|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 00:16 |
|
|
Major_M писал(а): Betty123 писал(а): Если женщина понравилась мужчина заплатит за кофе женщины с удовольствием  потому что хочет ей понравиться. Грубо говоря - платит тот кто больше любит  Вот оно, бис. Расшифрую для тех, кто в танке: Дейт — это игра. Это флирт, это for fun. И поэтому потраченные деньги мужчины не имеют никакой материальной ценности. Монетизируются совсем другие вещи. Вы не приходите на дейт, как на встречу с партнёром, с которым вы обсуждаете сделку впервые. Это не тот формат. И даже партнеры знают кто должен платить, и кто для кого привлекательнее. Женщина — всегда привлекательнее, чем мужик. И поэтому мужик платит. Ему нужна эта игра прежде всего. Не женщине. Она делает ему одолжение — всегда. Мужчина, заинтересованный в женщине, будет всегда стараться и даже перебарщивать, чтоб выглядеть лучше в ее глазах. А эти все, кому типа надоели эти дэйты с бабами, и не хотят платить за них, сами мудаки, никому не нужные.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 00:19 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девы, понимаю что возможно на меня повалятся помидоры так как на нашем форуме это считается неправильным, но тем не менее скажу: а почему какои-то мужчина которого я вижу в первыи раз (да даже если не в первыи) должен за меня платить? Возможно я неправа, но пока я не в экзклюзивных отношениях всегда плачу сама за себя. Потому что считаю что это право (платить за меня) нужно ещё заслужить. Плюс, я свободна в любои момент свалить. Опять таки не претендую на правильность, я на деитинговом фоне новичок после долгого перерыва, но вот такие у меня тараканы. у меня такое же видение. И dinner не люблю, особенно если с какого-то сайта знакомиться. Риск большой, что какой-нибудь левый попадётся. Проще начать с кофе - просто, легко, быстро. Мне с первого-второго дейта уже сразу видно что за человек. А к кафе даже ещё виднее. В дорогом ресторане они любят пыль попускать в глаза, а тут кофейня, часто с работы на ланч в том виде в каком каждый день, без прикрасов, всё просто и открыто, как моя жизнь. Они как-то особо пальцы не раскидывают в кафешках. А честно, то задолбалась с сайтами. Сплошное враньё и toxic personalities. Закрыла все профайлы свои. Знакомлюсь лично, в живую (но пандемия ж блин).
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 00:25 |
|
|
Bielita писал(а): Мужчина, заинтересованный в женщине, будет всегда стараться и даже перебарщивать, чтоб выглядеть лучше в ее глазах. А эти все, кому типа надоели эти дэйты с бабами, и не хотят платить за них, сами мудаки, никому не нужные. 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 00:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Karishka писал(а): Alina76 писал(а): Мата Харя писал(а): Девы, понимаю что возможно на меня повалятся помидоры так как на нашем форуме это считается неправильным, но тем не менее скажу: а почему какои-то мужчина которого я вижу в первыи раз (да даже если не в первыи) должен за меня платить? Возможно я неправа, но пока я не в экзклюзивных отношениях всегда плачу сама за себя. Потому что считаю что это право (платить за меня) нужно ещё заслужить. Плюс, я свободна в любои момент свалить. Опять таки не претендую на правильность, я на деитинговом фоне новичок после долгого перерыва, но вот такие у меня тараканы. так вы, наверное, не голодная сидите и не ждёте, что кто-то придёт и вас в ресторане, в кои то веки, накормит  По мне, так лучше кофе попить первый раз, ты понятия не имеешь, что там за человек. Придёт такой "сицилиец" сиди и давись с ним обедом из трёх блюд  Подумалось... чисто теоретически)) если была бы я дейтящимся мужчиной даже с очень хорошим доходом - поначалу тоже бы платила 50/50... посмотрели друг на друга, заплатили каждый за себя, а уж потом если общение продолжится, то там уже другое отношение. Да это и тест своеобразный - чиповые тетки сразу отвалятся. Неприятно должно быть, когда незнакомый практически человек на твой карман косится. Поначалу общение - это не про деньги и доходы, ну серьезно. В смысле ?  Двадцатка за дейт важна так мужику? В смысле - заплатит, если захочет (ясно, если женщина понравится, даже как персоналити, то заплатит), а не by default. Дело не в двадцатке, а в отношении к мужчине, как кошельку на ножках. Женщинам же не нравится, когда к ним относятся как к п3,14 на ножках? Ну вот...
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 00:27 |
|
|
marina писал(а): Мата Харя писал(а): Девы, понимаю что возможно на меня повалятся помидоры так как на нашем форуме это считается неправильным, но тем не менее скажу: а почему какои-то мужчина которого я вижу в первыи раз (да даже если не в первыи) должен за меня платить? Возможно я неправа, но пока я не в экзклюзивных отношениях всегда плачу сама за себя. Потому что считаю что это право (платить за меня) нужно ещё заслужить. Плюс, я свободна в любои момент свалить. Опять таки не претендую на правильность, я на деитинговом фоне новичок после долгого перерыва, но вот такие у меня тараканы. у меня такое же видение. И dinner не люблю, особенно если с какого-то сайта знакомиться. Риск большой, что какой-нибудь левый попадётся. Проще начать с кофе - просто, легко, быстро. Мне с первого-второго дейта уже сразу видно что за человек. А к кафе даже ещё виднее. В дорогом ресторане они любят пыль попускать в глаза, а тут кофейня, часто с работы на ланч в том виде в каком каждый день, без прикрасов, всё просто и открыто, как моя жизнь. Они как-то особо пальцы не раскидывают в кафешках. А честно, то задолбалась с сайтами. Сплошное враньё и toxic personalities. Закрыла все профайлы свои. Знакомлюсь лично, в живую (но пандемия ж блин). Стопудово
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 00:34 |
|
|
Karishka писал(а): marina писал(а): Мата Харя писал(а): Девы, понимаю что возможно на меня повалятся помидоры так как на нашем форуме это считается неправильным, но тем не менее скажу: а почему какои-то мужчина которого я вижу в первыи раз (да даже если не в первыи) должен за меня платить? Возможно я неправа, но пока я не в экзклюзивных отношениях всегда плачу сама за себя. Потому что считаю что это право (платить за меня) нужно ещё заслужить. Плюс, я свободна в любои момент свалить. Опять таки не претендую на правильность, я на деитинговом фоне новичок после долгого перерыва, но вот такие у меня тараканы. у меня такое же видение. И dinner не люблю, особенно если с какого-то сайта знакомиться. Риск большой, что какой-нибудь левый попадётся. Проще начать с кофе - просто, легко, быстро. Мне с первого-второго дейта уже сразу видно что за человек. А к кафе даже ещё виднее. В дорогом ресторане они любят пыль попускать в глаза, а тут кофейня, часто с работы на ланч в том виде в каком каждый день, без прикрасов, всё просто и открыто, как моя жизнь. Они как-то особо пальцы не раскидывают в кафешках. А честно, то задолбалась с сайтами. Сплошное враньё и toxic personalities. Закрыла все профайлы свои. Знакомлюсь лично, в живую (но пандемия ж блин). Стопудово Ага... Perpetual Window Shopping  So sad
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 00:36 |
|
|
marina писал(а): Мата Харя писал(а): Девы, понимаю что возможно на меня повалятся помидоры так как на нашем форуме это считается неправильным, но тем не менее скажу: а почему какои-то мужчина которого я вижу в первыи раз (да даже если не в первыи) должен за меня платить? Возможно я неправа, но пока я не в экзклюзивных отношениях всегда плачу сама за себя. Потому что считаю что это право (платить за меня) нужно ещё заслужить. Плюс, я свободна в любои момент свалить. Опять таки не претендую на правильность, я на деитинговом фоне новичок после долгого перерыва, но вот такие у меня тараканы. у меня такое же видение. И dinner не люблю, особенно если с какого-то сайта знакомиться. Риск большой, что какой-нибудь левый попадётся. Проще начать с кофе - просто, легко, быстро. Мне с первого-второго дейта уже сразу видно что за человек. А к кафе даже ещё виднее. В дорогом ресторане они любят пыль попускать в глаза, а тут кофейня, часто с работы на ланч в том виде в каком каждый день, без прикрасов, всё просто и открыто, как моя жизнь. Они как-то особо пальцы не раскидывают в кафешках. А честно, то задолбалась с сайтами. Сплошное враньё и toxic personalities. Закрыла все профайлы свои. Знакомлюсь лично, в живую (но пандемия ж блин). А распознать токсик персоналитей по разговору нельзя? Вы же как-то общаетесь прежде, чем кто-то зовет на свиданку?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 01:07 |
|
|
Моя подруга жаловалась что даже по телефону говорят что то такое общепринятое, чтоб не быть отсеянным, наверное.
А дейт это конечно фан и все такое игра, или чего там ещё, только не в том варианте когда ты перелопатила тыщи на сайте и вот нашлось более менее что то, и не факт что потратишь время и не разочаруешься. Если что, это со слов подруги. Все эти игры и фейерверки это прекрасно, но в жизни часто бывает по другому, житуха у многих не сказочная. Так вот по отзывам у большинства 30-40 летних женщин дейтинг скорее такой чем страсти мордасти и искры из глаз.
О заметила что Марина написала что то в этом роде
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 01:23 |
|
|
Все представляют себе ситуацию что вот двое встретились в ресторане или там неважно где, она красотка, он тут же влюбился и стал ухаживать и была такая игра и флирт и салют, и чего ещё там, и она сразу понравилась, и он тут же все о себе рассказал и всем все стало понятно. А на деле обычные женщины с обычной внешностью, такой же как и у всех на этом форуме, ходят на свидания с обычными мужчинами, и далеко не всегда сразу понятно есть химия или нет, врет он или нет, понравилась ты ему или не очень, и может он хочет просто быстро добиться секса, или может хочет семью детей. Встречаются, осторожничают, за обед мужчины обычно платят, конечно, но мне кажется это и в Канаде так. А кто то предпочитает платить за себя если им игры всякие уже не интересны и не охота давать надежду ухажеру, то есть принимать ухаживания. То есть как говорит моя подружка незамужняя, это скорей как работа, рутина, С надеждой что однажды кто то встретится нормальный
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 04:02 |
|
|
Bielita писал(а): Мата Харя писал(а): Девы, понимаю что возможно на меня повалятся помидоры так как на нашем форуме это считается неправильным, но тем не менее скажу: а почему какои-то мужчина которого я вижу в первыи раз (да даже если не в первыи) должен за меня платить? Возможно я неправа, но пока я не в экзклюзивных отношениях всегда плачу сама за себя. Потому что считаю что это право (платить за меня) нужно ещё заслужить. Плюс, я свободна в любои момент свалить. Опять таки не претендую на правильность, я на деитинговом фоне новичок после долгого перерыва, но вот такие у меня тараканы. Я олд скул с прошлого века, если мужчина приглашает на свидание, то должен платить. Мне насра, если кто-то считает, что другой век и что никто никому не обязан. Если они такие гавнистые и жадные, которые уже не могут 15 д оплатить, то пускай маши ходят с ним покушать и за себя платят, если им так двоим хорошо. Ну Маши и ходят. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 04:10 |
|
|
Машencia писал(а): Все представляют себе ситуацию что вот двое встретились в ресторане или там неважно где, она красотка, он тут же влюбился и стал ухаживать и была такая игра и флирт и салют, и чего ещё там, и она сразу понравилась, и он тут же все о себе рассказал и всем все стало понятно. А на деле обычные женщины с обычной внешностью, такой же как и у всех на этом форуме, ходят на свидания с обычными мужчинами, и далеко не всегда сразу понятно есть химия или нет, врет он или нет, понравилась ты ему или не очень, и может он хочет просто быстро добиться секса, или может хочет семью детей. Встречаются, осторожничают, за обед мужчины обычно платят, конечно, но мне кажется это и в Канаде так. А кто то предпочитает платить за себя если им игры всякие уже не интересны и не охота давать надежду ухажеру, то есть принимать ухаживания. То есть как говорит моя подружка незамужняя, это скорей как работа, рутина, С надеждой что однажды кто то встретится нормальный  Машка, я тебе много раз писала сайты знакомств не для брака. Там жён не ищут. Когда мужчина понравился женщине - мужчины это считывают легко. Это я знаю от мужчин. И женщины тоже могут определить понравились или нет. Более того в первые несколько минут имеют важное значение - нравится или не нравиться буду я с ним или нет. Другое дело это чувство может перебить какая то плохая ситуация. Или плохой разговор. Да бывает что когда узнаешь человек и он начинает нравится НО ВСЕРАВНО ЧАЩЕ ВСЕГО ПЕРВЫЕ МИНУТЫ.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 04:16 |
|
|
Я не понимаю почему опять вышел на передний план оплата в ресторане. Годами перетирается это совсем не существенную вещь. Опять голодаете? Чисто по русски боитесь кто заплатит в ресторане, жрите дома, а в ресторане чашка кофе. Я там понимаю волновались бы что за мужчина и как не нарваться на мудака, а еда в Америке волновать не должна. Америка не Россия, где все жрачка с пальмовым маслом по цене оливкового.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 07:43 |
|
|
Я всегда считала и считаю, что чем больше мужчина инвестирует в свою женщину тем сложнее ему переключаться на другую или закончить существующие отношения.
Когда я дейтилась, даже речи быть не могло о 50x50 Или что либо в этом роде. Каждый за себя, было возможно с коллегой пойти попить кофе или пообедать. Больше всего в жизни я ценю время, своё время. Как правило встречи проходили в выходные дни. Затрачивалось мое время и деньги. Мой внешний вид стоил очень дорого.
Но мои потенциальные женихи были из Реала, а не из интернета. Из интернета было всего несколько встреч. На встречи ходила очень избирательно, большинство отсеивались ещё до встречи. Никогда не была деспереТ ни в том что бы выйти замуж и уж тем более чтобы иметь ребёнка. Только один раз я отмечала, что я Олд скул девушка, ищу серьезные отношения ведущие к браку и детям. Больше этот вопрос не обсасывался, облизывался и тд Я как ураган прилетала на первое свидание и исчезала. Второго свидания.....парню нужно было ещё постараться. Никаких длинных разговоров по телефону, и уж тем более переписок и множественных текстов. Повторю, я ценю своё время.
Но я была конечно намного моложе канадки и это было давно. Сегодня дейтинг очень изменился судя по фейсбуку, форуму, рассказам девчонок в Реале.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 05 фев 2021, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Я всегда считала и считаю, что чем больше мужчина инвестирует в свою женщину тем сложнее ему переключаться на другую или закончить существующие отношения.
Когда я дейтилась, даже речи быть не могло о 50x50 о что либо в этом роде. Каждый за себя, было возможно с коллегой пойти попить кофе или пообедать. Больше всего в жизни я ценю время, своё время. Как правило встречи проходили в выходные дни. Затрачивалось мое время и деньги. Мой внешний вид стоил очень дорого.
Но мои потенциальные женихи были из Реала, а не из интернета. Из интернета было всего несколько встреч. На встречи ходила очень избирательно, большинство отсеивались ещё до встречи. Никогда не была деспереТ ни в том что бы выйти замуж и уж тем более чтобы иметь ребёнка. Только один раз я отмечала, что я Олд скул девушка, ищу серьезные отношения ведущие к браку и детям. Больше этот вопрос не обсасывался, облизывался и тд Я как ураган прилетала на первое свидание и исчезала. Второго свидания.....парню нужно было ещё постараться. Никаких длинных разговоров по телефону, и уж тем более переписок и множественных текстов. Повторю, я ценю своё время.
Но я была конечно намного моложе канадки и это было давно. Сегодня дейтинг очень изменился судя по фейсбуку, форуму, рассказам девчонок в Реале. +1 Молодец , согласна . Никаких 50 на 50 не может быть . Это утопия . Чем больше на вас потратили денег и времени там дороже мужчине эта женщина .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): mamik писал(а): Жила бы ты в нормальной Америке так хоть что то бы знала о жизни тут. А в твоем гетто только ссут на дравей. Мамик, я не виновата, что ты со своим совковым мужем не можешь пристроить своих трёх тупых коров к приличным Американцам, ищите для них в Российской деревне  Полностью слетевшая с катушек. А что, можно детей здесь безнаказанно оскорблять? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|