|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 14:45 |
|
|
Linda Subtle писал(а): В южных штатах мужики ушлые , любят подскочить с предложением оплатить дринк В барах. Мне лично как то неловко всегда было, я благодарила и говорила, что сама могу за себя заплатить, если даже мужик был симпатичный. 100% правильный подход. Но мы ведь о свиданиях, не правда ли?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Вообще то речь была о малознакомом мужике который "должен" кормить всякую женщину приходящую к нему на свидание. Только потому что он мужик. Что за гендерные предрасудки. Избавляйтесь от этого. Тем более в америке все так дешево. Такие миски наваливают. . Неужели самим приятно сидеть выжидать милости господина чтоб он решил щедрая душа за вас заплатить. А если не решил то жмот. Это только и сидеть об этом думать. А если мужик понравился, все в нем понравилось но он не заплатил в конце ужина. А химия уже возникла. Все, резко отворот поворот. ?
Это где миски наваливают? Ты давно в ресторан ходила? У нас в е это закончилось. Порции урезали, цены повысили. Уж по сравнению с московскими ресторанами тут достаточно наваливают и в дорогих реторанах. В сетевых то вообще молчу, там просто на убой. Нет давно не была в ресторанах. Уже год. По сетевым пикап только. Незнаю как уж сейчас. Год назад и все 15 лет наваливали. Приехала в Москву пошли с подружками в ресторан, я три раза заказывала. Три какашечки положат а деньжиши дерут и курят вокруг. тьфу
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): :angel Я прочитала твое сообщение. Ну что ты думаешь если ты познакомишься в реале он не дейтится онлайн? Где гарантии? Или он к интернету не подключен. По моему сейчас каждый дейтится онлай. Но если он вдруг в реале познакомился то у него крылья чтоли автоматом отрастают
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 14:51 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): :angel Я прочитала твое сообщение. Ну что ты думаешь если ты познакомишься в реале он не дейтится онлайн? Где гарантии? Или он к интернету не подключен. По моему сейчас каждый дейтится онлай. Но если он вдруг в реале познакомился то у него крылья чтоли автоматом отрастают Нет гарантий абсолютно никаких. Но в реале через знакомых,друзей, по рекомендациям как то все же безопаснее.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, забыла, я ж была летом в дорогом ресторане на океане. Наелись до отвала с подружкой а заплатили чуть больше 100. Хорошие большие порции. Даже кое что на двоих брали и плюс с собой!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 14:53 |
|
|
mamamia писал(а): Karishka писал(а): mamamia писал(а): Karishka писал(а): Никто никому ничего не должен. Должны только родители детям, пока дети несамостоятельные. Остальное - по желанию или исходя из количества тараканов в голове. Исходя из вашей логики и родители ничего не должны детям и дети родителям. Родили и лети из гнезда. Животный мир Если в семье к детям относились с любовью, то у них даже вопроса не возникнет, помогать ли пожилым родителям, это будет естественный позыв. А если дети росли в абьюзивной семье и скажем папаша их колотил а матери было на них наплевать - то да, такие дети ничего не должны. Ну это условно говоря, надеюсь мысль понятна. Ну и в дейте так же Естественный позыв мужчины платить за женщину Что не понятного? Всё понятно)) позыв происходит, когда женщина понравилась, даже чисто по-дружески. Позыва может не произойти, если мужчину что-то оттолкнуло, например - немой вопрос в глазах, заплатит ли, ну или ещё что-нибудь в этом роде. И он не заплатит, потому что не захочет. Нет в этом трагедии. За вас платят, потому что вы располагаете к хорошему отношению, на одной волне с человеком. А если на вашем месте оказалась скажем Гудли с корыстью в глазах и в поведении - платила бы сама за свою тьюну Вообще мой пойнт изначально в том, что не надо спешить отсеивать кандидатов только на основе того, что они заикнулись про 50/50 до встречи. Если к этому прилагаются ещё другие настораживающие моменты, то да, тогда в топку. Кстати про «в топку». Я уже давно живу по принципу «2 WTF» Это если в начале отношений, неважно с кем, в начале коммуникации, 2 раза возникает это чувство, что тут что-то не так, то надо прекращать, а иначе будут проблемы. Прекращать без раздумий и анализа. Просто - некст и всё. Найдётся другой, более подходящий мужик/контрактор/врач/приятельница.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
Последний раз редактировалось Karishka 05 фев 2021, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Linda Subtle писал(а): В южных штатах мужики ушлые , любят подскочить с предложением оплатить дринк В барах. Мне лично как то неловко всегда было, я благодарила и говорила, что сама могу за себя заплатить, если даже мужик был симпатичный. 100% правильный подход. Но мы ведь о свиданиях, не правда ли? Свидание в первый раз с незнакомым мужчиной с сайта, например, тоже самое что и выше описанная ситуация, заплатить за себя при первой встречи - это просто элементарное правило хорошого тона. Особенно когда женщине под 40 или старше, и мужчина в твоей возрастной категории. Но я никогда не рассматривала мужчин на много старше себя- биг ноу.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): :angel Я прочитала твое сообщение. Ну что ты думаешь если ты познакомишься в реале он не дейтится онлайн? Где гарантии? Или он к интернету не подключен. По моему сейчас каждый дейтится онлай. Но если он вдруг в реале познакомился то у него крылья чтоли автоматом отрастают Нет гарантий абсолютно никаких. Но в реале через знакомых,друзей, по рекомендациям как то все же безопаснее. Да прям. Тут уж как повезет. На маньяков тоже все говорят - он тихий спокойный парень, всегда здоровается. Вот и присватают такого в реале. Лучше уж самой онлайн выбирать. На свой вкус и цвет. По крайней мере это будет твоя ошибка.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): . Я уже давно живу по принципу «2 WTF» Это если в начале отношений, неважно с кем, в начале коммуникации, 2 раза возникает это чувство, что тут что-то не так, то надо прекращать, а иначе будут проблемы. Прекращать без раздумий и анализа. Просто - некст и всё. Найдётся другой, более подходящий мужик/контрактор/врач/приятельница. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 14:57 |
|
|
Каришка, про 50/50 может ( скорее даже) вы и правы( я про то чтобы не отсеивать только за это). Но я как то раньше не задумывалась над этим. Платили и платили. То что платит ведь тоже не залог успеха и не говорит что мужик хороший.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): :angel Я прочитала твое сообщение. Ну что ты думаешь если ты познакомишься в реале он не дейтится онлайн? Где гарантии? Или он к интернету не подключен. По моему сейчас каждый дейтится онлай. Но если он вдруг в реале познакомился то у него крылья чтоли автоматом отрастают Нет гарантий абсолютно никаких. Но в реале через знакомых,друзей, по рекомендациям как то все же безопаснее. Да прям. Тут уж как повезет. На маньяков тоже все говорят - он тихий спокойный парень, всегда здоровается. Вот и присватают такого в реале. Лучше уж самой онлайн выбирать. На свой вкус и цвет. По крайней мере это будет твоя ошибка. кто о чем, а Оливледи как всегда - про маньяков 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 15:00 |
|
|
Linda Subtle писал(а): mamamia писал(а): Linda Subtle писал(а): В южных штатах мужики ушлые , любят подскочить с предложением оплатить дринк В барах. Мне лично как то неловко всегда было, я благодарила и говорила, что сама могу за себя заплатить, если даже мужик был симпатичный. 100% правильный подход. Но мы ведь о свиданиях, не правда ли? Свидание в первый раз с незнакомым мужчиной с сайта, например, тоже самое что и выше описанная ситуация, заплатить за себя при первой встречи - это просто элементарное правило хорошого тона. Особенно когда женщине под 40 или старше, и мужчина в твоей возрастной категории. Но я никогда не рассматривала мужчин на много старше себя- биг ноу. Нет это не одно и тоже. С сайта ( или где вы там с ним познакомились) вы общались с ним,вы видели его профайл и знаете что и кого он ищет,какие его предпочтения. Вы уже базово что то о нем должны знать когда идёте с ним на первое свидание А если какой то пьяный ишак подгребает в баре к вам чтобы оплатить ваш дринк это жють...буээээ
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 15:03 |
|
|
но бывают же знакомства не только из баров в Реале, чаще всякие общие компании, хобби, работа. А на сайте слишком часто врут в этих профайлах.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
Последний раз редактировалось Машencia 05 фев 2021, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): Да прям. Тут уж как повезет. На маньяков тоже все говорят - он тихий спокойный парень, всегда здоровается. Вот и присватают такого в реале. Лучше уж самой онлайн выбирать. На свой вкус и цвет. По крайней мере это будет твоя ошибка.
кто о чем, а Оливледи как всегда - про маньяков  Так их вокруг развелось. Женщин режут как никогда. Сейчас дейтится врагу не пожелаешь. Мало того с ним в ресторан иди ешь его оплаченную жрачку, потом с ним в машину и к нему домой  Ой нет чур меня. Бедная канадка, ведь ходит по краю пропасти. Еще и с ними конфликтует. А если "итальянец" вздумает ей мстить. Никогда не знаешь.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Да прям. Тут уж как повезет. На маньяков тоже все говорят - он тихий спокойный парень, всегда здоровается. Вот и присватают такого в реале. Лучше уж самой онлайн выбирать. На свой вкус и цвет. По крайней мере это будет твоя ошибка. Олив, если на то пошло то и у твоего мужа может крыша поехать, купил оружие и сама знаешь, как тут бывает целые семьи того, или обанкротился, или сток маркет обрушился и все потерял на старости лет, ну выход того и тебя с собой захватит к богу на небеса.
|
|
 |
|
 |
|