|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): BPD RN писал(а): Я сейчас уже думаю о будущем, подсела на Dave Ramsey и поменя жизнь на все 100.  Say what Все ясно 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 21:49 |
|
|
BPD RN писал(а): mamamia писал(а): BPD RN,а я вас не помню. Извините Вы дейтитесь? Как успехи? Я Татиана!  Помню! Привет 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 21:52 |
|
|
BPD RN писал(а): mamamia писал(а): BPD RN писал(а): mamamia писал(а): BPD RN,а я вас не помню. Извините Вы дейтитесь? Как успехи? Я Татиана!  Всё равно не помню))) Так вы дейтитесь? Не дейтюсь. Под давлением от друзей и коллег попробовала, но все не то: не хочу того кто меньше получает, кто старый или заинтересован и рассматривает меня как екзотическую зверушку. И интрижек с женатыми тоже не рассматриваю. C детьми, работой, судами и учебой много времени не остается. Думаю с маленькимим детьми я тоже не деитинг материал А канадка наша вот собирается родить одна от спермбанка и потом спокойно ходить на дейты . Обьяснить что ребёнок отнимет все свободное время не выходит
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 21:58 |
|
|
Lada_T писал(а): У меня конечно мылашня пока Но в невестки никаких голдигерш ненадобно только красавицы умнички профессионалы  Но я уверенна за свидания он будет платить как джентельмен  хотя фиг знает какие нравы будет через 20 лет Ути пути, а сама ты лоерша у нас не голдигга совсем, карьера лоерши, понимаешь, отнимала всё свободное время  что пришлось родить на 5 десятке 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Lada_T писал(а): У меня конечно мылашня пока Но в невестки никаких голдигерш ненадобно только красавицы умнички профессионалы  Но я уверенна за свидания он будет платить как джентельмен  хотя фиг знает какие нравы будет через 20 лет Ути пути, а сама ты лоерша у нас не голдигга совсем, карьера лоерши, понимаешь, отнимала всё свободное время  что пришлось родить на 5 десятке  А твоя какая проблема ? Тут тема не про меня Move along darling 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 22:05 |
|
|
BPD RN писал(а): mamamia писал(а): BPD RN писал(а): mamamia писал(а): BPD RN,а я вас не помню. Извините Вы дейтитесь? Как успехи? Я Татиана!  Всё равно не помню))) Так вы дейтитесь? Не дейтюсь. Под давлением от друзей и коллег попробовала, но все не то: не хочу того кто меньше получает, кто старый или заинтересован и рассматривает меня как екзотическую зверушку. И интрижек с женатыми тоже не рассматриваю. C детьми, работой, судами и учебой много времени не остается. Думаю с маленькимим детьми я тоже не деитинг материал Ну ничего,всему свое время Любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь (п) 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 22:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Azalia писал(а): RN у нас во Флориде хреново платят  Может, когда подрастите детей, переедите. У меня подруга RN смеётся над зарплатами во Флориде, она в Кали хорошо зарабатывает, живёт, ни в чём себе не отказывая, не в Bay Area: правда, А здесь у нас начинают RN с $24 в час, у неё сотрудники переезжали сюда, обплевались на зарплату: и обратно уехали. Удачи вам, профессия хоть и нелегкая, но хорошо оплачиваемая  Я поэтому мастера и получаю что бы потом работать remote for my organization. Кали нельзя сравнивать ни с чем. Это не пример подражания. Tам получают много но сравнивая cost of living это менЬше чем с в Охаё например. С годами приходит переосмысливание ценностей. То что мне было нужно 10 лет назад сейчас не имеет смысла.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 22:16 |
|
|
BPD RN писал(а): Azalia писал(а): RN у нас во Флориде хреново платят  Может, когда подрастите детей, переедите. У меня подруга RN смеётся над зарплатами во Флориде, она в Кали хорошо зарабатывает, живёт, ни в чём себе не отказывая, не в Bay Area: правда, А здесь у нас начинают RN с $24 в час, у неё сотрудники переезжали сюда, обплевались на зарплату: и обратно уехали. Удачи вам, профессия хоть и нелегкая, но хорошо оплачиваемая  Я поэтому мастера и получаю что бы потом работать remote for my organization. Кали нельзя сравнивать ни с чем. Это не пример подражания. Tам получают много но сравнивая cost of living это менЬше чем с в Охаё например. С годами приходит переосмысливание ценностей. То что мне было нужно 10 лет назад сейчас не имеет смысла. Оооо, это да. Про переосмысление
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): BPD RN писал(а): Azalia писал(а): RN у нас во Флориде хреново платят  Может, когда подрастите детей, переедите. У меня подруга RN смеётся над зарплатами во Флориде, она в Кали хорошо зарабатывает, живёт, ни в чём себе не отказывая, не в Bay Area: правда, А здесь у нас начинают RN с $24 в час, у неё сотрудники переезжали сюда, обплевались на зарплату: и обратно уехали. Удачи вам, профессия хоть и нелегкая, но хорошо оплачиваемая  Я поэтому мастера и получаю что бы потом работать remote for my organization. Кали нельзя сравнивать ни с чем. Это не пример подражания. Tам получают много но сравнивая cost of living это менЬше чем с в Охаё например. С годами приходит переосмысливание ценностей. То что мне было нужно 10 лет назад сейчас не имеет смысла. Оооо, это да. Про переосмысление Это вы о чем ?а то может и мне Не надо чего то .....а я и не знаю
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 23:09 |
|
|
Lada_T писал(а): Машencia писал(а): Оооо, это да. Про переосмысление
Это вы о чем ?а то может и мне Не надо чего то .....а я и не знаю 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Lada_T писал(а): Машencia писал(а): Оооо, это да. Про переосмысление
Это вы о чем ?а то может и мне Не надо чего то .....а я и не знаю  
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 23:12 |
|
|
Вита, переосмысление и анализ это ж не про тебя, куда ты лезешь, shush 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Вита, переосмысление и анализ это ж не про тебя, куда ты лезешь, shush   Кто это Вита ? Слушай заканчивай свой обсешн Тема не пр меня в конце концов 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 23:27 |
|
|
Девы,у вас прямо любовь друг к другу Так мило 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 23:32 |
|
|
О Мамамия, кстати все твои сообщения — со всем согласна 
|
|
 |
|
 |
|