|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Ну да. Со своей зарплаты  Пусть сам шишки набивает , на Tinder А чего не потянет у него такой возраст- молодежь по стабаксам бегает и кафешкам не в michelin же 
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 20:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Привет девченки! 100 лет не была тут. Вижу знакомые ники. Если кто помнит меня, я купила свой дом в прошлом году , поменяла работу в том же госпитале но теперь как NICU case manager и пошла мастера получатЬ. Мой план подрастить детей, отправить в колледж и переехать в Тампу или близлежащие окресности Флориды 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 20:17 |
|
|
Lada_T писал(а): Azalia писал(а): Ну да. Со своей зарплаты  Пусть сам шишки набивает , на Tinder А чего не потянет у него такой возраст- молодежь по стабаксам бегает и кафешкам не в michelin же  В какой такой michelin? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Кафешки тоже не дешёвые с entry level зарплаты  В Starbucks многие девушки и не хотят идти. Ужин хотят. Ну если ему со студенточками дейтится, да и те голодные  Вот мой старший женился после university на своей же однокласснице, и нет трагедий, платили 50/50, ну а теперь он платит, у него зарплата выросла, невестка не прогадала А младший - не завёл серьёзные отношения, пока учился- будет на Tinder сидеть, ну и ладно, у него биологические часы не тикают. Пусть дейтится, и учится, как деньги зарабатывать, они всем девушкам нужны  Вот именно мальчикам не горит ,( да в наши дни и девушкам тоже мир меняется если он не полный лузер найдёт ещё 100 ( извини Азалия про лузера я не конкретно про твоего а так образно )
Последний раз редактировалось Lada_T 06 фев 2021, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BPD RN писал(а): Привет девченки! 100 лет не была тут. Вижу знакомые ники. Если кто помнит меня, я купила свой дом в прошлом году , поменяла работу в том же госпитале но теперь как NICU case manager и пошла мастера получатЬ. Мой план подрастить детей, отправить в колледж и переехать в Тампу или близлежащие окресности Флориды  Искренне поздравляю! Надо же, только сегодня о Вас вспоминала - через что Вам пришлось пройти из-за козла экса. Рада, что всё складывается хорошо для Вас. Надеюсь, что у Вас до сих пор фул кастоди на детей, а их отец смирился и не пытается больше делать гадости!
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BPD RN писал(а): Привет девченки! 100 лет не была тут. Вижу знакомые ники. Если кто помнит меня, я купила свой дом в прошлом году , поменяла работу в том же госпитале но теперь как NICU case manager и пошла мастера получатЬ. Мой план подрастить детей, отправить в колледж и переехать в Тампу или близлежащие окресности Флориды  А почему именно в Тампу ? Если что я не против просто интересно Вас помню  welcome back
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Lada_T писал(а): Azalia писал(а): Кафешки тоже не дешёвые с entry level зарплаты  В Starbucks многие девушки и не хотят идти. Ужин хотят. Ну если ему со студенточками дейтится, да и те голодные  Вот мой старший женился после university на своей же однокласснице, и нет трагедий, платили 50/50, ну а теперь он платит, у него зарплата выросла, невестка не прогадала А младший - не завёл серьёзные отношения, пока учился- будет на Tinder сидеть, ну и ладно, у него биологические часы не тикают. Пусть дейтится, и учится, как деньги зарабатывать, они всем девушкам нужны  Вот именно мальчикам не горит , если он не полный лузер найдёт ещё 100 ( извини Азалия про лузера я не конкретно про твоего а так образно ) Да я поняла  Он ещё не лузер, молод ещё, пусть деньги зарабатывает, а девушки подтянутся потом Во точно 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Краско на прошлой неделе Был на шоу. Никто у него не родился. Одна пыталась повесить на него отцовство. Но ребенок конечно оказался не от него. У Барри Алибасова еще беременная массажистка ходит. От днк отказалась. Это мода там у них такая на стариков беременности вешать.
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 20:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): BPD RN писал(а): Привет девченки! 100 лет не была тут. Вижу знакомые ники. Если кто помнит меня, я купила свой дом в прошлом году , поменяла работу в том же госпитале но теперь как NICU case manager и пошла мастера получатЬ. Мой план подрастить детей, отправить в колледж и переехать в Тампу или близлежащие окресности Флориды  Искренне поздравляю! Надо же, только сегодня о Вас вспоминала - через что Вам пришлось пройти из-за козла экса. Рада, что всё складывается хорошо для Вас. Надеюсь, что у Вас до сих пор фул кастоди на детей, а их отец смирился и не пытается больше делать гадости! Спасибо Далинка. У меня все еще полная кастоди, но он подает в суд каждый год. Раньше переживала теперь не беру близко к сердцу. Я думаю у него с головой что-то не то: следит, подглядывает в окна, никак не может успокоиться. Все ищет повод для тяжб. Время идет, дети растут. Еще 7-10 лет и надеюсь оставит меня в покое. Я сейчас уже думаю о будущем, подсела на Dave Ramsey и поменя жизнь на все 100.
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 20:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lada_T писал(а): BPD RN писал(а): Привет девченки! 100 лет не была тут. Вижу знакомые ники. Если кто помнит меня, я купила свой дом в прошлом году , поменяла работу в том же госпитале но теперь как NICU case manager и пошла мастера получатЬ. Мой план подрастить детей, отправить в колледж и переехать в Тампу или близлежащие окресности Флориды  А почему именно в Тампу ? Если что я не против просто интересно Вас помню  welcome back Любое место Florida Gulf Coast. Хочу около океана с красивым берегом. Мечтать можно о многом, но надо смотреть что по карману.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 20:56 |
|
|
BPD RN,а я вас не помню. Извините Вы дейтитесь? Как успехи?
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 20:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamamia писал(а): BPD RN,а я вас не помню. Извините Вы дейтитесь? Как успехи? Я Татиана! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 21:00 |
|
|
BPD RN писал(а): mamamia писал(а): BPD RN,а я вас не помню. Извините Вы дейтитесь? Как успехи? Я Татиана!  Всё равно не помню))) Так вы дейтитесь?
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BPD RN писал(а): Я сейчас уже думаю о будущем, подсела на Dave Ramsey и поменя жизнь на все 100. 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 21:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamamia писал(а): BPD RN писал(а): mamamia писал(а): BPD RN,а я вас не помню. Извините Вы дейтитесь? Как успехи? Я Татиана!  Всё равно не помню))) Так вы дейтитесь? Не дейтюсь. Под давлением от друзей и коллег попробовала, но все не то: не хочу того кто меньше получает, кто старый или заинтересован и рассматривает меня как екзотическую зверушку. И интрижек с женатыми тоже не рассматриваю. C детьми, работой, судами и учебой много времени не остается. Думаю с маленькимим детьми я тоже не деитинг материал
|
|
 |
|
 |
|