|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 13:10 |
|
|
Машencia писал(а): Мамамия ты сначала написала что тебе не принципиально где встречаться и бистро с кафешками ок а потом это все удалила . Не знаю че застремалась ну да ладно  А чего мне стрематься? Удалила по другой причине
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка . Все , твоё время вышло. Сори. Надо было рожать в январе . Сейчас даже время не правильное . Никто не дейтится . Никто никому ненужен если вы не семья. Ну сори. Делай эко от донора спермы, в меня все.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Канадка . Все , твоё время вышло. Сори. Надо было рожать в январе . Сейчас даже время не правильное . Никто не дейтится . Никто никому ненужен если вы не семья. Ну сори. Делай эко от донора спермы, в меня все. Да не надо ей детей никаких. А танцульки в латинских странах она всегда найдёт. Да и не все мексиканцы, пардон, сицилийцы, канады ещё охваченны.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Канадка . Все , твоё время вышло. Сори. Надо было рожать в январе . Сейчас даже время не правильное . Никто не дейтится . Никто никому ненужен если вы не семья. Ну сори. Делай эко от донора спермы, в меня все. Да не надо ей детей никаких. А танцульки в латинских странах она всегда найдёт. Да и не все мексиканцы, пардон, сицилийцы, канады ещё охваченны. Страны будут закрыты до 25 года . Поэтому весь этот дейтинг -бессмыслица. Не верю ,что кто тО всё ещё продолжает дейтица...,это смех, а не дейтиг... Не будет у канадки никаких детей НИКОГДА я на 1.000.000% уверена , а может и на 10 000 000 % в этом уверена ... Время вышлО. Молодец ...  протанцевала сальсу ...браво. Но... Я думаю что она или сочиняет -никогда она не была беременна, а если это и было то она просто круглая дура, недалёкий - простой человек не слишком большого ума . Она не готова была в прошлом году , она не готова в этом году и она не готова будет ни в следующем году и ни в каком . У неё ни через три года , ни через 20 лет ...никогда вообще не будет детей . , плюс у неё резус фактор отрицательный ( по ее слова ) никаких детей у нее никогда не будет, просто потому что она их в принципе не хочет. ТОЧКА. Абсолютно тупая тема.., Я даже не вижу смысла ничего тут писать ,у меня в принципе всё. Мне искренне жаль всех участников темы которые пытаюсь её переубедить, НАУчить чему то , тратят своё время , в чем-то Ее убедить, и пожелать чего-то , никакого будущего этого человека нет . Точнее этого Ника. Я извиняюсь ...Но это правда. Она просто одиночка . Ей нравится тусить с молодыми мужичками и развлекаться, трахаться с разными это ее стиль жизни ... просто есть блидливые бабы. Безответственный человек. Инфантильная / немолодая женщина. Такие люди Существует , нравится нам или нет , на планете земля- это канадка... ну так , сори. 
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 05 фев 2021, 14:11, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Я всегда считала и считаю, что чем больше мужчина инвестирует в свою женщину тем сложнее ему переключаться на другую или закончить существующие отношения.
Когда я дейтилась, даже речи быть не могло о 50x50 о что либо в этом роде. Каждый за себя, было возможно с коллегой пойти попить кофе или пообедать. Больше всего в жизни я ценю время, своё время. Как правило встречи проходили в выходные дни. Затрачивалось мое время и деньги. Мой внешний вид стоил очень дорого.
Но мои потенциальные женихи были из Реала, а не из интернета. Из интернета было всего несколько встреч. На встречи ходила очень избирательно, большинство отсеивались ещё до встречи. Никогда не была деспереТ ни в том что бы выйти замуж и уж тем более чтобы иметь ребёнка. Только один раз я отмечала, что я Олд скул девушка, ищу серьезные отношения ведущие к браку и детям. Больше этот вопрос не обсасывался, облизывался и тд Я как ураган прилетала на первое свидание и исчезала. Второго свидания.....парню нужно было ещё постараться. Никаких длинных разговоров по телефону, и уж тем более переписок и множественных текстов. Повторю, я ценю своё время.
Но я была конечно намного моложе канадки и это было давно. Сегодня дейтинг очень изменился судя по фейсбуку, форуму, рассказам девчонок в Реале. Брехня! Это так не не работает. Грубо говоря ты хочешь сказать чем больше материальных ресурсов мужчина даст женщине тем жальче с ними ( ресурсами) расстаться. То есть в отношениях держит например подаренная ей машина или подаренный дом, или подаренная тарелка салата в ресторане? Так? Любые отношения могут сломаться, причём могут буквально в одно мгновение! Как только мужик встретит другую, или просто измениться гормональный фон и мужчина увидит женщину без токсинов любви в крови. Ну вот смотри жила была Юлечка Налалова и встретила она богатого хоккеиста. Любовь морковь и даёт он Юлечке 20 миллионов - это много но с контрактом. Юлечка подписала документы часть квартиры ему и гаражное место под домом. А потом хоккеист влюбляется в другую и началась драма. Юлечки нет а квартира выставлена на продажу сейчас с гаражным местом. Сколько мужчина вкладывает в семью - в жену и допустим двоих троих детей. А потом влюбился и пошли суды за дома квартиры за алименты. Ещё раз когда мужчине нравится женщина - он сделает все что она попросит и не попросит но как только это чувство проходит - он уже не даст ничего! Он выставил Юле миллион долларов за жрачки в ресторане. Я незнаю как на это отреагировал суд но квартиру они поделили после Юлиной смерти. Если за рестораны предъявляют то уж о другом молчать приходится. Вот так надарит полиестеровых платьев которые ты ни разу не одела и в гудвил снесла а он тебе счет. Я бы очень аккуратно принимала подарки не от мужа. Лучше самой в ресторане заплатить чем потом проблемы иметь. И тем более речь идет о мимолетный знакомствах а не о бф с которым спишь. Американки все же знают чего делают , если уж брать подарки то существеннные.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Old school это типа sugar daddy и молодая женщина, в таких отношениях мужчины изначально настроены Дашь на Дашь, поэтому никаких сюрпризов - он пожилой она молодая- он за все платит. Когда сорокалетняя женщина ведёт себя как Sugar baby с ожиданием оплаты за неё везде и всюду -это и есть Low quality woman. А потом удивляются почему нормальные ровесники или по возрасту близкие мужчины сливаются.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Сумки брульянты,машины и паровозы мне НЕ нужны от незнакомого мужчины ( да они,подарки,обязывают),но что не говорите но мужик ДОЛЖЕН платить за женщину в кафе/ресторане.Просто по определению. Что все чтоли? И малознакомый должен? Я бы не хотела. Во первых не хочу сидеть жрать давится и чувствовать себя обязанной. Во вторых не люблю есть с малознакомыми, чтобы они мне в рот смотрели. В третьих если даже пожрала дорогой его обед и он заплатил а ты - мы не подходим друг другу и как ни в чем удалилась. Девушки вы реально хотите взращивать маньяков и женоненавистников? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 13:53 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Old school это типа sugar daddy и молодая женщина, в таких отношениях мужчины изначально настроены Дашь на Дашь, поэтому никаких сюрпризов - он пожилой она молодая- он за все платит. Когда сорокалетняя женщина ведёт себя как Sugar baby с ожиданием оплаты за неё везде и всюду -это и есть Low quality woman. А потом удивляются почему нормальные ровесники или по возрасту близкие мужчины сливаются. Так я так и написала что историю "сколько ты в меня вложил" придумали содержанки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Канадка . Все , твоё время вышло. Сори. Надо было рожать в январе . Сейчас даже время не правильное . Никто не дейтится . Никто никому ненужен если вы не семья. Ну сори. Делай эко от донора спермы, в меня все. Да не надо ей детей никаких. А танцульки в латинских странах она всегда найдёт. Да и не все мексиканцы, пардон, сицилийцы, канады ещё охваченны. +1
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 13:58 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Betty123 писал(а): Кто платит за тарелку супа в ресторане вообще не биг дил. Это вообще ничто по сравнению что может быть в взаимоотношениях. Ну и что то сицилиец платил но получать кучу от него писем и мессаджей которые просто изналисовали мозг. Вот что ужасно. Никакая тарелка супа и салат это выеб не покроет. Это же женщина читая должна чувствовать что ее обманывают, наебывают, и просто глумятся. конечно, это так. "сицилиец" оплатил тарелку супа - позиционировал себя мужиком, с которым можно иметь дело. и вот он получил отношения, половые отношения, пишет письма, устраивает разбирательства - весь набор. предположим, где - то существует мужчина, отношения с которым были бы лучше. но этот мужчина не оплатил тарелку супа, не делал подарков - не позиционировал себя мужиком, с которым будут романтические или половые отношения. Да вот именно. У меня такое чувство что канадка не умеет слышать себя, не понимает что ей на самом деле нужно, поэтому она слепо полагается на мнение в общем-то случайных людей, типа писательниц книг про дейтинг или не очень качественных коучей. Вот эти типа правила про 50 на 50, не ходить на свидание назначенное позже четверга, спать с дейтом не раньше чем через два месяца и прочая лабуда. Всё это можно принимать во внимание и использовать по мере необходимости но ни в коем случае не слепо полагаться. Применять рекомендации по отношению к человеку, а не притягивать человека за уши к рекомендациям. Причины, по которым человек поступает тем или иным образом, могут быть разными. Парень может указать в своем профайле, что он придерживается принципа 50 на 50, основываясь на тех же дурацких советах, что типа так можно отсеять голддигерш. Но в принципе он может быть и не против отношений, когда мужчина платит. Если он достаточно гибок мозгами и не глуп то вполне может поменять свое мнение. Хотя такого типа людей на сайтах не очень много, к сожалению. Поэтому я считаю, что людей надо рассматривать в совокупности факторов, а не основываясь только на одном, и уже при помощи интуиции решать что делать дальше. А так как обычно после 30 лет у большинства людей уже прорастает интуиция, то делать правильный выбор уже легче, чем скажем в 20 лет.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Alina76 писал(а): Ничего плохого нет в том, что девушке не нравится 50 на 50. Если у неё есть разные варианты и выбор. Как мы видим, выбор есть не у всех. Тем более она никому ничего не должна и может спокойно встать и уйти если мужик оказался мудаком. За оплаченую им чашку кофе она не обязана ему ничем. И кстати нормальные мужики это прекрасно понимают  Ага, заплатил и заплатил, не понравился мужик, все равно встану и уйду. Мы даже с коворкерами ходим иногда, мужики, парни, всегда покупают дринки женскому полу, и заплатят своими за диннер, если надо больше заплатить, чем на нашнй гифт карте. Ну как раз с коллегами все проще. Там нет никаких от тебя ожиданий, просто дружеский обед. А тут на тебя возлагают надежды, ты это принимаешь а потом встала и пошла. А он - ну сучка  И ведь неадекватов много. Таких попадется ему несколько а потом убивать пойдет. Маньяки всегда от чего то произрастают а не с пустого места. Все таки надо к людям добрее относится. Не надо дразнить мужчин. Мужчины тоже люди 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Сумки брульянты,машины и паровозы мне НЕ нужны от незнакомого мужчины ( да они,подарки,обязывают),но что не говорите но мужик ДОЛЖЕН платить за женщину в кафе/ресторане.Просто по определению. Просто по определения ДОЛЖЕН платить когда отношения sugar daddy и sugar baby студенточка/ки ещё зарабатывающие 15$ в час и со student loans. А когда дама под 40 или старше с менталитетом sugar baby- это выглядит реально weird, и сама женщина выглядит жалко.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 14:09 |
|
|
Ещё хотела добавить. Те, кто втискивает ожидания от людей в жёсткие рамки, обычно очень тревожные люди. Это идёт из детства, у таких людей обычно родители были нестабильными психически людьми и на их решения нельзя было чётко положиться. Поэтому став взрослыми они пытаются скрупулёзно упорядочить свою жизнь. Для них непереносимо осознание что не всё можно разложить по полочкам. Но к сожалению так не работает, невозможно на 100 % контролировать самому свою жизнь. Всегда будет полно факторов на которые повлиять невозможно и тут никакие правила не помогут.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Alina76 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Канадка . Все , твоё время вышло. Надо было рожать в январе . Сейчас даже время не правильное . Никто не дейтится . Никто никому ненужен если вы не семья. Ну сори. Делай эко от донора спермы, в меня все. Да не надо ей детей никаких. А танцульки в латинских странах она всегда найдёт. Да и не все мексиканцы, пардон, сицилийцы, канады ещё охваченны. Страны будут закрыты до 25 года . Поэтому весь этот дейтинг -бессмыслица. Не верю ,что кто тО всё ещё продолжает дейтица...,это смех, а не дейтиг... Не будет у канадки никаких детей НИКОГДА я на 1.000.000% уверена , а может и на 10 000 000 % в этом уверена ... Время вышлО. Молодец ...  протанцевала сальсу ...браво. Но... Я думаю что она или сочиняет -никогда она не была беременна, а если это и было то она просто круглая дура, недалёкий - простой человек не слишком большого ума . Она не готова была в прошлом году , она не готова в этом году и она не готова будет ни в следующем году и ни в каком . У неё ни через три года , ни через 20 лет ...никогда вообще не будет детей . , плюс у неё резус фактор отрицательный ( по ее слова ) никаких детей у нее никогда не будет, просто потому что она их в принципе не хочет. ТОЧКА. Абсолютно тупая тема.., Я даже не вижу смысла ничего тут писать ,у меня в принципе всё. Мне искренне жаль всех участников темы которые пытаюсь её переубедить, НАУчить чему то  тратят своё время , в чем-то Ее убедить, и пожелать чего-то , никакого будущего этого человека нет . Точнее это Ника. Я извиняюсь ...Но это правда. Она просто одиночка . Ей нравится тусить с молодыми и развлекаться, трахаться с разными это ее стиль жизни ... Просто безответственный человек. Инфантильная / немолодая женщина. Такие люди Существует , нравится нам или нет , на планете земля- это канадка... ну так , сори.  100% Согласна. Сколько ей народу написало чтоб оставляла ребенка! Она не послушала и сделала аборт. Я не могу поверить что так быстро она изменилась и захотела вдруг НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО ребенка когда недавно убила существуЮщего (  обшипка) уже внутри ее. А был бы прекрасный мальчик, водолей. Не бросил бы мать старуху. Водолеи не броасают
Последний раз редактировалось olivlady 05 фев 2021, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 14:10 |
|
|
Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Сумки брульянты,машины и паровозы мне НЕ нужны от незнакомого мужчины ( да они,подарки,обязывают),но что не говорите но мужик ДОЛЖЕН платить за женщину в кафе/ресторане.Просто по определению. Просто по определения ДОЛЖЕН платить когда отношения sugar daddy и sugar baby студенточка/ки ещё зарабатывающие 15$ в час и со student loans. А когда дама под 40 или старше с менталитетом sugar baby- это выглядит реально weird, и сама женщина выглядит жалко. Никто никому ничего не должен. Должны только родители детям, пока дети несамостоятельные. Остальное - по желанию или исходя из количества тараканов в голове.
Последний раз редактировалось Karishka 05 фев 2021, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|