам решать что для неё больший риск. Она приняла своё решение и ей никто не должен ничего возмещать. К тому же причин прерывания может быть много разных, неизвестно, прививка это, или стресс, или что то еще Каждый учится только на своем личном опыте. Беременность протекала у человека нормально, на фото она даже показывает свои снимки с узи, и бац на 2-oй, 3-ий день выкидыш... Bакцина конечно здесь ни при чем, это стресс, а разве вакцина не оказывает колосcальный стресс на организм?  Оказывает, но так же и ковид оказывает , можно помереть заболев, и уже рождённых детей растить будет некому. Она работает на front line, возможно тоже похоронила коллег, не легкомысленная а сделала выбор
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 08 фев 2021, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Машencia писал(а): В любой аннотации написано что можно например выпить аспирин и получить тяжелейший синдром . И так почти со всеми препаратами, прививки не исключение. Из всех кто привилось в моем медучреждении ни у кого никаких последствий нет. Однако выбор есть у всех, если очень страшно не прививайтесь, не надо решать за других Подпишусь. Жизнь вообще состоит из рисков. Гарантий ни на что нет. Можно жить в тайге, можно бояться всего, можно не ездить на машине, например - ведь сколько людей погибают в автокатастрофах и т.п. Всегда приходится выбирать, какой риск в данной ситуации менее "рискованный". Как правило мы делаем такой выбор бессознательно, автоматически. А, вот когда надо сознательно, - тут начинаются проблемы, как у многих сейчас особенно. У нас одна из докторов беременная. Не знаю, прививалась, или нет. Но работает с самого начала пандемии - у нас в ER. На вид месяцев 6 сейчас, или побольше. Я ее хорошо не знаю, конечно. Но не выглядит она ни глупой, ни безответственной. Кстати, фамилия и имя у нее типично русские, только переиначенные слегка на американский манер. И говорит без акцента. Может, родители сюда когда-то привезли.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 08 фев 2021, 10:54 |
|
|
Когда говоришь «вокруг меня пачками мрут от ковида» люди как будто не слышат тебя больше, к этому уже видимо привыкли. Все внимание на вакцину и что может быть температура
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 08 фев 2021, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Вы все оцениваете так как будто мы живем обычной жизнью. Вы у себя дома может и живете обычной жизнью, а то что происходит в госпиталях сейчас это полный швах, прививка нужна как можно скорее, болеют медсестры через одного, да даже мои текнишаны все заболели. Многие лежали и лежат в больницах исход неясен. Есть хорошо знакомые мне нерс практишинерс кто уже умерли. Если в этой ситуации повесить на эти фирмы производители law suits за тех кто вакцинировался и срегагирует, они не выпустят эти прививки ещё пару лет. Вся ситуация очень десперейт. И да все делают все на свой страх и риск. Ничего удивительного. В любой аннотации написано что можно например выпить аспирин и получить тяжелейший синдром . И так почти со всеми препаратами, прививки не исключение. Из всех кто привилось в моем медучреждении ни у кого никаких последствий нет. Однако выбор есть у всех, если очень страшно не прививайтесь, не надо решать за других
это конечно ужасно.. Дай Бог всем медикам здоровья!! Вообще медали за отвагу им выдавать надо, и простить студенческие долги, у кого есть.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 08 фев 2021, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Машencia писал(а): Dekabr писал(а): Mix Markiz писал(а): Во время вируса работать в госпитале да еще и беременной,да еще и прививку ставить верх легкомыслия..Я бы осиживалась дома,если бы узнала что беременна.. Тоже очень удивилась , где это видано, в такую пандемию беременной в госпитале работать , да ещё и прививку такую поставить . Это же не страна третьего мира, что прямо уж совсем такое безвыходное положение .., Нет но вы не знаете , возможно супруг потерял доход в пандемию, и есть ещё дети, которых нужно кормить. Страна не третьего мира но вы как дети, ей богу, отсиживались они бы. Все так легко и просто , взять и не работать, потому что страна то не 3 мира. Ну вот так в пандемию, можно и не работать, и отсиживаться, и все равно заболеть ковидом, и потерять ребёнка. И таких полно, кто на ИВЛ и беременный лежали. Хорошо если одного из 2 спасали, либо маму, либо дитё, кесаревым. А то просто погибали оба Понятно , что могут быть трудности в семье , но она могла бы поменять работу временно , обезопасить себя . Муж мог тоже пойти на работу не по специальности Можно бы было переехать в более дешевый штат, поменять дом на более дешёвый и тд Множество вариантов есть , а не колоть себя сырой вакциной . Тем более в первом триместре беременности не рекомендуют использовать вакцины любые
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 08 фев 2021, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Машencia писал(а): Dekabr писал(а): Mix Markiz писал(а): Во время вируса работать в госпитале да еще и беременной,да еще и прививку ставить верх легкомыслия..Я бы осиживалась дома,если бы узнала что беременна.. Тоже очень удивилась , где это видано, в такую пандемию беременной в госпитале работать , да ещё и прививку такую поставить . Это же не страна третьего мира, что прямо уж совсем такое безвыходное положение .., Нет но вы не знаете , возможно супруг потерял доход в пандемию, и есть ещё дети, которых нужно кормить. Страна не третьего мира но вы как дети, ей богу, отсиживались они бы. Все так легко и просто , взять и не работать, потому что страна то не 3 мира. Ну вот так в пандемию, можно и не работать, и отсиживаться, и все равно заболеть ковидом, и потерять ребёнка. И таких полно, кто на ИВЛ и беременный лежали. Хорошо если одного из 2 спасали, либо маму, либо дитё, кесаревым. А то просто погибали оба Понятно , что могут быть трудности в семье , н о она могла бы поменять работу временно , обезопасить себя . Муж мог тоже пойти на работу не по специальности Можно бы было переехать в более дешевый штат, поменять дом на более дешёвый и тд Множество вариантов есть , а не колоть себя сырой вакциной . Тем более в первом триместре беременности не рекомендуют использовать вакцины любые Ты out of touch with reality , ДОМА НЕ МЕНЯЮТСЯ, ДОМ СНАЧАЛА ПРОДАТЬ НУЖНО, И на продажу дома могут уйти несколько месяцев, а так же входят расходы финансовые На продажу и покупку дома. И нет дешевых штатов, есть дешёвые регионы с минимальными возможностями найти работу по специальности, а платить по счетам нужно здесь и сейчас, не говоря о том что люди перевязаны к работе МЕД СТРАХОВКОЙ.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 08 фев 2021, 14:04 |
|
|
NatMerren, /Линда/...
Я тебе ясно сказала, общаться с тобой на хочу , тролльчиха недозабаненная , отвали, не лезь ко мне
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 08 фев 2021, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): NatMerren, /Линда/...
Я тебе ясно сказала, общаться с тобой на хочу , тролльчиха недозабаненная , отвали, не лезь ко мне Декабрь, ты как домашние животное меняешь дома и хозяев, не в курсе человеческих проблем вовлечённых в продажу- покупку домов, и оплате ежемесячных счетов
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 08 фев 2021, 14:24 |
|
|
Dekabr писал(а): NatMerren, /Линда/...
Я тебе ясно сказала, общаться с тобой на хочу , тролльчиха недозабаненная , отвали, не лезь ко мне Однако Линда все таки права. Вы на словах чужие проблемы решаете как будто это проще простого пуф и поменялись работы, места жительства. У медсестры работа с пациентами в любом учреждении. В другом Штате нужна ещё сначала лицензия. И правда, переехать это полгода планировать, продавать жилье, там где то искать новое и работу какую то безопасную, особенно учитывая что медик она...работа будет связана с риском. Странные вы люди, ей богу. Страховка тоже не с 1 дня новой работы тебе даётся. Обычно после нескольких месяцев от hire day. А нужно ходить наблюдаться беременной , регулярно. Иногда мужья владельцы мелких бизнесов, стараются что то сделать, но пандемия. Страховки нет. Идти в Макдональдс - проблему зарплат не решит. Декабрь, вокруг вас не дураки, и во многих штатах безработица в разы выросла, переезжай не переезжай. Удивительно что такое надо обьяснять
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 08 фев 2021, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Некоторые бабы как крысы, лишь бы размножатся, ни война, ни разруха ни голод им не помеха.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 08 фев 2021, 14:34 |
|
|
olivlady писал(а): Некоторые бабы как крысы, лишь бы размножатся, ни война, ни разруха ни голод им не помеха. А не приходило в голову твою что может не планировали детей именно щас, так вышло? Откуда ненависти столько ко всем подряд в тебе? Почитай себя в любом топике, представь что это не ты. Как бы тебе смотрелся Ник который всех крысами клянет
|
|
 |
|
 |
|