|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 04 фев 2021, 11:56 |
|
|
Машencia писал(а): Major_M писал(а): Someone said Moderna is better for women  I don’t know! Если колешь филеры ботоксы то наоборот Не колю ни филлеры ни ботоксы, но все мне говорят как удачно сделали  Отвечаю: Господи да мои это губы и скулы В ответ не унимаются: у тебя же губы вроде меньше были?! Вошли ж в моду наши азиатские губы и скулы, невероятно. 2) да вроде здесь карточку тоже сразу дают. Я пока не знаю поставить или нет. На выходных решу.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 04 фев 2021, 11:59 |
|
|
Dekabr писал(а): Major_M писал(а): Ну вот я и путешествовать должна.  Отложила уже много поездок.  Не поможет прививка , с ней или без неё , перед возвращением в штаты тест на коронавирус надо делать .в любом случае Не поможет от чего именно? Вроде бы иммунитет создаёт Тест я делала даже когда его не нужно было делать. Чтобы мужа не заразить не дай Бог. Два раза, по прилету и через 5 дней. Останавливалась в отеле напротив дома. Блять до сих пор поверить не могу, как с нами такое могло случиться.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 04 фев 2021, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Major_M писал(а): Dekabr писал(а): Major_M писал(а): Ну вот я и путешествовать должна.  Отложила уже много поездок.  Не поможет прививка , с ней или без неё , перед возвращением в штаты тест на коронавирус надо делать .в любом случае Не поможет от чего именно? Вроде бы иммунитет создаёт Тест я делала даже когда его не нужно было делать. Чтобы мужа не заразить не дай Бог. Два раза, по прилету и через 5 дней. Останавливалась в отеле напротив дома. Блять до сих пор поверить не могу, как с нами такое могло случиться. Никто не может до конца поверить , в дурдоме оказались все Да, антитела вырабатываются при помощи всех этих прививок , но я имела ввиду , что про полётах все-равно тест надо сдавать на коронавирус , не смотрят сейчас пока на прививку . И зачем молодым здоровым колоть себя лишний раз ? Возрастным да , имеет смысл .. Я понимаю, когда работа связана с госпиталями , командировки у кого -то бесконечные и тд А так лучше подождать , пока это сойдёт скоро на нет , либо подождать, когда все вакцины «доведут до ума»
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 04 фев 2021, 13:34 |
|
|
Декабрь, твоя правда.
Посмотрим, я думаю.
Однако, много перелетов. И одни из самых заразных. LA / Miami.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 04 фев 2021, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Декабрь, твоя правда.
Посмотрим, я думаю.
Однако, много перелетов. И одни из самых заразных. LA / Miami. Меньше накручивайте себя , многие летают туда сюда без остановки все в порядке.Страх реально стал управлять людьми . 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 04 фев 2021, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Муж второй Пфайзера прилепил сегодня, ниче, веселенький бегает. Вычитала алкоголь потом вроде аж пару недель нельзя на сайте брит провайдера. Вот реально взгрустнул после этого. Свекры по 80 им, поставили в понедельник первые, тож Пфайзер, ничего не заметили вроде. Я воздержусь пока. По гулянкам не ходим, вечеринки тет на тет только сами с собой. Самолеты ок. Летала в самый пик осенью 4 самолета в каждую сторону домой-норм. Муж тогда же тусил в Мексике, причем на лодке битком набитой в замкнутом пространстве-ничего, фото из бара там тоже видела.))) В самолете вентиляция сверху вниз сдувает-не болтайте с соседями плюс. Если в замкнутом пространстве не работаетете с больными постоянно или в нерс хоме , или в тюрьме где тоже кучно-вероятность прямо мнного вируса поймать свалиться невелика. Дома от родных...но опять и с вакциной еще стат не наработан насколько она защитит если много вируса схватите. Защитит если слабый организм не подорваться на слабой дозе вируса. Я все еще помню что этот вирус берет КОЛИЧЕСТВОМ. Маски, подальше от больных и сборищ по виду здоровых в помещениях без вентиляции долгое время. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 04 фев 2021, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Olimpiada77 писал(а): Сегодня на рутинной проверке доктор предложил мне вакцинироваться у них в офисе так как пропадало несколько доз вакцины Пфайзер. Я и не думала регистрироваться и стоять в каких-то очередях, повезло, а я думала что до меня очередь только к лету дойдет. Удивительно, мне даже назначили визит на вторую дозу на конец февраля. Даже не верится, я с ужасом смотрю новости о заболевших. Как себя чувствуете? Все кого знаю делали модерну. Интересно, есть какая то разница. Никаких изменений в самочувствии я не заметила, рука начала побаливать на второй день точно так же как после прививки гриппа, аллергий у меня никогда не было. Карточку о вакцинации выдали сразу, она маленькая, прикреплю ее к паспорту чтобы не потерялась.Я была в медицинском центре в 4-е часа дня, рабочий день до 5 часов, у них оставалось две штуки вакцины, мне просто чисто случайно предложили. Кстати,я купила себе мед.страховку получше и подороже на этот год на всякий пожарный. Надо сказать что я сильно переживаю когда слышу что кто-то умер или заболел, хоть бы поскорее началась массовая вакцинация. У нас в Северной Каролине началось движение, школы открывают 15-го февраля, мед.работники получили вакцину две неделе назад.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 04 фев 2021, 17:42 |
|
|
Новосибирская вакцина выпустилась. Вот кому я б доверяла. Но фигушки... 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 04 фев 2021, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно тут спросить? PCR положительный, одновременно со многими коллегами в дентал офисе. Симптомов ноль, хотя сотрудники некоторые сильно заболели. Карантинилась 2 недели. Пошла сдать iv антитела. Антител ноль. Врачи, нерсы, объясните, что это было? Ложноположительный?
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 04 фев 2021, 20:41 |
|
|
Рано ещё сдавать на антитела. Через месяца 1.5-2.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 05 фев 2021, 03:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Rishka78 писал(а): Можно тут спросить? PCR положительный, одновременно со многими коллегами в дентал офисе. Симптомов ноль, хотя сотрудники некоторые сильно заболели. Карантинилась 2 недели. Пошла сдать iv антитела. Антител ноль. Врачи, нерсы, объясните, что это было? Ложноположительный? Большая проблема с этими тестами на коронавирус , много ошибок .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 05 фев 2021, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 05 фев 2021, 03:29 |
|
|
monaliza писал(а): Рано ещё сдавать на антитела. Через месяца 1.5-2. После прививок именно так и рекомендуют , как минимум, - месяц подождать перед тем как сдавать анализ на антитела
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 05 фев 2021, 11:29 |
|
|
Dekabr писал(а): monaliza писал(а): Рано ещё сдавать на антитела. Через месяца 1.5-2. После прививок именно так и рекомендуют , как минимум, - месяц подождать перед тем как сдавать анализ на антитела После БОЛЕЗНИ человек сдал через месяц ничего не показало, через 1.5 только.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 05 фев 2021, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Rishka78 писал(а): Можно тут спросить? PCR положительный, одновременно со многими коллегами в дентал офисе. Симптомов ноль, хотя сотрудники некоторые сильно заболели. Карантинилась 2 недели. Пошла сдать iv антитела. Антител ноль. Врачи, нерсы, объясните, что это было? Ложноположительный? Большая проблема с этими тестами на коронавирус , много ошибок . Потому что пцр для этого не предназначены.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 05 фев 2021, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А для чего они предназначены? Я пока только в курсе о двух видах rapid и pcr.
|
|
 |
|
 |
|