|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Alina76 писал(а): mamik писал(а): Почему? У агенства очень хорошие показатели по бракам. Люди реально находят себе пару. У подруги знакомая через это агенство нашла мужа. Другое дело что моя подруга это вторая Канадка. С одним мужиком у нее очень даже завязалось, но она сама виновата что не сложилось. потому, что не тётка сама выбирала, а ей подогнали. Конечно они расскажут, что у них высокий процент браков и все такое. Несите ваши денежки.  Но ведь тут каждому свое. У когото нет времени сидеть часами на сайтах и рыться в этом навозе, а потом проверять отобранных. Проше уже выбирать из проверенных мужиков. У кого то получается выбрать. Для таких эти агенства и существуют. И раз они есть, то значит пользуются спросом. Какие ещё агентства ? Что это такое ?  Типа теток из дореволюционных сериалов?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 23:40 |
|
|
Alina76 писал(а): Мата Харя писал(а): Девы, понимаю что возможно на меня повалятся помидоры так как на нашем форуме это считается неправильным, но тем не менее скажу: а почему какои-то мужчина которого я вижу в первыи раз (да даже если не в первыи) должен за меня платить? Возможно я неправа, но пока я не в экзклюзивных отношениях всегда плачу сама за себя. Потому что считаю что это право (платить за меня) нужно ещё заслужить. Плюс, я свободна в любои момент свалить. Опять таки не претендую на правильность, я на деитинговом фоне новичок после долгого перерыва, но вот такие у меня тараканы. так вы, наверное, не голодная сидите и не ждёте, что кто-то придёт и вас в ресторане, в кои то веки, накормит  По мне, так лучше кофе попить первый раз, ты понятия не имеешь, что там за человек. Придёт такой "сицилиец" сиди и давись с ним обедом из трёх блюд  Мате харе вообще ржать нельзя. Рестораны нужны только как общественное место где можно сесть под крышей и выпить стакан кофе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 23:42 |
|
|
Linda Subtle писал(а): mamik писал(а): Alina76 писал(а): mamik писал(а): Почему? У агенства очень хорошие показатели по бракам. Люди реально находят себе пару. У подруги знакомая через это агенство нашла мужа. Другое дело что моя подруга это вторая Канадка. С одним мужиком у нее очень даже завязалось, но она сама виновата что не сложилось. потому, что не тётка сама выбирала, а ей подогнали. Конечно они расскажут, что у них высокий процент браков и все такое. Несите ваши денежки.  Но ведь тут каждому свое. У когото нет времени сидеть часами на сайтах и рыться в этом навозе, а потом проверять отобранных. Проше уже выбирать из проверенных мужиков. У кого то получается выбрать. Для таких эти агенства и существуют. И раз они есть, то значит пользуются спросом. Какие ещё агентства ? Что это такое ?  Типа теток из дореволюционных сериалов? Скорее для не молодых мужчин с тараканами.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 23:44 |
|
|
Ну а если серьезно, то злоупотреблять диджиталом и “шоппиться” на людей и бояться упустить более выгодный ди:л, бегая на свидания по 5 дней в неделю (выходные по расписанию  ) — конечно же это пиздец. Если хочется «купить» всё подряд и при этом со скидкой.....(50%  ), то естественно, потом нечего одеть Лучше купить что-то одно, но от души. Чем ненужные ботинки за $100 в Нордстром Раке например....  Чтобы потом бежать в тот же Rack и ещё одну уценённую хуйню извините за выражение.... и так до бесконечности 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 23:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Рестораны нужны только как общественное место где можно сесть под крышей и выпить стакан кофе. Ahaha 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 23:48 |
|
|
Агенства любые,не обязательно знакомств, ( кроме детективных) самое большое что сделают пробивают по интернету людей. А иногда и это не делают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 23:50 |
|
|
Karishka писал(а): Alina76 писал(а): Мата Харя писал(а): Девы, понимаю что возможно на меня повалятся помидоры так как на нашем форуме это считается неправильным, но тем не менее скажу: а почему какои-то мужчина которого я вижу в первыи раз (да даже если не в первыи) должен за меня платить? Возможно я неправа, но пока я не в экзклюзивных отношениях всегда плачу сама за себя. Потому что считаю что это право (платить за меня) нужно ещё заслужить. Плюс, я свободна в любои момент свалить. Опять таки не претендую на правильность, я на деитинговом фоне новичок после долгого перерыва, но вот такие у меня тараканы. так вы, наверное, не голодная сидите и не ждёте, что кто-то придёт и вас в ресторане, в кои то веки, накормит  По мне, так лучше кофе попить первый раз, ты понятия не имеешь, что там за человек. Придёт такой "сицилиец" сиди и давись с ним обедом из трёх блюд  Подумалось... чисто теоретически)) если была бы я дейтящимся мужчиной даже с очень хорошим доходом - поначалу тоже бы платила 50/50... посмотрели друг на друга, заплатили каждый за себя, а уж потом если общение продолжится, то там уже другое отношение. Да это и тест своеобразный - чиповые тетки сразу отвалятся. Неприятно должно быть, когда незнакомый практически человек на твой карман косится. Поначалу общение - это не про деньги и доходы, ну серьезно. В смысле ?  Двадцатка за дейт важна так мужику?
Последний раз редактировалось Betty123 04 фев 2021, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 23:53 |
|
|
Если женщина понравилась мужчина заплатит за кофе женщины с удовольствием  потому что хочет ей понравиться. Грубо говоря - платит тот кто больше любит 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 23:54 |
|
|
Машencia писал(а): Pionia@ писал(а): Машencia писал(а): Хватит уже верить в старые сказки в то что в вас должны что то вкладывать. Мы живем в 21 веке, вам уже дарили сумки и готовили обеды, при этом врали вам вам в глаза. Наверное пора убедиться что ваше время такое же как у всех, вы никакой не инвестмент, и мужчины за какие то встречи вам ничего не должны . У каждого свое представление о партнере. Зачем идти против себя? Если неприятно, что мужчина может позволить заплатить женщине за какой-то обед, то какой смысл делать вид что все ок? Кому-то неприятны мужчины с длинными волосами, хвостиками или все в тату, пирсинге, а кому-то ну никак мужчина, который не хочет/не может ухаживать за женщиной в элементарном, порадовать. Человек должен нравится, распологать, с ним должно быть комфортно, иначе зачем дейтинг, зачем искать партнера, создавать семью? Ну и конечно, красивые ухаживания - это само-собой, еще много чего должно подходить. Канадка не считывает неадекватов с первых слов, в этом проблема, а не в том, что ищет не 50/50. Нет чутья. Нужна целостность, стержень, четкость, уметь правильно расставлять приоритеты и знать чего именно хочешь, иначе так будет носить из стороны в сторону. Мне просто видится (возможно ошибочно) что именно из-за этих своих представлений она вечно оказывается то с безработными иммигрантами которые стулья ломают, то с неграмотными пожилыми бабниками, которые врут что владеют домами. Все эти персонажи водят ее на дейтинг , платят за что то там. Вроде бы ухаживают. То есть по ее таким критериям все отлично. Но каждый раз потом то разрыв с драмой и абортами то ещё какая то хрень с письмами про налоговые декларации. Это не все мужики такие, это отбор такой Ухаживает и платит, поэтому и кажется, что вот он, нормальный мужчина. Потом лезут красные флаги. Другие и ухаживать не хотят, не то что за обеды платить. Ни в какой карман она не смотрит, а хочет обычные отношения, когда мужчина ведет себя как джентелмен. Канадка пишет же, что готова 50/50, если нормальный мужик. Вам всем не угодишь, подарки не дарит плохо, дарит плохо, за ужин не платит, плохо, платит тоже плохо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 23:56 |
|
|
Bielita писал(а): Машencia писал(а): Pionia@ писал(а): Машencia писал(а): Хватит уже верить в старые сказки в то что в вас должны что то вкладывать. Мы живем в 21 веке, вам уже дарили сумки и готовили обеды, при этом врали вам вам в глаза. Наверное пора убедиться что ваше время такое же как у всех, вы никакой не инвестмент, и мужчины за какие то встречи вам ничего не должны . У каждого свое представление о партнере. Зачем идти против себя? Если неприятно, что мужчина может позволить заплатить женщине за какой-то обед, то какой смысл делать вид что все ок? Кому-то неприятны мужчины с длинными волосами, хвостиками или все в тату, пирсинге, а кому-то ну никак мужчина, который не хочет/не может ухаживать за женщиной в элементарном, порадовать. Человек должен нравится, распологать, с ним должно быть комфортно, иначе зачем дейтинг, зачем искать партнера, создавать семью? Ну и конечно, красивые ухаживания - это само-собой, еще много чего должно подходить. Канадка не считывает неадекватов с первых слов, в этом проблема, а не в том, что ищет не 50/50. Нет чутья. Нужна целостность, стержень, четкость, уметь правильно расставлять приоритеты и знать чего именно хочешь, иначе так будет носить из стороны в сторону. Мне просто видится (возможно ошибочно) что именно из-за этих своих представлений она вечно оказывается то с безработными иммигрантами которые стулья ломают, то с неграмотными пожилыми бабниками, которые врут что владеют домами. Все эти персонажи водят ее на дейтинг , платят за что то там. Вроде бы ухаживают. То есть по ее таким критериям все отлично. Но каждый раз потом то разрыв с драмой и абортами то ещё какая то хрень с письмами про налоговые декларации. Это не все мужики такие, это отбор такой Ухаживает и платит, поэтому и кажется, что вот он, нормальный мужчина. Потом лезут красные флаги. Другие и ухаживать не хотят, не то что за обеды платить. Ни в какой карман она не смотрит, а хочет обычные отношения, когда мужчина ведет себя как джентелмен. Канадка пишет же, что готова 50/50, если нормальный мужик. Вам всем не угодишь, подарки не дарит плохо, дарит плохо, за ужин не платит, плохо, платит тоже плохо. Канадка хочет олд скул
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 23:58 |
|
|
Машencia писал(а): Хватит уже верить в старые сказки в то что в вас должны что то вкладывать. Мы живем в 21 веке, вам уже дарили сумки и готовили обеды, при этом врали вам вам в глаза. Наверное пора убедиться что ваше время такое же как у всех, вы никакой не инвестмент, и мужчины за какие то встречи вам ничего не должны . в этом веке, все тоже, что и было в прошлых. ОДни мужчины вкладываются, другие нет, одни хотят жену мать детей, а другие пашущую лошадь 50/50.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 00:00 |
|
|
Бэтькины комменты можно вешать в рамочку 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 00:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Ухаживает и платит, поэтому и кажется, что вот он, нормальный мужчина. Потом лезут красные флаги. Другие и ухаживать не хотят, не то что за обеды платить. Ни в какой карман она не смотрит, а хочет обычные отношения, когда мужчина ведет себя как джентелмен. Канадка пишет же, что готова 50/50, если нормальный мужик. Вам всем не угодишь, подарки не дарит плохо, дарит плохо, за ужин не платит, плохо, платит тоже плохо. Канадка хочет олд скул Нормальное желание. Я только против, что Канадка пишет, что замуж не хочет, только родить. Можно еще встретить нормального мужчину. Тут еще все говорили, что б только не с детьми мужик. Я бы этот вариант рассматривала.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 00:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Если женщина понравилась мужчина заплатит за кофе женщины с удовольствием  потому что хочет ей понравиться. Грубо говоря - платит тот кто больше любит  Вот оно, бис. Расшифрую для тех, кто в танке: Дейт — это игра. Это флирт, это for fun. И поэтому потраченные деньги мужчины не имеют никакой материальной ценности. Монетизируются совсем другие вещи. Вы не приходите на дейт, как на встречу с партнёром, с которым вы обсуждаете сделку впервые. Это не тот формат. И даже партнеры знают кто должен платить, и кто для кого привлекательнее. Женщина — всегда привлекательнее, чем мужик. И поэтому мужик платит. Ему нужна эта игра прежде всего. Не женщине. Она делает ему одолжение — всегда.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 00:13 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девы, понимаю что возможно на меня повалятся помидоры так как на нашем форуме это считается неправильным, но тем не менее скажу: а почему какои-то мужчина которого я вижу в первыи раз (да даже если не в первыи) должен за меня платить? Возможно я неправа, но пока я не в экзклюзивных отношениях всегда плачу сама за себя. Потому что считаю что это право (платить за меня) нужно ещё заслужить. Плюс, я свободна в любои момент свалить. Опять таки не претендую на правильность, я на деитинговом фоне новичок после долгого перерыва, но вот такие у меня тараканы. Я олд скул с прошлого века, если мужчина приглашает на свидание, то должен платить. Мне насра, если кто-то считает, что другой век и что никто никому не обязан. Если они такие гавнистые и жадные, которые уже не могут 15 д оплатить, то пускай маши ходят с ним покушать и за себя платят, если им так двоим хорошо.
|
|
 |
|
 |
|