|
Автор |
Сообщение |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 03 фев 2021, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Марину забанили? Зачем Почему забанили? Ты прямо как “испорченный телефон”, слышиш то что хочеш(ь?) 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 03 фев 2021, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Azalia" Ну я бабка уже, кому я нужна, старая. Про dating хочется послушать, у меня сын дейтится  [/quote] Ну так и я тоже, моя старшая на Мастера пошла... Короччи 7 лет минимум как внуков не видать. И других в универ отправить.. Короччи, когда дейтица то?
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 03 фев 2021, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Smoky Mountains писал(а): Azalia писал(а): Марину забанили? Зачем Почему забанили? Ты прямо как “испорченный телефон”, слышиш то что хочеш(ь?)  Точно  А какие Marina’ message тогда  Calm dawn, damn it
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 03 фев 2021, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): . Ну была б я одна - то дейтилась бы с дедками, тут sky is the limit, у меня у подруги 77 летняя свекровь вовсю дейтится, сама ее видела в ресторане, и мужчина- такой импозантный. Я сегодня шопилась, невысокого роста товарисчЬ вылез из корвета и так меня оглядел, мне плохо стало... У меня на корветы стойкая аллергия после 3го мужа. P.S. Я- хиппопотамиха .... Вет красивый, цвет подобран со вкусом 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 03 фев 2021, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот думаю, есть ли еще порох в пороховницах  p.s Ветом у нас уже никого не удивишь, городок маленький но бохатый... я реально боюсь ходить в бары, прицепится какой-нибудь барный клещ, - не отцепишь.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Моя замуж выскочила в 18 и родила назло всем. Только брак тут же и развалился по ее инициативе. И с тех пор прыгает по граблям. Так что это не считается. Муж, кстати, был нормальный.
Канадка тоже себя обеспечивает и мужики с образованием у нее. Просто м у д а ки
Они их притягивают неведомым образом, они только на таких обрашают внимание. Причем каждый раз считают что вот этот то точно другой. Попадаются и нормальные, но они бегут после пары свиданий или переходят в разряд друзей. Поскольку на них "не стоит" Причем нельзя сказать что это им нравится, нет. Они хотят найти нормального, надежного. Но получается, что получается.
Вот почему они таких выбирают, это к психологу. Я в друзья никого не перевожу, так как считаю, что в возрасте 30+ тратить время на таких "друзеи" нет смысла. В топку перевожу тех, кто 50 на 50 хочет платить: мое время слишком ценно, чтоб тратить его на таких товарищей и остальных мудил. Если кого-то устраивают такие отношения и такие мужики, то велком. Каждому свое. А мужики почему такие попадаются: судьба такая, пока не отработаю карму, так и будет. У меня все планы всегда рушатся, окружают ненадежные люди, никогда ни в чем не было стабильности. Есть друзья, слава Богу, но их немного, но думаю, что надежные. И на том спасибо. Я уже 150 раз сказала, что замуж я не хочу. Деититься буду, в ненапряг. Мне нельзя было делать аборт, только я поняла это слишком поздно.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 11:09 |
|
|
Kanadka писал(а): mamik писал(а): Моя замуж выскочила в 18 и родила назло всем. Только брак тут же и развалился по ее инициативе. И с тех пор прыгает по граблям. Так что это не считается. Муж, кстати, был нормальный.
Канадка тоже себя обеспечивает и мужики с образованием у нее. Просто м у д а ки
Они их притягивают неведомым образом, они только на таких обрашают внимание. Причем каждый раз считают что вот этот то точно другой. Попадаются и нормальные, но они бегут после пары свиданий или переходят в разряд друзей. Поскольку на них "не стоит" Причем нельзя сказать что это им нравится, нет. Они хотят найти нормального, надежного. Но получается, что получается.
Вот почему они таких выбирают, это к психологу. Я в друзья никого не перевожу, так как считаю, что в возрасте 30+ тратить время на таких "друзеи" нет смысла. В топку перевожу тех, кто 50 на 50 хочет платить: мое время слишком ценно, чтоб тратить его на таких товарищей и остальных мудил. Если кого-то устраивают такие отношения и такие мужики, то велком. Каждому свое. А мужики почему такие попадаются: судьба такая, пока не отработаю карму, так и будет. У меня все планы всегда рушатся, окружают ненадежные люди, никогда ни в чем не было стабильности. Есть друзья, слава Богу, но их немного, но думаю, что надежные. И на том спасибо. Я уже 150 раз сказала, что замуж я не хочу. Деититься буду, в ненапряг. Мне нельзя было делать аборт, только я поняла это слишком поздно. Канадка они платят потому что ты белокожая. Ты трофей. 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 11:30 |
|
|
Карма- отрабатывание, время канадские очень ценное, аборт нельзя...вот меня больше не удивляет почему нормальные обычные мужики с вами не связываются. 1. Вы транслируете биологические часы на ножках. Никакому мужику не нужны отношения где в нем не видят ничего помимо донорских и платёжеспособных возможностей. Если честно я будь мужиком тоже бы отсеяла вас вот просто сразу. В вас как-то не осталось искреннего интереса в человеку -потенциальному партнеру в жизни. Кому охота соответствовать критериям какой то там бабы , а если доходы крякнутся , будет ли такая жена поддержкой? Сейчас не обязательно жениться на ком то чтоб с тебя тянули деньги на ребёнка рождённого вне брака. И ещё неизвестно даст ли мамаша воспитывать дитя 50/50 по честному. Вот не понимаю кому такое нужно с точки зрения здравого смысла. 2. Надеюсь эти ваши языческие поверия в карму и прочий бред (гороскопы туда же) вы никому из этих мужчин не рассказываете. Потому что это то же самое что предоставить им справку о нарушеном психическом здоровье
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Канадка они платят потому что ты белокожая. Ты трофей.  Не догласна. Платят, если ты представляешь себя как high value woman, с соответствующим отношением к себе и жизни и к мужикам. Плюс если выглядишь нормально, следишь за собои. С 50/50 мужиками так и будет лямка тянуться. Кому они нужны?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Карма- отрабатывание, время канадские очень ценное, аборт нельзя...вот меня больше не удивляет почему нормальные обычные мужики с вами не связываются. 1. Вы транслируете биологические часы на ножках. Никакому мужику не нужны отношения где в нем не видят ничего помимо донорских и платёжеспособных возможностей. Если честно я будь мужиком тоже бы отсеяла вас вот просто сразу. В вас как-то не осталось искреннего интереса в человеку -потенциальному партнеру в жизни. Кому охота соответствовать критериям какой то там бабы , а если доходы крякнутся , будет ли такая жена поддержкой? Сейчас не обязательно жениться на ком то чтоб с тебя тянули деньги на ребёнка рождённого вне брака. И ещё неизвестно даст ли мамаша воспитывать дитя 50/50 по честному. Вот не понимаю кому такое нужно с точки зрения здравого смысла. 2. Надеюсь эти ваши языческие поверия в карму и прочий бред (гороскопы туда же) вы никому из этих мужчин не рассказываете. Потому что это то же самое что предоставить им справку о нарушеном психическом здоровье Я никому ничего не транслирую уже, мне замуж не надо. Мужское отношение к бабе, его любовь и уважение зависит от того, сколько он в тебя вложил: время, деньги, усилия. Хотя бы на начальных этапах деитинга. Если баба соглашается на 50/50, то так и будет потом 50/50 во всем. Зачем тогда мужик нужен? На начальных этапах деитинга все это очень важно. Если потом муж потерят доход, то бросишь ли ты его или станешь главным добтчиком уже зависит от уровня твоего развития. Ваше право не верить. На деитах в основном я слушаю, что мне человек говорит о себе.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая карма блин Просто "мое время слишком ценно для таких мудил" в твоём случае работает только в отношении 50/50. Вот и вся карма На других мудил почему то это никак не распространяется.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Какая карма блин Просто "мое время слишком ценно для таких мудил" в твоём случае работает только в отношении 50/50. Вот и вся карма На других мудил почему то это никак не распространяется. Почему? У меня никогда не было отношении 50/50. Каждому свое
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 11:59 |
|
|
Хватит уже верить в старые сказки в то что в вас должны что то вкладывать. Мы живем в 21 веке, вам уже дарили сумки и готовили обеды, при этом врали вам вам в глаза. Наверное пора убедиться что ваше время такое же как у всех, вы никакой не инвестмент, и мужчины за какие то встречи вам ничего не должны .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что ты зациклилась на этих процентах. Каждому свое это да. Маша вот грамотно написала очень. Тебе бы хоть немного послушать, подумать почему так у тебя все, а не кармой и отсутствием мужчин все оправдывать. Не в этом дело. чем больше ты пишешь тем дальше в лес..
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 12:05 |
|
|
Azalia писал(а): Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Канадка они платят потому что ты белокожая. Ты трофей.  Не догласна. Платят, если ты представляешь себя как high value woman, с соответствующим отношением к себе и жизни и к мужикам. Плюс если выглядишь нормально, следишь за собои. С 50/50 мужиками так и будет лямка тянуться. Кому они нужны? High value обязательно за себя заплатят, это бедные голодные receptionists на $10 в час meal ticket ищут. Послушай Машенцию. Бред какой то, час от часу не легче. Теперь канадка у нас хай валью. Причём прямо на начальных этапах ее обязаны за что то ценить , что то там вкладывать. Канадка ты где этой чуши начиталась? На начальных этапах люди вобще друг друга плохо знают
|
|
 |
|
 |
|