|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 07 фев 2021, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Я честно не верю в вакцинацию. Единственный выход экспресс тестирование, а самое главное-изоляция больных и дезинфекция помещений. Когда я вижу ужас в глазах америкосов когда я беру тележку в грошери на улице после техасского солнца-я МЛЯТЬ НЕ МОГУ КАЖДОМУ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ВИРУС ЭФФЕКТИВНЕЕ ВСЕГО ПОДЫХАЕТ ИМЕННО ЗА ПАРУ МИНУТ ОТ УЛЬРАФИОЛЕТА. Именно потому его носители основные кто живет с ним-ночные животные, летучие мыши. Нет, блин, затремся санитайзерами под солнцем, маски на улице само собой, а потом обнимашки с родней и собутыльниками-онЕ же свои, незаразные, этот вирус же такая бяка уличная.  Колька, заболели после прививки. Ты читать умеешь, По дням написала. Иди в Опу, заколись насмерть если веришь СиДиСям и пр конторам. Очень неправильная информация, так как за 5 мин солнце не убьёт короновирус, за два часа может быть, но как ты будешь знать, что тележка два часа минимум стояла под солнцем и никто к ней не притрагивался? In order to kill COVID‐19, heat virus‐containing objects for: 3 minutes at temperature above 75°C (160°F). 5 minutes for temperatures above 65°C (149°F). 20 minutes for temperatures above 60°C (140°F).
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 07 фев 2021, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Моя дочь поставила две фазы прививки файзер. Кто против . Она медик. Всем советует ставить прививки. а сама ты приветствовала сборища людей без масок, а теперь вы советуете прививку, которую в Калифорнии будут до следующего лета 2022 получать, которой там остро не хватает, и не пфайзером, а на худой конец из-за огромной срочности Джонсон и Джонсон, и то до этого куча людей ещё заболеет..более того, опасаются, что сама Калифорния из-за огромного числа заражённых может дать мутацию новому короновирусу
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 07 фев 2021, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Круче Гуччи писал(а): Моя дочь поставила две фазы прививки файзер. Кто против . Она медик. Всем советует ставить прививки. а сама ты приветствовала сборища людей без масок, а теперь вы советуете прививку, которую в Калифорнии будут до следующего лета 2022 получать, которой там остро не хватает, и не пфайзером, а на худой конец из-за огромной срочности Джонсон и Джонсон, и то до этого куча людей ещё заболеет..более того, опасаются, что сама Калифорния из-за огромного числа заражённых может дать мутацию новому короновирусу Почему модераторы убрали первую половину моего поста, где я написала правду ..почему модераторы играют В одну одну игру с жуткими троллями????? На фик всех!!!! Идите все в жопу! Моей ноги здесь больше не будет, когда круче гуччи , которая бесчеловечно писала, то писала , теперь целуется задница...форум для путинских троллей!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 07 фев 2021, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Почему модераторы убрали первую половину моего поста, где я написала правду ..! Напишите правду без оскорблений и её не удалят.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 07 фев 2021, 15:39 |
|
|
Я получила первую дозы Файзер. Никаких побочек. Вторая будет через 2 недели.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 07 фев 2021, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
manonina писал(а): manonina писал(а): Круче Гуччи писал(а): Моя дочь поставила две фазы прививки файзер. Кто против . Она медик. Всем советует ставить прививки. а сама ты приветствовала сборища людей без масок, а теперь вы советуете прививку, которую в Калифорнии будут до следующего лета 2022 получать, которой там остро не хватает, и не пфайзером, а на худой конец из-за огромной срочности Джонсон и Джонсон, и то до этого куча людей ещё заболеет..более того, опасаются, что сама Калифорния из-за огромного числа заражённых может дать мутацию новому короновирусу Почему модераторы убрали первую половину моего поста, где я написала правду ..почему модераторы играют В одну одну игру с жуткими троллями????? На фик всех!!!! Идите все в жопу! Моей ноги здесь больше не будет, когда круче гуччи , которая бесчеловечно писала, то писала , теперь целуется задница...форум для путинских троллей! Ну ни фига ж себе, -не трогай чужих детей. Убрали эту гадость , еще и недовольна . Наглость-второе счастье . Овечкой-то не прикидывайся, какие ушаты грязи выливала на форумчан только за мнение, нет слов, все прекрасно помнят И политику не тащи сюда
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 07 фев 2021, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
fly free писал(а): Я получила первую дозы Файзер. Никаких побочек. Вторая будет через 2 недели. Удачи и здоровья !
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 07 фев 2021, 17:32 |
|
|
Here's Why Some Health Care Workers Don't Want The COVID-19 Vaccine https://www.yahoo.com/huffpost/health-care-workers-covid-19-vaccine-hesitancy-104500731.html
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 07 фев 2021, 18:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Cегодня клиентка была , в госпитале работает. Сказала, ужасный аврал у них. Сделали первые прививки Модерной и практически у всех несколько дней очень высокая температура, озноб, боль в суставах,etc... 70% медиков не вышли на работу.. В том числе одна беременная привилась ,и тоже свалилась с температурой.Доктор ей сказал, что ничего страшного делать прививку.  И еще сказала, что многие медики все ж отказываются прививаться. 
Вложения: |

image2.jpg [ 97.18 КБ | Просмотров: 766 ]
|
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 07 фев 2021, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ужас..  Уж лучше уйти с работы из госпиталя,до рождения,чем рисковать ребенком...Почему доктора считают, что это безопасно прививаться беременным... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 07 фев 2021, 19:01 |
|
|
Нет такого утверждения что безопасно. Везде пишут что надо решить со своим гинекологом. Она сама вот так решила не потому что дура и рискует ребёнком а потому что видимо ходит в Ковидные палаты каждый день и понимает что неизбежно заразится. Такая работа это сейчас очень сильный стресс. С этим тоже может быть связано спонтанное прерывание . А уйти из госпиталя не всегда людям легко , взял и ушёл, нужна страховка и зарплата. Можно возмущаться что это так но мир вообще неидеальный.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 07 фев 2021, 19:08 |
|
|
Strawberry писал(а): Jaxi писал(а): Cегодня клиентка была , в госпитале работает. Сказала, ужасный аврал у них. Сделали первые прививки Модерной и практически у всех несколько дней очень высокая температура, озноб, боль в суставах,etc... 70% медиков не вышли на работу.. В том числе одна беременная привилась ,и тоже свалилась с температурой.Доктор ей сказал, что ничего страшного делать прививку.  И еще сказала, что многие медики все ж отказываются прививаться.  Сразу скажу я не за или не против прививки, потому что реально еще не определилась. Я пока подожду. Вчера слушала новое видео Анчи Барановой, интересно рассказывает, ей верю больше, чем кому либо. Но почему вы решили, что выкидыш произошёл из-за прививки? Выкидыши случаются у женщин и без всяких прививок. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 07 фев 2021, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Strawberry писал(а): Jaxi писал(а): Cегодня клиентка была , в госпитале работает. Сказала, ужасный аврал у них. Сделали первые прививки Модерной и практически у всех несколько дней очень высокая температура, озноб, боль в суставах,etc... 70% медиков не вышли на работу.. В том числе одна беременная привилась ,и тоже свалилась с температурой.Доктор ей сказал, что ничего страшного делать прививку.  И еще сказала, что многие медики все ж отказываются прививаться.  Сразу скажу я не за или не против прививки, потому что реально еще не определилась. Я пока подожду. Вчера слушала новое видео Анчи Барановой, интересно рассказывает, ей верю больше, чем кому либо. Но почему вы решили, что выкидыш произошёл из-за прививки? Выкидыши случаются у женщин и без всяких прививок.  Я даже не о выкидыше. А о том, что беременным делают. Совершенно неизвестно ведь, как на плод может повлиять..
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 07 фев 2021, 19:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Zoila Lewis писал(а): Strawberry писал(а): Jaxi писал(а): Cегодня клиентка была , в госпитале работает. Сказала, ужасный аврал у них. Сделали первые прививки Модерной и практически у всех несколько дней очень высокая температура, озноб, боль в суставах,etc... 70% медиков не вышли на работу.. В том числе одна беременная привилась ,и тоже свалилась с температурой.Доктор ей сказал, что ничего страшного делать прививку.  И еще сказала, что многие медики все ж отказываются прививаться.  Сразу скажу я не за или не против прививки, потому что реально еще не определилась. Я пока подожду. Вчера слушала новое видео Анчи Барановой, интересно рассказывает, ей верю больше, чем кому либо. Но почему вы решили, что выкидыш произошёл из-за прививки? Выкидыши случаются у женщин и без всяких прививок.  Я даже не о выкидыше. А о том, что беременным делают. Совершенно неизвестно ведь, как на плод может повлиять.. Если беременные хотят привиться потому что у них высокий риск то отказать тоже неэтично, потому что как правильно сказали, неизвестно влияет ли на плод. Вся ситуация беспрецедентна
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 07 фев 2021, 20:13 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Но почему вы решили, что выкидыш произошёл из-за прививки? Выкидыши случаются у женщин и без всяких прививок.  Выкидыш произошел на 14 1/2 неделе, прививку она сделала на 14-ой, продолжайте верить что это не из-за прививки.
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
|