Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,у вас прямо любовь друг к другу Так мило  Да я всех форумчанок люблю даже самых противных По major как привяжется ко мне даже не знаю как реагировать Моя самая ярая поклонница Лав ю бэйби 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 23:40 |
|
|
Люби мужа 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 23:43 |
|
|
mamamia писал(а): Lada_T писал(а): Azalia писал(а): Ну да. Со своей зарплаты  Пусть сам шишки набивает , на Tinder А чего не потянет у него такой возраст- молодежь по стабаксам бегает и кафешкам не в michelin же  В какой такой michelin?  
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Люби мужа  Здрасти Так я и люблю he is my rock! Но у меня сердце большое для всех место хватит Кстати о птичках то есть о самостоятельных тема про них 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): mamamia писал(а): Lada_T писал(а): Azalia писал(а): Ну да. Со своей зарплаты  Пусть сам шишки набивает , на Tinder А чего не потянет у него такой возраст- молодежь по стабаксам бегает и кафешкам не в michelin же  В какой такой michelin?   
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 23:47 |
|
|
Lada_T писал(а): Major_M писал(а): Люби мужа  Здрасти Так я и люблю he is my rock!  Your cock 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Lada_T писал(а): Major_M писал(а): Люби мужа  Здрасти Так я и люблю he is my rock!  Your cock   nasty gal
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 23:51 |
|
|
Усраться с вас  Сладкая парочка
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 23:56 |
|
|
Major_M писал(а): mamamia писал(а): Lada_T писал(а): Azalia писал(а): Ну да. Со своей зарплаты  Пусть сам шишки набивает , на Tinder А чего не потянет у него такой возраст- молодежь по стабаксам бегает и кафешкам не в michelin же  В какой такой michelin?   А правда Лада что ты имела ввиду про michelin то? Эт ж шины. Они каким боком к старбаксу и кафешкам. Ты наверное mеnchies хотела сказать. Я кстати их йогурт тарт обожаю,такая мнямка
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 23:58 |
|
|
mamamia писал(а): Усраться с вас  Сладкая парочка Кстати о птичках, michelin это где в restroom бегут и закрываются после ужина, шоб счёт не платить  берегись Mama-Mia Лада тебя предупреждает вежливо, а ты и в ус не дуешь.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, мамамия насмешила. Лада имела ввиду Michelin stars рестораны.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Major_M писал(а): mamamia писал(а): Lada_T писал(а): А чего не потянет у него такой возраст- молодежь по стабаксам бегает и кафешкам не в michelin же  В какой такой michelin?   А правда Лада что ты имела ввиду про michelin то? Эт ж шины. Они каким боком к старбаксу и кафешкам. Ты наверное mеnchies хотела сказать. Я кстати их йогурт тарт обожаю,такая мнямка Я хотела сказать про рестораны
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 07 фев 2021, 00:02 |
|
|
RIA писал(а): Ой, мамамия насмешила. Лада имела ввиду Michelin stars рестораны. А я откуда знаю что у вас на вашем побережье есть. У нас такого нет,а азалия вроде с флориды. Лада ей отвечала
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 07 фев 2021, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Ой, мамамия насмешила. Лада имела ввиду Michelin stars рестораны.  Я даже не поняла что кто не понял You are not serious 
Последний раз редактировалось Lada_T 07 фев 2021, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 07 фев 2021, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): RIA писал(а): Ой, мамамия насмешила. Лада имела ввиду Michelin stars рестораны. А я откуда знаю что у вас на вашем побережье есть. У нас такого нет,а азалия вроде с флориды. Лада ей отвечала Они на всех побережьях и не побережьях. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Michelin_3-star_restaurants Это не название, это как award за вкусно приготовленную жрачку. Шёпотом: по моему мамамия троллит.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 07 фев 2021, 00:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|