|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 07:40 |
|
|
Мой тебе совет.
Заморозь свои яйцеклетки. Да, стоит денег. Но в твоей ситуации, и просто сумасшествие какое то иметь ребёнка, это единственно разумный выход. Ты бежишь к 38, уже скоро и взять живоспособные яйцеклетки будет невозможно.
Прекратить якшаться со всеми этими индусами, мексами, египтянами и иже с ними. Что за безумие. Если такой трындец с белыми канадцами и американцами, присмотрись к нашим парням. Их море, что в Канаде, что в Америке. Или в самом деле привези парня из России, Белоруси, Украины. Айтишника или простого парня с рабочей профессией. Мы сейчас делаем ремонт, мама дорогая, все эти контракторы на вес золота и зарабатывают больше врачей и юристов. Есть сайты где наши парни кто уже здесь в Америке/Канаде.
Также сделай хороший профайл на американском/канадском сайтах, где американцы/канадцы. Напишите как есть, что только свободный парень, который хочет ребёнка и тд и реагировать только на того кто подходит по твоим требованиям. Не отвечать всем кто напишет. Ну что за хрень в самом деле.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так про что в самом начале и говорили..какие документы он показывал?Водительское удостоверение?Приглашал домой..хорошо..а где основание считать что это его дом,а он его не снимает?Свидетельство о рождении..опять тишина..сфоткать одна секунда,нет..пишет сообщения простыни,по делу ноль ответов. Масло масляное,есть такое выражение..ни о чем.. Р.с..лично я бы как поступила..У меня есть сомнения,в самом начале не был честен..поэтому,если хочешь продолжать отношения будь любезен покажи то то и тото..Честному челу скрывать нечего,не о его счетах в банке и сейвинге вопрос..Сфоткал,показал..все ..чист..как слеза поэта..идем дальше или не идем..это уже другой вопрос..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Миа, А ты организуешь сбор средств по оплате life coach для Канадки? Какие лаиф коучи? Вы реально знаете очень хорошего лаиф коуча, у которого все хорошо: живут здорово-богато, дети хорошие беспроблемные, когда деитилась, еи не приходилось идти на компромисс (у него бывшая жена и дети, или мамаша креизи, или зарплата маленькая и т.д. и т.п), она вышла замуж девтсвенницеи в 20 лет и ее муж обеспечивает и все в розовом цвете?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Тема «помогите разобраться»
Я несколько раз перечитала топик, так и не поняла, в чем нужно разобраться.
По его поведению и переписке видно, человек либо заврался либо серьезные проблемы с головой. Нормально рассуждающая женщина не станет продолжать с ним отношения при таких исходных. А уж тем более думать о ребёнке от такого.
Я уже писала, ребёнок это на всю жизнь, это не пара сапог, нравится носишь, начали жать... выбросил и купил другие. На фэйсбуке вчера была тема. Молодая пара, маме 20 лет, муж на несколько лет старше, у них родился слепой ребёнок. Канадка, это реальные люди, не роман какой то, ты себе вообще представляешь ситуацию? У молодых, здоровых людей, вот такое несчастье. У девушки на почве этого реально кукушка поехала. Мечутся по врачам, не знают, что делать. Так у неё слава богу муж и мама рядом. А ты канадка мечешься между психами как не знаю что со своей беременностью и самой уже под сорокез. Ты реально понимаешь сколько рисков прежде всего этому ещё не рождённому ребёнку ну и тебе конечно? А при чем тут беременность? Бывает и такое, ты не можешь предугадать, родится здоровыи ребенок или нет. Тои паре не повезло, молодые, и такое. А моя подруга родила в 44, первого, здоровыи ребенок. Какие риски? Я здоровая, возраст еще нормальный
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Мой тебе совет.
Заморозь свои яйцеклетки. Да, стоит денег. Но в твоей ситуации, и просто сумасшествие какое то иметь ребёнка, это единственно разумный выход. Ты бежишь к 38, уже скоро и взять живоспособные яйцеклетки будет невозможно.
Прекратить якшаться со всеми этими индусами, мексами, египтянами и иже с ними. Что за безумие. Если такой трындец с белыми канадцами и американцами, присмотрись к нашим парням. Их море, что в Канаде, что в Америке. Или в самом деле привези парня из России, Белоруси, Украины. Айтишника или простого парня с рабочей профессией. Мы сейчас делаем ремонт, мама дорогая, все эти контракторы на вес золота и зарабатывают больше врачей и юристов. Есть сайты где наши парни кто уже здесь в Америке/Канаде.
Также сделай хороший профайл на американском/канадском сайтах, где американцы/канадцы. Напишите как есть, что только свободный парень, который хочет ребёнка и тд и реагировать только на того кто подходит по твоим требованиям. Не отвечать всем кто напишет. Ну что за хрень в самом деле. Спасибо за совет!!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka, Вы спрашивали про дом, кто владелец, пока не нашла.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну так про что в самом начале и говорили..какие документы он показывал?Водительское удостоверение?Приглашал домой..хорошо..а где основание считать что это его дом,а он его не снимает?Свидетельство о рождении..опять тишина..сфоткать одна секунда,нет..пишет сообщения простыни,по делу ноль ответов. Масло масляное,есть такое выражение..ни о чем.. Р.с..лично я бы как поступила..У меня есть сомнения,в самом начале не был честен..поэтому,если хочешь продолжать отношения будь любезен покажи то то и тото..Честному челу скрывать нечего,не о его счетах в банке и сейвинге вопрос..Сфоткал,показал..все ..чист..как слеза поэта..идем дальше или не идем..это уже другой вопрос.. Да, видела только драивинг лаисенс. И вообще, если мужик нормальныи, с него даже вытягивать доки не надо, он сам добровольно все покажет. Я задала прямои вопрос: why you didnt tell about separation before? Cause I remember I asked you directly if you were officially divorced and you said "yes" И мне пришли ответы: probably you don't believe about the children or that I am getting divorce. BUT during our marriage, OUR families were ASKING ALL TIME , when you are going to have children? we said all time, LATER! then we did not have children and then I separated from my ex- At the beginning , I was blamed for this reason by my family and her family! because it was a failure! Then everything was accepted by our families that we did not want to live together and we want to separate because we did not have the same objectives ! ALL that is really personal! I never talked about this with someone. I will be honest with you answering THIS question ! " And why you didnt tell about separation before? Cause I remember I asked you directly if you were officially divorced and you said "yes" " I did not want to lost you ! I see in you a real engagement to make a family! a real one! I want to have a family and a stable marriage. maybe you don't believe me now! but that crossed for my mind. that is why I did that. exercise of reflection! I have accepted my mistakes to see myself
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dear Olga , let see If I understand your questions... I don't want to mess up all this .
first you are right! at the beginning there were no problem! I saw you as independent and all you said is it right!. so my reflection WAS NOT based at the beginning of our relationship . So concerning to your questions about marriage! , the answer is pretty simple! I WAS OVER CONFIDENT that I will be divorced with no problems and fast! THAT's WHY I suggested to marry you because I want to do the right way because we are building a family. Or maybe I don't understand what are you saying, are you saying if we get children , you don't really know if you want to get married ??? Do I understand well ?
concerning to the ORTODOX religion , maybe I am not well informed BUT according to ME , I am not able to marry you on the catholic church! but I know I can marry you in the Orthodox Church !. I supposed ( because that is normal in Latin Culture ) that you WANTED A marriage by the CHURCH TOO! All the girls want that ! I didn't know that in your culture religious marriage is ONLY AFTER many years of solid relationship!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Да гони ты его в шею уже с его families и письменами, небось, у самой уже скулы сводит от него, ан нет, надо читать и допрашивать зачем то Я хочу докопаться до мотивов и понять с кем имею дело, так как есть у меня способность закрыть глаза и ничего не видеть. Хотя в принципе, уже понятно все
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Ну фигню ж пишет. Сколько ему лет, 40? Сколько раз он хочет в церкви женится, потому что all girls want that  Расписаться в court ему не подходит, not complicated enough? 49, почти 50. Брак в церкви не признан законом, поэтому можно жениться хоть каждыи день
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Не надо, и вообще если надо докапываться и переписываться, живя рядом, а не просто спокойно общаться - это уже нехорошо. Или он далеко живёт? Уж правда может русского найти, чем эти горячие народности. Согласна. Живет в 20 минутах езды на машине, он предложил встретиться и поговорить, я согласилась, а потом мне пришла писанина, то есть он не стал going forward with his plans
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): А как в Канаде с small town living. Я вижу, мои знакомые молодые дамы уехали из городов ( Miami, Washington DC) в маленькие города, и счастливы там, нашли relationships. Там трудно спрятаться пришибленным на голову  попроще народ живёт , дамы обе в медицине, правда, с работой нет проблем. Я когда дейтиласъ, то тоже вроде мужиков полно , а копнёшь- все с гнильцой, а амбиций - воз и маленькая тележка. Бросила потом копать, нервы сберегла Здесь в small town living живут в основном кебекуа. Я с кебекуа вообще не могу наити общии язык: платить 50/50, это не моя история. Им местные баби настолько яица открутили, что тут у каждого второго по несколько котов и ждут, пока ты сама его на деит позовешь, сама за себя заплатишь, сама в постель потащишь. Что самое интересно, у меня с мужиками всегда тест был - я с ними не сплю 3 месяца после знакомства - мне нужно минимум 3 месяца, чтоб посмотреть, что мужику от меня нужно. Кваки не выдерживают такои срок + сама за себя плати. Тогда зачем такие отношения? А как деитинг в Америке? Мне всегда казалось американцы более family-oriented Я с Вами согласна, очень сложно сеичас с деитингом. У меня столько незамужних подруг в моем возрасте (и старше, и моложе) и все сидят не могут никого наити. Хотя отчасти бабы сами виноваты, надо уважать себя и стандарты иметь, вот мужики и расслабились. Девушки скажут, что какие у меня стандарты с сицилиицем. А я за него замуж не собиралась, мне ребенок нужен был и копарентинг. А мужа бы я себе потом спокоино искала потом. И меня смутила не его ситуация с сепараитед, а то что соврал big time.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Dalinka, Вы спрашивали про дом, кто владелец, пока не нашла. Канадка, давай на ты уже, плиз. А то я сама пишу ответы, то на ты, то на Вы :) По поводу писанины сегодняшней - это вообще как будто неграмотный вчерашний иммигрант через гугл переводчик писал. Скулы сводит от безграмотности. Ну и на воре шапка горит (все девушки ЛАТИНСКОГО мира хотят свадьбу в Церкви). Какой из него итальянец? :) Еще раз, слова - это пустое! Хочет показать-доказать? Хочет совместного ребенка? ОК - не вопрос - пусть высылает копии документов. Дело пяти минут. Гораздо быстрее, чем письма часами строчить. Но ты же видишь, что показывать он тебе ничего не хочет?
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 11:00 |
|
|
Kanadka писал(а): sweetalla писал(а): Тема «помогите разобраться»
Я несколько раз перечитала топик, так и не поняла, в чем нужно разобраться.
По его поведению и переписке видно, человек либо заврался либо серьезные проблемы с головой. Нормально рассуждающая женщина не станет продолжать с ним отношения при таких исходных. А уж тем более думать о ребёнке от такого.
Я уже писала, ребёнок это на всю жизнь, это не пара сапог, нравится носишь, начали жать... выбросил и купил другие. На фэйсбуке вчера была тема. Молодая пара, маме 20 лет, муж на несколько лет старше, у них родился слепой ребёнок. Канадка, это реальные люди, не роман какой то, ты себе вообще представляешь ситуацию? У молодых, здоровых людей, вот такое несчастье. У девушки на почве этого реально кукушка поехала. Мечутся по врачам, не знают, что делать. Так у неё слава богу муж и мама рядом. А ты канадка мечешься между психами как не знаю что со своей беременностью и самой уже под сорокез. Ты реально понимаешь сколько рисков прежде всего этому ещё не рождённому ребёнку ну и тебе конечно? А при чем тут беременность? Бывает и такое, ты не можешь предугадать, родится здоровыи ребенок или нет. Тои паре не повезло, молодые, и такое. А моя подруга родила в 44, первого, здоровыи ребенок. Какие риски? Я здоровая, возраст еще нормальный А тебе точно 37? Лепет 13—14 летнего подростка. Ты так ничего и не поняла, что я хотела донести до тебя. Больше сказать нечего.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 01 фев 2021, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Azalia писал(а): А как в Канаде с small town living. Я вижу, мои знакомые молодые дамы уехали из городов ( Miami, Washington DC) в маленькие города, и счастливы там, нашли relationships. Там трудно спрятаться пришибленным на голову  попроще народ живёт , дамы обе в медицине, правда, с работой нет проблем. Я когда дейтиласъ, то тоже вроде мужиков полно , а копнёшь- все с гнильцой, а амбиций - воз и маленькая тележка. Бросила потом копать, нервы сберегла Здесь в small town living живут в основном кебекуа. Я с кебекуа вообще не могу наити общии язык: платить 50/50, это не моя история. Им местные баби настолько яица открутили, что тут у каждого второго по несколько котов и ждут, пока ты сама его на деит позовешь, сама за себя заплатишь, сама в постель потащишь. Что самое интересно, у меня с мужиками всегда тест был - я с ними не сплю 3 месяца после знакомства - мне нужно минимум 3 месяца, чтоб посмотреть, что мужику от меня нужно. Кваки не выдерживают такои срок + сама за себя плати. Тогда зачем такие отношения? А как деитинг в Америке? Мне всегда казалось американцы более family-oriented Я с Вами согласна, очень сложно сеичас с деитингом. У меня столько незамужних подруг в моем возрасте (и старше, и моложе) и все сидят не могут никого наити. Хотя отчасти бабы сами виноваты, надо уважать себя и стандарты иметь, вот мужики и расслабились. Девушки скажут, что какие у меня стандарты с сицилиицем. А я за него замуж не собиралась, мне ребенок нужен был и копарентинг. А мужа бы я себе потом спокоино искала потом. И меня смутила не его ситуация с сепараитед, а то что соврал big time. Куда тебя отнесло , к каким то квакам что тебе бедолаге и мексиканцы мужчины. Канадка тебе столько советов классных дали, смотри выше и Данилка и Свиталла. Заметь все бесплатно и скидыватся не надо. Ищи американцев если у вас там одни кваши. Ну и русских вроде в канаде полно. Ты как та киска которая слушает да ест.
|
|
 |
|
 |
|