|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 18:45 |
|
|
Kanadka писал(а): Insomnia писал(а): Мне кажется, что взять на одну себя ответственность, это менее страшно, чем делить кастоди на ребенка с придурком. Вот где проблемы начнутся! А какие проблемы возникают, когда кастоди? Вам нужно не у меня спрашивать, а гуглить канадское законодательство по этому вопросу. В Штатах, например, вы не можете переехать далее 50 миль от местожительства отца ребенка. Вы привязаны ребенком. Девочки с форума вам лучше подскажут. А вдруг вы встретите мужчину из другого города или другой страны?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Kanadka писал(а): Insomnia писал(а): Мне кажется, что взять на одну себя ответственность, это менее страшно, чем делить кастоди на ребенка с придурком. Вот где проблемы начнутся! А какие проблемы возникают, когда кастоди? Вам нужно не у меня спрашивать, а гуглить канадское законодательство по этому вопросу. В Штатах, например, вы не можете переехать далее 50 миль от местожительства отца ребенка. Вы привязаны ребенком. Девочки с форума вам лучше подскажут. А вдруг вы встретите мужчину из другого города или другой страны? Спасибо Вам, Insomnia!! 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 18:55 |
|
|
Канадка многие не тут родились но если работают то умеют писать нормальным языком без заглавных букв без нужды тут и там, и простые слова знают в единственном и множественном числе. Тут признаки слетевшей кукухи. Плюс само поведение нестабильное. То все то не все.Не надо такое ни в коем случае даже с деньгами
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
Последний раз редактировалось Машencia 01 фев 2021, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 18:56 |
|
|
Он бухает что ли?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 19:13 |
|
|
Автор, вы поищите канадские женские форумы, там у разведенных мам можно много узнать какие проблемы вас могут ждать при кастоди 50/50. Почитайте темы и позадавайте вопросы. Потом будете решать как и с кем заводить ребенка.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Автор, я ваших прежних историй не читала или не помню их, но не лучше ли сперм банк чтоб родить ребенка, чем такие пЕсатели. Или сама материально не потянете? Сперм банк не гарантирует психически нормальных детей, так как доноры могут не manifest какие либо отклонения до определенного возраста, и сами доноры могут не знать свои истории болезней. И таких историй полно Sperm donor lied about criminal and mental health history, lawsuit alleges https://www.cnn.com/2016/04/19/health/sperm-donor-criminal-mental-health-history/index.html
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 19:16 |
|
|
Insomnia писал(а): Автор, вы поищите канадские женские форумы, там у разведенных мам можно много узнать какие проблемы вас могут ждать при кастоди 50/50. Почитайте темы и позадавайте вопросы. Потом будете решать как и с кем заводить ребенка. На фейсбуке есть такая американская группа divorce support group for woman knowledge and guidance. Много интересного. Была тема про вибраторы, обхохочешься с ними  А вообще делятся всей информацией. Наверняка такая группа есть ив Канаде.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 20:27 |
|
|
Insomnia писал(а): Автор, я ваших прежних историй не читала или не помню их, но не лучше ли сперм банк чтоб родить ребенка, чем такие пЕсатели. Или сама материально не потянете? Зашла чтобы это же написать Канадка, вы решили бы, что вам сейчас действительно важнее тратить нервы, а главное время, на копание в неперспективных отношениях или сосредоточиться на - вы действительно хотите ребенка не лапочку беби, который лапочка папу тройку лет, а грубого иль задиристого, вечно недовольного подростка, с его видением мира - утрирую, конечно. Если ребенок цель, оздоравливайтесь и идите в сперм банк. На фиг вам сородительство с плохо знакомым мужиком. Няню наймете, не опаснее будете. С ребенком сложности не столько младенчество, сколько взросление
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 20:30 |
|
|
Insomnia писал(а): Мне кажется, что взять на одну себя ответственность, это менее страшно, чем делить кастоди на ребенка с придурком. Вот где проблемы начнутся! +100
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 20:44 |
|
|
Машencia писал(а): Он бухает что ли? Ага. Видно по писанине. Так бухие пишут.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Kanadka писал(а): Insomnia писал(а): Автор, я ваших прежних историй не читала или не помню их, но не лучше ли сперм банк чтоб родить ребенка, чем такие пЕсатели. Или сама материально не потянете? Материально потяну, плюс тут хорошая помощь матерям-одиночкам. Все тесты в фертилити клиник я прошла. Меня смущает несколько вещей: я сознательно оставлю ребенка без отца - не упрекнет ли он меня потом в этом, справлюсь ли сама со всем, совершенно одна. Я аборт тогда сделала из-за почти таких же страхов: страх одной не потянуть, страх, что сама не справлюсь, страх полностью самой брать ответственность. Думала, у меня есть еще шанс, встретить хорошего мужика, но потом поняла, что просто сделала огромную ошибку. В Монреале очень много single mothers by choice: бабы рожают сами, самых разных уровней достатка. Когда я ходила в фертилити клиник, там постоянные очереди, и девушки в принципе молодые. Не могу поверить, у каждой второй проблемы с фертильностью. Ты не с той стороны подходишь к решению вопроса. Ты должна понять что родить или нет ребенка, это только твое решение и только твоя ответственность. И только ты за это отвечаешь. Мы рожаем детей для себя. Папа это вопрос скользкий. Сегодня есть, а завтра может и нет. Причем совершенно по разным причинам. Особенно это надо учитывать рожая от пятидесятилетнего мужика. Пока ты связываешь рождения ребенка с замужеством или обязательным наличием отца (в виде финасов, помощи и т.д.) тебе лучше не рожать. Не готова ты еще к рождению ребенка и ответственности. Может и никогда не будешь готова,
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 20:53 |
|
|
Я не знаю почему я с Бетькой мыслями совпадаю последнее время. Вот про то что бухает нам обеим кажется. И ещё я вот в стиле нашей Бетти вобще бы никого не рожала на месте Канадки если не нашёлся бы нормальный уравновешенный муж и папаня . Пройдут это гормональные бури все будет хорошо. И главное от поисков в попыхах не свяжешься с уродом чтоб родить только бы
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 21:02 |
|
|
Это пропаганда и соц сети виноваты что бабам навязывают материнство как путь к счастью. Оно конечно счастье когда есть папаня у детей и все хорошо. А когда одна и все проблемы на тебя одну и решать все самой? И мужики никто не бежит роняя тапки помогать?
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 21:08 |
|
|
Аборт который канадка сделала было самое естественное инстинктивное ее решение. Потому что нет отца нормального, ответственность не с кем делить, положиться не на кого в трудную минуту. А потом уже началась вина и вся балалайка с «родить срочно»
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Машencia писал(а): Он бухает что ли? Ага. Видно по писанине. Так бухие пишут. 1000%
|
|
 |
|
 |
|