|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Канадка они платят потому что ты белокожая. Ты трофей.  Не догласна. Платят, если ты представляешь себя как high value woman, с соответствующим отношением к себе и жизни и к мужикам. Плюс если выглядишь нормально, следишь за собои. С 50/50 мужиками так и будет лямка тянуться. Кому они нужны? Думаю, что такой подход не совсем верный. Просто само-собой, что мужчина оплачивает дейтинг который подходит женщине. А у вас чувствуется напряг, поэтому и встречаетесь с неадекватными. Что-то делают для Вас на копейку, но еще больше стрясывают. Вы сами позволяете эти странные письмена, сообщения, плачи и вспомните что Вы писали о бывших женихах....  Сплошная драма.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 13:38 |
|
|
Pionia@ писал(а): Машencia писал(а): Хватит уже верить в старые сказки в то что в вас должны что то вкладывать. Мы живем в 21 веке, вам уже дарили сумки и готовили обеды, при этом врали вам вам в глаза. Наверное пора убедиться что ваше время такое же как у всех, вы никакой не инвестмент, и мужчины за какие то встречи вам ничего не должны . У каждого свое представление о партнере. Зачем идти против себя? Если неприятно, что мужчина может позволить заплатить женщине за какой-то обед, то какой смысл делать вид что все ок? Кому-то неприятны мужчины с длинными волосами, хвостиками или все в тату, пирсинге, а кому-то ну никак мужчина, который не хочет/не может ухаживать за женщиной в элементарном, порадовать. Человек должен нравится, распологать, с ним должно быть комфортно, иначе зачем дейтинг, зачем искать партнера, создавать семью? Ну и конечно, красивые ухаживания - это само-собой, еще много чего должно подходить. Канадка не считывает неадекватов с первых слов, в этом проблема, а не в том, что ищет не 50/50. Нет чутья. Нужна целостность, стержень, четкость, уметь правильно расставлять приоритеты и знать чего именно хочешь, иначе так будет носить из стороны в сторону. Мне просто видится (возможно ошибочно) что именно из-за этих своих представлений она вечно оказывается то с безработными иммигрантами которые стулья ломают, то с неграмотными пожилыми бабниками, которые врут что владеют домами. Все эти персонажи водят ее на дейтинг , платят за что то там. Вроде бы ухаживают. То есть по ее таким критериям все отлично. Но каждый раз потом то разрыв с драмой и абортами то ещё какая то хрень с письмами про налоговые декларации. Это не все мужики такие, это отбор такой
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 13:40 |
|
|
Ну заплатят в ресторане а нервов вырвут что на психолога в 20 раз больше заплатишь но уже из своего кармана.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 13:45 |
|
|
Машencia писал(а): Pionia@ писал(а): Машencia писал(а): Хватит уже верить в старые сказки в то что в вас должны что то вкладывать. Мы живем в 21 веке, вам уже дарили сумки и готовили обеды, при этом врали вам вам в глаза. Наверное пора убедиться что ваше время такое же как у всех, вы никакой не инвестмент, и мужчины за какие то встречи вам ничего не должны . У каждого свое представление о партнере. Зачем идти против себя? Если неприятно, что мужчина может позволить заплатить женщине за какой-то обед, то какой смысл делать вид что все ок? Кому-то неприятны мужчины с длинными волосами, хвостиками или все в тату, пирсинге, а кому-то ну никак мужчина, который не хочет/не может ухаживать за женщиной в элементарном, порадовать. Человек должен нравится, распологать, с ним должно быть комфортно, иначе зачем дейтинг, зачем искать партнера, создавать семью? Ну и конечно, красивые ухаживания - это само-собой, еще много чего должно подходить. Канадка не считывает неадекватов с первых слов, в этом проблема, а не в том, что ищет не 50/50. Нет чутья. Нужна целостность, стержень, четкость, уметь правильно расставлять приоритеты и знать чего именно хочешь, иначе так будет носить из стороны в сторону. Мне просто видится (возможно ошибочно) что именно из-за этих своих представлений она вечно оказывается то с безработными иммигрантами которые стулья ломают, то с неграмотными пожилыми бабниками, которые врут что владеют домами. Все эти персонажи водят ее на дейтинг , платят за что то там. Вроде бы ухаживают. То есть по ее таким критериям все отлично. Но каждый раз потом то разрыв с драмой и абортами то ещё какая то хрень с письмами про налоговые декларации. Это не все мужики такие, это отбор такой Они постоянно сами себе доказывают что то, судя по "сицилийцу" а здесь белая бесхозная женщина.  может за такую же как он в ресторане и не заплатил бы а на русскую расскашелился.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 14:04 |
|
|
К тому же все эти представители египетско- латинских культур очень своеобразно мягко говоря относятся к женщинам. Уважением там не пахнет , даже если подарки есть и ухаживания Я ещё понимаю если б канадка брала подарки и наслаждалась всякими ништяками легко и непринужденно, но каждый раз начинается какой то адский ад, аборты, драма, письма, выяснения чей дом. Вот ничего не надо такой ценой
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): мое время слишком ценно, чтоб тратить его на таких товарищей и остальных мудил. . т.е. 50 на 50 которые платят на первом дейте (и неизвестно, может потом картина даже поменяется), это мудилы и на них время жалко. А душные, нудные мексиканцы, нищие вруны - это в самый раз для такой "high value woman" 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а чего Пудик убрал свой пост? Очень правдивый такой пост был 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 15:10 |
|
|
Alina76 писал(а): а чего Пудик убрал свой пост? Очень правдивый такой пост был  Обидится.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Читала историю на форуме plentyoffish , давно уже. Мужчина писал, как ему понравилась дама на сайте, завязалась переписка, потом пошли телефонные звонки. Они были прям soulmate, так друг другу подходили. К тому времени, как решили сходить на дейт, он уже был влюблен прямо... И решил все красиво обставить, снял целый ресторан ( небольшой) , музыканты пиликают, букеты цветов, женщина пришла - в восторге была. А chemistry не случилось  Он даже говорил, что она и выглядела почти как на фотографиях, т.е. не скашивала себе возраст...или вес  Этот мужчина уже потом только в Starbucks делал первое свидание, что и правильно , наверное ну это совсем, как с другой планеты чувак 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Alina76 писал(а): а чего Пудик убрал свой пост? Очень правдивый такой пост был  Обидится. давно пора правду сказать. У человека реально каша в голове. То хочу ребёнка, то хочу мужика с деньгами и домом.  Тут все заладили "такая красивая и одна" ааааа 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я когда в России искала себе, то если они приглашали на свидание то обязательно в кафе. Как то встретилась с немцем на арбате в муму пошли. Ну да стремно. Но кофе попила. Потом сделала вид что мне позвонили и срочно куда то вызвали. Заплатила за свой кофе и уля улю, ничего никому не обязана. Не понравился он мне вообще. Нравились 1% от всех встречаемых.
А какая интересно от мексов ювелирка была? С мексики наверное? У них там подделки под золото. Серебро оловянное. А платья как малознакомый и не очень мужик может правильно подобрать
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Канадка они платят потому что ты белокожая. Ты трофей.  Не догласна. Платят, если ты представляешь себя как high value woman, с соответствующим отношением к себе и жизни и к мужикам. Плюс если выглядишь нормально, следишь за собои. С 50/50 мужиками так и будет лямка тянуться. Кому они нужны? Насмешила. Хай валью женщина. Что они купили тебе что ты сама себе не можешь? Они за дом тебе платили, может хоть кто нибудь из них машину купил? Вот это реальные подарки. Остальное не нужные гендерные подачки
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 18:03 |
|
|
Девы, понимаю что возможно на меня повалятся помидоры так как на нашем форуме это считается неправильным, но тем не менее скажу: а почему какои-то мужчина которого я вижу в первыи раз (да даже если не в первыи) должен за меня платить? Возможно я неправа, но пока я не в экзклюзивных отношениях всегда плачу сама за себя. Потому что считаю что это право (платить за меня) нужно ещё заслужить. Плюс, я свободна в любои момент свалить. Опять таки не претендую на правильность, я на деитинговом фоне новичок после долгого перерыва, но вот такие у меня тараканы.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девы, понимаю что возможно на меня повалятся помидоры так как на нашем форуме это считается неправильным, но тем не менее скажу: а почему какои-то мужчина которого я вижу в первыи раз (да даже если не в первыи) должен за меня платить? Возможно я неправа, но пока я не в экзклюзивных отношениях всегда плачу сама за себя. Потому что считаю что это право (платить за меня) нужно ещё заслужить. Плюс, я свободна в любои момент свалить. Опять таки не претендую на правильность, я на деитинговом фоне новичок после долгого перерыва, но вот такие у меня тараканы. так вы, наверное, не голодная сидите и не ждёте, что кто-то придёт и вас в ресторане, в кои то веки, накормит  По мне, так лучше кофе попить первый раз, ты понятия не имеешь, что там за человек. Придёт такой "сицилиец" сиди и давись с ним обедом из трёх блюд 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 18:10 |
|
|
Мата харя неправильно это считается «только в определенных кругах» где потом выставляют чеки из магазина и бьются потом в истерике что кто то имя на чеке прочитал А в основном народ и не пытается платить друг за друга едва встретившись. Уж слишком странно, учитывая что это как знакомство вслепую. Сообщения с сайта знакомств это ж не способ кого то узнать
|
|
 |
|
 |
|