|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Alina76 писал(а): Ничего плохого нет в том, что девушке не нравится 50 на 50. Если у неё есть разные варианты и выбор. Как мы видим, выбор есть не у всех. Тем более она никому ничего не должна и может спокойно встать и уйти если мужик оказался мудаком. За оплаченую им чашку кофе она не обязана ему ничем. И кстати нормальные мужики это прекрасно понимают  Да никто никому не обязан. Выбора просто нет, у канадки. Вот и научите тут её, как ей найти такого, чтобы за все платил, да ещё был адекватным, без драм, истерик и вранья.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 10:15 |
|
|
Alina76 писал(а): mamamia писал(а): Alina76 писал(а): Ничего плохого нет в том, что девушке не нравится 50 на 50. Если у неё есть разные варианты и выбор. Как мы видим, выбор есть не у всех. Тем более она никому ничего не должна и может спокойно встать и уйти если мужик оказался мудаком. За оплаченую им чашку кофе она не обязана ему ничем. И кстати нормальные мужики это прекрасно понимают  Да никто никому не обязан. Выбора просто нет, у канадки. Вот и научите тут её, как ей найти такого, чтобы за все платил, да ещё был адекватным, без драм, истерик и вранья. Как этому можно научить? Она такая какая есть и другой скорее всего не станет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Alina76 писал(а): mamamia писал(а): Alina76 писал(а): Ничего плохого нет в том, что девушке не нравится 50 на 50. Если у неё есть разные варианты и выбор. Как мы видим, выбор есть не у всех. Тем более она никому ничего не должна и может спокойно встать и уйти если мужик оказался мудаком. За оплаченую им чашку кофе она не обязана ему ничем. И кстати нормальные мужики это прекрасно понимают  Да никто никому не обязан. Выбора просто нет, у канадки. Вот и научите тут её, как ей найти такого, чтобы за все платил, да ещё был адекватным, без драм, истерик и вранья. Как этому можно научить? Она такая какая есть и другой скорее всего не станет Ну так вот. Результаты будут такие же. Другими не станут. Очередные гонзалисы с Сицилии 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 10:27 |
|
|
mamamia писал(а): Alina76 писал(а): Ничего плохого нет в том, что девушке не нравится 50 на 50. Если у неё есть разные варианты и выбор. Как мы видим, выбор есть не у всех. Тем более она никому ничего не должна и может спокойно встать и уйти если мужик оказался мудаком. За оплаченую им чашку кофе она не обязана ему ничем. И кстати нормальные мужики это прекрасно понимают  Про чашки кофе никто не говорил. Конечно такое не предложить даме это как то стыдно ;) Тут началось всякое про то что надо быть хай валью  и должен задарить сумками или чем там, платьями и обязательно на начальных этапах. А иначе все плохо будет в потенциальной семье будущего. При том что на нашем форуме практически все работают или работали, включая канадку, кроме как сев дома с детьми или в декрете, не понятно откуда берётся вот это вот все
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 10:31 |
|
|
Машencia писал(а): mamamia писал(а): Alina76 писал(а): Ничего плохого нет в том, что девушке не нравится 50 на 50. Если у неё есть разные варианты и выбор. Как мы видим, выбор есть не у всех. Тем более она никому ничего не должна и может спокойно встать и уйти если мужик оказался мудаком. За оплаченую им чашку кофе она не обязана ему ничем. И кстати нормальные мужики это прекрасно понимают  Про чашки кофе никто не говорил. Конечно такое не предложить даме это как то стыдно ;) Тут началось всякое про то что надо быть хай валью  и должен задарить сумками или чем там, платьями и обязательно на начальных этапах. А иначе все плохо будет в потенциальной семье будущего. При том что на нашем форуме практически все работают или работали, включая канадку, кроме как сев дома с детьми или в декрете, не понятно откуда берётся вот это вот все Про хай валью бред конечно, тем более из уст Канадки Потом дискуссия пошла о том платить за себя на дейтах или нет. Про это и был мой ответ-я против 50 на 50,мужик ДОЛЖЕН платить. Но я не осуждаю тех кто думает иначе. Все мы разные
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 10:43 |
|
|
mamamia писал(а): Машencia писал(а): mamamia писал(а): Alina76 писал(а): Ничего плохого нет в том, что девушке не нравится 50 на 50. Если у неё есть разные варианты и выбор. Как мы видим, выбор есть не у всех. Тем более она никому ничего не должна и может спокойно встать и уйти если мужик оказался мудаком. За оплаченую им чашку кофе она не обязана ему ничем. И кстати нормальные мужики это прекрасно понимают  Про чашки кофе никто не говорил. Конечно такое не предложить даме это как то стыдно ;) Тут началось всякое про то что надо быть хай валью  и должен задарить сумками или чем там, платьями и обязательно на начальных этапах. А иначе все плохо будет в потенциальной семье будущего. При том что на нашем форуме практически все работают или работали, включая канадку, кроме как сев дома с детьми или в декрете, не понятно откуда берётся вот это вот все Про хай валью бред конечно, тем более из уст Канадки Потом дискуссия пошла о том платить за себя на дейтах или нет. Про это и был мой ответ-я против 50 на 50,мужик ДОЛЖЕН платить. Но я не осуждаю тех кто думает иначе. Все мы разные У меня никогда не было такого опыта чтоб мне предложили заплатить за себя, но я не исключаю что я сама, если б встречалась с мужчинами с сайтов, то ходила бы только на кофе сначала чтоб не попадать во всякие ситуации , что надо встать и уйти или придумать предлог почему уйти, или видеть что я нравлюсь и мне стараются угодить, а потом обламывать этого человека, который для меня старался. Может кому то это ноу проблем а я предпочитаю тактично, потому что когда приходилось кого то обламывать в прошлом, мне самой было сильно неприятно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 10:59 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Сумки брульянты,машины и паровозы мне НЕ нужны от незнакомого мужчины ( да они,подарки,обязывают),но что не говорите но мужик ДОЛЖЕН платить за женщину в кафе/ресторане.Просто по определению. Зачем тебе это? наверное, чтобы отношения не были дружескими. если каждый платит за себя и едят абсолютно разное: парень заказал салат и стакан воды, а девушка - жареную рыбу и стакан вина, как пример. то это скорее дружба. более того, эти люди плохо подходят друг другу. это ясно при первом же совместном обеде. мужчина платит, чтобы показать - это не дружеские рельсы, а намек на романтические отношения. если каждый платит сам за себя; проще говоря, мужчина не платит, а женщина платит сама за себя, то это встреча двух приятелей. ничего романтического нет. никто никому ничем не обязан, да. Я не истина в последней инстанции, ноя очень много походила по ресторанам : и вообщем то понятно когда просто дейт а когда уже люди ну очень давно знакомы. Молодое поколение платит за себя. Допускаю что форум все такие приезжащие с востока и дамы старшего поколения им конечно хочется что бы мужчины платили. Чаще видела что девушки более заинтересованы в парнях с которыми сидели в ресторанах (может просто мне так попадалось на глаза). Я не знакома романтиками - для меня это что то чуждое и странное. И чем дольше живу тем странее мне кажется романтика. Но допускаю вполне что если мужчина и женщина каждый платит за себя между ними могут быть чувства.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 11:12 |
|
|
Кто платит за тарелку супа в ресторане вообще не биг дил. Это вообще ничто по сравнению что может быть в взаимоотношениях. Ну и что то сицилиец платил но получать кучу от него писем и мессаджей которые просто изналисовали мозг. Вот что ужасно. Никакая тарелка супа и салат это выеб не покроет. Это же женщина читая должна чувствовать что ее обманывают, наебывают, и просто глумятся.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ... Я не истина в последней инстанции, ноя очень много походила по ресторанам : и вообщем то понятно когда просто дейт а когда уже люди ну очень давно знакомы. Молодое поколение платит за себя. Допускаю что форум все такие приезжащие с востока и дамы старшего поколения им конечно хочется что бы мужчины платили. Чаще видела что девушки более заинтересованы в парнях с которыми сидели в ресторанах (может просто мне так попадалось на глаза).
Я не знакома романтиками - для меня это что то чуждое и странное. И чем дольше живу тем странее мне кажется романтика. Но допускаю вполне что если мужчина и женщина каждый платит за себя между ними могут быть чувства. вот еще вспомнила историю. звезда рассказывала о своей знакомой. эта знакомая работала тренером в фитнес центре с утра до вечера и выходные. зарабатывала хорошо; с мужем развелась, начала ходить на дейты. и что же? первый же дейт был назначен в хорошем ресторане, обед после работы. а кому платить? мужчина замялся, возник неловкий момент. тренер оплатила за себя и за него. она могла себе это позволить, а главное - неловкий момент колебаний над счетом был прекращен. и так двенадцать раз. Западное побережье ... так много желающих за равноправие 50 на 50. и чтобы за них заплатили - это тоже отлично.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 11:18 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Betty123 писал(а): ... Я не истина в последней инстанции, ноя очень много походила по ресторанам : и вообщем то понятно когда просто дейт а когда уже люди ну очень давно знакомы. Молодое поколение платит за себя. Допускаю что форум все такие приезжащие с востока и дамы старшего поколения им конечно хочется что бы мужчины платили. Чаще видела что девушки более заинтересованы в парнях с которыми сидели в ресторанах (может просто мне так попадалось на глаза).
Я не знакома романтиками - для меня это что то чуждое и странное. И чем дольше живу тем странее мне кажется романтика. Но допускаю вполне что если мужчина и женщина каждый платит за себя между ними могут быть чувства. вот еще вспомнила историю. звезда рассказывала о своей знакомой. эта знакомая работала тренером в фитнес центре с утра до вечера и выходные. зарабатывала хорошо; с мужем развелась, начала ходить на дейты. и что же? первый же дейт был назначен в хорошем ресторане, обед после работы. а кому платить? мужчина замялся, возник неловкий момент. тренер оплатила за себя и за него. она могла себе это позволить, а главное - неловкий момент колебаний над счетом был прекращен. и так двенадцать раз. Западное побережье ... так много желающих за равноправие 50 на 50. и чтобы за них заплатили - это тоже отлично. Двенадцать раз она платила с ним?  Я не поняла
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ... Двенадцать раз она платила с ним?  Я не поняла с разными. может быть и двадцать раз. звезда была в шоке. мужчины просто обедали и более не появлялись.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 11:25 |
|
|
mamamia писал(а): Alina76 писал(а): Ничего плохого нет в том, что девушке не нравится 50 на 50. Если у неё есть разные варианты и выбор. Как мы видим, выбор есть не у всех. Тем более она никому ничего не должна и может спокойно встать и уйти если мужик оказался мудаком. За оплаченую им чашку кофе она не обязана ему ничем. И кстати нормальные мужики это прекрасно понимают  Ага, заплатил и заплатил, не понравился мужик, все равно встану и уйду. Мы даже с коворкерами ходим иногда, мужики, парни, всегда покупают дринки женскому полу, и заплатят своими за диннер, если надо больше заплатить, чем на нашнй гифт карте.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Кто платит за тарелку супа в ресторане вообще не биг дил. Это вообще ничто по сравнению что может быть в взаимоотношениях. Ну и что то сицилиец платил но получать кучу от него писем и мессаджей которые просто изналисовали мозг. Вот что ужасно. Никакая тарелка супа и салат это выеб не покроет. Это же женщина читая должна чувствовать что ее обманывают, наебывают, и просто глумятся. конечно, это так. "сицилиец" оплатил тарелку супа - позиционировал себя мужиком, с которым можно иметь дело. и вот он получил отношения, половые отношения, пишет письма, устраивает разбирательства - весь набор. предположим, где - то существует мужчина, отношения с которым были бы лучше. но этот мужчина не оплатил тарелку супа, не делал подарков - не позиционировал себя мужиком, с которым будут романтические или половые отношения.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 11:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Mango Tango2 писал(а): Betty123 писал(а): ... Я не истина в последней инстанции, ноя очень много походила по ресторанам : и вообщем то понятно когда просто дейт а когда уже люди ну очень давно знакомы. Молодое поколение платит за себя. Допускаю что форум все такие приезжащие с востока и дамы старшего поколения им конечно хочется что бы мужчины платили. Чаще видела что девушки более заинтересованы в парнях с которыми сидели в ресторанах (может просто мне так попадалось на глаза).
Я не знакома романтиками - для меня это что то чуждое и странное. И чем дольше живу тем странее мне кажется романтика. Но допускаю вполне что если мужчина и женщина каждый платит за себя между ними могут быть чувства. вот еще вспомнила историю. звезда рассказывала о своей знакомой. эта знакомая работала тренером в фитнес центре с утра до вечера и выходные. зарабатывала хорошо; с мужем развелась, начала ходить на дейты. и что же? первый же дейт был назначен в хорошем ресторане, обед после работы. а кому платить? мужчина замялся, возник неловкий момент. тренер оплатила за себя и за него. она могла себе это позволить, а главное - неловкий момент колебаний над счетом был прекращен. и так двенадцать раз. Западное побережье ... так много желающих за равноправие 50 на 50. и чтобы за них заплатили - это тоже отлично. Двенадцать раз она платила с ним?  Я не поняла Я тоже не поняла, а главное зачем
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 11:29 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Betty123 писал(а): Кто платит за тарелку супа в ресторане вообще не биг дил. Это вообще ничто по сравнению что может быть в взаимоотношениях. Ну и что то сицилиец платил но получать кучу от него писем и мессаджей которые просто изналисовали мозг. Вот что ужасно. Никакая тарелка супа и салат это выеб не покроет. Это же женщина читая должна чувствовать что ее обманывают, наебывают, и просто глумятся. конечно, это так. "сицилиец" оплатил тарелку супа - позиционировал себя мужиком, с которым можно иметь дело. и вот он получил отношения, половые отношения, пишет письма, устраивает разбирательства - весь набор. предположим, где - то существует мужчина, отношения с которым были бы лучше. но этот мужчина не оплатил тарелку супа, не делал подарков - не позиционировал себя мужиком, с которым будут романтические или половые отношения. ПО второму варианту, он и по жизни будет таким нудилой. И нет гарантии, что после своей оплаченной тарелки не будет разборок и дури в голове. Так что отличие первого и второго варианта, разницы нет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|