|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 01 фев 2021, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, почему тема самостоятельных не очень активна. Или никто не деитится? Или бояться писать? Я могу про свои деиты рассказать: у нас локдаун и curfew: никто не выходит из дома после 8 часов. На данныи момент у меня в корзинке: - Сицилиец 49 лет - Венгр 38 лет, живет с мамои, ездит на велосипеде в снег и дождь, так как экономныи. Хочет детеи - Мекс-агроном - Чокнутыи мекс-архитектор. Подарил коньки вчера, прислал по почте - Француз 44 года, программист, живет в самом плохом округе города, жадныи до невозможности - Деиты с тиндера, но все боятся пока на деиты идти
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 01 фев 2021, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Kanadka писал(а): mamik писал(а): Все это бесполезно. У меня есть такая же подруга как Канадка. Говори, не говори, все напрасно. Они видят только таких мужиков. На остальных у них не стоит. Им нужен латинский мачо. Страсти,мордасти. Иначе скучно. Глаз должен гореть, в животе бабочки, в голове ветер.
Причем эти мужики не треш. Они образованные, с хорошей работой, успешные. Но сплошь нарциссы.
И тут хоть тресни. Все психологи и коучи тут бессильны.
Моя хоть родить успела в 20 лет. Сын уже взрослый. И прекрасно сама ставит всем мужикам диагнозы. Но каждый раз наступает на те же грабли.
Канадка, я тебе говорила это еще в прошлых темах, говорила - рожай, потом пожалеешь если не родишь. Так и вышло. Сидела бы сейчас с ребенком и не прыгала с х не х в надежде родить. На нормального мужика ты обратишь внимание только если полностью себя сломаешь. Но шансов на это очень мало. И то , надолго тебя не хватит. Да и нормальный мужик от тебя сбежит очень быстро. Или подружайкой будет, не больше.
Просто ты такая и с этим ничего не сделать. Да, мои ребенок родился бы 26 января. Я думала, что у меня есть шанс на нормальную жизнь, наити хорошего мужчину, если бы родился ребенок, о деитинге бы я забыла на несколько лет. Теперь понимаю, что ошиблась. Ну что ж, голову пеплом посыпать не буду, я ее посыпала, уже нет сил. Если Бог даст второи шанс родить ребенка, то буду рада, если нет - буду жить беззаботнои жизнью, как и раньше. Ездить в Латинскую Америку, иметь любовников, собирать нарциссов на короткое время, работать и зарабатывать деньги, чтоб обеспечить старость, ну и родителям помогать. Так как на пенсии, если доживу, я хочу жить в теплых странах и ни в чем не нуждаться. И в 50 лет я хочу ходить джим, работать, продолжать заниматься своими хобби, путешествовать, иметь хорошии доход, в независимости от наличия детеи, мужеи и т.д. Канадка, ты настолько копия моей подруги, что даже удивительно. У вас даже отношения с родителями одинаковые. Отсюда похоже все ваши беды. Только моя в 18 замуж выскочила, назло родителям, что бы доказать что она тоже чего то стоит. Ну и ребенка родила. Правда брак быстро развалился. Она постарше тебя. Я ее уже больше 20 лет знаю. И все одно и тоже. Уже столько книг перечитала, видео пересмотрела, тренингов прошла. Она уже сама книги по психологии писать может, благо врач. Всех своих мужиков раскусывает на три счета. А толку. Все теже грабли. Просто других мужиков она не воспринимает. Даже если знакомится, то не больше двух дейтов. Она их в подружайки переводит. И тоже самое говорит - не найду никого буду одна жить в свое удовольствие, путешествовать, джим, велосипед и прочее.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 01 фев 2021, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Kanadka писал(а): Интересно, почему тема самостоятельных не очень активна. Или никто не деитится? Или бояться писать? Я могу про свои деиты рассказать: у нас локдаун и curfew: никто не выходит из дома после 8 часов. На данныи момент у меня в корзинке: - Сицилиец 49 лет - Венгр 38 лет, живет с мамои, ездит на велосипеде в снег и дождь, так как экономныи. Хочет детеи - Мекс-агроном - Чокнутыи мекс-архитектор. Подарил коньки вчера, прислал по почте - Француз 44 года, программист, живет в самом плохом округе города, жадныи до невозможности - Деиты с тиндера, но все боятся пока на деиты идти Мне интересно стало: какой это плохой район там? Вердан? Или где-то на исте?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 01 фев 2021, 16:38 |
|
|
Kanadka писал(а): Интересно, почему тема самостоятельных не очень активна. Или никто не деитится? Или бояться писать? Я могу про свои деиты рассказать: у нас локдаун и curfew: никто не выходит из дома после 8 часов. На данныи момент у меня в корзинке: - Сицилиец 49 лет - Венгр 38 лет, живет с мамои, ездит на велосипеде в снег и дождь, так как экономныи. Хочет детеи - Мекс-агроном - Чокнутыи мекс-архитектор. Подарил коньки вчера, прислал по почте - Француз 44 года, программист, живет в самом плохом округе города, жадныи до невозможности - Деиты с тиндера, но все боятся пока на деиты идти Я сама не деитюсь. Но еженедельно прослушиваю отчеты от подруги. Я о дейтах уже знаю все, могу книги писать. Подруге предлагаю писать сценарии и продать голивуду, похлеще санта-барбары будет. У нас дейты идут вовсю. Было затишье в марте-мае и все вернулось. Подруга ушла со всех тиндеров и прочих сайтов. Она сейчас только на фб. В день сотни сообщений. Понятно что восновном треш, но одного-двух можно выискать в этом навозе. Очень много пишет молодежи, на 10-15 лет младше. Ну этим понятно, нужен секс, хотя и замуж зовут. Есть и очень приличные. Подруга рассматривает только профессионалов с хорошей работой и зарплатой, и возраст свой или младше. Накой эти пенсионеры нужны. Ну для нее важен секс. Она дама горячая, ей эти виагрщики и нестояк не нужны. А вот с этим как раз большая проблема у американцев. Они в сороковник уже толком ничего не могут, а те которые могут на коротком поводке у жен. Поэтому понятен интерес к латиносам. Много маменькиных сынков. Либо живут с родителями, либо только к сороковнику наконец то решили от них съехать. Мужики нормальные в смысле работы-дохода, но у них такая вавка в голове в отношении женшин, что просто караул. Они самостоятельных и успешных женшин боятся как огня, хотя тянутся к ним.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 01 фев 2021, 16:45 |
|
|
Kanadka писал(а): Интересно, почему тема самостоятельных не очень активна. Или никто не деитится? Или бояться писать? Я могу про свои деиты рассказать: у нас локдаун и curfew: никто не выходит из дома после 8 часов. На данныи момент у меня в корзинке: - Сицилиец 49 лет - Венгр 38 лет, живет с мамои, ездит на велосипеде в снег и дождь, так как экономныи. Хочет детеи - Мекс-агроном - Чокнутыи мекс-архитектор. Подарил коньки вчера, прислал по почте - Француз 44 года, программист, живет в самом плохом округе города, жадныи до невозможности - Деиты с тиндера, но все боятся пока на деиты идти Накой тебе эти пенсионеры. Тебе 37лет. Ищи молодых, здоровых и активных. Замуж не выйдешь, так хоть ребенка родишь. А эти пенсионеры только мозги будут засирать.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 01 фев 2021, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Канадка, ты настолько копия моей подруги, что даже удивительно. У вас даже отношения с родителями одинаковые. Отсюда похоже все ваши беды. Только моя в 18 замуж выскочила, назло родителям, что бы доказать что она тоже чего то стоит. Ну и ребенка родила. Правда брак быстро развалился. Она постарше тебя. Я ее уже больше 20 лет знаю. И все одно и тоже. Уже столько книг перечитала, видео пересмотрела, тренингов прошла. Она уже сама книги по психологии писать может, благо врач. Всех своих мужиков раскусывает на три счета. А толку. Все теже грабли. Просто других мужиков она не воспринимает. Даже если знакомится, то не больше двух дейтов. Она их в подружайки переводит. И тоже самое говорит - не найду никого буду одна жить в свое удовольствие, путешествовать, джим, велосипед и прочее. Приятно понимать, что я не одна :) Найдет, как карму отработает, так и найдет. Моя знакомая первый раз замуж в 60 лет вышла, муж очень хороший, обеспечивает, огромный дом и наконец счастье уже на сколько хватит лет жизни. До него пахала как проклятая, мужики все дерьмовые были, и детей у нее нет. И подруга Ваша найдет хорошего, я ей желаю этого
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 01 фев 2021, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Мне интересно стало: какой это плохой район там? Вердан? Или где-то на исте? На задворках Анжу
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 01 фев 2021, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Я сама не деитюсь. Но еженедельно прослушиваю отчеты от подруги. Я о дейтах уже знаю все, могу книги писать. Подруге предлагаю писать сценарии и продать голивуду, похлеще санта-барбары будет. У нас дейты идут вовсю. Было затишье в марте-мае и все вернулось.
Подруга ушла со всех тиндеров и прочих сайтов. Она сейчас только на фб. В день сотни сообщений. Понятно что восновном треш, но одного-двух можно выискать в этом навозе. Очень много пишет молодежи, на 10-15 лет младше. Ну этим понятно, нужен секс, хотя и замуж зовут. Есть и очень приличные.
Подруга рассматривает только профессионалов с хорошей работой и зарплатой, и возраст свой или младше. Накой эти пенсионеры нужны. Ну для нее важен секс. Она дама горячая, ей эти виагрщики и нестояк не нужны. А вот с этим как раз большая проблема у американцев. Они в сороковник уже толком ничего не могут, а те которые могут на коротком поводке у жен. Поэтому понятен интерес к латиносам.
Много маменькиных сынков. Либо живут с родителями, либо только к сороковнику наконец то решили от них съехать. Мужики нормальные в смысле работы-дохода, но у них такая вавка в голове в отношении женшин, что просто караул. Они самостоятельных и успешных женшин боятся как огня, хотя тянутся к ним. Надо же, как будто про Монреаль все написали. Тут то же самое, те же мужики, вернее типы мужиков. Как под копирку. А сколько подруге лет? Она врач в Америке? Ей вообще можно не париться, если она врач, с ее зарплатой хоть каждый день новых костариканских мальчиков можно заводить
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 01 фев 2021, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Накой тебе эти пенсионеры. Тебе 37лет. Ищи молодых, здоровых и активных. Замуж не выйдешь, так хоть ребенка родишь. А эти пенсионеры только мозги будут засирать. Согласна с Вами, Mamik, и это точно, такое ощущение, что после 40 у мужиков кукушка слетает. Гормоны так действуют что-ли, непонятно. Француз придурошный, программист анальник. Венгр тоже. Я вообще сейчас на тиндере возраст понизила, мне 37, ищу от 27 до 40. Выберу красивого и молодого, может хоть ребенка мне даст, если здоров и нет вензаболеваний, справку спрошу. Жаль так получилось с беременностью от мекса, он молодой и здоровый. Сейчас запощу кандидатов
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 01 фев 2021, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1
Вложения: |

Screenshot_20210201-213701_Tinder.jpg [ 476.04 КБ | Просмотров: 761 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 01 фев 2021, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2

Screenshot_20210201-213546_Tinder.jpg [ 375.34 КБ | Просмотров: 780 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 01 фев 2021, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
3

Screenshot_20210201-213417_Tinder.jpg [ 383.2 КБ | Просмотров: 778 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 01 фев 2021, 20:57 |
|
|
Kanadka писал(а): mamik писал(а): Я сама не деитюсь. Но еженедельно прослушиваю отчеты от подруги. Я о дейтах уже знаю все, могу книги писать. Подруге предлагаю писать сценарии и продать голивуду, похлеще санта-барбары будет. У нас дейты идут вовсю. Было затишье в марте-мае и все вернулось.
Подруга ушла со всех тиндеров и прочих сайтов. Она сейчас только на фб. В день сотни сообщений. Понятно что восновном треш, но одного-двух можно выискать в этом навозе. Очень много пишет молодежи, на 10-15 лет младше. Ну этим понятно, нужен секс, хотя и замуж зовут. Есть и очень приличные.
Подруга рассматривает только профессионалов с хорошей работой и зарплатой, и возраст свой или младше. Накой эти пенсионеры нужны. Ну для нее важен секс. Она дама горячая, ей эти виагрщики и нестояк не нужны. А вот с этим как раз большая проблема у американцев. Они в сороковник уже толком ничего не могут, а те которые могут на коротком поводке у жен. Поэтому понятен интерес к латиносам.
Много маменькиных сынков. Либо живут с родителями, либо только к сороковнику наконец то решили от них съехать. Мужики нормальные в смысле работы-дохода, но у них такая вавка в голове в отношении женшин, что просто караул. Они самостоятельных и успешных женшин боятся как огня, хотя тянутся к ним. Надо же, как будто про Монреаль все написали. Тут то же самое, те же мужики, вернее типы мужиков. Как под копирку. А сколько подруге лет? Она врач в Америке? Ей вообще можно не париться, если она врач, с ее зарплатой хоть каждый день новых костариканских мальчиков можно заводить Так мужики кругом одинаковые. Подруге 47, она врач. С мальчиками как раз проблем нет, сами за все платят и за нее тоже. Она с альфонсами не встречается, только с профессионалами. Дело не в деньгах. Хочется родную душу рядом.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 01 фев 2021, 21:09 |
|
|
Kanadka писал(а): mamik писал(а): Накой тебе эти пенсионеры. Тебе 37лет. Ищи молодых, здоровых и активных. Замуж не выйдешь, так хоть ребенка родишь. А эти пенсионеры только мозги будут засирать. Согласна с Вами, Mamik, и это точно, такое ощущение, что после 40 у мужиков кукушка слетает. Гормоны так действуют что-ли, непонятно. Француз придурошный, программист анальник. Венгр тоже. Я вообще сейчас на тиндере возраст понизила, мне 37, ищу от 27 до 40. Выберу красивого и молодого, может хоть ребенка мне даст, если здоров и нет вензаболеваний, справку спрошу. Жаль так получилось с беременностью от мекса, он молодой и здоровый. Сейчас запощу кандидатов Из моего опыта. Если мужик до 40 не женат и нет детей, при этом успешен и не беден, то у них на самом деле крыша едит. Некоторые становятся просто одержими ребенком. Их не столько жена интересует, сколько ребенок, наследник. Кому то же надо отставлять все нажитое и заработанное. У меня есть такие друзья. Увы, это клиника. Получив ребенка они ставятся просто львами. Мама ребенка их уже не интересует. Речи о браке и прочем уже нет. Их интересует только ребенок. Начинается борьба за кастоди, за алименты (не платить или платить по минимому), бесконечные суды. Им надо получить полную власть над ребенком что бы воспитывать самим так как они считают нужным. Будь очень осторожна с такими мужиками. Они тебе наобещают золотые горы, а на деле сдерут с тебя последнюю копеку и отберут ребенка.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 01 фев 2021, 21:23 |
|
|
Понимаю что у каждого свой вкус. Мне первый понравился, второй с натяжкой, третий точно нет. Трудно говорить о человеке судя только по внешним даным. Может у третьего золотой характер, а первый полное г.
Вот что подводит мою подругу, что она ведет отсев по внешним данным. Не давая человеку шансов проявить себя. Но для нее внешние данные очень важны. Но ведь может быть фото неудачное и вообще не с лица воду пить. Но тут уж каждый выбирает что ему важнее.
|
|
 |
|
 |
|