Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :))
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
В южных штатах мужики ушлые , любят подскочить с предложением оплатить дринк
В барах. Мне лично как то неловко всегда было, я благодарила и говорила, что сама могу за себя заплатить, если даже мужик был симпатичный.

100% правильный подход.
Но мы ведь о свиданиях, не правда ли?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
olivlady писал(а):

Вообще то речь была о малознакомом мужике который "должен" кормить всякую женщину приходящую к нему на свидание. Только потому что он мужик. Что за гендерные предрасудки. Избавляйтесь от этого. Тем более в америке все так дешево. Такие миски наваливают. . Неужели самим приятно сидеть выжидать милости господина чтоб он решил щедрая душа за вас заплатить. А если не решил то жмот. Это только и сидеть об этом думать. А если мужик понравился, все в нем понравилось но он не заплатил в конце ужина. А химия уже возникла. Все, резко отворот поворот. ?

Это где миски наваливают? Ты давно в ресторан ходила? У нас в е это закончилось. Порции урезали, цены повысили.

Уж по сравнению с московскими ресторанами тут достаточно наваливают и в дорогих реторанах. В сетевых то вообще молчу, там просто на убой. Нет давно не была в ресторанах. Уже год. По сетевым пикап только. Незнаю как уж сейчас. Год назад и все 15 лет наваливали. Приехала в Москву пошли с подружками в ресторан, я три раза заказывала. Три какашечки положат а деньжиши дерут и курят вокруг. тьфу

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
:angel

Я прочитала твое сообщение. Ну что ты думаешь если ты познакомишься в реале он не дейтится онлайн? Где гарантии? Или он к интернету не подключен. По моему сейчас каждый дейтится онлай. Но если он вдруг в реале познакомился то у него крылья чтоли автоматом отрастают

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
mamamia писал(а):

Я прочитала твое сообщение. Ну что ты думаешь если ты познакомишься в реале он не дейтится онлайн? Где гарантии? Или он к интернету не подключен. По моему сейчас каждый дейтится онлай. Но если он вдруг в реале познакомился то у него крылья чтоли автоматом отрастают

Нет гарантий абсолютно никаких. Но в реале через знакомых,друзей, по рекомендациям как то все же безопаснее.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, забыла, я ж была летом в дорогом ресторане на океане. Наелись до отвала с подружкой а заплатили чуть больше 100. Хорошие большие порции. Даже кое что на двоих брали и плюс с собой!

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Karishka писал(а):
mamamia писал(а):
Karishka писал(а):
Никто никому ничего не должен.
Должны только родители детям, пока дети несамостоятельные. Остальное - по желанию или исходя из количества тараканов в голове.

Исходя из вашей логики и родители ничего не должны детям и дети родителям.
Родили и лети из гнезда. Животный мир

Если в семье к детям относились с любовью, то у них даже вопроса не возникнет, помогать ли пожилым родителям, это будет естественный позыв.
А если дети росли в абьюзивной семье и скажем папаша их колотил а матери было на них наплевать - то да, такие дети ничего не должны.
Ну это условно говоря, надеюсь мысль понятна.

Ну и в дейте так же
Естественный позыв мужчины платить за женщину
Что не понятного?

Всё понятно)) позыв происходит, когда женщина понравилась, даже чисто по-дружески. Позыва может не произойти, если мужчину что-то оттолкнуло, например - немой вопрос в глазах, заплатит ли, ну или ещё что-нибудь в этом роде. И он не заплатит, потому что не захочет. Нет в этом трагедии. За вас платят, потому что вы располагаете к хорошему отношению, на одной волне с человеком. А если на вашем месте оказалась скажем Гудли с корыстью в глазах и в поведении - платила бы сама за свою тьюну :g_chewingum
Вообще мой пойнт изначально в том, что не надо спешить отсеивать кандидатов только на основе того, что они заикнулись про 50/50 до встречи. Если к этому прилагаются ещё другие настораживающие моменты, то да, тогда в топку.
Кстати про «в топку». Я уже давно живу по принципу «2 WTF» :c_laugh
Это если в начале отношений, неважно с кем, в начале коммуникации, 2 раза возникает это чувство, что тут что-то не так, то надо прекращать, а иначе будут проблемы. Прекращать без раздумий и анализа. Просто - некст и всё. Найдётся другой, более подходящий мужик/контрактор/врач/приятельница.

Последний раз редактировалось Karishka 05 фев 2021, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Linda Subtle писал(а):
В барах. Мне лично как то неловко всегда было, я благодарила и говорила, что сама могу за себя заплатить, если даже мужик был симпатичный.

100% правильный подход.

Свидание в первый раз с незнакомым мужчиной с сайта, например, тоже самое что
и выше описанная ситуация, заплатить за себя при первой встречи - это просто элементарное правило хорошого тона. Особенно когда женщине под 40 или старше,
и мужчина в твоей возрастной категории. Но я никогда не рассматривала мужчин на много старше себя- биг ноу.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
olivlady писал(а):
mamamia писал(а):

Нет гарантий абсолютно никаких. Но в реале через знакомых,друзей, по рекомендациям как то все же безопаснее.

Да прям. Тут уж как повезет. На маньяков тоже все говорят - он тихий спокойный парень, всегда здоровается. Вот и присватают такого в реале. Лучше уж самой онлайн выбирать. На свой вкус и цвет. По крайней мере это будет твоя ошибка.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
. Я уже давно живу по принципу «2 WTF» :c_laugh
Это если в начале отношений, неважно с кем, в начале коммуникации, 2 раза возникает это чувство, что тут что-то не так, то надо прекращать, а иначе будут проблемы. Прекращать без раздумий и анализа. Просто - некст и всё. Найдётся другой, более подходящий мужик/контрактор/врач/приятельница.

:s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каришка, про 50/50 может ( скорее даже) вы и правы( я про то чтобы не отсеивать только за это). Но я как то раньше не задумывалась над этим. Платили и платили.
То что платит ведь тоже не залог успеха и не говорит что мужик хороший.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
mamamia писал(а):
olivlady писал(а):
mamamia писал(а):

Да прям. Тут уж как повезет. На маньяков тоже все говорят - он тихий спокойный парень, всегда здоровается. Вот и присватают такого в реале. Лучше уж самой онлайн выбирать. На свой вкус и цвет. По крайней мере это будет твоя ошибка.

кто о чем, а Оливледи как всегда - про маньяков :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
mamamia писал(а):
Linda Subtle писал(а):

100% правильный подход.

Свидание в первый раз с незнакомым мужчиной с сайта, например, тоже самое что
и выше описанная ситуация, заплатить за себя при первой встречи - это просто элементарное правило хорошого тона. Особенно когда женщине под 40 или старше,
и мужчина в твоей возрастной категории. Но я никогда не рассматривала мужчин на много старше себя- биг ноу.

Нет это не одно и тоже.
С сайта ( или где вы там с ним познакомились) вы общались с ним,вы видели его профайл и знаете что и кого он ищет,какие его предпочтения. Вы уже базово что то о нем должны знать когда идёте с ним на первое свидание
А если какой то пьяный ишак подгребает в баре к вам чтобы оплатить ваш дринк это жють...буээээ

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

но бывают же знакомства не только из баров в Реале, чаще всякие общие компании, хобби, работа. А на сайте слишком часто врут в этих профайлах.

Последний раз редактировалось Машencia 05 фев 2021, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
olivlady писал(а):
mamamia писал(а):
olivlady писал(а):

кто о чем, а Оливледи как всегда - про маньяков :c_laugh

Так их вокруг развелось. Женщин режут как никогда. Сейчас дейтится врагу не пожелаешь. Мало того с ним в ресторан иди ешь его оплаченную жрачку, потом с ним в машину и к нему домой :bigeyes Ой нет чур меня. Бедная канадка, ведь ходит по краю пропасти. Еще и с ними конфликтует. А если "итальянец" вздумает ей мстить. Никогда не знаешь.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Олив, если на то пошло то и у твоего мужа может крыша поехать, купил оружие и сама знаешь, как тут бывает целые семьи того, или обанкротился, или сток маркет обрушился и все потерял на старости лет, ну выход того и тебя с собой захватит к богу на небеса.

Страница 24 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно