Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :))
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
mamamia писал(а):
Alina76 писал(а):
Ничего плохого нет в том, что девушке не нравится 50 на 50.
Если у неё есть разные варианты и выбор. :m_yes
Как мы видим, выбор есть не у всех.

Тем более она никому ничего не должна и может спокойно встать и уйти если мужик оказался мудаком.
За оплаченую им чашку кофе она не обязана ему ничем. И кстати нормальные мужики это прекрасно понимают :f_eyebrows

:m_yes
Ага, заплатил и заплатил, не понравился мужик, все равно встану и уйду.

Мы даже с коворкерами ходим иногда, мужики, парни, всегда покупают дринки женскому полу, и заплатят своими за диннер, если надо больше заплатить, чем на нашнй гифт карте.

Ну как раз с коллегами все проще. Там нет никаких от тебя ожиданий, просто дружеский обед. А тут на тебя возлагают надежды, ты это принимаешь а потом встала и пошла. А он - ну сучка :f_argg И ведь неадекватов много. Таких попадется ему несколько а потом убивать пойдет. Маньяки всегда от чего то произрастают а не с пустого места. Все таки надо к людям добрее относится. Не надо дразнить мужчин. Мужчины тоже люди :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
mamamia писал(а):
Сумки брульянты,машины и паровозы мне НЕ нужны от незнакомого мужчины ( да они,подарки,обязывают),но что не говорите но мужик ДОЛЖЕН платить за женщину в кафе/ресторане.Просто по определению.

Просто по определения ДОЛЖЕН платить когда отношения sugar daddy и sugar baby
студенточка/ки ещё зарабатывающие 15$ в час и со student loans.
А когда дама под 40 или старше с менталитетом sugar baby- это выглядит реально weird,
и сама женщина выглядит жалко.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё хотела добавить.
Те, кто втискивает ожидания от людей в жёсткие рамки, обычно очень тревожные люди. Это идёт из детства, у таких людей обычно родители были нестабильными психически людьми и на их решения нельзя было чётко положиться. Поэтому став взрослыми они пытаются скрупулёзно упорядочить свою жизнь. Для них непереносимо осознание что не всё можно разложить по полочкам. Но к сожалению так не работает, невозможно на 100 % контролировать самому свою жизнь. Всегда будет полно факторов на которые повлиять невозможно и тут никакие правила не помогут.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Alina76 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Канадка . Все , твоё время вышло.
Надо было рожать в январе .
Сейчас даже время не правильное . Никто не дейтится . Никто никому ненужен если вы не семья.
:2gunfire:
Ну сори.
Делай эко от донора спермы, в меня все.

Да не надо ей детей никаких.
А танцульки в латинских странах она всегда найдёт.
Да и не все мексиканцы, пардон, сицилийцы, канады ещё охваченны.

Страны будут закрыты до 25 года .
Поэтому весь этот дейтинг -бессмыслица. Не верю ,что кто тО всё ещё продолжает дейтица...,это смех, а не дейтиг...

Не будет у канадки никаких детей НИКОГДА я на 1.000.000% уверена , а может и на 10 000 000 % в этом уверена ...
Время вышлО. Молодец ... :c_laugh протанцевала сальсу ...браво.

Но... Я думаю что она или сочиняет -никогда она не была беременна, а если это и было то она просто круглая дура, недалёкий - простой человек не слишком большого ума .
Она не готова была в прошлом году , она не готова в этом году и она не готова будет ни в следующем году и ни в каком . :f_eyebrows
У неё ни через три года , ни через 20 лет ...никогда вообще не будет детей . , плюс у неё резус фактор отрицательный ( по ее слова ) никаких детей у нее никогда не будет, просто потому что она их в принципе не хочет.
ТОЧКА. Абсолютно тупая тема..,
Я даже не вижу смысла ничего тут писать ,у меня в принципе всё.

Мне искренне жаль всех участников темы которые пытаюсь её переубедить, НАУчить чему то :c_laugh
тратят своё время , в чем-то Ее убедить, и пожелать чего-то , никакого будущего этого человека нет . Точнее это Ника.
Я извиняюсь ...Но это правда. :f_eyebrows

Она просто одиночка .
Ей нравится тусить с молодыми и развлекаться, трахаться с разными это ее стиль жизни ...
Просто безответственный человек. Инфантильная / немолодая женщина.
Такие люди Существует , нравится нам или нет , на планете земля- это канадка...
ну так , сори. :e_sorry

100% Согласна. Сколько ей народу написало чтоб оставляла ребенка! Она не послушала и сделала аборт. Я не могу поверить что так быстро она изменилась и захотела вдруг НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО ребенка когда недавно убила существуЮщего ( :e_sorry :c_laugh обшипка) уже внутри ее. А был бы прекрасный мальчик, водолей. Не бросил бы мать старуху. Водолеи не броасают

Последний раз редактировалось olivlady 05 фев 2021, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
olivlady писал(а):
mamamia писал(а):
Сумки брульянты,машины и паровозы мне НЕ нужны от незнакомого мужчины ( да они,подарки,обязывают),но что не говорите но мужик ДОЛЖЕН платить за женщину в кафе/ресторане.Просто по определению.

А когда дама под 40 или старше с менталитетом sugar baby- это выглядит реально weird,

Никто никому ничего не должен.
Должны только родители детям, пока дети несамостоятельные. Остальное - по желанию или исходя из количества тараканов в голове.

Последний раз редактировалось Karishka 05 фев 2021, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
olivlady писал(а):
mamamia писал(а):

Ты и мух и котлеты всё в кучу
За кофе если платит это не weird и женщина не выглядит жалко. Что за бред?
Но переубеждать я тебя не собираюсь.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Ещё хотела добавить.
Те, кто втискивает ожидания от людей в жёсткие рамки, обычно очень тревожные люди. Это идёт из детства, у таких людей обычно родители были нестабильными психически людьми и на их решения нельзя было чётко положиться. Поэтому став взрослыми они пытаются скрупулёзно упорядочить свою жизнь. Для них непереносимо осознание что не всё можно разложить по полочкам. Но к сожалению так не работает, невозможно на 100 % контролировать самому свою жизнь. Всегда будет полно факторов на которые повлиять невозможно и тут никакие правила не помогут.

Контролировать как вы говорите жизнь невозможно
Но знать что ты хочешь от этой жизни НАДО

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Linda Subtle писал(а):
olivlady писал(а):
mamamia писал(а):

Должны только родители детям, пока дети несамостоятельные. Остальное - по желанию или исходя из количества тараканов в голове.

Исходя из вашей логики и родители ничего не должны детям и дети родителям.
Родили и лети из гнезда. Животный мир

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):
Я всегда считала и считаю, что чем больше мужчина инвестирует в свою женщину тем сложнее ему переключаться на другую или закончить существующие отношения.

Когда я дейтилась, даже речи быть не могло о 50x50 о что либо в этом роде. Каждый за себя, было возможно с коллегой пойти попить кофе или пообедать.

Больше всего в жизни я ценю время, своё время. Как правило встречи проходили в выходные дни. Затрачивалось мое время и деньги. Мой внешний вид стоил очень дорого.

Но мои потенциальные женихи были из Реала, а не из интернета. Из интернета было всего несколько встреч. На встречи ходила очень избирательно, большинство отсеивались ещё до встречи. Никогда не была деспереТ ни в том что бы выйти замуж и уж тем более чтобы иметь ребёнка. Только один раз я отмечала, что я Олд скул девушка, ищу серьезные отношения ведущие к браку и детям. Больше этот вопрос не обсасывался, облизывался и тд Я как ураган прилетала на первое свидание и исчезала. Второго свидания.....парню нужно было ещё постараться. Никаких длинных разговоров по телефону, и уж тем более переписок и множественных текстов. Повторю, я ценю своё время.

Но я была конечно намного моложе канадки и это было давно. Сегодня дейтинг очень изменился судя по фейсбуку, форуму, рассказам девчонок в Реале.

Брехня! Это так не не работает. Грубо говоря ты хочешь сказать чем больше материальных ресурсов мужчина даст женщине тем жальче с ними ( ресурсами) расстаться. То есть в отношениях держит например подаренная ей машина или подаренный дом, или подаренная тарелка салата в ресторане? Так?
Любые отношения могут сломаться, причём могут буквально в одно мгновение! Как только мужик встретит другую, или просто измениться гормональный фон и мужчина увидит женщину без токсинов любви в крови.
Ну вот смотри жила была Юлечка Налалова и встретила она богатого хоккеиста. Любовь морковь и даёт он Юлечке 20 миллионов - это много но с контрактом. Юлечка подписала документы часть квартиры ему и гаражное место под домом. А потом хоккеист влюбляется в другую и началась драма. Юлечки нет а квартира выставлена на продажу сейчас с гаражным местом.
Сколько мужчина вкладывает в семью - в жену и допустим двоих троих детей. А потом влюбился и пошли суды за дома квартиры за алименты.

Ещё раз когда мужчине нравится женщина - он сделает все что она попросит и не попросит но как только это чувство проходит - он уже не даст ничего!

Спорить ни о чем не буду. Тема очень скажем так глубокая. Просто замечу, а сколько не пошли на разрыв, развод и тд. Ты ведёшь такую статистику? Или только там где что то произошло? Ну и в конце концов придел, Рамки, лимит, последний шаг есть везде и во всем.

Так же я не писала чёрное или белое, а заметь СЛОЖНЕЕ.......

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу 50/50 Это образно, как я понимаю, имеется ввиду, что никто в паре не собирается никого СОДЕРЖАТЬ 100% ВО ВРЕМЯ ДЭЙТИНГА.
Здесь пары young professionals 30-40 лет если живут вместе до брака и оплачивают все вместе.
Никто никого содержать не будет, и не будет рассматривать кого то как инвестиция или asset, или ОНА - КРАСИВАЯ, А ОН РАБОТАЕТ - здесь такого нет.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Karishka писал(а):

Исходя из вашей логики и родители ничего не должны детям и дети родителям.
Родили и лети из гнезда. Животный мир[/quote]

Вообще то речь была о малознакомом мужике который "должен" кормить всякую женщину приходящую к нему на свидание. Только потому что он мужик. Что за гендерные предрасудки. Избавляйтесь от этого. Тем более в америке все так дешево. Такие миски наваливают. . Неужели самим приятно сидеть выжидать милости господина чтоб он решил щедрая душа за вас заплатить. А если не решил то жмот. Это только и сидеть об этом думать. А если мужик понравился, все в нем понравилось но он не заплатил в конце ужина. А химия уже возникла. Все, резко отворот поворот. ?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Alina76 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Канадка . Все , твоё время вышло.
Надо было рожать в январе .
Сейчас даже время не правильное . Никто не дейтится . Никто никому ненужен если вы не семья.

Ну сори.
Делай эко от донора спермы, в меня все.

Да не надо ей детей никаких.
А танцульки в латинских странах она всегда найдёт.
Да и не все мексиканцы, пардон, сицилийцы, канады ещё охваченны.

Страны будут закрыты до 25 года .
Поэтому весь этот дейтинг -бессмыслица. Не верю ,что кто тО всё ещё продолжает дейтица...,это смех, а не дейтиг...

Не будет у канадки никаких детей НИКОГДА я на 1.000.000% уверена , а может и на 10 000 000 % в этом уверена ...
Время вышлО. Молодец ... :c_laugh протанцевала сальсу ...браво.

Но... Я думаю что она или сочиняет -никогда она не была беременна, а если это и было то она просто круглая дура, недалёкий - простой человек не слишком большого ума .
Она не готова была в прошлом году , она не готова в этом году и она не готова будет ни в следующем году и ни в каком . :f_eyebrows
У неё ни через три года , ни через 20 лет ...никогда вообще не будет детей . , плюс у неё резус фактор отрицательный ( по ее слова ) никаких детей у нее никогда не будет, просто потому что она их в принципе не хочет.
ТОЧКА. Абсолютно тупая тема..,
Я даже не вижу смысла ничего тут писать ,у меня в принципе всё.

Мне искренне жаль всех участников темы которые пытаюсь её переубедить, НАУчить чему то :c_laugh
тратят своё время , в чем-то Ее убедить, и пожелать чего-то , никакого будущего этого человека нет . Точнее это Ника.
Я извиняюсь ...Но это правда. :f_eyebrows

Она просто одиночка .
Ей нравится тусить с молодыми и развлекаться, трахаться с разными это ее стиль жизни ...
Просто безответственный человек. Инфантильная / немолодая женщина.
Такие люди Существует , нравится нам или нет , на планете земля- это канадка...
ну так , сори.

100% Согласна. Сколько ей народу написало чтоб оставляла ребенка! Она не послушала и сделала аборт. Я не могу поверить что так быстро она изменилась и захотела вдруг НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО ребенка когда недавно убила существуЮщего ( :e_sorry :c_laugh обшипка) уже внутри ее. А был бы прекрасный мальчик, водолей. Не бросил бы мать старуху. Водолеи не броасают

Все детки самые замечательные. Потому что они НАШИ детки -
Наше- Днк . Наше будущее, наша опора.
Я знаю людей которые 20 лет не могли родить, у меня хорошая знакомая в Москве ( москвичка ) которая в 19 лет сделала аборт от мужа, побоялась родить на третьем курсе института, она в 41 год родила все таки и сразу же удалили матку. У неё была опухоль на матке и беременность была очень сложная , кстати муж тот же что и в 19 лет.
Она просто падает в ноги в церкви как благодарность в том что у неё родился сын в 41 год. Самый долгожданный ребёнок.
Канатке было 38 лет она сделала аборт .
Ну это вообще умный человек, это умный человек будет в 40 почти лет, делать аборт единственного ребёнка единственной беременности при отрицательном резус факторе :n_no
Да это нужно расценивать как единственный шанс , если ты такая блядь шалаболка... ну а каком дейтинге может идти речь ... где мать падающая :l_bhuhhh ...

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 05 фев 2021, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Karishka писал(а):
Ещё хотела добавить.

Контролировать как вы говорите жизнь невозможно
Но знать что ты хочешь от этой жизни НАДО

Ну конечно! Я это и имею ввиду.
У канадки нет своего понимания жизни, её шмотает из одной крайности в другую. Она реально не знает, чего хочет. Вполне возможно (даже наверняка) ей дети не нужны. И это ок и пофиг что мама и все вокруг считают. Надо реально освободится от всей этой наносной шелухи и увидеть просто себя. И неважно, что это будет, главное - это её core. Тогда наступит спокойствие и пройдут драмы.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Linda Subtle писал(а):
olivlady писал(а):
mamamia писал(а):

Ты и мух и котлеты всё в кучу
За кофе если платит это не weird и женщина не выглядит жалко. Что за бред?
Но переубеждать я тебя не собираюсь.

Ты написала что мужчина По ОПРЕДЕЛЕНИЮ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ В РЕСТОРАНЕ/ КАФЕ

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Linda Subtle писал(а):
olivlady писал(а):
mamamia писал(а):

Я написала про конкретные отношения sugar daddy-sugar baby когда между ними существует договорённость она - молодое тело а он пожилой за все платит.

Страница 22 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно