|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 14:29 |
|
|
olivlady писал(а): Вообще то речь была о малознакомом мужике который "должен" кормить всякую женщину приходящую к нему на свидание. Только потому что он мужик. Что за гендерные предрасудки. Избавляйтесь от этого. Тем более в америке все так дешево. Такие миски наваливают. . Неужели самим приятно сидеть выжидать милости господина чтоб он решил щедрая душа за вас заплатить. А если не решил то жмот. Это только и сидеть об этом думать. А если мужик понравился, все в нем понравилось но он не заплатил в конце ужина. А химия уже возникла. Все, резко отворот поворот. ? Я о себе,про других ничего незнаю Мне никогда не попадались мужики ,которые хотели чтобы я оплачивала свою "миску" И сидеть жалко мне никогда не приходилось, потому что они все оплачивали с большим удовольствием. А как может быть по другому? Все разные и понятия разные. Для меня ужасная ситуация когда я сижу с мужчиной и плачу за себя. Я даже незнаю как это происходит? Что официанту говорить-нам 2 счета плис? Или мужику свои деньги тыкать,мол это за моё кофе? Ппц . Для меня ситуация як
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 05 фев 2021, 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Alina76 писал(а): [q если вы не семья. Ну сори. Делай эко от донора спермы, в меня все. Да не надо ей детей никаких. А танцульки в латинских странах она всегда найдёт. Да и не все мексиканцы, пардон, сицилийцы, канады ещё охваченны. Страны будут закрыты до 25 года . Поэтому весь этот дейтинг -бессмыслица. Не верю ,что кто тО всё ещё продолжает дейтица...,это смех, а не дейтиг... Не будет у канадки никаких детей НИКОГДА я на 1.000.000% уверена , а может и на 10 000 000 % в этом уверена ... Время вышлО. Молодец ...  протанцевала сальсу ...браво. Но... Я думаю что она или сочиняет -никогда она не была беременна, а если это и было то она просто круглая дура, недалёкий - простой человек не слишком большого ума . Она не готова была в прошлом году , она не готова в этом году и она не готова будет ни в следующем году и ни в каком . У неё ни через три года , ни через 20 лет ...никогда вообще не будет детей . , плюс у неё резус фактор отрицательный ( по ее слова ) никаких детей у нее никогда не будет, просто потому что она их в принципе не хочет. ТОЧКА. Абсолютно тупая тема.., Я даже не вижу смысла ничего тут писать ,у меня в принципе всё. Мне искренне жаль всех участников темы которые пытаюсь её переубедить, НАУчить чему то  тратят своё время , в чем-то Ее убедить, и пожелать чего-то , никакого будущего этого человека нет . Точнее это Ника. Я извиняюсь ...Но это правда. Она просто одиночка . Ей нравится тусить с молодыми и развлекаться, трахаться с разными это ее стиль жизни ... Просто безответственный человек. Инфантильная / немолодая женщина. Такие люди Существует , нравится нам или нет , на планете земля- это канадка... ну так , сори. 100% Согласна. Сколько ей народу написало чтоб оставляла ребенка! Она не послушала и сделала аборт. Я не могу поверить что так быстро она изменилась и захотела вдруг НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО ребенка когда недавно убила существуЮщего (  обшипка) уже внутри ее. А был бы прекрасный мальчик, водолей. Не бросил бы мать старуху. Водолеи не броасают Все детки самые замечательные. Потому что они НАШИ детки - Наше- Днк . Наше будущее, наша опора. Я знаю людей которые 20 лет не могли родить, у меня хорошая знакомая в Москве ( москвичка ) которая в 19 лет сделала аборт от мужа, побоялась родить на третьем курсе института, она в 41 год родила все таки и сразу же удалили матку. У неё была опухоль на матке и беременность была очень сложная , кстати муж тот же что и в 19 лет. Она просто падает в ноги в церкви как благодарность в том что у неё родился сын в 41 год. Самый долгожданный ребёнок. Канатке было 38 лет она сделала аборт . Ну это вообще умный человек, это умный человек будет в 40 почти лет, делать аборт единственного ребёнка единственной беременности при отрицательном резус факторе Да это нужно расценивать как единственный шанс , если ты такая блядь шалаболка[/quote] Да , если это все правда, то канадке судьба дала подарок, ну и тем более мальчик водолей, это я подчеркиваю тк водолеи прекрасные сыновья. Ну телец например может забить на старуху мать а водолей жертвенник, выходит выносит на своих руках. .. Не факт но все же чаще чем другие знаки. Ее ангел хранитель был бы старости. А эти все мексиканцы вспомнят ли они о ней через те же 10 лет. В 47 уже деньги попросят за сеанс секса 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 14:30 |
|
|
mamamia писал(а): Karishka писал(а): Никто никому ничего не должен. Должны только родители детям, пока дети несамостоятельные. Остальное - по желанию или исходя из количества тараканов в голове. Исходя из вашей логики и родители ничего не должны детям и дети родителям. Родили и лети из гнезда. Животный мир Если в семье к детям относились с любовью, то у них даже вопроса не возникнет, помогать ли пожилым родителям, это будет естественный позыв. А если дети росли в абьюзивной семье и скажем папаша их колотил а матери было на них наплевать - то да, такие дети ничего не должны. Ну это условно говоря, надеюсь мысль понятна.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 14:32 |
|
|
Karishka писал(а): mamamia писал(а): Karishka писал(а): Никто никому ничего не должен. Должны только родители детям, пока дети несамостоятельные. Остальное - по желанию или исходя из количества тараканов в голове. Исходя из вашей логики и родители ничего не должны детям и дети родителям. Родили и лети из гнезда. Животный мир Если в семье к детям относились с любовью, то у них даже вопроса не возникнет, помогать ли пожилым родителям, это будет естественный позыв. А если дети росли в абьюзивной семье и скажем папаша их колотил а матери было на них наплевать - то да, такие дети ничего не должны. Ну это условно говоря, надеюсь мысль понятна. Ну и в дейте так же Естественный позыв мужчины платить за женщину Что не понятного?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 14:33 |
|
|
Alina76 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Канадка . Все , твоё время вышло. Сори. Надо было рожать в январе . Сейчас даже время не правильное . Никто не дейтится . Никто никому ненужен если вы не семья. Ну сори. Делай эко от донора спермы, в меня все. Да не надо ей детей никаких. . 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Вообще то речь была о малознакомом мужике который "должен" кормить всякую женщину приходящую к нему на свидание. Только потому что он мужик. Что за гендерные предрасудки. Избавляйтесь от этого. Тем более в америке все так дешево. Такие миски наваливают. . Неужели самим приятно сидеть выжидать милости господина чтоб он решил щедрая душа за вас заплатить. А если не решил то жмот. Это только и сидеть об этом думать. А если мужик понравился, все в нем понравилось но он не заплатил в конце ужина. А химия уже возникла. Все, резко отворот поворот. ? Я о себе,про других ничего незнаю Мне никогда не попадались мужики ,которые хотели чтобы я оплачивала свою "миску" И сидеть жалко мне никогда не приходилось, потому что они все оплачивали с большим удовольствием. А как может быть по другому? Все разные и понятия разные. Для меня ужасная ситуация когда я сижу с мужчиной и плачу за себя. Я даже незнаю как это происходит? Что официанту говорить-нам 2 счета плис? Или мужику свои деньги тыкать,мол это за моё кофе? Ппц . Для меня ситуация як А для меня як когда незнакомый мужик платит. Нет если он очень шустрый и заплатил я улыбнусь и скажу спасибо. Это при том что он найс и это всегда видно. Но если какой нибудь жук сидит еле шевелится и выжидает у себя там в голове что ты заплатишь но ты тоже выжидаешь. Это как в сказке "старуха дверь закрой"  Нет я лучше заплачу и с такой же улыбкой скажу чао бомбино 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): [ удет у канадки никаких детей НИКОГДА я на 1.000.000% уверена , а может и на 10 000 000 % в этом уверена ... Время вышлО. Молодец ... протанцевала сальсу ...браво. Но... Я думаю что она или сочиняет -никогда она не была беременна, а если это и было то она просто круглая дура, недалёкий - простой человек не слишком большого ума . Она не готова была в прошлом году , она не готова в этом году и она не готова будет ни в следующем году и ни в каком . У неё ни через три года , ни через 20 лет ...никогда вообще не будет детей . , плюс у неё резус фактор отрицательный ( по ее слова ) никаких детей у нее никогда не будет, просто потому что она их в принципе не хочет. ТОЧКА. Абсолютно тупая тема.., Я даже не вижу смысла ничего тут писать ,у меня в принципе всё. Мне искренне жаль всех участников темы которые пытаюсь её переубедить, НАУчить чему то  тратят своё время , в чем-то Ее убедить, и пожелать чего-то , никакого будущего этого человека нет . Точнее это Ника. Я извиняюсь ...Но это правда. Она просто одиночка . Ей нравится тусить с молодыми и развлекаться, трахаться с разными это ее стиль жизни ... Просто безответственный человек. Инфантильная / немолодая женщина. Такие люди Существует , нравится нам или нет , на планете земля- это канадка... ну так , сори. 100% Согласна. Сколько ей народу написало чтоб оставляла ребенка! Она не послушала и сделала аборт. Я не могу поверить что так быстро она изменилась и захотела вдруг НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО ребенка когда недавно убила существуЮщего (  обшипка) уже внутри ее. А был бы прекрасный мальчик, водолей. Не бросил бы мать старуху. Водолеи не броасают Все детки самые замечательные. Потому что они НАШИ детки - Наше- Днк . Наше будущее, наша опора. Я знаю людей которые 20 лет не могли родить, у меня хорошая знакомая в Москве ( москвичка ) которая в 19 лет сделала аборт от мужа, побоялась родить на третьем курсе института, она в 41 год родила все таки и сразу же удалили матку. У неё была опухоль на матке и беременность была очень сложная , кстати муж тот же что и в 19 лет. Она просто падает в ноги в церкви как благодарность в том что у неё родился сын в 41 год. Самый долгожданный ребёнок. Канатке было 38 лет она сделала аборт . Ну это вообще умный человек, это умный человек будет в 40 почти лет, делать аборт единственного ребёнка единственной беременности при отрицательном резус факторе Да это нужно расценивать как единственный шанс , если ты такая блядь шалаболка Да , если это все правда, то канадке судьба дала подарок, ну и тем более мальчик водолей, это я подчеркиваю тк водолеи прекрасные сыновья. Ну телец например может забить на старуху мать а водолей жертвенник, выходит выносит на своих руках. .. Не факт но все же чаще чем другие знаки. Ее ангел хранитель был бы старости. А эти все мексиканцы вспомнят ли они о ней через те же 10 лет. В 47 уже деньги попросят за сеанс секса quote] Ты знаешь Олив, Без привязки к астрологии давай, все дети ангелы, они пришли в этот мир чтобы дать нам что-то, чтобы нас научить чтобы нас охранять. Если ещё в 18-25 лет может быть Excuse. Но...в 38 -40, это клиника. Её ребёнок пришел, она его убила, это был её урок -никаких детей у неё никогда в жизни не будет .всё. Бог если он есть , никаких детей не даст- никогда.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 05 фев 2021, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 14:35 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): Вообще то речь была о малознакомом мужике который "должен" кормить всякую женщину приходящую к нему на свидание. Только потому что он мужик. Что за гендерные предрасудки. Избавляйтесь от этого. Тем более в америке все так дешево. Такие миски наваливают. . Неужели самим приятно сидеть выжидать милости господина чтоб он решил щедрая душа за вас заплатить. А если не решил то жмот. Это только и сидеть об этом думать. А если мужик понравился, все в нем понравилось но он не заплатил в конце ужина. А химия уже возникла. Все, резко отворот поворот. ? Я о себе,про других ничего незнаю Мне никогда не попадались мужики ,которые хотели чтобы я оплачивала свою "миску" И сидеть жалко мне никогда не приходилось, потому что они все оплачивали с большим удовольствием. А как может быть по другому? Все разные и понятия разные. Для меня ужасная ситуация когда я сижу с мужчиной и плачу за себя. Я даже незнаю как это происходит? Что официанту говорить-нам 2 счета плис? Или мужику свои деньги тыкать,мол это за моё кофе? Ппц . Для меня ситуация як А для меня як когда незнакомый мужик платит. Нет если он очень шустрый и заплатил я улыбнусь и скажу спасибо. Это при том что он найс и это всегда видно. Но если какой нибудь жук сидит еле шевелится и выжидает у себя там в голове что ты заплатишь но ты тоже выжидаешь. Это как в сказке "старуха дверь закрой"  Нет я лучше заплачу и с такой же улыбкой скажу чао бомбино  Ну так это понятно. Если жлобяра был бы я бы за себя заплатила. Не big deal Но мне такие не попадались
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Вообще то речь была о малознакомом мужике который "должен" кормить всякую женщину приходящую к нему на свидание. Только потому что он мужик. Что за гендерные предрасудки. Избавляйтесь от этого. Тем более в америке все так дешево. Такие миски наваливают. . Неужели самим приятно сидеть выжидать милости господина чтоб он решил щедрая душа за вас заплатить. А если не решил то жмот. Это только и сидеть об этом думать. А если мужик понравился, все в нем понравилось но он не заплатил в конце ужина. А химия уже возникла. Все, резко отворот поворот. ? Я о себе,про других ничего незнаю Мне никогда не попадались мужики ,которые хотели чтобы я оплачивала свою "миску" И сидеть жалко мне никогда не приходилось, потому что они все оплачивали с большим удовольствием. А как может быть по другому? Все разные и понятия разные. Для меня ужасная ситуация когда я сижу с мужчиной и плачу за себя. Я даже незнаю как это происходит? Что официанту говорить-нам 2 счета плис? Или мужику свои деньги тыкать,мол это за моё кофе? Ппц . Для меня ситуация як Обычно официанты спрашивают всегда как будете платить ; попросить отдельный счёт и все, здесь это называется -Going Dutch.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 14:39 |
|
|
Linda Subtle писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): Вообще то речь была о малознакомом мужике который "должен" кормить всякую женщину приходящую к нему на свидание. Только потому что он мужик. Что за гендерные предрасудки. Избавляйтесь от этого. Тем более в америке все так дешево. Такие миски наваливают. . Неужели самим приятно сидеть выжидать милости господина чтоб он решил щедрая душа за вас заплатить. А если не решил то жмот. Это только и сидеть об этом думать. А если мужик понравился, все в нем понравилось но он не заплатил в конце ужина. А химия уже возникла. Все, резко отворот поворот. ? Я о себе,про других ничего незнаю Мне никогда не попадались мужики ,которые хотели чтобы я оплачивала свою "миску" И сидеть жалко мне никогда не приходилось, потому что они все оплачивали с большим удовольствием. А как может быть по другому? Все разные и понятия разные. Для меня ужасная ситуация когда я сижу с мужчиной и плачу за себя. Я даже незнаю как это происходит? Что официанту говорить-нам 2 счета плис? Или мужику свои деньги тыкать,мол это за моё кофе? Ппц . Для меня ситуация як Обычно официанты спрашивают всегда как будете платить ; попросить отдельный счёт и все, здесь это называется -Going Dutch. У меня такого никогда не было Всегда мужчины оплачивали на свиданиях всё По сути как это происходит я знаю Линда. Были ужины и с коллегами и с друзьями, камон))). Я написала что с мужчиной такая ситуация для меня абсурд!
Последний раз редактировалось mamamia 05 фев 2021, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 14:40 |
|
|
Ну все! Тушите свет, у не дейтящихся пошли фантазии на тему дейтинга. Капец
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 14:40 |
|
|
olivlady писал(а): Вообще то речь была о малознакомом мужике который "должен" кормить всякую женщину приходящую к нему на свидание. Только потому что он мужик. Что за гендерные предрасудки. Избавляйтесь от этого. Тем более в америке все так дешево. Такие миски наваливают. . Неужели самим приятно сидеть выжидать милости господина чтоб он решил щедрая душа за вас заплатить. А если не решил то жмот. Это только и сидеть об этом думать. А если мужик понравился, все в нем понравилось но он не заплатил в конце ужина. А химия уже возникла. Все, резко отворот поворот. ?
Это где миски наваливают? Ты давно в ресторан ходила? У нас все это закончилось. Порции урезали, цены повысили.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 05 фев 2021, 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): Вообще то речь была о малознакомом мужике который "должен" кормить всякую женщину приходящую к нему на свидание. Только потому что он мужик. Что за гендерные предрасудки. Избавляйтесь от этого. Тем более в америке все так дешево. Такие миски наваливают. . Неужели самим приятно сидеть выжидать милости господина чтоб он решил щедрая душа за вас заплатить. А если не решил то жмот. Это только и сидеть об этом думать. А если мужик понравился, все в нем понравилось но он не заплатил в конце ужина. А химия уже возникла. Все, резко отворот поворот. ? Я о себе,про других ничего незнаю Мне никогда не попадались мужики ,которые хотели чтобы я оплачивала свою "миску" И сидеть жалко мне никогда не приходилось, потому что они все оплачивали с большим удовольствием. А как может быть по другому? Все разные и понятия разные. Для меня ужасная ситуация когда я сижу с мужчиной и плачу за себя. Я даже незнаю как это происходит? Что официанту говорить-нам 2 счета плис? Или мужику свои деньги тыкать,мол это за моё кофе? Ппц . Для меня ситуация як А для меня як когда незнакомый мужик платит. Нет если он очень шустрый и заплатил я улыбнусь и скажу спасибо. Это при том что он найс и это всегда видно. Но если какой нибудь жук сидит еле шевелится и выжидает у себя там в голове что ты заплатишь но ты тоже выжидаешь. Это как в сказке "старуха дверь закрой"  Нет я лучше заплачу и с такой же улыбкой скажу чао бомбино  Ну так это понятно. Если жлобяра был бы я бы за себя заплатила. Не big deal Но мне такие не попадались У меня тоже не попадались но я и не ходила со всеми подряд. Когда уже точно хорошо и долго знаю человека. С малознакомыми мы с подружкой как то сходили. Пригласили нас парни молодые 20 летние в ресторан в центре Москвы. Вот так просто пригласили. Наши ровесники. У меня еще тогда подозрение, что то странно какая то молодая босота и в такой ресторан. Ок пошли. Посидели поели. Они в туалет пошли. 5 мин нет. Я подруге- по моему они сбежали  Пошли тоже в туалет  бедные офицанты
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В южных штатах мужики ушлые , любят подскочить с предложением оплатить дринк В барах. Мне лично как то неловко всегда было, я благодарила и говорила, что сама могу за себя заплатить, если даже мужик был симпатичный.
Последний раз редактировалось Linda Subtle 05 фев 2021, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 14:44 |
|
|
Последний раз редактировалось mamamia 05 фев 2021, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|