|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Станица легко сдаёт своих детей Добавлено: 02 фев 2021, 11:09 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=DlL7AY5HZCk
Комментарии страшнее даже фильма
« Очень вовремя вышел этот фильм Алексея Пивоварова!мы Вас услышали, всё поняли и сделали выводы!»
« Самое страшное отсутствие морали , когда родители предавали собственных дочерей , котлрых насиловали в банде, а родители детей не защищали !»
« По-моему, этот фильм еще мощнее, чем " Дворец Путина"...»
« Решать вопросы незаконно через суды". Полный абзац...»
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Станица легко сдаёт своих детей Добавлено: 03 фев 2021, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
Меня тут несколько месяцев назад потрясла история Влада Бахова, паренька из Демидова Смоленской области, пропал парень во время празднования день рождения, его так и не нашли... А через год странным образом нашли якобы его останки. Смоленская экспертиза подтвердила что останки Влада, но Московская сказала что череп старика 70 летнего... и явно кто-то покрывает преступление...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Станица легко сдаёт своих детей Добавлено: 03 фев 2021, 13:31 |
|
|
Millla писал(а): Меня тут несколько месяцев назад потрясла история Влада Бахова, паренька из Демидова Смоленской области, пропал парень во время празднования день рождения, его так и не нашли... А через год странным образом нашли якобы его останки. Смоленская экспертиза подтвердила что останки Влада, но Московская сказала что череп старика 70 летнего... и явно кто-то покрывает преступление... Вау!Мексика с ее наркодиллеровскими группировками и их мертвецами вдоль дорого отдыхает. Статистика конечно покрывает, если бы показывала правду Россия была бы впереди паровоза по криминалу. Как вам понравился бывший полицейский, .." у нас было все под контролем.. ну да, убийства были, изнасилования, ну как обычно..." А про убийц как он отзывался..Э ну дрались ребята, кому-то нос разбили..." Как уж на сковородке выкручивался когда ему вопросы задавали.. Все не смотрела, не могу такие ужасы смотреть, достаточно знать, что эти твари зарезали 11 человек, включая малолетних детишек.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Станица легко сдаёт своих детей Добавлено: 03 фев 2021, 22:32 |
|
|
Фильм не про криминал, хотя про него тоже. Это про то как все резали как баранов, издевались, насиловали и все молчали и покрывали. Это фильм посвящается тем кто писал "что не хотят как в 90" , для jaxi , 90-e не ушли. Просто срослись с властью. Все как было так и осталось. Я не даром написала почитать комментарии. Они страшнее чем фильм.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Станица легко сдаёт своих детей Добавлено: 03 фев 2021, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Millla писал(а): Меня тут несколько месяцев назад потрясла история Влада Бахова, паренька из Демидова Смоленской области, пропал парень во время празднования день рождения, его так и не нашли... А через год странным образом нашли якобы его останки. Смоленская экспертиза подтвердила что останки Влада, но Московская сказала что череп старика 70 летнего... и явно кто-то покрывает преступление... Слежу за этой драмой почти с самого начала. Там мрак такой что волосы дыбом. Дошло до того что родители и отчим вот вот станут обвиняемыми. Влад Бахов, про парня самого уже практически забыли, делают бренд на его имени. Просто именно его история стала очень известной , а таких подростков и детей по россии громадное количество. С мутными очевидно "расследованиями". Это обсаоютная норма уже.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Станица легко сдаёт своих детей Добавлено: 04 фев 2021, 01:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Фильм не про криминал, хотя про него тоже. Это про то как все резали как баранов, издевались, насиловали и все молчали и покрывали. Это фильм посвящается тем кто писал "что не хотят как в 90" , для jaxi , 90-e не ушли. Просто срослись с властью. Все как было так и осталось. Я не даром написала почитать комментарии. Они страшнее чем фильм. Они и сейчас боятся как сказал свидетель в видео. Если тот главарь жил в тюрьме как кот в сметане,не исключено, что его выпустили, а не покончил собой, так как за ним стоят прокуратура и выше по экономическим преступлениям, да и по убийствам глаза закрывали, знали все что творили эти нелюди. Он наверняка нашел путь как их на мушке держать.Найдут козлов отпущения, а сами сухими выйдут из воды как всегда там все делается.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Станица легко сдаёт своих детей Добавлено: 04 фев 2021, 01:03 |
|
|
Nicole+ писал(а): Betty123 писал(а): Фильм не про криминал, хотя про него тоже. Это про то как все резали как баранов, издевались, насиловали и все молчали и покрывали. Это фильм посвящается тем кто писал "что не хотят как в 90" , для jaxi , 90-e не ушли. Просто срослись с властью. Все как было так и осталось. Я не даром написала почитать комментарии. Они страшнее чем фильм. Они и сейчас боятся как сказал свидетель в видео. Если тот главарь жил в тюрьме как кот в сметане,не исключено, что его выпустили, а не покончил собой, так как за ним стоят прокуратура и выше по экономическим преступлениям, да и по убийствам глаза закрывали, знали все что творили эти нелюди. Он наверняка нашел путь как их на мушке держать.Найдут козлов отпущения, а сами сухими выйдут из воды как всегда там все делается. В фильме показали кто заговорил до этого они молчали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Станица легко сдаёт своих детей Добавлено: 04 фев 2021, 01:09 |
|
|
Фильм не о криминале а о стране. Замараны все. От самого низа до самого верха. Рожают и все это видят дети и все повториться и с ними и со следующим поколением будет тоже самое.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Станица легко сдаёт своих детей Добавлено: 04 фев 2021, 01:12 |
|
|
За 2 дня фильм посмотрело больше миллиона. Больше 10 тысяч отзывов. Зато здесь шло бурное обсуждение канадского идиота. Копание в его шизофренических фантазиях на тему семьи. Это тоже как придти в психбольницу и обсуждать фантазии очередного наполеона.
Последний раз редактировалось Betty123 04 фев 2021, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Станица легко сдаёт своих детей Добавлено: 04 фев 2021, 01:14 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=AAV7yPTHjyA
Интервью журналистки которая есть в фильме. :s_thumbu Охранник из пятёрочки с зарплатой в 10 тысяч, едет воевать участвовать судьбе мира. Вот и все! А в политическом бабки топят за это дерьмо.
Последний раз редактировалось Betty123 04 фев 2021, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Станица легко сдаёт своих детей Добавлено: 04 фев 2021, 01:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Nicole+ писал(а): Betty123 писал(а): Фильм не про криминал, хотя про него тоже. Это про то как все резали как баранов, издевались, насиловали и все молчали и покрывали. Это фильм посвящается тем кто писал "что не хотят как в 90" , для jaxi , 90-e не ушли. Просто срослись с властью. Все как было так и осталось. Я не даром написала почитать комментарии. Они страшнее чем фильм. Они и сейчас боятся как сказал свидетель в видео. Если тот главарь жил в тюрьме как кот в сметане,не исключено, что его выпустили, а не покончил собой, так как за ним стоят прокуратура и выше по экономическим преступлениям, да и по убийствам глаза закрывали, знали все что творили эти нелюди. Он наверняка нашел путь как их на мушке держать.Найдут козлов отпущения, а сами сухими выйдут из воды как всегда там все делается. В фильме показали кто заговорил до этого они молчали. Фермер, кто заговорил,сказал что побаиваются, так как не верят, что тот крук главарь умер, а мать его будет мстить, как он сказал. Адвокат, кто эту банду защищает, ведет себя напористо и уверенно, ищет козлов отпущения, футболит все показания свидетей, оговаривает их.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Станица легко сдаёт своих детей Добавлено: 04 фев 2021, 01:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Фильм не о криминале а о стране. Замараны все. От самого низа до самого верха. Рожают и все это видят дети и все повториться и с ними и со следующим поколением будет тоже самое. Об этом и речь, страшно жить в стране такой тем, кто бизнесом занимается.Такие банды всегда работают под крышей серьезной, потому и чувствуют себя безнаказанно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Станица легко сдаёт своих детей Добавлено: 04 фев 2021, 03:06 |
|
|
Nicole+ писал(а): Betty123 писал(а): Фильм не о криминале а о стране. Замараны все. От самого низа до самого верха. Рожают и все это видят дети и все повториться и с ними и со следующим поколением будет тоже самое. Об этом и речь, страшно жить в стране такой тем, кто бизнесом занимается.Такие банды всегда работают под крышей серьезной, потому и чувствуют себя безнаказанно. А тем кто просто учиться не страшно? Они же студенток и школьниц насиловали. Они не были бандитами - онитакие же бизнесмены. Бандитами они стали только когда случайно стали расследовать взрыв газа в доме где люди погибли. И то только потому что случайно оказались журналисты с российского канала из Москвы.
Последний раз редактировалось Betty123 04 фев 2021, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Станица легко сдаёт своих детей Добавлено: 04 фев 2021, 06:08 |
|
|
Я не смотрела и смотреть не буду. Скажу одно - везде одно и то же, здесь не лучше. Вон у меня в 2 милях от дома фэбэровцы накрыли притон, где детей растлевали, пришли вручать warrant, двоих из них хозяин этого домишки застрелил, трое ранены. И что? Везде это есть, где деньги, там и преступления.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Станица легко сдаёт своих детей Добавлено: 04 фев 2021, 08:11 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я не смотрела и смотреть не буду. Скажу одно - везде одно и то же, здесь не лучше. Вон у меня в 2 милях от дома фэбэровцы накрыли притон, где детей растлевали, пришли вручать warrant, двоих из них хозяин этого домишки застрелил, трое ранены. И что? Везде это есть, где деньги, там и преступления. Aaaaaaa  ты такая странная ! А тебя кто то просил смотреть? Более того никому не интересно смотрела ты или нет. Тебя даже не вспоминали. Езжай с богом на пенсию в Россию. Будешь гулять по центру Москвы и кушать мороженку с пальмовым маслом.
Последний раз редактировалось Betty123 04 фев 2021, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|